Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
Таких очень много увы ,с этим ничего нельзя поделать ,жизнь в России не сахар
Сообщение было удалено
это как ваы выразились растение, живет лучше вас нерастений..и то что вам приходится зарабатывать горбом имеет просто так..
ну и кто после этого растение, а?
Сообщение было удалено
Непиздди! В Раше хорошо!
Сообщение было удалено
а что нет чтоли? счастье это примитивный муж и сопливые спиногрызы?
Сообщение было удалено
совет умной женщины!
на самом деле те кто живут "без напряга..растениями" самые умные люди, выбравшие путь наименьшего сопротивления..Я вообще не понимаю для чего рвать ж..пу , ложиться костьми и чего то добиваться в жизни? для чего? чтобы после все это забрать с собой в могилу? так и там не пригодится..для чего рвать жилы, трепать нервы, шагая по головам и зарабатывая болезни? для того чтобы в конце то коцов понять что ты по итогу мог бы обойтись меньшими потерями и что по факту тебе нужно гораздо меньше бляг чем ты думал и многое из того к чему ты стремился было тебе совершенно не нужно а только навязано обществом которое заинтересовано в тебе только как в налогоплательщике..
для чего этот бесконечный бег по кругу?для чего?
я не знаю существует ли человек под ником "просто Алина" но если таковые есть то этим людям несказанно повезло..Они в жизни никогда не проиграют и не разочаруются..потому что они изначально не очарованы ее и ничего от нее не ждут..
это ли ни счастье?
Сообщение было удалено
Это называется бешенство матки)))Когда п..да командует мозгами)
Сообщение было удалено
Кто имеет "просто так" - тот и растение. Овощ.
Девочки 35-летние, а вы вообще взамуж-то хотите на самом деле?
Сообщение было удалено
не завидуйте!)))
Сообщение было удалено
скажу нет (тем более что я там уже была и делать там нечего), не поверите..потому просто промолчу
Сообщение было удалено
Молодежь не хочет лишних проблем и нагружать себя отношениями. Отношения это огромный труд,над которыми нужно работать всегда. Как только вы забросили работу над ними все пойдет кувырком. Многие работая не покладая рук потом разочаровываются в партнере. Сегодняшней молодеже это нафф.и.к не упало.
Сообщение было удалено
Овощам не завидую. Что они сами могут? Только ждать подачек.
Сообщение было удалено
Верю, почему нет.
Я 30 лет замужем. Сто раз покаялась, что вышла. И тысячу раз не пожалела.
Сообщение было удалено
Согласна,человек живет в свое удовольствие,хочу делаю,не хочу не делаю. А ведь не все могут себе позволить такую розкошь. Все напрягаются,работают,бегут домой потому что дети,готовка,спортзал,мужа удовлетворить, что бы другим не прыгал)),а жизнь проходит мимо.
Сообщение было удалено
поддержу..отношения это гемор да и только
Сообщение было удалено
++++ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Сообщение было удалено
они кв имеют в ЦАО..мужика и бабало на сносное (более чем) существование при этом нигде и никогда не работаяя
вы можете этим похвастаться?
Сообщение было удалено
Есть пословица-никогда не говори никогда,но на этот вопрос я отвечу НИКОГДА! С такой знаетели уверенностью!)
Сообщение было удалено
Я живу не на публику, не затем, чтоб чем-то хвастаться и чтоб кто-то мне завидовал.
А чтоб испытывать счастье.
Ну, если кому-то счастье только себя демонстировать - пожалуйста).
Сообщение было удалено
И прекрасно).
А то мужчин маловато, знаете ли.
Вы наверное страшные шо писец))
Сообщение было удалено
Все ваши)) Я не создана для мужчин,а они для меня)
Сообщение было удалено
А вы разумеется фотомодель
Сообщение было удалено
Да,мы страшные как бабай)))))И что дальше?))
Сообщение было удалено
А вот не скажите зря. У нас на работе несколько красоток незамужних за 30. Природная красота. Стройные, красивые глаза, волосы...
Замужество с красотой не связаны.
Сообщение было удалено
***???? Шутка.
Не, куда мне всех опробовать. У меня один, я не жадная.
Без фот подтверждения вы страшные шо писец
Сообщение было удалено
Ваше мнение необычайно ценно для нас, ждите и вам обязательно ответят :)
Сообщение было удалено
что засуетилась, страшилка)) мужчины любят глазами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Влюбляются глазами, а любят другим органом.
Сообщение было удалено
Нет,не ***). Лениво мне работать над всякими там отношениями. Всю свою энергию трачу на другие вещи,более интересные.
Сообщение было удалено
Какие? Жду банальщину в перечислениях
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И это правильно.©/М. Горбачёв/.
Самое главное в жизни - интерес.
Не важно к чему, но захватывающий интерес. Бывает так, что и отношения тоже представляют собою интерес). Но не обязательно.
Сообщение было удалено
а что нет чтоли? счастье это примитивный муж и сопливые спиногрызы?я давно поняла, что навязывание семейных ценностей-это кабала,на которую не все добровольно хотят соглашаться
Есть прекрасная пословица:Бабы каются,а девки замуж собираются. Ой,не зря придумана
Сообщение было удалено
я давно поняла, что навязывание семейных ценностей-это кабала,на которую не все добровольно хотят соглашаться
Вот когда денег нет это, счастье весьма сомнительно
Сообщение было удалено
я давно поняла, что навязывание семейных ценностей-это кабала,на которую не все добровольно хотят соглашаться
Вот когда денег нет это, счастье весьма сомнительно так да, для меня имеет смысл создавать семью трлько с оч обеспеченным муж чиной
я не понимаю таких баб котор тянут все на себе...работу,дом, детей, мужа...
Сообщение было удалено
Вот когда денег нет это, счастье весьма сомнительно так да, для меня имеет смысл создавать семью трлько с оч обеспеченным муж чиной
очень обеспеченных на всех не хватит, тут, увы спрос превышает предложение
Сообщение было удалено
мне было все равно как то в браке но ништяков особых там нет..
Сообщение было удалено
очень обеспеченных на всех не хватит, тут, увы спрос превышает предложение
значит,если не повезет,то ,тогда лучше не связываться
Сообщение было удалено
так да, для меня имеет смысл создавать семью трлько с оч обеспеченным муж чинойочень обеспеченных на всех не хватит, тут, увы спрос превышает предложение значит,если не повезет,то ,тогда лучше не связываться
В моем окружении мужчины одного со мной достатка, и в чем тут смысл отношений? Одни лишние проблемы
Сообщение было удалено
лениво мне перечислять)),сто раз уже в теме было.
Сообщение было удалено
так да, для меня имеет смысл создавать семью трлько с оч обеспеченным муж чинойочень обеспеченных на всех не хватит, тут, увы спрос превышает предложение значит,если не повезет,то ,тогда лучше не связываться
В моем окружении мужчины одного со мной достатка, и в чем тут смысл отношений? Одни лишние проблемы согласна
Сообщение было удалено
так и живите..всем все равно кто вы и что вы..
а растений как вы выразились ругать не надо..они живут лучше всех
Сообщение было удалено
так и живите..всем все равно кто вы и что вы..
а растений как вы выразились ругать не надо..они живут лучше всехихочу быть растением с квартирой