Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
В которого влюбляется ОНА)))))) Вы в это верите? )) Это в 17-18 лет влюбиться можно, но НИКАК не после 25-30 (quote)
И на старуху есть проруха ))
Сообщение было удалено
за всех не говорите
Интересно, а как это называется когда тётка бросает миллиардера и своих троих детей, все свои брюли-меха, и сломя голову мчится к нищему тренеру по теннису?
Сообщение было удалено
любовь...что же еще
Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу.
Да,мне 33,если что.
Сообщение было удалено
здорово как
Сообщение было удалено
детей естесстно не хотите
не похоже на пеавду. ок, а сколько вам лет? никогда не работали?
на правду
Сообщение было удалено
да разводка канеш
Сообщение было удалено
Я вам завидую прям.
Сообщение было удалено
Если б можно было родить и отдать сразу на воспитание,той же маме,тогда да.
Самой воспитывать напряжно и затратно.Но иногда думаю-что после меня останется,тогда хочу ребенка.Чисто гипотетически.)))
Сообщение было удалено
Таких как я много.Вы просто нас не замечаете,мы никуда не лезем,из дома редко выходим.А я на СЗ познакомилась с парнем,чисто дружеская переписка,он такой же и брат его тоже.Живут с мамой,сдают бабушкину хату,подрабатывают фрилансерами.
Сообщение было удалено
а если залетите?
Сообщение было удалено
да сама недалеко ушла..только работать приходится и готовлю сама..жрачку не заказываю и квартиры которую бы можно было сдавать к сожалению нет
Сообщение было удалено
Как же вам везет!!!!! как я хочу иметь хату, чтобы не работать.Послала бы своих деби льных начальников куда подальше
ну, одним везет хоть в чем-то, а другим -нет
Выговориться.
Меня БЕСИТ мой сожитель.
С одной стороны мы все знаем, что бывают ситуации, когда мужчина нужен и с ним лучше, чем без него. Болезнь, потеря работы, отсутствие жилья.
Но меня убивает что
1) если его о чем-то попросить - это будет сделано через месяц. Мб через два. В лучшем случае.
2) Секс с ним никакой. Никакой секс. Окончательно. Все.
Я не знаю, что мне делать. если б было куда уйти, даже не думала бы. Зарплата у меня норм. Но квартиры нет и нет шансов на ипотеку (пыталась). Остается сидеть и копить....
Найти другого? Как-то не ищется никто. А те, что находятся - это, простите, те же йайца , но вид сбоку.
Уйти в никуда? Нет. Я пыталась. Не заработать мне столько, чтоб и здоровой остаться. и на квартиру, и жить нормально.
Сообщение было удалено
Я вас почитала. Я во многом как вы. Только вот мне не упало квартир в ЦАО :)) У меня 1\6 доля квартиры, где дым коромыслом и живет 5 человек. Друг у друга на головах. Я бы тоже хотела ходить лахудрой, заказывать еду и "деградировать" так.
Потому что вот это пресловутое развитие, когда ты с работы несешься в спортзал и всегда хорошо выглядишь - никакое это не развитие. Это продажа маркетологами товаров и услуг потребителю. По факту только лишний напряг, а жизнь - это покой и безделье)) это вам говорит женщина, которая пашет 6 дней в неделю.
Сообщение было удалено
И правильно делают эти девушки! Я 8 (восемь) лет живу с мужиком. До этого 5 лет с другим жила и даже штамп о браке есть (и о разводе). Неидеальные отношения нафиг не нужны, как только схлынул флёр первой влюбленности. Девушке надо быть эгоисткой и думать ТОЛЬКО о себе! И бесполезные мужики нафиг ей не нужны. Иначе она пополнит армию замученных российских женщин, которые тянут все на себе, а их мужики с дивана разглагольствуют о судьбах мира.
Сообщение было удалено
Дааа, печаль. Ищите другого - ну что еще сказать? Или так мучайтесь.
Сообщение было удалено
Вот вы нафига живете с таким, с кем приходится работать+в сексе он никакущий+не делает ничего (просить его надо по 2 месяца)?
Сообщение было удалено
КАК можно завидовать такой жизни растения? О_о
Ни семьи, ни денег, одна хата и женатый любовник - мда, счастье)
Сообщение было удалено
Дааа, печаль. Ищите другого - ну что еще сказать? Или так мучайтесь.
А что прикажете делать? Благодаря мудрости моих папы и мамы я без квартиры, заработать на квартиру в Москве у меня пока не вышло, только половина есть, ипотеку не дают. на съеме жить пробовала, очень очень нервно. живу с мужиком за его деньги и всю свою зарплату откладываю. Варианты? уехать в Австралию ? Кому я там нужна?
Так я все ищу, но находится такое же. Идеального не находилось. Поэтому возвращаюсь туда же, откуда пришла. Этот хоть меня любит и проверен временем.
Сообщение было удалено
Эт офигенное счастье. Я вот понимаю ее. Я б и женатого любовника не заводила, но она свободная женщина и может делать что хочет. на войковской приятнее жить, чем в ЦАО.
Сообщение было удалено
Ну не знаю в чем там его любовь выражается, ну вот вы работать любите видимо. А я работать никогда не хотела и не собиралась, поэтому сразу искала более отборного товарища.
Вам надо более богатого так-то.
Щас наверняка мне напишут, что вот ей-то мужики каждый покупали по квартире, кто был впущен между ее ног - вот сразу скажу - не верю! Я училась в МГУ, в женской группе. Никому мужик квартиру не подарил, даже самым раскрасавицам. Папы покупали. это да.
Сообщение было удалено
Ну окей, отборный товарищ вас через 5 лет пнет под зад, вам есть куда идти? если есть то ок, а у меня нет.
Сообщение было удалено
Мне родители тоже квартиру не подогнали, вообще никак не помогли. А почему вы просто не выйдете замуж за мужика с квартирой, потом в браке купите совместную и вуаля - вы тоже собственница? Просто не заметно любви к вам от вашего сожителя/мужа? кто он там есть, не знаю. Любил бы - были бы вы женаты и у вас все было бы общее как минимум, а то и квартиру бы купил.
Сообщение было удалено
Да у меня проблема как самой пнуть) я ни разу еще спокойно не расставалась, все устраивали "райскую жизнь", все обычно думают, что я обязана с ними по гроб жизни жить теперь, если содержат. Жилье есть, я давно этим озадачилась.
Сообщение было удалено
В вузе мне тоже ничего не дарили дороже мелочевки) до 20-22 лет я была наивна и чиста и свежа аки майский цветок)
Просто вот мне кажется, вы зря работаете - к таким женщинам отношение другое. Надо откладывать - но с его же денег, если уж так не получается купить. А работать имея мужика да по 6 дней в неделю - нафик, маразм, я слишком ленива для этого.
Это с годами все приходит как вытряхивать побольше, в 20 лет я стеснялась если мне коробку конфет дарили)
Сообщение было удалено
Я уже купила в браке совместную. Потом при разделе ушла с голым задом, сразу видно, что нет у вас опыта в таких делах - в нашей стране выигрывает тот, у кого бабки есть. Вот мне и дали 500 тыщ с той квартиры. Жениться больше НИ-КОГ-дА! И никому не советую.
Сообщение было удалено
Угу, его зарплата 110, моя 95, сколько мне надо копить лет, если не работать? Я знаете ли привыкла хорошо жить.
Щас вот он придет. принесет вина, мы выпьем, помиримся и спать ляжем... и вот так вся жизнь проходит....
Короче пошла я вино пить. И я так скажу, вдруг девушка 24 лет читает эту ветку. Девушка! Не иди замуж! Не ведись на общественное мнение!
Занимайся только собой, своим образованием и карьерой. Тогда у тебя уже к 30 будет нормальная зарплата и квартира к 35. И не надо будет жить с хрен знает кем.
Сообщение было удалено
И рожай только если просто очень хочется, без этого -никак.
Согласна полностью, во всем.Поменьше времени на всякую чушню типа личной жизни -больше практического на выходе. сякая там "разгульная "жизнь просто не практична лучше все оценивать с точки зрения практичности.
Сообщение было удалено
Честно говоря, с ужасом думаю, что и асексуалов будет все больше. Просто часто вижу, что молодые ( и кстати непьющие и даже работающие в свободное время) студенты наши делятся: "Да ну наф-г, столько проблем с этим , и ради чего"?Времени тратится доф-га, нервов и денег."
Племянник 18 лет ( симпатичный очень, накачанный)на вопрос нескромный( ну как же без него) ответил: "Какие девочки, ну вот зачем мне эти проблемы.Я занимаюсь - )и там перечисли кучу тем), а вы мне хотите от чистого сердца проблем побольше подсунуть?"
Сообщение было удалено
Иметь мужика в доме 6 дней в неделю, еще и работая и вполне зарабатывая -вот для этого я слишком ленива. С мужичками крайне тяжело 6 дней в неделю, терпеть все их заморочки, раскидывания вещей и уборку после их пребывания в доме ( разница есть) -это слишком утомительно для работающей женщины 5 и иногда и 6 дней в неделю.
Че реально есть кому 35 и нет детей?
Сообщение было удалено
Никто не хочет.
***** дальше.
"Пааарень с Кауказу".
Сообщение было удалено
Влюбиться можно в любом возрасте, главное, голову не терять...
Сообщение было удалено
Вас волнует, что после вас останется?) смешно....
Сообщение было удалено
+++++ Про раздел имущества типа "по суду" всегда умиляет.... сразу видно, что в реале не судились ни разу и судью живого видели исключительно в передаче " в час суда"))))
Сообщение было удалено
Я разводилась по суду. Правда не в России. Бывший за 7 лет выпил мне всю кровь, а за деньги, которые он и я потратили на адвокатов можно было купить пол квартиры. В результате мы договорились (мировое соглашение), иначе бы еще года 3-5 тянулось.
Для того, чтобы что то получить человек должен быть согласен это вам дать. Иначе скроют все доходы и имущество (в Лондоне один мульти миллионер 8 лет бывшей говорил, что банкрот, хотя сам прекрасно жил). Потом кстати выпрыгнул из окна. Бывшей ничего не досталось. Посмотрите Scott Young развод.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждой буквой..все так и есть
Сообщение было удалено
все тут такие..а что такого то в этом?