Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
Для меня есть. Потому что я люблю детей, как сумасшедшая. Когда мы с ними играем, хохочем - я на вершине блаженства. Сейчас они взрослые - не потискаешь, жду внуков. Когда я прижимаю к себе младенца, просто таю от умиления.
Сообщение было удалено
да..это так и есть..
и кто поумнее тот понял что это кабала а не счастье и добровольно туда не хотят
Сообщение было удалено
ихочу быть растением с квартирой
Кто их ругал? Покажите - корешки им пообрываю.
Я всего лишь не хвалила. Но не ругала).
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Я люблю только своего ребенка. Никогда детьми не умиляюсь, а просто шарахаюсь от них. Они меня сильно раздражают. Буду любить внуков это точно,но проводить с ними долго время не смогу. Я интроверт по жизни.
Сообщение было удалено
да все нормальные люди так хотят: не работать и иметь бабло
хотеть работать это не норма!
Сообщение было удалено
бббуэээ
*ща вырвет*_
Сообщение было удалено
А хотеть проявлять в работе свои способности?
Сообщение было удалено
Слабый желудок.
Сообщение было удалено
работать нужно и можно только по желанию и настроению..только так..и никаких работодателей и начальников!!!!и временных рамок
Сообщение было удалено
скорее отсутствие толерантности к овулизму
Сообщение было удалено
Тогда это уже не работа, а баловство, если все в обществе станут свободными художниками.
Но даже и свободные художники понимают, что творчество - это прежде всего самодисциплина, а не потворство своим сиюминутным желаниям.
Не спешите спорить, пожалуйста. Подумайте.
Сообщение было удалено
А я вполне толерантна к чайлдфри).
Сообщение было удалено
основная масса должна работать на дядю: по режиму и за копейки (кто то же должен производить блага для "растений)
Сообщение было удалено
к ним я тоже толерантна....мне неприятны овули
Сообщение было удалено
Так говорим о том чего хотим или как должно быть? Реализовывать себя - звучит красиво, но неврвотрепка, ранние подъемы и невозможность распоряжаться своим личным временем мало кому нравиться
Сообщение было удалено
Но если получаешь от работы удовлетворение, то это лучше, чем ничего не делать. Меньше деградируешь. Не так?
Сообщение было удалено
верно! особенно ранние подъемы и нервы)
Сообщение было удалено
одно сплошное если..
я получаю от работы удовлетворение только когда сделаю ее и могу быть свободна а приходится высиживать рабочее время и от этого удовольствие от проделанной работй улетучивается
Сообщение было удалено
А если овуль, наслаждаясь ребёнком, при этом еще и хорошо, разумно его воспитывает, не теряя головы, то она не такая уж и овуль?)
Сообщение было удалено
Говорить об отсутствии деградации на большинстве работ, не деградируешь когда изучаешь новое, но такое предполагает минимум профессий
Сообщение было удалено
Ваш случай имеет место быть.
Другие - тоже).
Сообщение было удалено
работа это зло...
Сообщение было удалено
Но это уж от человека зависит, как ему взять по максимуму от минимума).
То есть, найти для себя интересное и развивающее там, где другие не находят.
Сообщение было удалено
но, необходимое для существования общества :(
Сообщение было удалено
Работа зло, семья зло, дети зло...вам сам Крёз не угодил бы)
Сообщение было удалено
Расскажите об этом работникам обслуживающих сферу всей вашей жизнедеятельности, и другим не творческим профессиям.экономистам считающим ежемесячно зарплату (т..е выполняющих однотиные операции).
Сообщение было удалено
Работа зло, семья зло, дети зло...вам сам Крёз не угодил бы)
только бабки -не зло)
Сообщение было удалено
Ну почему, состояние креза и отсутствие семьи, чем не повод для счастья
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Семейный человек с детьми и ипотекой - идеальный раб, работник, вот гос-во и пропагандирует это
Сообщение было удалено
я это давно поняла..гос-во не делает НИЧЕГО для человека как такового..ничего ему на благо..
Сообщение было удалено
Хаха, да я сама из этих "обслуживающих"!) Продавец в книжно-канцелярском магазине. На работу хожу с удовольствием. Да, трудно, персонала не хватает, пашем за троих, на приёмке товара, таскаем тяжести, стоим за кассой, консультируем, убираем, зарплата маленькая. Но всё равно интересно. Читаем, обсуждаем с покупателями, у нас их много постоянных, перезнакомились, советуем, шутим, смеёмся, коллектив дружный, весёлый.
Сообщение было удалено
А зачем? выгоднее больше в карман положить. Сейчас из-за всех этих кризисов и войн новую фишку ввели - пропаганда религии - смирение, типа с голой по..пой, но радуйтесь. верующий должен быть аскетом. Очень дешево и выгодно)
Сообщение было удалено
религия-опиум для народа
Сообщение было удалено
Девушка, вы не сравнивайте себя с тем же мастером ЖКХ, к примеру, у него комплекс работ которые он кровь из носу должен выполнить или вы останетесь без отопления, канализации, водоснабжения. Большинство профессий создавалось именно для благополучного существования общества, и говорить а вы поизучайте (если только в свободное от работы время, которого нет)
Государсвто со временем создало такую систему мироустройства и жизнедеятельности которая нацелена только на управление и подавление человека как индивида (как личности).Цель у всей гос. машины одна: выкачивание максимального ресурса из каждой биол. единицы и дальнейшая ее (единицы) утилизация...
ни в росте ни в развитии ни тем более в благосост. личности гос-во не заинтересовано!
Сообщение было удалено
Да, меньше прав, больше обязанностей. И все лезут, и лезут со своими бредозаконами, надеюсь не введут.
Сообщение было удалено
введут..рано или поздно введут
и со временем законы будут все бредовее и абсурднее.
и будут направлены только и исключительно на подавление и уничтожение населения земли
Сообщение было удалено
Спасибо за девушку, мне 55).
Да, многие профессии трудны и неблагодарны. Но раз люди занимаются ими, то значит, что-то в ней находят для себя. Интерес, деньги, выгоду.
А если невмоготу - найдёт другую. А если не ищет - лентяй, так ему и надо).
Сообщение было удалено
Я переживаю за такие - как отмена абортов, контрацепции, налог на бездетность и тунеядство)
Сообщение было удалено
да бог даст как нить доживем без них а после нас хоть потоп
Сообщение было удалено
Подброшу дровишек))Забыли о пропаганде секса). Ну да,от него все последствия... включая и здравохранение...Женщине нельзя жить без секса.)))
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Какая такая пропаганда секса?) Как было то, что мужику можно усе, а женщина шлю..ха, так и осталось. ну и секс - дело добровольное. В семью гос-во да полезло, хотя это вообще не его дело, сколько детей, кто родители, как воспитываются...
Сообщение было удалено
Находят - деньги необходимые для существования, но говорить кто работает то не деградирует? не деградирует тот кто учиться, а с работой это никак не связанно
да..сексом д. заниматься..после по врачам ходить..после в аптеку.. деньги нести...после на аборты деньги нести...после на детей деньги нести...и везде нести деньги
Раньше сексом занимались не меньше, да в сми это так не муссировалось, но было тоже самое. Сейчас культ тела, да, мужики подсели на глянец, глу..пые особи, ну а что поделать
Сообщение было удалено
Извините,вы разве не читаете,телевизор не смотрите,общество об этом не говорит?дело то добровольное,да вот вдолбили в головы женщин что без секса начинаются болезни всякие разные и о том что нужно родить хотя бы один раз. из этого все последствия о которых писали выше,рабство!