Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня есть. Потому что я люблю детей, как сумасшедшая. Когда мы с ними играем, хохочем - я на вершине блаженства. Сейчас они взрослые - не потискаешь, жду внуков. Когда я прижимаю к себе младенца, просто таю от умиления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..это так и есть..
и кто поумнее тот понял что это кабала а не счастье и добровольно туда не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ихочу быть растением с квартирой
Кто их ругал? Покажите - корешки им пообрываю.
Я всего лишь не хвалила. Но не ругала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю только своего ребенка. Никогда детьми не умиляюсь, а просто шарахаюсь от них. Они меня сильно раздражают. Буду любить внуков это точно,но проводить с ними долго время не смогу. Я интроверт по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормальные люди так хотят: не работать и иметь бабло
хотеть работать это не норма!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бббуэээ
*ща вырвет*_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотеть проявлять в работе свои способности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый желудок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать нужно и можно только по желанию и настроению..только так..и никаких работодателей и начальников!!!!и временных рамок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее отсутствие толерантности к овулизму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это уже не работа, а баловство, если все в обществе станут свободными художниками.
Но даже и свободные художники понимают, что творчество - это прежде всего самодисциплина, а не потворство своим сиюминутным желаниям.
Не спешите спорить, пожалуйста. Подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вполне толерантна к чайлдфри).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основная масса должна работать на дядю: по режиму и за копейки (кто то же должен производить блага для "растений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к ним я тоже толерантна....мне неприятны овули

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так говорим о том чего хотим или как должно быть? Реализовывать себя - звучит красиво, но неврвотрепка, ранние подъемы и невозможность распоряжаться своим личным временем мало кому нравиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если получаешь от работы удовлетворение, то это лучше, чем ничего не делать. Меньше деградируешь. Не так?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

верно! особенно ранние подъемы и нервы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно сплошное если..
я получаю от работы удовлетворение только когда сделаю ее и могу быть свободна а приходится высиживать рабочее время и от этого удовольствие от проделанной работй улетучивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если овуль, наслаждаясь ребёнком, при этом еще и хорошо, разумно его воспитывает, не теряя головы, то она не такая уж и овуль?)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Говорить об отсутствии деградации на большинстве работ, не деградируешь когда изучаешь новое, но такое предполагает минимум профессий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш случай имеет место быть.
Другие - тоже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа это зло...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Но это уж от человека зависит, как ему взять по максимуму от минимума).
То есть, найти для себя интересное и развивающее там, где другие не находят.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

но, необходимое для существования общества :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа зло, семья зло, дети зло...вам сам Крёз не угодил бы)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите об этом работникам обслуживающих сферу всей вашей жизнедеятельности, и другим не творческим профессиям.экономистам считающим ежемесячно зарплату (т..е выполняющих однотиные операции).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа зло, семья зло, дети зло...вам сам Крёз не угодил бы)
только бабки -не зло)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, состояние креза и отсутствие семьи, чем не повод для счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Семейный человек с детьми и ипотекой - идеальный раб, работник, вот гос-во и пропагандирует это

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

я это давно поняла..гос-во не делает НИЧЕГО для человека как такового..ничего ему на благо..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Хаха, да я сама из этих "обслуживающих"!) Продавец в книжно-канцелярском магазине. На работу хожу с удовольствием. Да, трудно, персонала не хватает, пашем за троих, на приёмке товара, таскаем тяжести, стоим за кассой, консультируем, убираем, зарплата маленькая. Но всё равно интересно. Читаем, обсуждаем с покупателями, у нас их много постоянных, перезнакомились, советуем, шутим, смеёмся, коллектив дружный, весёлый.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? выгоднее больше в карман положить. Сейчас из-за всех этих кризисов и войн новую фишку ввели - пропаганда религии - смирение, типа с голой по..пой, но радуйтесь. верующий должен быть аскетом. Очень дешево и выгодно)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

религия-опиум для народа

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы не сравнивайте себя с тем же мастером ЖКХ, к примеру, у него комплекс работ которые он кровь из носу должен выполнить или вы останетесь без отопления, канализации, водоснабжения. Большинство профессий создавалось именно для благополучного существования общества, и говорить а вы поизучайте (если только в свободное от работы время, которого нет)

Гость

Государсвто со временем создало такую систему мироустройства и жизнедеятельности которая нацелена только на управление и подавление человека как индивида (как личности).Цель у всей гос. машины одна: выкачивание максимального ресурса из каждой биол. единицы и дальнейшая ее (единицы) утилизация...
ни в росте ни в развитии ни тем более в благосост. личности гос-во не заинтересовано!

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Да, меньше прав, больше обязанностей. И все лезут, и лезут со своими бредозаконами, надеюсь не введут.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

введут..рано или поздно введут
и со временем законы будут все бредовее и абсурднее.
и будут направлены только и исключительно на подавление и уничтожение населения земли

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за девушку, мне 55).
Да, многие профессии трудны и неблагодарны. Но раз люди занимаются ими, то значит, что-то в ней находят для себя. Интерес, деньги, выгоду.
А если невмоготу - найдёт другую. А если не ищет - лентяй, так ему и надо).

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Я переживаю за такие - как отмена абортов, контрацепции, налог на бездетность и тунеядство)

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

да бог даст как нить доживем без них а после нас хоть потоп

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Подброшу дровишек))Забыли о пропаганде секса). Ну да,от него все последствия... включая и здравохранение...Женщине нельзя жить без секса.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая пропаганда секса?) Как было то, что мужику можно усе, а женщина шлю..ха, так и осталось. ну и секс - дело добровольное. В семью гос-во да полезло, хотя это вообще не его дело, сколько детей, кто родители, как воспитываются...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Находят - деньги необходимые для существования, но говорить кто работает то не деградирует? не деградирует тот кто учиться, а с работой это никак не связанно

Гость

да..сексом д. заниматься..после по врачам ходить..после в аптеку.. деньги нести...после на аборты деньги нести...после на детей деньги нести...и везде нести деньги

Ирсен

Раньше сексом занимались не меньше, да в сми это так не муссировалось, но было тоже самое. Сейчас культ тела, да, мужики подсели на глянец, глу..пые особи, ну а что поделать

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Извините,вы разве не читаете,телевизор не смотрите,общество об этом не говорит?дело то добровольное,да вот вдолбили в головы женщин что без секса начинаются болезни всякие разные и о том что нужно родить хотя бы один раз. из этого все последствия о которых писали выше,рабство!