Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
это имитауия женщины
Сообщение было удалено
бред какой то..это самая выгодная позиция по жизни а не имитация
Сообщение было удалено
аргументируйте
Сообщение было удалено
жить рассудком а не эмоцией значит избавить себя от множества проблем (душевных) и действовать максимально эффективно
Сообщение было удалено
весь вуман верищит на тему "черное-белое без полутонов". Вам удалось избавить себя от множества проблем. Вы не замужем и без детей. Отличный вариант)))
"Кто любит, тот любим"...а, ну это не про вас))
Сообщение было удалено
отличный! не спорю!
Сообщение было удалено
"Никого не любить – это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли".
Сообщение было удалено
и куча бабла "на черный день и сиделок" подружки и начальники с карьерами вас согревают темными осенними вечерами и в мечтах о будущем))) К счастью я живу в другой реальности.
Сообщение было удалено
вас так сильно обижали в этой жизни?
Сообщение было удалено
"Никого не любить – это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли". и счастья тоже
Сообщение было удалено
какая вы добрая
Сообщение было удалено
Да нее, стерва всегда замужем удачно, ее содержат и выполняют все капризы, а дети - опционально
Сообщение было удалено
Тетка работающая и содержащая сама себя без мужа - простите *****
уббогая
Сообщение было удалено
замужем не стервы, а умные проницательные женщины. Стервы тусуются одни с голодным взглядом как раз с такими лозунгами "мне нужен только секс"
Как много робо-женщин
Сообщение было удалено
Не знаю я думала стервы - те кто удачно выходит замуж и отжимает все, что ей надо, потом либо разводится либо нет, как левая пятка пожелает. Одни с голодным взглядом и с бедными любовниками (которые орут о любви неземной) тусуются лоххушечки, наивные чукотские девушки
Ни одна довольная жизнью полноценная женщина не назовет себя стервой. Как становяся стервами я описала выше именно стервы во всеуслышанье декламируют о своем статусе "я стерва". Глупые женщины
Стерва - та, у которой есть своя квартира в хорошем районе в столице, а то и несколько, автопарк или хотя бы одна приличная машинка, деньги на счетах в количестве таком, что можно жить на проценты, возможность путешествовать и при этом девушка не работает и не работала практически (ну год-два не в счет), проститтутткой тоже никогда не была - все блага от мужей/мужчин, а не родителей. Дети либо есть - либо нет, по разному. Муж либо есть либо был большую часть сознательной жизни (если нет - то новый на подходе, тоже состоятельный), а не так, что 30 лет и ни разу замужем не была. Вот это стервочка такая.
Сообщение было удалено
Не, ну так никто никогда себя не называет) и так понятно) а что такое стерва в моем понимании - почитайте пост 2728
Тетки таких не любят) а кто бегает там в поисках секса в 30+, зарабатывая на саму себя, а может быть платя еще ипотеку - фу, это так, неудачницы
Вы путаете стерву и прирожденную содержанку. Не от великой самооценки женщины она становится содержанкой. И пока она простите насо.сет себе материальную базу ее будут унижать как женщину. Историй таких реальность знает массу.
Сообщение было удалено
Унижают проститтуток, я пишу про жен! Если вы внимательно читали. Содержанка - это любовница женатика, переходящее знамя от одного к другому, таких бывает и унижают. А я пишу про тех, кто удачно выходит замуж, часто - неоднократно
Мужчинв тем более состоятельные давно пересталм быть наивными, а поэтому за красивые глазки вам никогда ничего не будет не мечтайте и даже примеры каких-то знакомых удачно устроившись думают что хозяйки жизни никогда вам не признаются какими душевно-телесными трудами они выгрызли себе такое положение. Для подружек и сторонних наблюдатеоей они должны держать марку. А ваши наблюдения со стороны необьективны.
Сообщение было удалено
содержанкой вполне мржет быть и законач жена. По сути ничем не отличается любовница женатика и законная штампованная домохозяйка, которую хоть и отправляют на Мальдивы регулярно но по сути ни во что не ставят ее место у буфета с виски от тоски по вечерам)))
Сообщение было удалено
))) Да ну хватит стращать, душевно-телесными трудами выгрызгли)) Я не со стороны, я сама не работаю и не работала и не собираюсь и все есть, что выше перечислила, поверьте, все не так сложно как вам кажется. И да, до первого мужа кроме красивых глазок у меня ничего не было - да, да.
Ну пусть хотя бы для вумана вы будете счастливой стервой))
Сообщение было удалено
Вы гламурной чуши перечитали) поменьше голову бредом забивайте, да, да, каждый вечер виски хлещу по вечерам, накачаюсь и спать, как вы угадали)) И ни во что не ставят)) ой как все ужассно и страшно)
Просто фраза про первого мужа уже говорит о том, что жизнь ваша не была столь безоблачной. Возможно не выгрызали, но вы ж все равно не признаетесь сколь и чего черпнули. Поэтомк пусть будет флер успешности у вас. Я не против))
Сообщение было удалено
Я не для вумана и не стерва) я просто вам описала что не работаю, муж содержит и при этом у буфета по вечерам не околачиваюсь и ничего не терплю, как бы вам хотелось думать) и да, полюбили меня за красивые глазки, а если от вас ждут квартир/бабла - то это альфонсы, усвойте уже наконец
Сообщение было удалено
И чего? Второй раз замужем, ничего не выгрызала, не черпала и не терпела.
Сообщение было удалено
я замужем 20 лет)) спасибо за участие )) не жалуюсь
Нафейхоа шлите тех, кто говорит что для выхода замуж девушке надо иметь квартиру, должность и бла бла бла - это приспособленцы-альфонсы, они вас ободрать как липок хотят, а не семью создать
Сообщение было удалено
Ну тем более, разве 20 лет назад мужики что-то ждали кроме красивых глаз?
Гораздо больше натерпишься с простым мужем, вот это точно.
Сообщение было удалено
не знаю мы были голыми студентами) наравных. И не пришлось никому быть стервами)) какой кошмар
Сообщение было удалено
помечтайте!!)))))))))
Сообщение было удалено
каждый судит других через призму своей ограниченности
это про вас!
Сообщение было удалено
я замужем 20 лет)) спасибо за участие )) не жалуюсь
поэтому сидишь в теме " ж без семьи")))
Сообщение было удалено
а тех , кто не со сет не унижают мужики)) да-да))
Сообщение было удалено
поэтому сидишь в теме " ж без семьи"))) любопытно . Это воспрещается?
Сообщение было удалено
и еще п.и.д.а.р.а.с.и.т всех!))))))))))от сытой жизни не иначе))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.У меня несколько хорошо знакомых приятельниц в возрасте после 40,причины одиночества разные,но обьеденяет их большой эгоизм и как следствие неспособность налаживать отношения.Девушке к полтинику,а она все вспоминает своего предателя тридцатилетней давности,она целый месяц прожила с ним и теперь считает ,что она опыт имеет семейная жизнь не нужна. Травма психологическая. Еще они зациклены на себе и все разговоры о себе любимой и своих эмоциях,а мужики должны быть только полезными и идеальными. Вообщем эгоистки не способные выстраивать адекватные отношения.
Сообщение было удалено
простите встречный вопрос вы все присутствующие на данной ветке 35+ без семьи детей и карьеры?
Сообщение было удалено
для чего это спрашиваете? чтобы дальше п.и.д.а.р.а.сить?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и кстати , я ничего у вас не спрашивала))откуда у вас ко мне встречный вопрос?))))))))))
Ну так о чес вы собственно, дамы, на элементарный вопрос детсад разводите на ровном месте. Все с вами ясно. По крайней мере ваше присутствие на данной ветке вполне ожидаемо.
Девочку обижали принижали в нежном возрасте либо родители либо ее школьное окружение. Отсюда девочка обозлилась и ощетинилась начиталась глупых книжек типа "как стать стервой'" и вуа ля на выходе ущербная женщина с кучей нерешенных комплексов. Она наивно полагает что теперь она хозяйка положения и со стороны это тоже так кажется как она ловко всеми вертит особенно мужчинами. А на деле когда эта стерва остаеся наедине сама с собой она все та же забитая маленькая девочка.(quote)
Какие глупости пишите ((
Стерва это тётка которая встретила мужика который без ума от нее, но в то же время ей он совсем не симпатичен и даже противен. Мужик методично обворовывается, до момента когда наша стерва встречает мужчинку в которого влюбляется ОНА! И всё, стерву как будто подменили, ласковая кошечка кушает с ручки )) Вон почитайте о Прежевской или как там ее... Так Фролова с ом ном мешала, изменяла-унижала, ракавая жэнщина чЁ... А потом встретился какой-то молоденький аферист-теннисист, она и Фролова бросила, и детей, и деньги аферисту давала огромные )) Вот и вся стервозность ))
Сообщение было удалено
В которого влюбляется ОНА)))))) Вы в это верите? )) Это в 17-18 лет влюбиться можно, но НИКАК не после 25-30