Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
не верьте в мифы
Сообщение было удалено
думаете, стерва, "использующая мужиков" для секса, не способна их на себе женить?))) сверхзадача невыполнимая? все сплошь шумахеры/бреды питы?)))
Сообщение было удалено
от секса здоровья не бывает)))
вам годиков скоко?
Сообщение было удалено
именно все так примитивно. У женщины секс =привязанность тоже. Вопрос в другом что у примитивных мужчин еще "примитивнее". То что многие из вас выбирают такой примитив вопрос открытый. Отсюда эти визги про секс =секс
Большинство мужчин сейчас ведут беспорядочную половую жизнь, мужчины являются переносчиками огромного кол-ва болезней.Здоровья вы не получите)
Сообщение было удалено
от секса здоровья не бывает)))
вам годиков скоко? это вам сколько?)
Сообщение было удалено
))))) а так же появится возможность проведать гинеколога(((
Сообщение было удалено
постоянный секс= возможная привязанность с этим никто не спорит, но первоначально заявленное секс=чувства домысел.
Сообщение было удалено
я могу спросить по какому критерию вы отбираете себе партнера с кем лечь в постель? С первым встречным-поперечным? Тогда да о какоц симпатии и дальнецшей привязанности может идти речь.
Сообщение было удалено
вам виднее, среди каких мужчин вы сейчас живете. все как всегда, кто-то ведет беспорядочную жизнь, кто-то придерживается здорового образа жизни. не все ж мужики сво... или все-таки?)
Сообщение было удалено
за шкафом.для удовольствия!!не слышали-от этого процесса обычно получают
Сообщение было удалено
вам виднее, среди каких мужчин вы сейчас живете. все как всегда, кто-то ведет беспорядочную жизнь, кто-то придерживается здорового образа жизни. не все ж мужики сво... или все-таки?) А почему мне виднее? вы верите в святость мужчин?)))) Ну-ну)))
Сообщение было удалено
за шкафом.для удовольствия!!не слышали-от этого процесса обычно получают да? нет, не слышали)))
Сообщение было удалено
критерием может явиться сексуальное притяжение объекта. для начала. не факт, что это вырастет во что-то мегапостоянное
Сообщение было удалено
святость отличается от разборчивости по-вашему или как?
Мужиками управляет сексксуальное желание, поэтому они все небезгрешны.
Сообщение было удалено
святость отличается от разборчивости по-вашему или как? вы думаете,если мужчина захотел женщину, то он будет разбираться в ее здоровье?)) Это же мужики))
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20
Сообщение было удалено
я вообще равнодушна к детям абсолютно...меня не коснулся овулизм или у меня есть мозг?))
Девы, как вы отшиваете советчиц , знаюших больше тебя. ты должна родить и т.д. Иногда хочу в грубой форме послать!
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20 ага-ага))) То-то все за 40- 50 на молоденьких женятся))
Сообщение было удалено
удовольствие доставляет не секс..удовольствие доставляет любимый..не слышали?
или у вас все вертится вокруг гениталий?
Сообщение было удалено
небезгреха все в целом, а мужчинами управляет то, что вы написали, лет в 18-20 вам 15 лет?)) наивны уж больно
Сообщение было удалено
да, это так,такова их природа.
Для женщинв секс=чувства (эмоции) запускается обычный механизм гормонального характера (серотонин эндорфины дофамины окситоцины и прочие гормончики которые играют решающую роль в цепочке влюбленность-забота-привязанность). Все кто бьет себя пяткой в грудь по поводу "нужен только член и все разбежались" нагло врут. Могу предположить что их частенько обламывали в ожиданиях прекрасной сказки направленной на дальнейшее развитие отношений с понравившися мужчиной. Все эти "мне нужен тоько секс" от обиды и ущербности. Полноценной женщине со здоровой пчихикой нужны отношения их логическое развитие и постоянство. (quote)
Ваши теории бэзнадежно устарели. Сама им верила пока не испытала обратное - встретила мужчинку с которым хочется только спать. А вот для прогулок, разговоров, заботы - есть другие.... Тоже объясните, почему у меня были мужчины о которых я хотела заботиться и с которыми хотела постоянства, а вот спать с ними не хотелось совсем.
Сообщение было удалено
удовольствие доставляет не секс..удовольствие доставляет любимый..не слышали?
или у вас все вертится вокруг гениталий? я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
Сообщение было удалено
ваш животный магнетизм вам не гарантирует абсолютно ничего. В том числе и половое здоровье. И удовольствие думаю будет весьма сомнительное. Это к теме кстати про имитацию)) для примера попробуйте взять с улицы мало мальски симпатичного мужчину и провести с ним ночь. С абсолютно незнакомвм чловеком сложно получить какое либо удовольствие.
Сообщение было удалено
шаблонно мыслите. все что ли женяться? или те, у кого доходы позволяют порадовать себе глаз на старости лет?
Сообщение было удалено
я грубо и резко..чтобы не допускать рецидивов
Сообщение было удалено
в каком месте?
Сообщение было удалено
вот и мне это не понятно..как?а главное зачем спать с тем кого не хочешь и не любишь?
Сообщение было удалено
про примитивных мужчин я писала выше. Сочувствую
Сообщение было удалено
зачем мне мало-мальски симпатичный? у меня есть свой критерий отбора. как и у вас наверняка
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
ну вам,фригидным виднее конечно.
Сообщение было удалено
+100500
"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков)))) (quote)
Ахаха ))
Деточка, стервы используют мужиков не для секса. Стервам нужно ВСЁ кроме секса ))
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю как может доставить удовольствие механич действия без любви?
ну вам,фригидным виднее конечно. ну куда уж нам до вас))
Сообщение было удалено
ага-ага))) То-то все за 40- 50 на молоденьких женятся))
У них на ровесницу жену уже не встает,а они любят глазами. Когда у мужика не встает это конец света,это для них самое главное в жизни. Значит ничего другого не остается как заменить жену на молодую и свежую. Мужин начинает омолаживаться возле молодой жены и превращается из "ничего" в "ого-го"!)))
Сообщение было удалено
но это их не освобождает от секса))))))))ХаХа)
Сообщение было удалено
ну почему не полноценная-просто равнодушная к сексу.и для таких женщин найдутся мужчины
Сообщение было удалено
Знаю,но я о тех, которые маскируются под стерв,потому и в кавычки взяла)
Стервы ущербны с поломанной психикой и внутренним надломом. Стервозность это неумелая защита от внешнего мира. Обиженные мужчинами женщины.
Сообщение было удалено
ну нееет..нет
Сообщение было удалено
дааа дааа из семьи вся эта напускная стервозность. Потом из пубертата. На эту тему написана не одна книга.
Сообщение было удалено
именно так
Девочку обижали принижали в нежном возрасте либо родители либо ее школьное окружение. Отсюда девочка обозлилась и ощетинилась начиталась глупых книжек типа "как стать стервой'" и вуа ля на выходе ущербная женщина с кучей нерешенных комплексов. Она наивно полагает что теперь она хозяйка положения и со стороны это тоже так кажется как она ловко всеми вертит особенно мужчинами. А на деле когда эта стерва остаеся наедине сама с собой она все та же забитая маленькая девочка.
Сообщение было удалено
какая связь между "принижали в школе" и "вертит мужчинами"? что, сейчас так просто крутить мужчинами? тем паче если она ущербна:)
Сообщение было удалено
мне думается стервозность это от огромной любви к себе..именно к себе любимой..Сначала я и пусть весь мир подождет
стерва это меркантильная особа, живущая головой а не эмоциями
Да по х ер на стерв)