Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Если нет любимого мужчины рядом, то зачем мне секс?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как может не быть? Я стесняюсь спросить, но неужели без мужчины эту проблему никак решить нельзя?

Гость

Древняя женщина вообще не испытывала оргазм(ученые как то доказали) поэтому и современным женщинам нелегко испытать оргазм. Некоторые из-за этого считают себя неполноценными. Древняя женщина жила с мужчиной так как стоял вопрос выживания и рожала детей потому что не было средсв предохранения. Мужик ходил на мамонта,а она берегла очаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь такая необходимость отпала)

Гость

Вами мужики н есмогут управлять, если вы к сексу равнодушны. Самками прощу вертеть))

Гость

ПроЩе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон,я неправильно выразилась-женщины начали опровергать то о чем все кричат,что секс необходим,все его хотят и он хорошо влияет на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто задала вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Миф, что секс полезен для здоровья придумали мужи ки, чтобы тра хать больше баб без обязательств))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я про партнерский секс а не про соло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не нужен,а мог бы быть, нет проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже кстати подумала об этом..потому как утратив необходимость в сексе, ты как бы лишаешь мужиков лишнего инструмента манипулирования собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом недавно догадалась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс стал инструментом манипулирования..причем очень сильным и прибыльным

Гость

А если ты еще и детей не хочешь, то вообще тобой не смогу вертеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это поняла, слава богу)

Гость

По молодости даже не задумывалась об этом)

Гость

С годами умнеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мульйон! А не хочешь секса значит ты неадекватка,неполноценная,не женственная и вообще не женщина,вот такие манипуляции.

Гость

И становится многое понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому так и не любят везде феминисток..потому что ими не покрутишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не подвержена им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю феминисток, они все же были правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Ага,ещё вопрос-почему женщины симулируют оргазм? Да элементарно Ватсон),что бы эго мужчины было на высоте-мол удовлетворил,потом хотел её снова,она ведь женщина то что надо!нет больше того самка,а таких хотят.Не важно что он её почпокал неумело 30 секунд, у неё оргазм и фсе!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто нужно уметь видеть истинные мотивы поступков людей и многое становится понятным и простым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала ею,после того как жизнь надавала по башке))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Ага,ещё вопрос-почему женщины симулируют оргазм? Да элементарно Ватсон),что бы эго мужчины было на высоте-мол удовлетворил,потом хотел её снова,она ведь женщина то что надо!нет больше того самка,а таких хотят.Не важно что он её почпокал неумело 30 секунд, у неё оргазм и фсе!))))) а я какая-то другая,если мне секс не понравился-то я ничего не симулировала

Гость

не люблю притворяться ради мужчин.Вот еще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стала ею,после того как жизнь надавала по башке))). я тоже,когда иллюзии рассыпались и я увидела реальный мир

Гость

Моя подружка когда-то сказала, что если бы я умела притворятся,кокетничать, врать мужикам, то у меня давно был бы лучший мужчина))А я не умею и не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,но многие притворяются. К стати психологи это называют даже нормальным явлением. Где то читала. Мол ну и что,сегодня нет оргазма,потому что женщина не всегда способна его испытать,зато мужу приятно, Завтра может быть будет...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,но многие притворяются. К стати психологи это называют даже нормальным явлением. Где то читала. Мол ну и что,сегодня нет оргазма,потому что женщина не всегда способна его испытать,зато мужу приятно, Завтра может быть будет...))) с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха

Гость

Женственность это слабость,я не могу себе позволить такую розкошь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха
Потому что мужики чувствуют себя с нами неполноценными,а не наоборот)))))

Гость

ой, я когда-то давно была жертвенной, но уже поменялась...поняла, что эти животные не стоят того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха
Потому что мужики чувствуют себя с нами неполноценными,а не наоборот)))))
ну да, мужики любят, чтобы их расхваливали и льстили им

Гость

я не умею)

Гость

Для женщинв секс=чувства (эмоции) запускается обычный механизм гормонального характера (серотонин эндорфины дофамины окситоцины и прочие гормончики которые играют решающую роль в цепочке влюбленность-забота-привязанность). Все кто бьет себя пяткой в грудь по поводу "нужен только член и все разбежались" нагло врут. Могу предположить что их частенько обламывали в ожиданиях прекрасной сказки направленной на дальнейшее развитие отношений с понравившися мужчиной. Все эти "мне нужен тоько секс" от обиды и ущербности. Полноценной женщине со здоровой пчихикой нужны отношения их логическое развитие и постоянство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут кто то писал что необходимость в создании семьи и деторождении отпадет скоро..надеюсь и необходимость в мужчине отпадет еще быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков))))

Гость

Зачем секс без отношений нужен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть механизм запускается в любом случае. случился секс - охота заботы? не думаю, что все так примитивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже если честно этого не понимаю..зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков))))
+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может пригодиться для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может пригодиться для здоровья ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может пригодиться для здоровья от секса здоровья не бывает)))