Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Если нет любимого мужчины рядом, то зачем мне секс?
Сообщение было удалено
Как может не быть? Я стесняюсь спросить, но неужели без мужчины эту проблему никак решить нельзя?
Древняя женщина вообще не испытывала оргазм(ученые как то доказали) поэтому и современным женщинам нелегко испытать оргазм. Некоторые из-за этого считают себя неполноценными. Древняя женщина жила с мужчиной так как стоял вопрос выживания и рожала детей потому что не было средсв предохранения. Мужик ходил на мамонта,а она берегла очаг.
Сообщение было удалено
А теперь такая необходимость отпала)
Вами мужики н есмогут управлять, если вы к сексу равнодушны. Самками прощу вертеть))
ПроЩе
Сообщение было удалено
Пардон,я неправильно выразилась-женщины начали опровергать то о чем все кричат,что секс необходим,все его хотят и он хорошо влияет на здоровье.
Сообщение было удалено
я просто задала вопрос
Сообщение было удалено
+++
Миф, что секс полезен для здоровья придумали мужи ки, чтобы тра хать больше баб без обязательств))
Сообщение было удалено
я про партнерский секс а не про соло
Сообщение было удалено
Он мне не нужен,а мог бы быть, нет проблем)
Сообщение было удалено
тоже кстати подумала об этом..потому как утратив необходимость в сексе, ты как бы лишаешь мужиков лишнего инструмента манипулирования собой
Сообщение было удалено
понятно теперь
Сообщение было удалено
я об этом недавно догадалась)
Сообщение было удалено
секс стал инструментом манипулирования..причем очень сильным и прибыльным
А если ты еще и детей не хочешь, то вообще тобой не смогу вертеть))
Сообщение было удалено
я это поняла, слава богу)
По молодости даже не задумывалась об этом)
С годами умнеешь
Сообщение было удалено
+мульйон! А не хочешь секса значит ты неадекватка,неполноценная,не женственная и вообще не женщина,вот такие манипуляции.
И становится многое понятно
Сообщение было удалено
потому так и не любят везде феминисток..потому что ими не покрутишь
Сообщение было удалено
я не подвержена им
Сообщение было удалено
А я люблю феминисток, они все же были правы
Сообщение было удалено
Я тоже. Ага,ещё вопрос-почему женщины симулируют оргазм? Да элементарно Ватсон),что бы эго мужчины было на высоте-мол удовлетворил,потом хотел её снова,она ведь женщина то что надо!нет больше того самка,а таких хотят.Не важно что он её почпокал неумело 30 секунд, у неё оргазм и фсе!)))))
Сообщение было удалено
просто нужно уметь видеть истинные мотивы поступков людей и многое становится понятным и простым
Сообщение было удалено
Я стала ею,после того как жизнь надавала по башке))).
Сообщение было удалено
Я тоже. Ага,ещё вопрос-почему женщины симулируют оргазм? Да элементарно Ватсон),что бы эго мужчины было на высоте-мол удовлетворил,потом хотел её снова,она ведь женщина то что надо!нет больше того самка,а таких хотят.Не важно что он её почпокал неумело 30 секунд, у неё оргазм и фсе!))))) а я какая-то другая,если мне секс не понравился-то я ничего не симулировала
не люблю притворяться ради мужчин.Вот еще)))
Сообщение было удалено
Я стала ею,после того как жизнь надавала по башке))). я тоже,когда иллюзии рассыпались и я увидела реальный мир
Моя подружка когда-то сказала, что если бы я умела притворятся,кокетничать, врать мужикам, то у меня давно был бы лучший мужчина))А я не умею и не хочу
Сообщение было удалено
Согласна,но многие притворяются. К стати психологи это называют даже нормальным явлением. Где то читала. Мол ну и что,сегодня нет оргазма,потому что женщина не всегда способна его испытать,зато мужу приятно, Завтра может быть будет...)))
Сообщение было удалено
Согласна,но многие притворяются. К стати психологи это называют даже нормальным явлением. Где то читала. Мол ну и что,сегодня нет оргазма,потому что женщина не всегда способна его испытать,зато мужу приятно, Завтра может быть будет...))) с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха
Женственность это слабость,я не могу себе позволить такую розкошь)
Сообщение было удалено
с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха
Потому что мужики чувствуют себя с нами неполноценными,а не наоборот)))))
ой, я когда-то давно была жертвенной, но уже поменялась...поняла, что эти животные не стоят того)
Сообщение было удалено
с..ка, поэтому мы и не замужем))ахаха
Потому что мужики чувствуют себя с нами неполноценными,а не наоборот)))))
ну да, мужики любят, чтобы их расхваливали и льстили им
я не умею)
Для женщинв секс=чувства (эмоции) запускается обычный механизм гормонального характера (серотонин эндорфины дофамины окситоцины и прочие гормончики которые играют решающую роль в цепочке влюбленность-забота-привязанность). Все кто бьет себя пяткой в грудь по поводу "нужен только член и все разбежались" нагло врут. Могу предположить что их частенько обламывали в ожиданиях прекрасной сказки направленной на дальнейшее развитие отношений с понравившися мужчиной. Все эти "мне нужен тоько секс" от обиды и ущербности. Полноценной женщине со здоровой пчихикой нужны отношения их логическое развитие и постоянство.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
тут кто то писал что необходимость в создании семьи и деторождении отпадет скоро..надеюсь и необходимость в мужчине отпадет еще быстрее
Сообщение было удалено
"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков))))
Зачем секс без отношений нужен?)
Сообщение было удалено
то есть механизм запускается в любом случае. случился секс - охота заботы? не думаю, что все так примитивно
Сообщение было удалено
я тоже если честно этого не понимаю..зачем?
Сообщение было удалено
"нужен только секс", да конечно)))) потому что другого мужчины им не дают. И они являются эдакими "стервами" использующими мужиков))))
+1000000
Сообщение было удалено
он может пригодиться для здоровья
Сообщение было удалено
он может пригодиться для здоровья ахахахаха
Сообщение было удалено
он может пригодиться для здоровья от секса здоровья не бывает)))