Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Опять же лично обо мне. Я неплохо живу и без мужчины, но понимаю, что с подходящим мужчиной мне будет лучше. Мне не нужен тупо мужик в доме, чтобы был, для галочки. Я хочу отношений, семью, детей. И понимаю прекрасно, что уже ответственность, что уже не получится вот так просто принадлежать самой себе, придется в чем-то себя ограничить, времени на себя не так много будет. Но это как новый этап жизни будет, ну вот так я себе представляю. Мне уже просто неинтересно жить для себя, хочется и с другим человеком чем-то делиться. Но и от мужчины я жду такого же отношения.
Естати статус мужчин при выборе на руководящую должность выбирается по тому же принципу - женатых охотнее принимают и продвигают. Поэтому сбрасывать со счетов "соц. статус" и успешность не стоит. Все взаимосвязано и довольно крепко.
Да, есть такое. Ведь если человек сумел создать семью, завести детей - он уже осуществил успешный проект. А это еще одна галочка к резюме. Ну тонкости, какая там семья уже так интересны, но она же есть. А если, допустим 35-40, без семьи - значит вроде как ветер в голове. Может он так к работе будет относиться. Наверное такой примерно ход мысли работодателя.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю,переезжайте тогда в крупный город,всегда эти провинции ненавидела.
Сообщение было удалено
Да, вы правы такие у нас стереотипы. Я живу в Европе уже 8 лет. Мне искренне жаль наших одиноких женщин, причины их одиночества понятны!! У меня тоже не было отношений в России, потому что я не выносила потребительского отношения наших мужчин к женщинам. Вот сейчас я себя вообще не представляю с русским мужчиной, именно с русским из РФ! Наглые, зажравшиеся, некрасивые, некультурные, невоспитанные инфантильные корольки. Извините, не хочу никого обидеть, просто провожу сравнение со здешними мужчинами. Не каждая женщина захочет быть с таким. Причины одиночества многих реально понятны.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю,переезжайте тогда в крупный город,всегда эти провинции ненавидела.
да,все так.Русские мужики-это ужас ужасный
Сообщение было удалено
Да, вы правы такие у нас стереотипы. Я живу в Европе уже 8 лет. Мне искренне жаль наших одиноких женщин, причины их одиночества понятны!! У меня тоже не было отношений в России, потому что я не выносила потребительского отношения наших мужчин к женщинам. Вот сейчас я себя вообще не представляю с русским мужчиной, именно с русским из РФ! Наглые, зажравшиеся, некрасивые, некультурные, невоспитанные инфантильные корольки. Извините, не хочу никого обидеть, просто провожу сравнение со здешними мужчинами. Не каждая женщина захочет быть с таким. Причины одиночества многих реально понятны. хотела к вашему посту написать пред сообщение
вот именно наглые,инфантильные(ведь им мамочки сопли вытирают), зажравшиеся(местные ба бы разбаловали).Я сеья с русским не представляю
Естати статус мужчин при выборе на руководящую должность выбирается по тому же принципу - женатых охотнее принимают и продвигают. Поэтому сбрасывать со счетов "соц. статус" и успешность не стоит. Все взаимосвязано и довольно крепко.(quote)
С дуба рухнули что ли? На руководящую должность, да и не наруководящую, когда выбирают, то пофиг кого и как данный мужчина ... Ставят СВОЕГО человека, или очень хорошего специалиста, или что-то еще что выгодно для бизнеса.
Сообщение было удалено
Сейчас семейное положение не актуально, мужика имеется в виду. Не надо перевирать. А женщин, конечно. Работодателю в голову не приходит, что не все деТок хотят.
Сообщение было удалено
да,все так.Русские мужики-это ужас ужасный
Ну так все это воспитывают наши же женщины -все это хамство, любителей бутылочек( в детстве, видать недососали).
Сообщение было удалено
Тоже не пойму фотки- ведь это все ПРОШЛО! Было и нет...Могу еще представить себе какие-то фотки природные.
Сейчас семейное положение не актуально, мужика имеется в виду. Не надо перевирать. А женщин, конечно. Работодателю в голову не приходит, что не все деТок хотят. (quote)
Семейное положение женщины важно?
А если она замужем и уже с детьми, гарантия того что она снова не залетит, прилагается? Или что не разведется и новых детей не нагуляет?
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь! Мне бы очень хотелось на старости, чтоб грело душу, что где-то есть мой близкий человек, ребенок, который может раз в месяц позвонить. Именно отсутствие этого и пугает (потому, что очень уже не хочется детей).
И стакан воды не нужен, и с больницам можно что-то решить, и с деньгами (надеюсь). А вот этот момент - не знаю как решать. (
Сообщение было удалено
Лаперуза, вы вообще не понимаете, о чем говорит гость. Ну не понятно - можно же игнорить. Тут полно тем для поругаться.
И опять это "какому мужику будете интересны". Разве гость пишет о том, что у нее невзаимная любовь??
Сообщение было удалено
Боюсь, для женщин так же.
Сообщение было удалено
+ много вам автор...
эта шпарит ваще не понимаю о чем и о ком...
видит то что хочет видеть и не замечает очевидного)
Сообщение было удалено
а мне даже завидно немного. Представляете, как было бы здорово - надела новое платье и уже счастлива. А если рядом машина притормозила и водитель телефончик попросил - вообще жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Дети это психологический фактор потому что помощи от них не всегда дождешься. Во- первых могут жить далеко от родителей,во-вторых могут быть безразличны к проблемам родителей. Родители как бы всегда детям должны,но дети родителям ничего не должны. Так что лучше от них ничего не ждать,что бы потом не было мучительно больно. Единсвенно на старости поможет жить психологический фактор,что вот где то есть близкий человек. Сейчас надо крутиться как обеспечить безбедную старость. А вы, Автор, не хотите детей? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не хочу, да. Но вроде как надо для этого психологического фактора.
мне 34
Сообщение было удалено
В жизни женщины есть период когда она хочет детей,потом все меньше пока не перехочет) Значит не нужно идти против своей воли. Хотя ,по возрасту вы бы успели ещё родить.
Сообщение было удалено
у меня еще не было такого периода хотения детей)))
Сообщение было удалено
Значит будет) Хотя хотение может и не придти,тогда зачем себя насиловать. Жить как живется. Дети не вседа цветочки жизни)
Сообщение было удалено
печально будет, если этот период накроет лет так в 50
Сообщение было удалено
Нет,не накроет,я допустим не верю что можно хотеть стать мамой в 50-ть лет. Я в 39-ть думала,что забеременела,так чуть волосы дыбом не вставали) Потом выяснилось,что просто задержка была.
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет? И нет желания?
Сообщение было удалено
Не знаю, все может быть. Климакс, гормоны - мало ли как повлияет.
Можно, конечно, в какие-нить детские дома ездить волонтерить тогда.
Сообщение было удалено
42,абсолютно нет желания больше иметь детей. Да и вообще я всегда хотела только одного. Я бы крики и визги не вынесла уже. Когда родила было 25,были и силы и нервы целы,к тому же крики своего переносишь и ещё как)Вообще то в публичных местах стараюсь не находиться вблизи детей. Сейчас родители детей не воспитывают и очень часто наблюдаю как ребенок капризничает,мешает людям в публичных местах,а родители ноль внимания этожеребенок. Как будто бы все должны умиляться чужим ребенком и не понять этим родителям что их ребенок нужен и интересен только им-родителям.
Тетки, вы реально нудные и депрессивные. Хорошо, что не все. Я сама из одиноких, мне 34. Кроет меня, конечно, время от времени состояние безысходности.
Но мою близкую подругу, жену обеспеченного человека и мать двоих детей, тоже кроет. По своим каким-то причинам.
Так что не бывает идеальной жизни, делайте из лимона лимонад, как сказал Карнеги.
Лаперуза мне нравится оптимизмом, но не нравится тем, что позволила какому-то щеголеватому пузану указывать, как ей выглядеть. Я бы такого послала на три буквы в первую же встречу. И даже не вспомнила.
Короче, тетки, не надо будить лихо пока тихо. Будете стонать - жизнь будет ухудшаться.
Сообщение было удалено
Так у вас один ребенок есть. Одного достаточно.
Сообщение было удалено
как же точно!+100500 вам
вот бы все родители были такого же мнения как вы...
никому реально не нужны чужие дети..как этог можно не понимать?
у меня подруга такая: уже не знает кому навязать рассказы про свое *****
так задрала ужас просто
Сообщение было удалено
У меня такой коллега на работе))) Я о своем только говорю,когда спросят,потому как знаю,что мой ребенок и мои проблемы с ним(а дети не только цветочки)))) нужны и интересны только мне . Ах да, ещё дедушке и бабушке и всё)
Сообщение было удалено
почему другие не понимают что их дети не нужны никому?
откуда этот овулизм повальный?
это про всех про нас...
Давно уже две жизни я живу,
одной — внутри себя, другой — наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.
Удивительно, у меня все подруги детные, и нет таких проблем. Детьми не грузят, понимают, что это только их проблемы.
Сообщение было удалено
Не знаю,наверное потому что считают,что ребенок это большое достижение в жизни и выставляют его напоказ. Как то так)
Сообщение было удалено
я тоже склонялась именно к этой версии...но ребенок никак не может быть достижением...родить не значит совершить подвиг..
почему возможность данную природой всем некоторые возодят в подвиг?
Сообщение было удалено
у меня пока только одна но эта задерет так что стоит 100 штук)
вторая скоро родит, посмотрю что и как...
но пока беременная ничем таким не грузит славабогу..адекватная все таки думаю)
Сообщение было удалено
Потому что умных людей меньше чем неумных) Как показывает житейская практика.)
Сообщение было удалено
это да..все зло от неумных
так мешают жить своим овулизмом...ббуэээээ
Сообщение было удалено
Вот так и создаются стереотипы -"а ты чего ждешь не рожаешь" или же "тебе уже пора давай" . Как уже тут писали выше на работу хотят семейных. Но очень скоро все эти стереотипы рухнут,лет эдак через 15-20 зацикливания на семье и детях уже не будет.
Сообщение было удалено
вы думаете не будет? а почему?
Сообщение было удалено
Вот так и создаются стереотипы -"а ты чего ждешь не рожаешь" или же "тебе уже пора давай" . Как уже тут писали выше на работу хотят семейных. Но очень скоро все эти стереотипы рухнут,лет эдак через 15-20 зацикливания на семье и детях уже не будет. я вообще равнодушна к детям абсолютно...меня не коснулся овулизм или у меня есть мозг?))
Сообщение было удалено
Потому что молодежь уже по другому смотрит на создание семьи. Все сегодня очень умные и хитрые в этом плане и свою свободу или же экономическую стабильность не захотят терять. Перид мамонтов завершается и женщины поняли ,что нужно работать так как муж не гарантия решения проблем. Мужчины в кабалу больше лезть не хотят и что бы им жены полоскали мозги каждый день. А некоторые умеют очень хорошо полоскать))) Секс могут найти как те так и другие для этого семья не нужна. К тому же навязывание секса женщине завершает свое существование,потому как женщинам он не очень нужен это начали опровергать сами женщины..
Сообщение было удалено
ПАро то, что секс не очень- то нужен- согласна.Это нам внушают, что нужен...на самом деле это просто фикция
Сообщение было удалено
А внушают для того,что бы потом врачи и аптекари зарабатывали.
Сообщение было удалено
в смысле сами начали опровергать? его необходимость женщине начали опровергать?
Сообщение было удалено
вы правда в это верите или все таки это как утешение когда секса нет?
Сообщение было удалено
да...от секса на самом деле гораздоо больше проблем, чем пользы
Сообщение было удалено
Лично мне секс не особо нужен, я не думаю о нем даже...Если вы сексуально помешенная