Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
ну) и пишет и пишет и вспоминает его никак забыть не может..задрала ейбогу
Сообщение было удалено
законодательница мод блин(((
задрала своими юбками и туфлями..своей псевдоженственностью и лжеухоженностью там психологич зацикленность
Сообщение было удалено
ну) и пишет и пишет и вспоминает его никак забыть не может..задрала ейбогу больше вспомнить нечего
Сообщение было удалено
да я понимаю..но сил уже нет муть эта
Сообщение было удалено
не понимаю..как так можно
Понятно... все тот же серпентарий...
Ладно, сидите тут, варитесь в своем г-вне. Может еще второй полтинник страниц накатаете своим нытьем...
Желаю здравствовать....
Сообщение было удалено
Лаперуза, оставайся! Будем обшаться когда время есть!
Сообщение было удалено
Надо новую тему потом создать и перетянуть из этого болота всех жизнерадостных девочек, чтоб они тут не варились))
Я сейчас убегаю, вечером загляну еще)))
Хорошего настроения всем)))
У меня есть одна знакомая иногда выходим с ней за чашкой кофе посидеть. Так вот зацикленность там на внешнем виде полнейшая,зашкаливает конкретно. Угрохивает денег на внешний вид и шмотки,мама не горюй!))По моему попахивает неуверенностью в себе. Каждый раз она делает мне замечание по поводу моего внешнего вида,что мол одеваюсь слишком кажуал,а вот надо поженственней)). Смеюсь,даже не обижаюсь,но такая вот она. Встречаемся потому что она позитивный человек и с ней как то комфортно мне.
Сообщение было удалено
и ведь опять вернется..
опять слова не сдержит))
Сообщение было удалено
оо.единственно здравое решение за все время!!!
создавайте и тяните отсюда за собой единомышленниц
Сообщение было удалено
уверенные в себе люди в этой внешней оболочке не нуждаются, мне каблуки и макияж не нужен для уверенности в себе
Сообщение было удалено
а так же не нуждаются в том что бы на них обращали внимание.
Тосковать всю молодость или жить с неподходящим человеком и рожать от него детей только из-за боязни одинокой старости - это вообще дикость, бред.
Мужик в 99% случаев умирает раньше, а насчет детей - а вам детей не жалко, навязывая себя в старости?
У меня мама сейчас ухаживает за своей матерью, которой 90 лет. *****... Вы даже не представляете, КАК это тяжело. Мало того, что приходится без конца стирать грязное белье, подтирать, готовить диетическую пищу, поднимать бабушку в ванную, чтобы помыть, так еще надо терпеть ее загоны, а они у нее ой-ё. Причем, раньше бабушка была абсолютно здравым человеком, но последние 5 лет - это полный писец. Месяц нам промывала мозги, что ей нужен новый чайник (непонятно зачем, старый прекрасно работает). Ладно, поехали купили ей новый чайник за 1500 руб. Привозим, а она заявляет, что ей не надо, старый устраивает. Говорим: "так ты сама просила!" Делает круглые глаза и клянется и божится, что никогда не просила и пофиг, что свидетели вся семья.
И такие заскоки почти каждый день! Выносит мозг, будь здоров. И нихрена потом не помнит. Это старческий маразм(((
Вот так и живем, выполняем долг. Мда... А некоторые уже в 30 лет готовятся, как они будут в 90 лет выносить мозги своим детям.
Да, кстати, насчет чайника - она еще и категорически отказалась пользоваться новым, ее, видите ли, старый во всем устраивает!
Мол, сдайте обратно в магазин.
И это уже, наверное, 10-я вещь, которую мы сдаем в магазин из-за вот таких загонов - то надо, то не надо, причем заявляет, что к новому даже не подойдет.
Сообщение было удалено
Да,жалко мне сына,потому как не знаю какая у меня будет старость. Совестным детям трудно бросить родителей на произвол.
Да все бабы уже давным-давно прохавали что самое главное в жизни - это деньги... Поэтому мужиков нам только денежных подавай, а если не получается, сами копим на безбедную старость в каком-то уютном пансиончике в какой-то уютной теплой стране. Сказки о рыданиях в подушку от одиночества оставьте наивным и доверчивым ))
Сообщение было удалено
+миллиард!точно как никогда!
Сообщение было удалено
плюс еще миллиард!
Уверенные в себе без проблем выставят свои фотки на наше обозрение. Вместо того чтобы миллиардами раскидываться ))
Сообщение было удалено
провокация это не ваш конек! точно)))
Сообщение было удалено
соглашусь))
Сообщение было удалено
чести много
Сообщение было удалено
Дык а для чего? Если для уверенных в себе безразлично что будут говорить об их внешности) У них и фоток почти нет,для чего они нужны? Для самолюбования? Знаю некоторых, которые только то и делают что фоткаются. А я и не помню когда фотографировалась.)
Сообщение было удалено
такая же фигня
Сообщение было удалено
я тоже не отношусь к тем, кто постоянно фоткается, мне это не нужно
А уж селфи- это вообще дол бо е бство
А насчет семьи..я тут подумала, что если было бы у меня очень много денег, то мужчина мне бы вообще не нужен был) Не хочу никого терпеть
Сообщение было удалено
тут я могу понять ещё подростков,а уже у взрослых это называется тем словом,что вы написали)))
пОдстраиваться тоже не хочу, терпеть мужские за Е бы тоже не хочется
Сообщение было удалено
а мужчина и деньги нынче синонимы? давно ли?
На секс мне вообще сейчас плевать
Сообщение было удалено
Выжить вдвоем проще, если с доходами не очень
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
даже не 30))
Сообщение было удалено
Свобода стоит дорого))) Значит,нужно зарабатывать столько ,что бы мужчина был не нужен. И ещё, даже если и немного зарабатывать,то всеравно лучше одной. Лично я переношу терпеть кого то.
ошибочка вышла в 2445, имела ввиду НЕ переношу!))
Сообщение было удалено
Ну и траты больше.
Сообщение было удалено
и секса не надо уже?
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
а у вас был качественный секс когда-либо с русскими мужчинами?))
Сообщение было удалено
у меня только такой и был..в другой не ввязываюсь.
а что с нашими мужчинами не так в плане секса?
Сообщение было удалено
ой, не врите)) По статистике во всем мире наши мужчины считаются худшими любовниками
Наши мужчины не знают что же такое женский оргазм, как сделать фейерверк ))
Сообщение было удалено
не верите не надо...
говорю как есть а верить или не верить не мое дело
Сообщение было удалено
а что вы сама подразумеваете под термином "кач. секс"?
Сообщение было удалено
Это оргазм...)) Может вы не знали, что это такое может быть))
Сообщение было удалено
Только оргазм и все? О_о )))))
Сообщение было удалено
и что? вы никогда не спали с русс. мужчиной который бы довел вас до оргазма?