Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

ну) и пишет и пишет и вспоминает его никак забыть не может..задрала ейбогу

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

законодательница мод блин(((
задрала своими юбками и туфлями..своей псевдоженственностью и лжеухоженностью там психологич зацикленность

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну) и пишет и пишет и вспоминает его никак забыть не может..задрала ейбогу больше вспомнить нечего

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю..но сил уже нет муть эта

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

не понимаю..как так можно

Лаперуза

Понятно... все тот же серпентарий...
Ладно, сидите тут, варитесь в своем г-вне. Может еще второй полтинник страниц накатаете своим нытьем...
Желаю здравствовать....

Влада
Лаперуза

Сообщение было удалено

Лаперуза, оставайся! Будем обшаться когда время есть!

Лаперуза
Влада

Сообщение было удалено

Надо новую тему потом создать и перетянуть из этого болота всех жизнерадостных девочек, чтоб они тут не варились))

Лаперуза

Я сейчас убегаю, вечером загляну еще)))
Хорошего настроения всем)))

Гость

У меня есть одна знакомая иногда выходим с ней за чашкой кофе посидеть. Так вот зацикленность там на внешнем виде полнейшая,зашкаливает конкретно. Угрохивает денег на внешний вид и шмотки,мама не горюй!))По моему попахивает неуверенностью в себе. Каждый раз она делает мне замечание по поводу моего внешнего вида,что мол одеваюсь слишком кажуал,а вот надо поженственней)). Смеюсь,даже не обижаюсь,но такая вот она. Встречаемся потому что она позитивный человек и с ней как то комфортно мне.

Гость
Лаперуза

Сообщение было удалено

и ведь опять вернется..
опять слова не сдержит))

Гость
Лаперуза

Сообщение было удалено

оо.единственно здравое решение за все время!!!
создавайте и тяните отсюда за собой единомышленниц

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенные в себе люди в этой внешней оболочке не нуждаются, мне каблуки и макияж не нужен для уверенности в себе

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

а так же не нуждаются в том что бы на них обращали внимание.

Гость

Тосковать всю молодость или жить с неподходящим человеком и рожать от него детей только из-за боязни одинокой старости - это вообще дикость, бред.
Мужик в 99% случаев умирает раньше, а насчет детей - а вам детей не жалко, навязывая себя в старости?
У меня мама сейчас ухаживает за своей матерью, которой 90 лет. *****... Вы даже не представляете, КАК это тяжело. Мало того, что приходится без конца стирать грязное белье, подтирать, готовить диетическую пищу, поднимать бабушку в ванную, чтобы помыть, так еще надо терпеть ее загоны, а они у нее ой-ё. Причем, раньше бабушка была абсолютно здравым человеком, но последние 5 лет - это полный писец. Месяц нам промывала мозги, что ей нужен новый чайник (непонятно зачем, старый прекрасно работает). Ладно, поехали купили ей новый чайник за 1500 руб. Привозим, а она заявляет, что ей не надо, старый устраивает. Говорим: "так ты сама просила!" Делает круглые глаза и клянется и божится, что никогда не просила и пофиг, что свидетели вся семья.
И такие заскоки почти каждый день! Выносит мозг, будь здоров. И нихрена потом не помнит. Это старческий маразм(((
Вот так и живем, выполняем долг. Мда... А некоторые уже в 30 лет готовятся, как они будут в 90 лет выносить мозги своим детям.

Гость

Да, кстати, насчет чайника - она еще и категорически отказалась пользоваться новым, ее, видите ли, старый во всем устраивает!
Мол, сдайте обратно в магазин.
И это уже, наверное, 10-я вещь, которую мы сдаем в магазин из-за вот таких загонов - то надо, то не надо, причем заявляет, что к новому даже не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,жалко мне сына,потому как не знаю какая у меня будет старость. Совестным детям трудно бросить родителей на произвол.

Гость

Да все бабы уже давным-давно прохавали что самое главное в жизни - это деньги... Поэтому мужиков нам только денежных подавай, а если не получается, сами копим на безбедную старость в каком-то уютном пансиончике в какой-то уютной теплой стране. Сказки о рыданиях в подушку от одиночества оставьте наивным и доверчивым ))

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

+миллиард!точно как никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс еще миллиард!

Гость

Уверенные в себе без проблем выставят свои фотки на наше обозрение. Вместо того чтобы миллиардами раскидываться ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

провокация это не ваш конек! точно)))

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чести много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык а для чего? Если для уверенных в себе безразлично что будут говорить об их внешности) У них и фоток почти нет,для чего они нужны? Для самолюбования? Знаю некоторых, которые только то и делают что фоткаются. А я и не помню когда фотографировалась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не отношусь к тем, кто постоянно фоткается, мне это не нужно

Гость

А уж селфи- это вообще дол бо е бство

Гость

А насчет семьи..я тут подумала, что если было бы у меня очень много денег, то мужчина мне бы вообще не нужен был) Не хочу никого терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут я могу понять ещё подростков,а уже у взрослых это называется тем словом,что вы написали)))

Гость

пОдстраиваться тоже не хочу, терпеть мужские за Е бы тоже не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина и деньги нынче синонимы? давно ли?

Гость

На секс мне вообще сейчас плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выжить вдвоем проще, если с доходами не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не 30))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода стоит дорого))) Значит,нужно зарабатывать столько ,что бы мужчина был не нужен. И ещё, даже если и немного зарабатывать,то всеравно лучше одной. Лично я переношу терпеть кого то.

Гость

ошибочка вышла в 2445, имела ввиду НЕ переношу!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и траты больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и секса не надо уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас был качественный секс когда-либо с русскими мужчинами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня только такой и был..в другой не ввязываюсь.
а что с нашими мужчинами не так в плане секса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не врите)) По статистике во всем мире наши мужчины считаются худшими любовниками

Гость

Наши мужчины не знают что же такое женский оргазм, как сделать фейерверк ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верите не надо...
говорю как есть а верить или не верить не мое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы сама подразумеваете под термином "кач. секс"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оргазм...)) Может вы не знали, что это такое может быть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только оргазм и все? О_о )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? вы никогда не спали с русс. мужчиной который бы довел вас до оргазма?