Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
До оргазма надо еще довести, а доведет только действительно качественный секс..))
Сообщение было удалено
Да ну, не все ж такие неповоротливо-фригидные)
Сообщение было удалено
ну если вас может довести до оргазма только "сунул-вынул"
Сообщение было удалено
Я вот легко кончаю, для меня кач секс - это много всего, не только оргазм
Сообщение было удалено
ну не всем же достаточно "сунул-вынул"))
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что сунул вынул? вы что присутствовали при сексе который имею я?))))
смешная вы ей богу
Сообщение было удалено
Надо начинать половую жизнь уже созревшей, тогда и не надо будет песен, плясок-свистоплясок и часовых упражнений, чтобы кончить
Сообщение было удалено
значит, вы привычная)0 опыта много))
лаперуза,вашему мужчине нужно было только ваше тело,любил бы он вас хоть немного он бы лббил бы вас и в джинсах и в кроссовках,так что не парьтесь и не циклитесь на внешнем виде,и главнре не мучайте себя каблуками,иногда смешно смотреть на тетеньку как она шагает и бедная мучается на этих копытах)))живите в свое удовольствие
Сообщение было удалено
и я об этом же
нормальные наши мужики в качестве любовников..
Сообщение было удалено
Вот именно что мне этого недостаточно, потому и пишу, что качественный секс - это далеко не только оргазм и все
Сообщение было удалено
какая связь?)
Сообщение было удалено
Нет) не много опыта) просто я начала секситься когда действительно созрела как груша наливная, поэтому все легко как по накатанной.
А кто начинает по каким-то другим причинам, когда физически не готова еще на самом деле - те потом и раскачиваются до оргазма годами
Сообщение было удалено
это ваша личная теория, ни разу об этом не слышала))
Сообщение было удалено
Ну вот такая, все кто начала не созревшей (мальчик уговорил, все подружки спят с парнями и мне пора, возраст подошел и пр) - потом все как одна говорят что оргазма нет или еле еле его получают, заметила такое по подругам
Сообщение было удалено
я такого не замечала
Сообщение было удалено
Ну вы поспрашивайте у подруг) или они сами иногда проговариваются)
Сообщение было удалено
мы говорим об этом с подругами, первый раз о таком слышу))
Сообщение было удалено
Ну ок, значит такие немного фригидные, таких много
Вы про физиологию почитайте, а потом теории стройте)0 Она у всех разная)) И не зависит от озвученных вами факторов
Сообщение было удалено
вы как то слишком зациклены на этом
Сообщение было удалено
Вы про термин фригидность узнайте сначала прежде чем говорить-то))
Сообщение было удалено
я тоже это заметила))
Сообщение было удалено
копыта для мужчин,никогда не поверю что тетеньки их носят для себя,да потому что удобно). Иногда на такую посмотришь,а там столько страданий на лице,ещё бы!)))
Сообщение было удалено
мне тоже жалко бедняжек на копытах..
Знаю одну девушку, она в любое время года ходит на огромных копытах и в тонких колготках, все для мужчин...
[quote="Гость" message_id="53476259"]вы как то слишком зациклены на этом[
в смысле? зашел разговор - я удивилась что кто-то чисто оргазм считает кач сексом)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте
Так шла недавно, пару раз чуть не упала реально) да и как вы говорите копыта - это когда дешевая обувь, в норм обуви летаешь просто, очень удобно
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте нет,она для себя по гололеду и холоду ходит в капронках и копытах
Мне кажется и даже читала об этом,что с годами женщине легче получить оргазм. . Иногда для молодой женщины 18-25 секс безразличен,а где то после 25 она входит во вкус)У меня так было .
2487, а дома в тапочках тоже спотыкаетесь? )) никогда не слышала большей чепухи ))
Сообщение было удалено
я тоже)))
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте конечно-конечно))
Сообщение было удалено
Просто у тех кто постоянно на копытах,позвоночник приобретает неправильную форму,всякие искривления,поэтому на каблуках удобнее. Надеюсь не ваш случай.
Сообщение было удалено
вот в это я могу поверить, не чепуха предыдущей женщины ))
Сообщение было удалено
Ну вот такая, все кто начала не созревшей (мальчик уговорил, все подружки спят с парнями и мне пора, возраст подошел и пр) - потом все как одна говорят что оргазма нет или еле еле его получают, заметила такое по подругам это что за бред такой?
Сообщение было удалено
нет,она для себя по гололеду и холоду ходит в капронках и копытах
))) пока молодая ещё ничего,а где то к 35 начнутся проблемы с позвоночником и воспалениями женскими,а ещё если мужика не найдет одно расстройство. Для чего такие самопожерствования были нужны?Если найдет,больная ему не нужна будет, через пару лет считай с рогами .
*****, теперь все на "копытах" зациклились
Сообщение было удалено
это реальный бред!
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
это еще лаперзы тут нет ..вечером обещалась быть вот шапито тут начнется то!
опять про колготки..шпильки..юбки..рюши..платья и корсеты..бусы и жакеты))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А что,зато интересно) сколько нас и все разные))) Бабы (это я нежно так о нас хороших и любимых)когда начинают спорить или ругаться туши свет)))
Сообщение было удалено
ну а че еще делать
доживать то как то надо
хоть пособачиться..а после помириться и так по кругу)так до пенсионных льгот и дотянем)
Сообщение было удалено
и ныть меньше будем,есть чем заняться)))
Сообщение было удалено
ныть и правда надо меньше
Сообщение было удалено
на зло всем
Сообщение было удалено
ныть нужно пока ноется..надоест перестанем..в чем дело то)
Сообщение было удалено
это был бы не вумен.ру без бабского срача
наличие семъи-это уже не одиночество? а как же ж одиночество вдвоем?