Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

До оргазма надо еще довести, а доведет только действительно качественный секс..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не все ж такие неповоротливо-фригидные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вас может довести до оргазма только "сунул-вынул"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот легко кончаю, для меня кач секс - это много всего, не только оргазм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не всем же достаточно "сунул-вынул"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что сунул вынул? вы что присутствовали при сексе который имею я?))))
смешная вы ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо начинать половую жизнь уже созревшей, тогда и не надо будет песен, плясок-свистоплясок и часовых упражнений, чтобы кончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, вы привычная)0 опыта много))

Гость

лаперуза,вашему мужчине нужно было только ваше тело,любил бы он вас хоть немного он бы лббил бы вас и в джинсах и в кроссовках,так что не парьтесь и не циклитесь на внешнем виде,и главнре не мучайте себя каблуками,иногда смешно смотреть на тетеньку как она шагает и бедная мучается на этих копытах)))живите в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я об этом же
нормальные наши мужики в качестве любовников..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что мне этого недостаточно, потому и пишу, что качественный секс - это далеко не только оргазм и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая связь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) не много опыта) просто я начала секситься когда действительно созрела как груша наливная, поэтому все легко как по накатанной.
А кто начинает по каким-то другим причинам, когда физически не готова еще на самом деле - те потом и раскачиваются до оргазма годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша личная теория, ни разу об этом не слышала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая, все кто начала не созревшей (мальчик уговорил, все подружки спят с парнями и мне пора, возраст подошел и пр) - потом все как одна говорят что оргазма нет или еле еле его получают, заметила такое по подругам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого не замечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поспрашивайте у подруг) или они сами иногда проговариваются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим об этом с подругами, первый раз о таком слышу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, значит такие немного фригидные, таких много

Гость

Вы про физиологию почитайте, а потом теории стройте)0 Она у всех разная)) И не зависит от озвученных вами факторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как то слишком зациклены на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про термин фригидность узнайте сначала прежде чем говорить-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это заметила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копыта для мужчин,никогда не поверю что тетеньки их носят для себя,да потому что удобно). Иногда на такую посмотришь,а там столько страданий на лице,ещё бы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже жалко бедняжек на копытах..

Гость

Знаю одну девушку, она в любое время года ходит на огромных копытах и в тонких колготках, все для мужчин...

Гость

[quote="Гость" message_id="53476259"]вы как то слишком зациклены на этом[
в смысле? зашел разговор - я удивилась что кто-то чисто оргазм считает кач сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте

Гость

Так шла недавно, пару раз чуть не упала реально) да и как вы говорите копыта - это когда дешевая обувь, в норм обуви летаешь просто, очень удобно

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте нет,она для себя по гололеду и холоду ходит в капронках и копытах

Гость

Мне кажется и даже читала об этом,что с годами женщине легче получить оргазм. . Иногда для молодой женщины 18-25 секс безразличен,а где то после 25 она входит во вкус)У меня так было .

Гость

2487, а дома в тапочках тоже спотыкаетесь? )) никогда не слышала большей чепухи ))

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже)))

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что для мужчин? Я вот например в обуви без каблуков или на небольшом каблуке начинаю спотыкаться на ровном месте конечно-конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у тех кто постоянно на копытах,позвоночник приобретает неправильную форму,всякие искривления,поэтому на каблуках удобнее. Надеюсь не ваш случай.

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот в это я могу поверить, не чепуха предыдущей женщины ))

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая, все кто начала не созревшей (мальчик уговорил, все подружки спят с парнями и мне пора, возраст подошел и пр) - потом все как одна говорят что оргазма нет или еле еле его получают, заметила такое по подругам это что за бред такой?

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

нет,она для себя по гололеду и холоду ходит в капронках и копытах
))) пока молодая ещё ничего,а где то к 35 начнутся проблемы с позвоночником и воспалениями женскими,а ещё если мужика не найдет одно расстройство. Для чего такие самопожерствования были нужны?Если найдет,больная ему не нужна будет, через пару лет считай с рогами .

Гость

*****, теперь все на "копытах" зациклились

Гость
щ Гость

Сообщение было удалено

это реальный бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха
это еще лаперзы тут нет ..вечером обещалась быть вот шапито тут начнется то!
опять про колготки..шпильки..юбки..рюши..платья и корсеты..бусы и жакеты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,зато интересно) сколько нас и все разные))) Бабы (это я нежно так о нас хороших и любимых)когда начинают спорить или ругаться туши свет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а че еще делать
доживать то как то надо
хоть пособачиться..а после помириться и так по кругу)так до пенсионных льгот и дотянем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ныть меньше будем,есть чем заняться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ныть и правда надо меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на зло всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ныть нужно пока ноется..надоест перестанем..в чем дело то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был бы не вумен.ру без бабского срача

Гость

наличие семъи-это уже не одиночество? а как же ж одиночество вдвоем?