Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
такие плохо живут
Сообщение было удалено
вы умеете успокаивать
Сообщение было удалено
такие плохо живут А все детные-хорошо)
Сообщение было удалено
безпредметный разговор..
Сообщение было удалено
Ну дети и супруги есть далеко не у всех. А самое печальное, что дети и супруги не залог счастливой жизни. Чаще скорее наоборот - они являются причинами постоянной головной боли)
Сообщение было удалено
кошки которые будут окружать вас в старости уж точно не станут головной болью
Сообщение было удалено
Ну кошки... я понимаю, это подкол)) Но я заметила: нет мужчины - сожаления, что его нет, и поскорей бы он нашелся. Есть мужчина - прибавляются новые проблемы, новая головная боль: не обращает внимания, не звонит, грубит, обижает, нет секса, невнимательный.
Я вспоминаю свои бывшие отношения, понимаю - там сахара не больше, чем я сейчас одна. Да, любила его (и до сих пор, видимо, люблю его), но а толку-то? Сейчас уже, отодвинувшись на некоторое расстояние, понимаю, что он-то меня не любил. Сначала думала, что любил, но как-то по-своему. А сейчас понимаю, что влюбленный мужчина не может так себя вести, не может так обращаться с женщиной. И любил-то он именно себя. И вспоминаются-то, что самое интересное, не моменты нежности, а такие моменты, где он грубит, обижается, орет, где он невнимательный.
Ну да, это у меня такой опыт негативный. Но у девочек, кто встречается год-два-три - результат в итоге такой же. Да, отодвинутый на три года, но итог именно аналогичный, к сожалению. В большинстве случаев)
Сообщение было удалено
вы не пережили расставание с вашим мужчиной..все ваши стенания и наигранный оптимизм это все в его честь и по его же случаю)
это чувствуется очень..без обид но так и есть..
все ваши одевашки и салоны-все для него любимого
Сообщение было удалено
мы не общаемся уже несколько месяцев))) что я для него могу делать, если мы не видимся, не слышимся и пересечься никак не можем?)) живем в разных районах города))
Оптимизм у меня, к счастью, свой))) К моему большому счастью)) Да и какой смысл ныть по тому, что было? Ну было - и прошло. Не тот, так следующий будет))
Сообщение было удалено
про то что вы делаете все для него имелось ввиду что вы т.о изживаете ваши чувства к нему внутри себя..а не то что он это все видит..ему плевать он ушел а вы все наряжаетесь в надежде доказать что либо ему..
одеваясь якобы для себя вы доказываете ему что вы чего то стоите)
Сообщение было удалено
Я лучше буду жить, одеваться, радоваться жизни, чем хоронить себя также, как хоронят себя молодые красивые женщины на этой ветке. Чем плохо, когда женщина наряжается?)) Гораздо хуже, когда женщина мазнула на себя рукой и ей ничего не хочется, они живет как серая бесформенная амеба.
А как надо поступать после расставания с любимым человеком? Махнуть на себя рукой? Плюнуть и завалиться на диван? Из отношений надо высасывать максимум. И если тебя эти отношения чему-то научили (а любые отношения учат чему-то), то надо все самое полезное для себя использовать и не опускаться. Меня они научили экономить время и быть к себе более внимательной. Да, я уже писала, мне после этих отношений захотелось пересмотреть гардероб и отношение к себе. Что в этом плохого? Поведение свое пересмотрела во многом.
А оптимизм - он или есть, или его нет. Почитайте эту ветку. Оптимизм - это в нашей жизни стержень, на котором все держится.
Сообщение было удалено
Да и какая разница, что толкает женщину наряжаться и ухаживать за собой, быть всегда в форме и в хорошем настроении? Разве так уж нужны мотивы для этого?)) Да пусть даже женщина в артиста с фотокарточки влюбилась, и для него наряжается и красится - разве это плохо? Кому-то стимул дают бывшие мужья, кому-то герои книг (бывают и такие)), кому-то любимые артисты, на чьи концерты они ходят))
Важен толчок, стимул. А какой он будет - это уже дело десятое)) А гордость в конкретно этом вопросе совершенно не уместна (фи, а чего это я ради него буду.... расстались уже, надо и забыть.... бла-бла-бла)) Жить, одеваться, выглядеть надо прежде всего не для кого-то. Хороший внешний вид - это уважение к себе. Это отношение к себе. Это все равно, что вы будете ходить в драных штанах и неопрятной майке по улицам. Это внутренняя культура. И для этого не нужен какой-то мужчина. Это просто надо в себе выработать. На таких людей и смотреть приятно, и сам, глядя на таких, подтягиваешься, тянешься за ними. Рядом с такими, опрятными, ухоженными, и выглядеть плохо совершенно не хочется. Это так по мне)
Сообщение было удалено
столько фанатизма в ваших постах и натужного оптимизма а по сути ничего
Сообщение было удалено
Да,верно,из собственной жизненной практики заметила, что то чего я осатанело добивалась вылазило мне потом боком и я его теряла. То чего я добивалась,но умеренно,тоесть прикладывала усилия,но умеренные , оставалось со мной.
А я не хочу в принципе доживать до немощной старости и быть обузой своим детям
Сообщение было удалено
а в ваших постах столько обреченности, что легче опустить руки, чем что-то вам писать...
Сообщение было удалено
упахиваться не нужно уж точно..это иллюзия что если много работать будешь много иметь благ..чтобы иметь минимум не нужно напрягаться в принципе..
Сообщение было удалено
не пишите..буду признательна
Сообщение было удалено
Взаимно.
Сообщение было удалено
++++Как начинают о половинках,меня прям смех разбирает. Женщина цела сама по себе и не в мамонтовские времена живем. Просто нужно жить так ка нравиться. Сегодня накатила тоска значит тоскую,завтра настроение значит кайфую,просто быть собой и не стараться соответствовать никому.
Сообщение было удалено
я тоже)
столько фанатизма в ваших постах и натужного оптимизма а по сути ничего (quote)
Зато сколько по сути в ваших постах ))
Кто то сказал так, вы написали - нет не так. Кто то сказал - нет не так, вы написали - эдак. Типичный стиль вуменского троллика продвигающего тему в топ.
А Лаперуза как раз кажется реальным человеком - воя и нытья по поводу отсутствия мужика от нее нет, как и у множества знакомых одиноких женщин. А знакомые замужние и детные - там стенания не переслушаешь. Вечные проблемы с мужьями и дитями. И во имя чего? Все равно под старость или развод или могилка.
Сообщение было удалено
слушайте ее нытье про шмотки и салоны))мне плевать)
++++Как начинают о половинках,меня прям смех разбирает. Женщина цела сама по себе и не в мамонтовские времена живем. Просто нужно жить так ка нравиться. Сегодня накатила тоска значит тоскую,завтра настроение значит кайфую,просто быть собой и не стараться соответствовать никому. (quote)
+100000
Когда пишут о ПАЛАВИНКАХ, вспоминается Раневская с ее высказыванием о ж о п е ))
Сообщение было удалено
Обычно на старости лет женщины остаются одни потому как мужья первыми уходят в мир иной. Я не хочу мужчину в доме. Не представляю что смогу жить с совсем чужим мне человеком и подстраиваться и идти на компромиссы. У меня есть сын и я конечно не хочу что бы он сидел возле меня. Он будет иметь свою семью. Я буду жить одна ,но душу мне будет греть мысль,что где то есть он. Заведу собачку и кота)
Сообщение было удалено
Интересно,а что она сказала по этому поводу?)
Сообщение было удалено
да вам на все плевать. В том числе и на себя. Сидите тут, ноете... как все плохо, как скучно, как серо. Какому мужику вы вообще можете быть интересны с таким настроем? Кто вам сопли будет утирать, какого дypaka вы найдете? Ну если только такого же унылого. Нет, унылого вам не нужно - вам всем нужен красивый, веселый, жизнерадостный, чтоб вас вытягивал из вашей житейской могилы лебедкой...
Сообщение было удалено
Ей приписывают, что половинка есть у жo/пы и у таблетки, а "я изначально целая".
Сообщение было удалено
я кажется сказал мне не писать и не комментить мои посты..
и вы кажется согласились но все строчите мне и строчите)))
отстаньте христаради) вы мне не интересны) буду признательна
Сообщение было удалено
Да сдались вы мне...
Сообщение было удалено
Я за опрятность и ухоженность,но она бывает разной. Есть настолько ухоженные дамы,что просто тошнит смотря на них. Вот сразу бросается в глаза,что для этой дамы раскраска боевая,фирменные шмотки, коготки ,каблуки бегут впереди паровоза))тоесть самые главное в жизни. Я конечно же за ухоженность-чистота тела,удобная и чистая одежда,легкий макияж ну что бы на человека выглядеть) Все остальное для меня каблуки,раскраска боевая,одежда соблазнительная не существует.Может потому что все это притягивает мужчин,а они мне *****.. не сдались)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
)))))))))
так трудно мне не отвечать?))))))))))))
[quote="Гость" message_id="53472524"]Я за опрятность и ухоженность,но она бывает разной. Есть настолько ухоженные дамы,что просто тошнит смотря на них. Вот сразу бросается в глаза,что для этой дамы раскраска боевая,фирменные шмотки, коготки ,каблуки бегут впереди паровоза))тоесть самые главное в жизни. Я конечно же за ухоженность-чистота тела,удобная и чистая одежда,легкий макияж ну что бы на человека выглядеть) Все остальное для меня каблуки,раскраска боевая,одежда соблазнительная не существует./quote]
самый здравый пост!!!!!
Сообщение было удалено
Боевая раскраски и фирменный ярлык на шмотках не относятся к ухоженности, на мой взгляд))
Ногти люблю красивые. Но не когти)) Каблуки тоже очень люблю. Мне кажется, они делают женщину женственной) Каблуки обязывают, на них надо соотвтетствующе ходить, себя держать))
Вообще люблю, когда смотришь на женщину, а на ней все так в тон подобрано - ни прибавить ни убавить, все к месту. Я так не умею, учусь только))
Сообщение было удалено
Что интересно,одеваюсь как пацан ,ну там джинсы,кросовки,стрижка короткая у меня,мужчины подходят знакомиться)))приходится говорить что замужем))
Сообщение было удалено
Каблуки наносят вред вашему позвоночники,поэтому на днях выбросила всю обувь на каблуках. Наносить вред здоровью,что бы кто то мной восхищался я не стану. Обки не ношу потому что неудобно,не знаешь как сесть и нужно не забывать что ты не в штанах))
обки-юбки)
Сообщение было удалено
Тоже юбки не люблю. А теперь так хочется юбочки носить)) Но сейчас холодно уже в юбках.
А на каблуках можно же не всегда ходить)) А иногда выйти просто погулять)) На работу-то я мчусь обычно в кроссовках)))
Сообщение было удалено
я вам верю))))
потому что секс он не в туфлях и не в салоне))он внутри)
Сообщение было удалено
слушайте ее нытье про шмотки и салоны))мне плевать)+1000000
Что там за помешанная каждый раз пишет о салонах?
Сообщение было удалено
помешанная это лапруза или как там ее
Эта Лапердуза что ли?)Все время говорит об одном и том же мужике и о салонах?))
Что интересно,одеваюсь как пацан ,ну там джинсы,кросовки,стрижка короткая у меня,мужчины подходят знакомиться)))приходится говорить что замужем)) (quote)
Я одеваюсь женственно, волосы длинные, мужчины тоже подходят знакомиться. Волосы резать не буду, крашусь всегда, кроссовки с джинсами только на картошку - у меня тип красоты неуместный с пацанским стилем.
Сообщение было удалено
поржала)))))))) тоже интересно почитать, кто пишет про салоны)))))
как не зайду, все время она вещает о мужике ,котор. научил ее быть ухоженной и о когтях))
Сообщение было удалено
да
щ Гость
вы еще доживите до этой старости-то
а если доживу..что тогда? как быть? (quote)
Вчера прочитала анекдот - если вам не нравится жить - рассмотрите альтернативы ))
Сообщение было удалено
законодательница мод блин(((
задрала своими юбками и туфлями..своей псевдоженственностью и лжеухоженностью