Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
Да я просто сегодня почитала последние семь страниц, и не удержалась...
Вам не надоело тут ныть?) Ну ведь одно нытье... перечитайте себя. Ну сколько уже себя жалеть-то можно и стенать, что все так плохо, что жизнь плохая, что в жизни толку нет, что жизнь - это адская каторга.
Девочки, это ужасно просто. Заглянуть к вам в душу, это же просто какой-то серый склеп! И самое главное, что нытье-то это не продуктивное. Толку от этого нет ни на грош) Ни депрессия не пройдет, ни настроение не улучшится, ни лицо не засветится добрым светом. Самое главное, что как бы вы ни хорохорились на людях, это и окружающим видно, что вы жизнью недовольны. Самим-то не тошно?)))
Я думала, что тема заглохнет на 20-й странице, а вы уже полтинник скоро разменяете. И самое смешное, что одно и то же)) Охи, вздохи и жалобы на жизнь друг другу, таким же бедолагам, как и вы сами))
вернее, второй полтинник страниц скоро разменяете)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я бы это сформулировала так: не все проблемы можно решить, не от всякого страдания можно избавиться. И надо научиться с ним жить.
Лаперуза, у нас тут очень интересные разговоры. Но не про шмотки и мужиков, да.
Гость, насчет того, что если не идет, значит не твое. Как же теперь я это хорошо понимаю!! И откуда эта убежденность, что лбом можно стенку пробить. Ну видимо, от советской школы и активистов-родителей.
Но жизнь 100 раз показывала, что сама решит, что мне дать.
Сообщение было удалено
Да я уже прочла))) Как избавиться от душевной боли с помощью боли физической))
А разговоры именно о мужиках - как же хочется сильное мужское плечо, где его взять и как без него жить))
Сообщение было удалено
это манипулятивные приемы..чтобы управлять социумом..чтобы все работали, все добывали богатства и быстрее истощались и изнашивались..выдыхались...
на самом деле все несколько иначе и не нужно осатанело работать или чего либо добиваться..все самое лучшее приходит как правило само или с минимальными усилиями
"Если не идет,значит не твое", т.е. если мне в личной жизни не везет, то это не мое?
Сообщение было удалено
значит, я уже в 25 лет созрела.Я понимаю,теперь я спокойно принимаю одиночество.. нет подруг и мне так спокойнее,как я уже сказала.
Сообщение было удалено
да
Вы со всем справитесь
В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.
В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили.
В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили.
Вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней.
Конечно, сложности могут ждать вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через такой этап жизни. Поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать - даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились.
И, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. Ведь какие бы вызовы ни бросала вам жизнь, вы с ними справлялись.
И, теперь, самое важное – с тем, что беспокоит вас сейчас, вы замечательно справитесь!
Прочитала несколько страниц последних, какая же тоска. Девочки, вы чего? С таким настроем не то что мужчины, вообще люди вокруг разбегутся. Сама прошла через период долгих самокопаний в себе, но это хорошо в определенный период, постоянно такой стресс организм не выдержит, да и не стоит оно того.
Лаперуза, возвращайтесь, а то вообще так тухло тут стало ))))
В этом возрасте обычно кризис среднего возраста начинается у женщин.может поэтому у вас такие мысли пессимистические? или всю жизнь такие были??
Сообщение было удалено
скорее всего кризис да
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
мне 36..и тоже стало тоскливо от того,что не все получилось в жизни,как хотелось бы..но! я наоборот хочу как то измениться, либо что-то изменить в своей жизни..а не сложить лапки и ныть как все плохо и зачем вообще жить..как тут много гостей отписались..
Сообщение было удалено
хотеть не значит мочь
Сообщение было удалено
хотеть-это уже половина дела..а тут все пишут что ничего не хотят вообще и ничего их не интересует..мне не понять наверно этого..кризис ощущаю,но все равно хочу что-то изменить..
Сообщение было удалено
ой,как то повторила мысль))
Сообщение было удалено
мы тоже когда то хотели..прошло
Мне тоже понять, столько всего в жизни хочется, финансов бы побольше и любимого, чтобы было с кем радости делить. У меня проблема именно в этом - я сама хочу отдавать, а некому ((( Я счастливой могу быть и без мужчины, просто одной неохота.
Фигасе вас кроет от отсутствия мужиков. Мне 34, сейчас одна. Было всякое - и замужества, и романы. Есть что вспомнить)) детей нет. Я на тему одиночества вообще не парюсь. Заметила, что когда я одна, то и здоровье лучше, и внешний вид с иголочки, и настроение супер)) мне вот хочется богатой быть, чтобы от работодателей не зависеть. Работаю над этим вопросом)) во всякие там слюни-сопли про вторую половинку и родственную душу не верю. Не плачьте, девушки. Банально, но главное - здоровье. Цветите и танцуйте назло всем невзгодам!
Сообщение было удалено
Да у многих такие мысли. Видимо, какой-то рубеж. Вероятно, психологический.
Я, когда идет что-то невезучее, когда очень плохо, просто думаю, что "это надо просто пережить... просто затаиться и пережить, а там все пройдет, и после черной полосы обязательно наступит белая".
Ну даже если и поглядеть на жизнь свою (конечно, гляжу на свою, другой не имею)), то выясняется, что всегда после неудач приходит светлая полосища)) Надо только потерпеть, не ныть, а просто переждать. И постараться не падать духом.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что если человек хочет, то все получится. Надо только определиться, чего конкретно вы хотите и как именно измениться)
у меня самое хорошее было только в детстве. и больше никогда
Сообщение было удалено
У меня почему-то при отсутствии мужика денег больше))) у меня почему-то все знакомства и встречания быстро переходили в сожительства или браки, и в итоге я - бац! - и снова уже с кем-то живу))
А я хочу конфетно-букетного периода... Хотя бы на полгода)) Больше так быстро съезжаться ни с кем не хочется)
Сообщение было удалено
Еще все впереди. Жизнь еще не закончена, поэтому не надо так думать.
Я вот размышляла на тему жизни... Если человеку отпущено, допустим, 80 лет жизни, то мы еще не прожили и половины... Ну хорошо, в 40 лет экватор жизни. Из этих пройденных 40-ка 20 можно откинуть, потому что человек там еще не самостоятельный полностью, постигает жизнь. Я бы откинула все 25)) И выходит, что всего-то у нас прошло только 15 лет осознанной жизни. Да, это самый продуктивный возраст, не спорю. Но при этом зачастую в 25-30 лет у человека еще нет достаточного жизненного опыта. А опыт накапливается с годами. И я пришла к такому выводу, что 35 лет - это золотая пора. Когда и мозги уже есть, и молодость еще не ушла.
А все почему-то печалятся на этой ветке и начинают себя хоронить))
честно. я не верю что будет лучше. лишь бы не было хуже. мне достаточно было бы и 50. да и 30 тоже
Сообщение было удалено
Почему?
У нас на работе все поголовно верят в то, что мысли материальны)) Я над ними все время подтруниваю)) Но в общем-то тоже считаю, что так оно и есть. Если ты не ждешь ничего хорошего, то оно, это самое хорошее, и не придет в итоге) Человек должен жить надеждой, чем-то хорошим, светлым. Это непременно. Иначе идет самоуничтожение, болезни всякие.
2338 возможно у меня так и будет
Сообщение было удалено
Зачем программировать себя на плохое?) Лучше и дешевле жить здоровой, чем с кучей болячек)
Сообщение было удалено
Думаю -да. Теория кармы объясняет, почему не ваше, но точных толкований не дает.Бывает очень грубо ( мир -то материальный_ - косая там, кривая, это совсем в крайнем исполнении.
Однако есть одно средство, в православии называется -смирение( может, поможет, может и нет( в зависимости от кармы)), хуже все-равно не станет, легче примите ситуацию.
Даа, кстати, я неверующая. Но меня так раз 6 не брали заниматься танцами (профессионально). Я смирилась, потом случайно увидела объявление о наборе в другой коллектив и пошла. Вот там оказался очень сильный педагог, через два года ежедневных занятий стали приглашать работать в профессиональные коллективы.
Вполне понятно, почему не брали: мне подыскивали лучшего педагога, с теми 6-ю я бы такого не достигла -они не имели такого стажа, как работа в балете на главных ролях.
Сообщение было удалено
Вообще слюни-сопли по большинству поводов -это манипулирование другим.
Разговоры о милых розовых пяточках -именно манипуляция.Попробуйте, расскажите, что пяточки не всегда будут маленькими и розовыми, очень скоро не будут.
Всегда во всех случаях то, что реально достигала, было с холодной головой.
От холодной головы и желании помочь или разобраться в ситуации больше толку -это как при аварии врач просто спасает пострадавшего без воплей и вздохов, а толпа зевак стоит и испытывает( шок, ужас, стресс и так далее( бесполезные эмоции).
Сообщение было удалено
Безусловно, материальны.Только бы узнать еще, КАК надо мыслить.
Сообщение было удалено
Заказывала-заказывала кучу денег. Ну, может, немного и стало больше. Произошло другое -мне стало хватать и даже на турпоездки остается... Пока
сверху решили так мои проблемы, что-то не так заказывала, или просто так им легче исполнить сейчас, ну будем работать.
Сообщение было удалено
Я вышла из положения так - как начинаю ныть, или мысли подобные в голову лезут, срочно вспоминаю, что надо жить осознанно и усилием воли переключаюсь на что угодно -хоть на холодильник, рассматриваю его внимательно ( снаружи) и успокаиваюсь.
Воббще все мысли, по поводу чего мы должны переживать, кто-то втолкнул в башку еще в далеком детстве, ну книжки тоже ОЧЕНЬ постарались, однако это вполне можно не слушать -ничего не изменится и вправду от нытья.
Будда , например, вообще советовал никогда не слушать никаких авторитетов и полагаться на себя. Совет-то хороший, но как определять, где ты - а где закинутые в голову чужие утверждения.
Сообщение было удалено
а стариться с кем будете? только не говорите что одна и так хорошо будет
Сообщение было удалено
++++
тоже поняла давно эту истину!
Сообщение было удалено
а стариться с кем будете? только не говорите что одна и так хорошо будет а все прям старятся с кем-то?
вы еще доживите до этой старости-то
А у нас на работе есть моя коллега - ей за 40 и она всю жизнь одна, живёт отдельно от родителей, видится с ними через выходные. У неё очень полная и насыщенная жизнь, в которой нет мужчины/любви, но в которой есть её хобби - она рисует и любит ходить на курсы рисования, есть её подруги, с которыми она регулярно встречается, есть голубой друг, которому тоже не везёт в любви и с которым она путешествует, есть ещё один голубой друг, с которым она ходит в кино постоянно. Кроме того она раз в месяц обязательно ходит в оперу, ну и ещё она любит средневековое праздники. Коллега внешне очень полная и не красится, но принимает свою внешность такой, какая она есть. Любит красивую одежду из магазина больших размеров. Вот если уж быть одной, то вот так.
Сообщение было удалено
да..у всех есть дети..супруги
Сообщение было удалено
а если доживу..что тогда? как быть?
Сообщение было удалено
У всех? смотрю я на ровесников своей бабушки, мужиков в 55 и дальше словно выкашивает что-то, у кого-то болезни, у кого то несчастные случаи. Дети - у них в большинстве своя жизнь, разъедутся. И общение в основном не с ними, а с подругами по даче, работе, соседками.
Сообщение было удалено
у всех
Сообщение было удалено
да..у всех есть дети..супруги дети могут уехать далеко или умереть, а уж про супругов вообще промолчу))
Сообщение было удалено
у всех ага,у всех,конечно))
есть еще и бездетные,прикиньте
Сообщение было удалено
а если доживу..что тогда? как быть? никак)