Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то видно, когда много лет живешь бок о бок. Особенно если на дачах, особенно если людей знаешь с детсва. Понятно, что все ссорятся, ругаются. Но при этом - рады, что они друг у друга есть.
Опять же по родителям моим могу сказать то же самое.

Кому-то может и удобнее не верить, что люди могут встретить любовь. А я вижу этому подтверждения и не думаю, что нужно глаза закрывать.

Не всем дано, да. Значит что-то другое надо найти в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любить может только наполненный человек, который любит жизнь, мир , и как дополнение еще и мужчину. А если дыра в душе, то человек раненый, он не может любить - нечем ему. Он может только эту дыру другим человеком затыкать - т.е. зависимые душные отношения.

Лаперуза

Привет, девочки! Вы все грустите? не надо грустить - золотая осень за окном, поглядите, как красиво! Регистрируйтесь на сайтах знакомств и бегайте на свидания. Думайте о себе, любите себя, жизнь такая коротенькая, а молодость еще короче)
Не обязательно искать прям серьезные отношения, просто по кафешкам побегать, познакомиться с мужичками, поболтать с ними, пообщаться, посмеяться. Не понравится - можно всегда развернуться и уйти.
Не грустите, девочки.
Начните что-нибудь делать, а там и любовь к вам постучится. Я в это искренне верю)

Лаперуза

У меня за то время, пока тут меня не было, столько всего произошло позитивного!) С подружками встретилась, в Пушкине белок ездила покормить, они желуди так смешно с ладошки берут и тырят их, зарывают в землю. На свиданиях уже была с подружкиным братом))
Сегодня день такой хороший, дождя нет.... Золотая осень, она ж так быстро проходит, так красиво сейчас в парках.... Потом все облетит, и - до следующего года....

Гость
Лаперуза

Сообщение было удалено

ой,только не надо про сз.Помойки эти советовать!

Гость

вы что еще не поняли что из себя представляют СЗ?))) наивные.Группа под названием "курицы" вам ни о чем не говорит?)))

Гость

могу рассказать, что в этой группе му жики смакуют подробности встреч с сз)))

Гость

во всех подробностях

Гость

я уже года три на сз не сижу

Katrina
Автор

Сообщение было удалено

Привет всем! Можно присоединюсь к вам? Мне 45 лет уже, живу одна, ну правда сейчас с родителями, потому как дочка вышла замуж и родители ко мне переехали. Работа есть более менее нормальная. Живу хорошо, привыкла к одиночеству уже давно. Нет бывают конечно романы, но не складывается, да и не хочется. Хочу жить одна. Но вот мои коллеги замужние женщины считают что это неправильно нужно обязательно мне с кем то жить. И по их словам у них все очень хорошо в семейной жизни. Вообщем они мне советуют кого либо найти и жить вместе, а я не хочу. Но иногда чувствую себя из за этого ущербной что ли. Нет конечно я хотела бы найти в идеале идеал)))) но понимаю что это нереально, а те кто мне попадается,-уж лучше одной.

Гость

у мные девушки давно раскусили мужиков и на сз не сидят

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

вот я нашла у нас на работе уже двух счастливо живущих в браке женщин которые мне советуют быстрее найти кого то и жить не одной. Вот думаю над этим....

Katrina

на СЗ тусуюсь иногда. Ну что сказать- встречи на раз, на след.день и не вспомнишь с кем встретилась. Правда был случай год назад познакомилась -встречались год- это мой рекорд для СЗ но оказался женатый, я так и подозревала и видимо жена запалила и вот с тех пор я одна. Больше на СЗ что то вообще никто не попадается

Автор

Katrina, вам точно 45?)))
"Но вот мои коллеги замужние женщины считают..."
"Вообщем они мне советуют ..."
"которые мне советуют быстрее .."

Helen

Я хоть и замужем,но без детей.И впереди у меня одинокая старость.

Гость
Helen

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?

Katrina
Автор

Сообщение было удалено

ну да а что? Что вас так смущает?

Katrina
Katrina

Сообщение было удалено

Вы думаете если вам 45 лет будет вы чужое мнение слушать не будете?))) Конечно может быть в глубине души я и завидую этим женщинам, но в принципе и своей жизнью довольна. Ведь есть множество и несчастных женщин которые несчастливы в браке, да и много всего еще негативного

Автор
Katrina

Сообщение было удалено

да я как-то и в 34 чужое мнение не слушаю, поэтому странно читать, что коллеги советуют, поэтому я что-то делаю.
это я уж не говорю о том, что на работе вообще тему личной жизни не затрагиваю.

Гость

у меня сын только ,сейчас проблемы со здоровьем и понимаю что здоровье это самое главное,а мы жтого не ценим когда оно есть)все остальное второстепенно

Гость
Лаперуза

Сообщение было удалено

а ведь попрощалась и обещала уйти)ой не могу)
слову своему не хозяйка нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сижу только чтобы постебаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,верно, самое главное это здоровье и возможность себя обслужить ,не быть обузой кому то.

Гость

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято.
Просто потому, что нужно бояться одиночества.

И за всей этой бестолковой и бесплодной суетой как-то совершенно забывается простой факт: единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Любовь - это не панацея, не лечит уныние и скуку, но увеличивает то хорошее, что уже в твоей жизни есть .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут социум?? в 35 лет уже не смотришь на социум. Это одна из потребностей человека - быть с кем-то рядом, делиться горестями и радостями, секс опять же.
Кому вообще не нужен никто - у тех и проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова! А все потому что почти все живут под копирку. Кто не соответствует этой самой копирке того исключают из социума. Допустим замужние подруги перестают дружить с незамужней или разведенной подругой и т.д. Семейные пары предпочитают приглашать на праздники пары,но никак не одиночек.Люди боятся жить так как им нравится и как они бы хотели. За этим и проходит жизнь. А было ли удовольствие в жизни? Предпочитают мучаться всю жизнь,но что б было как у всех.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вы не смотрите на социум,я не смотрю,ну тут в теме многие ещё найдутся,потому как тема такая. Большенство же людей всю жизнь смотрит на социум. Чем больше живу тем больше понимаю,что умных людей вообще то очень малый процент,большенство как "овцы".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что вам за дело до этих людей? Пусть смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

состояние вашей жизни соответствует вашему образу мыслей. Вы никогда не сможете достичь во внешнем мире того, чего нет у вас внутри, и если вы хотите что-то изменить в своей жизни, то должны начать с изменения некоторых аспектов своего внутреннего мира. Суть этих изменений – в настройке вашего внутреннего по отношению к желаемому внешнему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что вам за дело до этих людей? Пусть смотрят. я еикогда не шла за обществом, я не боюсь быть одной; я даде сейчас подруг не имею, так спокойнее, я одиночка и мне плевать на мнение толпы

Гость

я больше погружена в себя, чем в окружающий мир

Гость

Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость — это способность быть одной, не драматизируя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже прихожу к выводу что подруги мне без надобности..и нужно уметь быть одной..так надежнее..одиночество никогда не предаст

Гость

Всех, кроме близкой родни, можно заменить. Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее. Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еикогда не шла за обществом, я не боюсь быть одной; я даде сейчас подруг не имею, так спокойнее, я одиночка и мне плевать на мнение толпы
К стати и у меня нет подруг. Как то отошли от меня,ну понятно же что у них же мужья,куда уж мне сними равняться,я стала неликвидом))) С коллегами поверхносные отношения и считаю так и должно быть,никакой дружбы на работе. Так что я одна,но не чувствую себя одинокой. У меня есть Я!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бы еще и с мужиками так же

Гость

вот..про меня просто:

Для женщины — все наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестает делать что-либо вообще.

если женщина не любит она перестает делать что либо вообще и получать от чего либо удовольсвтие

Гость

Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы это по своему опыту пишите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это выдержка из творений Ошо (мне нравится как он пишет и близкие многие его мысли)..
но вот это писано практически с меня..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

напоминает анекдот про "мыши, станьте ежиками"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чем же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все знают, что нужно сделать, но никто не говорит - как

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аа...теперь поняла))))
кто то тут писал уже что то состояние которое вы осознаете и к которому стремитесь насильно привлечь не возможно..Оно придет само когда для него придет время и вы будете готовы..
это я тоже испытала на себе...
это как знаете, где то прочла выдержку...
не дословно но суть думаю поймете..
Когда приходит боль, не гоните ее.. чем активнее вы ее гоните тем на дольше она задержится с вами..Подружитесь с ней, примите ее..Она уйдет так же неожиданно как пришла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я может не до конца поняла. Верно ли поняла, что не стоит насильно что-то делать, типо аффирмаций, контроля мыслей, каких-то действий (именно с целью получить гармонию, если к ним не лежит душа)? Т.е. пусть идет как идет?

Про боль очень странно, ведь боль - это сигнал, что что-то не так, и что ты еще жив. Надо реагировать.

А вот принятие, на мой взгляд, это вообще основа всего. Можешь принимать жизнь во всех ее проявлениях - вот оно счастье.

Автор

Совсем другое дело, интересный разговор)) А не нытье где взять мужика)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Про боль очень странно, ведь боль - это сигнал, что что-то не так, и что ты еще жив. Надо реагировать.А вот принятие, на мой взгляд, это вообще основа всего. Можешь принимать жизнь во всех ее проявлениях - вот оно счастье.

да..верно...если не идет легко значит не твое и силиться нет смысла...

боль имелось ввиде в общем смысле..термин боль можно заменить на страдание, тоска, неприятность и проч