Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Александр

Сообщение было удалено

Даже на этом форуме не везет!!!!!

Александр

Сообщение было удалено

Мы тут в самом начале пришли к выводу что требования завышены, так что расставляйте приоритеты.

Марта

Сообщение было удалено

Марта, ищите и повезет... :)))

Александр

Сообщение было удалено

Когда везет они помирать начинают) Я пацифист - мне мужиков жалко)

Марта

Сообщение было удалено

Одно уточнение, с ростом и внешними данными повезет...
А вот с остальным нет, все таки мужчина отличается от породистого кота
Поэтому лучше завести породистого кота, а мужчина то зачем...

Гость

Вот не верю что это мужик пишет хоть тресни

Гость

Пунктуация и стилистика женская

Александр

Сообщение было удалено

А я требования оптимизировала, мне лишь бы красавец, а остальное - сама) Видите как прогресс идет, уже ничего кроме внешности от мужика не надо и то некоторые говорят много:)

Гость

Сообщение было удалено

О как интересно...
А логика?

Марта

Сообщение было удалено

Наоборот очень мало надо. Ну тогда еще одно обязательное условие для вашего мужчины-отсутствие мозга.

Александр

Сообщение было удалено

Я среди не привлекательных не встречала тех кто знает про трансфертное ценообразование, материализм Фейрбаха и диалектику Гегеля) Последний считал Макиавелли салатом, хоть был красивый.

Марта

Сообщение было удалено

Еще бы к росту требования попроще-и все еще быстрее пойдет.
Что нам недомеркам 175 делать?..ни наша брунетистость, и серые глаза с томным взглядом, и плечи 140 см при талии 82 см-псу под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не радоваться первому встречному мужику, лишь бы он был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хожу в частные клиники-там много и еще каких))мммм

Да, там много интересных мужчин, но они, как правило, женаты.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Кому вы объясняете? Тут в одной теме человека с доходом 100 тыр в мес. называют олигархом. Только для настоящего олигарха человек с доходом в 100 тыр- просто бедный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России доход более 60 тыс. имеют менее 2% работающих. А работает одна треть населения. Вы тут *** все как дышите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать. Сразу говорю, что плохой характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж МВТУ им. Баумана окончил. Так ведь училище же, блин... С гопником живу, эх!

Гость

Гость

Мне 33 года, тоже не замужем, тоже без детей. Есть жилье свое, зарплата не плохая даже по столичным меркам. Согласна с тем, что можно и нужно себя физически поддерживать и морально быть настроенной на позитив. Но вот у меня такой вопрос к милым дамам, кому за 30... и без детей, без мужа. Вот встречаетесь вы с понравившимся мужчиной, предположим, с сайта знакомств. Так вот ,когда вас спрашивают про прошлое, про детей и мужа, что вы отвечаете? Комплексуете? Врете? Какой, по-вашему, самый правильный ответ на вопрос по поводу отсутствия детей и мужа, чтобы не оттколкнуть потенциального кавалера? Ведь это очень важно, ибо он может подумать, что вы какая-то не такая, раз нет детей и замуж "не сходили". Как не крути, а тут общество давит, и на мужиков в том числе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не угадаете, что лучше отвечать, а что хуже. Зависит от человека. Большинство мужчин все равно будет считать, что женщина 33 лет, у которой в личной жизни по нулям, как минимум в чем-то бракованная, ненормальная, раз никто ее не захотел в качестве жены. Так что сомнения будут все равно, что бы вы ни сказали. Поэтому можете говорить о том, что делали карьеру, и на семью особо времени не было. А теперь вот решили подумать о семье. Только не рассказывайте, что за вами ходили и ходят толпы поклонников, зовущих замуж, а вы всем отказываете, потому что вам никто не нравится - все равно не поверят. Во всяком случае, женщина 33 лет без детей лучше, чем *** 33 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того что б родить через - 9 мес, мне нужен мужсина сейчас СЕГОДНЯ я б даже сказала. И хочется то от любимого, а его нет, а те кто нравились со мной не будут. Да по большому счету я вообще мужчин не привлекаю как женщина. Относятся хорошо как к другу.

ВМВ

Сообщение было удалено

:))) А куда деваться? Я сама высокая, а мужчины в моей семье все под 2 метра, я просто не представляю что будет чувствовать невысокий кавалер в таком обществе...

Гость
ВМВ

Сообщение было удалено

На мой взгляд лучше пропорциональнве 175 см и хорошо выраженными плечами. Чем глиста 190 см.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых здесь в основном общаются жители крупных городов, где заработная платы выше, во вторых никто не мешает тем, кто имеет не высокий доход зарабатывать больше: компьютер и интернет есть, а значит есть возможность повышать квалификацию и искать более высокооплачиваемую работу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж любовниц потом ищут?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Слово "блат" вам знакомо? Так вот это слово не имеет никакого отношения ни к квалификации, ни к знаниям, ни к опыту работы. Хорошая работа, за которую хорошо платят - она по блату даже в Москве, не говоря о регионах, где без блата даже обычную работу найти непросто. Вот вы хоть образвивайтесь через интернет, если вы не родились в правильной семье - лоб расшибете о пороги нормальных фирм, но все равно вас никуда не возьмут.

Гость

Женщина в 35 лет может остаться одна по нескольким причинам. Причина первая - она просто некрасива. Здесь нужно иметь ввиду, что каждая первая жирдяйка с квадратной попой и с обвисшими сиськами обязательно мнит себя как минимум непризнанной королевой красоты. У женщин с адекватной самооценкой вообще дела очень плохо обстоят.
Если женщина хотя бы симпатичная, то мужчины обязательно будут проявлять внимание и знакомиться. И вот тут причина вторая - планка требований до небес. "Я не на помойке себя нашла", "нищий менеджер из офиса мне не нужен", "сантехник - это фу, я с ним даже здороваться побрезгую" и так далее. Когда нормальные адекватные мужчины ей предлагают отношения - она их методично отшивает и продолжает ждать принца на белом Порше. Причина третья - если с женщиной знакомятся и ухаживают, а потом сбегают (бросают) - виноват плохой характер. Причина четвертая - женщина бракованная, по какой-то причине у нее не работают инстинкты, она не хочет семью и детей, а часто еще и до комплекта ненавидит мужчин вообще.
Наиболее частая ситуация - с женщиной все нормально внешне, и характер неплохой, но планка требований выше неба. И вместо того, чтобы хотя бы в 35 лет начать уже адекватно оценивать себя и свои шансы, по совету подруг, СМИ и гламурных журналов, планка задирается еще выше. В качестве аргумента приводится железный довод "я уже не в том возрасте, чтобы соглашаться на отношения, которые не подходят мне на 200%".

ПФ
Лилу

Сообщение было удалено

Ничего нет? зато опыта человек 50 , ну возьмите меня, кому нужна баба с огромным опытом, от такой не будет чистокровных детей, мужики таких стороной и обходят, кому нужен сын частично похожий на Васю, Петю, Ахмеда, Гену ну и на него конечно же сааааамую малость...и то это больше самообман

Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, не обманывать.
Лучше сразу все сказать как есть, все равно после скажем 4 месяцев знакомства ну или позже раньше роли не играет ваш "потенциальный" мужчина узнает почему...
Честные отношения залог долгих, крепких отношений и потом и благополучных семейных отношений.
Только трудно это... когда понимаешь что вот он вроде потенциальный мой мужчина. Но это вы так себя успокаиваете, а потом ничего...
Я за честные отношения во всех смыслах...
Где начинается ложь там все заканчивается.

Гость
%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сообщение было удалено

Если мне детей больше не надо, квартира есть, дача есть, зарплата то же. Мужика, что бы был, брать. БМ у меня, каждый вечер приползал со словами я устал. На диван и на хрен ничего не нужно. "Я ж целых 50 000 получаю".

Марта

Сообщение было удалено

Марта, у вас будет свое общество...
И будете дружить домами, а да семьями :)

Гость

Сообщение было удалено

В рамочку и на стену повесьте милые женщины, желательно с туалетным столиком. И глядишь просвет появится и много вопросов отпадет.
Согласен на все 100 %.

А по поводу требований к мужчине нужно брать пример у Марты. Четко сформулировала и оптимизировала что ой как непросто девушке сделать. Вы же королевны, а королевнам нужен король ну или на худой конец принц.

Марта

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже из семьи высокорослых..один я шпокс народился.
У меня брат 195..сестра с меня ростом..а новгородская родня вообще вся от 180..И знаете, когда в их компании появляется моя скромная персона, то комплексовать почему то начинают они, а не я.Мне комплексовать по поводу роста глупо..По всем габаритам, кроме пуза, задницы и роста, я покрываю стандартных 1.90 и 2.00 как бык овцу..по силе-тут все еще печальнее и вовсе не для меня.

Гость

Любые отношения это компромисс, это обременения и вникание в чужие жизни. Вот познакомились, начинается встречалки, походы в ресторан/дача/кино/музей/поездки, далее знакомства с друзьями/родственниками/детьми если есть. Это напрягает, это забирает время и энергию. Я это поняла в 1 браке, быстро развелась без детей, 5 лет до 32 жила в удовольствие, детей вообще ра хотела, потеряла желание впускать в свою жизнь кого то и вникать в чьи-то. Встретила мужчину, гостевой брак, расписаны, нас устраивает. Сейчас мне 42, рада что нет детей, проблем с ними, брака со всеми вытекающими. Муж мозг не выносит. Бюджет раздельный. Подарки, поездки его. Живем то у меня в кВ то у него в загородном доме, свою кВ он сдает и тратит деньги на нас. Как гляну вокруг- дети школы учебы, покупки жилья чаду, впахивание по полной. Я уже год не работаю, кайф. Жить есть где, есть на что, секс, приятный мужчина без напряга. Автор, вы жалеете о том, что принесет одни проблемы. Родить для себя вообще вверх эгоизма.

griotgiepogkp['

ой,а у меня когда спрашивают про мой соц.статус,типа "чё не замужем?", я отвечаю,да вы что, там же пахать и пахать надо, а я лентяйка- руками шевелить неохото + покой и тишину люблю.
Дамы! Не слушайте этих местных мудрецов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему не всё так плохо.. Дружба- залог крепких отношений. А страсть-то перегорарает.. Может к Вас просто апатия ..

Гость
griotgiepogkp['

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

я тоже лентяйка еще та, терпеть не могу обязаловку

Гость

Подстраиваться как другие ба бы под всех не умею.

Гость

да, я еще *****...так-то вся родня и друзья мужа могут быть пос ланы, если меня доставать будут

Гость

пусть замуж выходят те, кто прогибаться под всех любят,умеют)) скатертью дорожка

Гость

под звезд. и с тери чка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всё правильно говорите, это очень непросто и это сдерживает от резких движений.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сама иди за Ваську-таксиста, это твой уровень.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Убого выглядишь ты со своими смешными теориями. Теориями подростка-максималиста. И тебя очень много здесь, заткнись и молчи. Никто не нуждается в твоих глупых комментах. Сразу видно, жизни не видела и жизненного опыта совсем нет. Так что молчи, какашка.

Гость
ВМВ

Сообщение было удалено

Ну как ни крути, а рост маленький.

Гость

Сообщение было удалено

Когда для дамы рост-фетишь, тут никакие разъяснения не помогут..И не нужно этих разъяснений. Едем дас зайне.

Гость

У меня просто куча 35 подруг без мужчин и даже никогда не бывших в серьезных отношениях. Все вроде нормальные женщины - не страшные, ухаживают за собой, не лентяйки и все такое.
Одна работает сутками - квартира-машина-все дела - своим горбом заработанные, карьера директора завода без всяких папиков и родителей. Симпатичная, умная.
Вторая, с моей точки зрения, должна пересмотреть запросы - ей нравятся высокие, интересные, фигуристые мужчины с интеллектом причем определенного типажа, на остальных фукает. Сама объективно толстая (хотя симпатичная). Это было бы не помехой (на всякий товар...), но она явно пытается жить в весе кого-то на 30 килограмм худее.
Третья лет 10 с любовником женатым морочится. Оттого, видимо, не складывается с другими мужчинами. Ну вот такой у нее в голове таракан.
Четвертая просто лапочка - натуральная блондинка с голубыми глазами, но уж очень активно каждого мужчину начинает в семейную жизнь загонять.

Гость

Да, есть. Я, например. Мне 40. Ни мужа, ни детей. Детей я никогда не хотела, а муж был. В 30 лет вышла замуж, потому что "уже давно пора". Два года назад я от мужа ушла. Сейчас живу одна и мне хорошо, хотя большинство знакомых меня не понимают. Но мне на их мнение фиолетово, потому что я счастлива и живу в гармонии с самой собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что (( знала б исправила. Но сейчас да уже рлчти 2 года, как я уже и не надеюсь.

Предыдущая тема