Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …
Сообщение было удалено
Даже на этом форуме не везет!!!!!
Сообщение было удалено
Мы тут в самом начале пришли к выводу что требования завышены, так что расставляйте приоритеты.
Сообщение было удалено
Марта, ищите и повезет... :)))
Сообщение было удалено
Когда везет они помирать начинают) Я пацифист - мне мужиков жалко)
Сообщение было удалено
Одно уточнение, с ростом и внешними данными повезет...
А вот с остальным нет, все таки мужчина отличается от породистого кота
Поэтому лучше завести породистого кота, а мужчина то зачем...
Вот не верю что это мужик пишет хоть тресни
Пунктуация и стилистика женская
Сообщение было удалено
А я требования оптимизировала, мне лишь бы красавец, а остальное - сама) Видите как прогресс идет, уже ничего кроме внешности от мужика не надо и то некоторые говорят много:)
Сообщение было удалено
О как интересно...
А логика?
Сообщение было удалено
Наоборот очень мало надо. Ну тогда еще одно обязательное условие для вашего мужчины-отсутствие мозга.
Сообщение было удалено
Я среди не привлекательных не встречала тех кто знает про трансфертное ценообразование, материализм Фейрбаха и диалектику Гегеля) Последний считал Макиавелли салатом, хоть был красивый.
Сообщение было удалено
Еще бы к росту требования попроще-и все еще быстрее пойдет.
Что нам недомеркам 175 делать?..ни наша брунетистость, и серые глаза с томным взглядом, и плечи 140 см при талии 82 см-псу под хвост.
Сообщение было удалено
И не радоваться первому встречному мужику, лишь бы он был.
Сообщение было удалено
я хожу в частные клиники-там много и еще каких))мммм
Да, там много интересных мужчин, но они, как правило, женаты.
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете? Тут в одной теме человека с доходом 100 тыр в мес. называют олигархом. Только для настоящего олигарха человек с доходом в 100 тыр- просто бедный.
Сообщение было удалено
В России доход более 60 тыс. имеют менее 2% работающих. А работает одна треть населения. Вы тут *** все как дышите.
Сообщение было удалено
Зачем врать. Сразу говорю, что плохой характер.
Сообщение было удалено
А у меня муж МВТУ им. Баумана окончил. Так ведь училище же, блин... С гопником живу, эх!
Гость
Мне 33 года, тоже не замужем, тоже без детей. Есть жилье свое, зарплата не плохая даже по столичным меркам. Согласна с тем, что можно и нужно себя физически поддерживать и морально быть настроенной на позитив. Но вот у меня такой вопрос к милым дамам, кому за 30... и без детей, без мужа. Вот встречаетесь вы с понравившимся мужчиной, предположим, с сайта знакомств. Так вот ,когда вас спрашивают про прошлое, про детей и мужа, что вы отвечаете? Комплексуете? Врете? Какой, по-вашему, самый правильный ответ на вопрос по поводу отсутствия детей и мужа, чтобы не оттколкнуть потенциального кавалера? Ведь это очень важно, ибо он может подумать, что вы какая-то не такая, раз нет детей и замуж "не сходили". Как не крути, а тут общество давит, и на мужиков в том числе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не угадаете, что лучше отвечать, а что хуже. Зависит от человека. Большинство мужчин все равно будет считать, что женщина 33 лет, у которой в личной жизни по нулям, как минимум в чем-то бракованная, ненормальная, раз никто ее не захотел в качестве жены. Так что сомнения будут все равно, что бы вы ни сказали. Поэтому можете говорить о том, что делали карьеру, и на семью особо времени не было. А теперь вот решили подумать о семье. Только не рассказывайте, что за вами ходили и ходят толпы поклонников, зовущих замуж, а вы всем отказываете, потому что вам никто не нравится - все равно не поверят. Во всяком случае, женщина 33 лет без детей лучше, чем *** 33 лет.
Сообщение было удалено
Для того что б родить через - 9 мес, мне нужен мужсина сейчас СЕГОДНЯ я б даже сказала. И хочется то от любимого, а его нет, а те кто нравились со мной не будут. Да по большому счету я вообще мужчин не привлекаю как женщина. Относятся хорошо как к другу.
Сообщение было удалено
:))) А куда деваться? Я сама высокая, а мужчины в моей семье все под 2 метра, я просто не представляю что будет чувствовать невысокий кавалер в таком обществе...
Сообщение было удалено
На мой взгляд лучше пропорциональнве 175 см и хорошо выраженными плечами. Чем глиста 190 см.
Сообщение было удалено
Во первых здесь в основном общаются жители крупных городов, где заработная платы выше, во вторых никто не мешает тем, кто имеет не высокий доход зарабатывать больше: компьютер и интернет есть, а значит есть возможность повышать квалификацию и искать более высокооплачиваемую работу)
Сообщение было удалено
Что ж любовниц потом ищут?
Сообщение было удалено
Слово "блат" вам знакомо? Так вот это слово не имеет никакого отношения ни к квалификации, ни к знаниям, ни к опыту работы. Хорошая работа, за которую хорошо платят - она по блату даже в Москве, не говоря о регионах, где без блата даже обычную работу найти непросто. Вот вы хоть образвивайтесь через интернет, если вы не родились в правильной семье - лоб расшибете о пороги нормальных фирм, но все равно вас никуда не возьмут.
Женщина в 35 лет может остаться одна по нескольким причинам. Причина первая - она просто некрасива. Здесь нужно иметь ввиду, что каждая первая жирдяйка с квадратной попой и с обвисшими сиськами обязательно мнит себя как минимум непризнанной королевой красоты. У женщин с адекватной самооценкой вообще дела очень плохо обстоят.
Если женщина хотя бы симпатичная, то мужчины обязательно будут проявлять внимание и знакомиться. И вот тут причина вторая - планка требований до небес. "Я не на помойке себя нашла", "нищий менеджер из офиса мне не нужен", "сантехник - это фу, я с ним даже здороваться побрезгую" и так далее. Когда нормальные адекватные мужчины ей предлагают отношения - она их методично отшивает и продолжает ждать принца на белом Порше. Причина третья - если с женщиной знакомятся и ухаживают, а потом сбегают (бросают) - виноват плохой характер. Причина четвертая - женщина бракованная, по какой-то причине у нее не работают инстинкты, она не хочет семью и детей, а часто еще и до комплекта ненавидит мужчин вообще.
Наиболее частая ситуация - с женщиной все нормально внешне, и характер неплохой, но планка требований выше неба. И вместо того, чтобы хотя бы в 35 лет начать уже адекватно оценивать себя и свои шансы, по совету подруг, СМИ и гламурных журналов, планка задирается еще выше. В качестве аргумента приводится железный довод "я уже не в том возрасте, чтобы соглашаться на отношения, которые не подходят мне на 200%".
Сообщение было удалено
Ничего нет? зато опыта человек 50 , ну возьмите меня, кому нужна баба с огромным опытом, от такой не будет чистокровных детей, мужики таких стороной и обходят, кому нужен сын частично похожий на Васю, Петю, Ахмеда, Гену ну и на него конечно же сааааамую малость...и то это больше самообман
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, не обманывать.
Лучше сразу все сказать как есть, все равно после скажем 4 месяцев знакомства ну или позже раньше роли не играет ваш "потенциальный" мужчина узнает почему...
Честные отношения залог долгих, крепких отношений и потом и благополучных семейных отношений.
Только трудно это... когда понимаешь что вот он вроде потенциальный мой мужчина. Но это вы так себя успокаиваете, а потом ничего...
Я за честные отношения во всех смыслах...
Где начинается ложь там все заканчивается.
Сообщение было удалено
Если мне детей больше не надо, квартира есть, дача есть, зарплата то же. Мужика, что бы был, брать. БМ у меня, каждый вечер приползал со словами я устал. На диван и на хрен ничего не нужно. "Я ж целых 50 000 получаю".
Сообщение было удалено
Марта, у вас будет свое общество...
И будете дружить домами, а да семьями :)
Сообщение было удалено
В рамочку и на стену повесьте милые женщины, желательно с туалетным столиком. И глядишь просвет появится и много вопросов отпадет.
Согласен на все 100 %.
А по поводу требований к мужчине нужно брать пример у Марты. Четко сформулировала и оптимизировала что ой как непросто девушке сделать. Вы же королевны, а королевнам нужен король ну или на худой конец принц.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже из семьи высокорослых..один я шпокс народился.
У меня брат 195..сестра с меня ростом..а новгородская родня вообще вся от 180..И знаете, когда в их компании появляется моя скромная персона, то комплексовать почему то начинают они, а не я.Мне комплексовать по поводу роста глупо..По всем габаритам, кроме пуза, задницы и роста, я покрываю стандартных 1.90 и 2.00 как бык овцу..по силе-тут все еще печальнее и вовсе не для меня.
Любые отношения это компромисс, это обременения и вникание в чужие жизни. Вот познакомились, начинается встречалки, походы в ресторан/дача/кино/музей/поездки, далее знакомства с друзьями/родственниками/детьми если есть. Это напрягает, это забирает время и энергию. Я это поняла в 1 браке, быстро развелась без детей, 5 лет до 32 жила в удовольствие, детей вообще ра хотела, потеряла желание впускать в свою жизнь кого то и вникать в чьи-то. Встретила мужчину, гостевой брак, расписаны, нас устраивает. Сейчас мне 42, рада что нет детей, проблем с ними, брака со всеми вытекающими. Муж мозг не выносит. Бюджет раздельный. Подарки, поездки его. Живем то у меня в кВ то у него в загородном доме, свою кВ он сдает и тратит деньги на нас. Как гляну вокруг- дети школы учебы, покупки жилья чаду, впахивание по полной. Я уже год не работаю, кайф. Жить есть где, есть на что, секс, приятный мужчина без напряга. Автор, вы жалеете о том, что принесет одни проблемы. Родить для себя вообще вверх эгоизма.
ой,а у меня когда спрашивают про мой соц.статус,типа "чё не замужем?", я отвечаю,да вы что, там же пахать и пахать надо, а я лентяйка- руками шевелить неохото + покой и тишину люблю.
Дамы! Не слушайте этих местных мудрецов!
Сообщение было удалено
А по-моему не всё так плохо.. Дружба- залог крепких отношений. А страсть-то перегорарает.. Может к Вас просто апатия ..
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
я тоже лентяйка еще та, терпеть не могу обязаловку
Подстраиваться как другие ба бы под всех не умею.
да, я еще *****...так-то вся родня и друзья мужа могут быть пос ланы, если меня доставать будут
пусть замуж выходят те, кто прогибаться под всех любят,умеют)) скатертью дорожка
под звезд. и с тери чка
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите, это очень непросто и это сдерживает от резких движений.
Сообщение было удалено
Сама иди за Ваську-таксиста, это твой уровень.
Сообщение было удалено
Убого выглядишь ты со своими смешными теориями. Теориями подростка-максималиста. И тебя очень много здесь, заткнись и молчи. Никто не нуждается в твоих глупых комментах. Сразу видно, жизни не видела и жизненного опыта совсем нет. Так что молчи, какашка.
Сообщение было удалено
Ну как ни крути, а рост маленький.
Сообщение было удалено
Когда для дамы рост-фетишь, тут никакие разъяснения не помогут..И не нужно этих разъяснений. Едем дас зайне.
У меня просто куча 35 подруг без мужчин и даже никогда не бывших в серьезных отношениях. Все вроде нормальные женщины - не страшные, ухаживают за собой, не лентяйки и все такое.
Одна работает сутками - квартира-машина-все дела - своим горбом заработанные, карьера директора завода без всяких папиков и родителей. Симпатичная, умная.
Вторая, с моей точки зрения, должна пересмотреть запросы - ей нравятся высокие, интересные, фигуристые мужчины с интеллектом причем определенного типажа, на остальных фукает. Сама объективно толстая (хотя симпатичная). Это было бы не помехой (на всякий товар...), но она явно пытается жить в весе кого-то на 30 килограмм худее.
Третья лет 10 с любовником женатым морочится. Оттого, видимо, не складывается с другими мужчинами. Ну вот такой у нее в голове таракан.
Четвертая просто лапочка - натуральная блондинка с голубыми глазами, но уж очень активно каждого мужчину начинает в семейную жизнь загонять.
Да, есть. Я, например. Мне 40. Ни мужа, ни детей. Детей я никогда не хотела, а муж был. В 30 лет вышла замуж, потому что "уже давно пора". Два года назад я от мужа ушла. Сейчас живу одна и мне хорошо, хотя большинство знакомых меня не понимают. Но мне на их мнение фиолетово, потому что я счастлива и живу в гармонии с самой собой.
Сообщение было удалено
Не знаю что (( знала б исправила. Но сейчас да уже рлчти 2 года, как я уже и не надеюсь.