Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

так не все в деревнях живут)))

Гость

это у вас одни сантехники))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

это у вас одни сантехники))

Москва и Спб это тоже не вся Россия. По таким понятиям сантехники и электрики с водителями семей и жен не имеют. Бгг

Гость

имеют из своего круга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока годиков тебе, лапочка?

Гость

Плиатть, как в Индии, всех на касты поделили. Такой куиты как вуман я еще не встречал.

Гость
Возьму третью жену

Сообщение было удалено

В том возрасте, в котором есть дисбаланс, женщины уже не фертильны, и не представляют интереса для противоположного пола.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И правильно, женщина в первую очередь должна быть тактичной. А если вы не такая, то получайте правду матку и о себе любимой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итог - ваши молодые и симпатичные оказались таким же неликвидом. То есть и вы не можете никого встретить (думаю, от классного мужчины никто не откажется).

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не существую, а неплохо живу на свои 160 тыс. в месяц. Поскольку мужа и детей нет периодически еще и подрабатываю на излишества в виде украшений с драгоценными камнями и сумок по 100 тыс.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно имеют! Они женятся на продавцах, кассирах, работницах жеков и тд. Т.е. женятся на женщинах которые привыкли к тому уровню жизни который они могут предложить. Живут при этом счастливо, детей рожают, на телевизор копят и т.д. Ну не поверю я что женщина может в разы снизить уровень жизни и быть при этом счастлива. Естественно психически здоровая женщина, тех кто обрел Бога и т.д. я не имею ввиду.

[quote="Гость" message_id="53044980"]И правильно, женщина в первую очередь должна быть тактичной. А если вы не такая, то получайте правду матку и о себе любимой))[/quote

От жизни отстали?) Сейчас обеспеченная женщина уже никому ничего не должна) Я обслуживающий персонал, кстати, никогда не обижаю.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И тебя до сих пор гопники по головушке не ударили? Богатенькая ты наша.

Гость

Я тут где-то уже читал откровения одной такой успешной и независимой. Она себя всю жизнь убеждала, что ей не нужен мужчина и семья, дети. И убедила. Только вот в 35 лет природа взяла свое - дала ей по голове, и теперь она точно знает, что ей обязательно нужен мужчина, семья и дети. Только вот поздно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач заканчивает мединститут, а медсестра училище. Менеджеры тоже не интеллигенция, эти люди при совке шли в пту, сейчас в коммерческие вузы
В пед вообще давно идут люди, которые никуда больше не смогли поступить. Почему эти девушки себя считают выше сантехников непонятно, тем более в провинции менеджер и продавец часто одни и те же, закрыли конторку, пошли в магазин, разорился магазин - перешли в офис.

Гость

Сообщение было удалено

Задали вопрос и я на него ответила. Если вы считаете приличный доход богатством, зайдите на сайт форбс и посмотрите там что такое богатство. Нужно развиваться, нельзя всю жизнь жить невеждой.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно вам стоит тоже начать читать? Например название темы, которая для тех кому за 35? Кстати как ваша знакомая до 35 лет стала успешной и независимой? Если учиться и просто работать по специальности, доход приходит с профессиональным ростом как раз в 30-35 лет. Хотя, наверное, у вас знакомые из профессий где становятся успешными без образования, а опыт приходит быстро?)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Возможно, вам не следует указывать другим, что и как именно им нужно делать. Тогда вас гарантированно не пошлют в пешую сексуальную прогулку

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, нужно проводить четкую градацию. Те кто заканчивал МГИМО, МГУ, МГЮА, РЭУ имени Г.В. Плеханова (я молчу про всякие Сорбоны, Гарварды не хочу шокировать народ) это да, с высшим образованием и интеллигенция, а вузы уровнем пониже это ни о чем. )))) Тогда образованных (я, кстати, училась в одном из перечисленных заведений) будет вообще 1 на 300 тыс. населения. Так что любой вуз - это уже высшее образование и некий уровень развития.

Гость

Сообщение было удалено

Когда высказывание не содержащее нецензурной лексики и оскорблений вызывает у оппонента желание послать оно особенно удачно и точно. Не готовы к дискуссии - сами идите)

Гость

Б-л-я-т-ь хоть с аристократией пообщаться. И то толк хоть какой то. После планшета руки мыть три дня не буду. Марта, знаешь как эти рассуждения называются? Правильно, шишка на ровном месте.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ручки не мойте, влага для техники вредна. Вы в википедию зайдите, там можно найти понятие "сарказм", а еще бывает "ирония", а еще... ну тут уже образование нужно....

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну ибическая сила, оне еще пытаются изобразить у себя наличие чувства юмора. Тебе бы и почитать эти термины в википедии, если тебе это с твоим образованием не дали. *****

Гость

Сообщение было удалено

Дискуссия увяла не найдя оппонента:) В базарных дрязгах вы победили, я уступаю, у меня опыта нет)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

С тобой тепешкой еще никто в дискуссию не вступал. Если обиделась сходи кошку свою погладь, да умную книжечку почитай. Может поможет.

Саrla
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а я вообще думаю ,что это гре-мужик, женоненавистник со всем нам известного форума "Антивумен")) И так он тут хорошо пригрелся, что уж и сам поверил в то ,что он баба))))

Саrla

*горе-мужик

Слава

Мне 33 года, нет ни мужа ни детей, и не будет, ищу женщину для создания семьи. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему возраст не тот? Вам же не 50. Кажется более чем нормальный возраст для ребенка. Но если если не хотите другое дело, рожать "потому что надо" самое глупое по-моему.

Гость

Сообщение было удалено

А что такое "тепешка"? Я не сильна в базарном слоге)

Гость

Сообщение было удалено

Вы злобой не захлебываетесь? Мне так просто интересно? Ну создали тему, обсуждали личную жизнь после 35 лет, что вас так обидело что пришли изливать явно не душу в такой форме? Вот только по пунктам пожалуйста, если вам не слишком сложно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Тепешка это производное от Т.П. тоесть ту па я *****. Хорошо бы к диплому иметь хотя бы среднюю сообразительность.

Гость

Вот ду-рын-ды, путают интеллигенцию с интеллектуалами, а еще про Гарвард рассуждают)))))))))))))

Гость

Ну вот только собралась понять почему дамы 35+ одиноки, форму резюмировал что от необразованности... Учиться никогда не поздно пойду что ль поучусь, может и счастье подвернется

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А что делать с творческими вузами? Московской консерваторией, суриковским институтом, архитектурным? Они вообще "ни о чем"? Пойду на юриста-экономиста срочно переучиваться в указанные вами вузы, а что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я свой советский диплом Томского политеха сьем... Тем более она про меня такого наговорила. Придется еще битого стекла поесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я буду в переходе стоять со скрипочкой, можно? Принцессам из гарварда не помешаю они ж в метро не ездят ..

Гость

[quote="Гость" message_id="53051178"]А я свой советский диплом Томского политеха сьем... Тем более она про меня такого наговорила. Придется еще битого стекла поесть.[/quoteа стекла-то зачем? Для укрепления воли? Воля компенсирует образование - поняла )))

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Добрый вечер девушки!
Вот читаю ваши посты и не понимаю почему так...
Почему в нашем современном мире так сложно найти близкого человека..
Мне тоже пока не удалось найти ту единственную... Цели как и у всех нормальных людей создание семьи, дети, любовь в семье... Мне 38 детей нет. Материально обеспечен, живу в Москве. Эх... :)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я думала, что мужчине гораздо проще найти жену, чем женщине хорошего мужа.

Александр

Сообщение было удалено

Блондин)?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Из каждых правил бывает исключение :)))

Гость

Сообщение было удалено

То и делать, вуз считать вузом, училище училищем, а не говорить, что педагогическое образование ни о чем. Потому что если морщить нос и ставить рамки, то кто-то может поставить свои))) Лично я уважаю любое честно полученное образование.

Александр
Марта

Сообщение было удалено

Да :)

Александр

Сообщение было удалено

Высокий?)

Марта

Сообщение было удалено

Нет 178

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нет 178 Хороший рост)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

[/quote А в чем, по вашему, состоит проблема?

Гость

В чем причина вашей неустроенной лич. жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Сначала не был готов в материальном плане ... а потом, чтобы не говорили трудно найти человека соответствующего твоим критериям когда уже за 30 :)))

Предыдущая тема