Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …
Сообщение было удалено
Да просто с маленьким мужиком чувствуешь себя коровой на льду...При росте 165 и 55 кг веса...Вот и все, не возбуждают такие, хотя не все высокие - красавцы, это понятно, длинные дрыщи - тоже мимо
Сообщение было удалено
С атлетом,, который ростом 175 и весом 90 кг, Вы с Вашим ростом будете чувствовать себя Дюймовочкой..у него рука будет чуть меньше вашего бедра.
Сообщение было удалено
А может хобби у него такое - таксовать, чтоб "поближе к народу"? А окажется топ-менеджером крупного концерна )) как в сказке ))
Сообщение было удалено
Сейчас пытаюсь представить. Может фото примерное покажете)) не свое
Сообщение было удалено
Бгггг
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. И перекачанные не нравятся.
Сообщение было удалено
да ладно чушь нести.что у вас такие за требования?звезда на алее звезд или собственная яхта?проще все спихнуть на якобы свое нежелание подбирать неликвид,чем признать,что вы не представляете интереса ддя мужчин.или вы только с таксистами общаетесь?тогда мне вас просто жаль.
Сообщение было удалено
Ну если только по созвучию МВТУ и ПТУ ... Жесть ) а вообще самый "крутой" тех.вуз считается, физтех и мгу следом идут по тех. специальностям
Сообщение было удалено
Часто дружба перерастает в нечто большее:) главное быть рядом, поддерживать, но не навязываться . На Вас посмотрят другими глазами (ну бывает так..)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно, а все вокруг возмущаются как можно выбирать мужчин только по внешним данным)
Сообщение было удалено
Ага особенно когда они рассказывают про своих новых девушек. Дружба ж не тесная, да и дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Да и мы так поговорить и все, а так чего то не получается понимаю конечно привлекательности для мужчин во мне нет.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что кто-то должен комплексовать из-за невысокого роста. Кстати очень много миниатюрных женщин, которые не представляют себя с высокими мужчинами). Я просто честно сообщаю, что смотрю на внешность кавалера и лысый пузатый, но на мерседесе не мой вариант. Меня достал стереотип о том, что женщинам не важна внешность кавалера. Вот мужчина может не хотеть не красивую женщину, а нам вроде как все-рано, человек хороший, обеспеченный и ладно. У меня скорее всего это психологическое, чем крупнее кавалер тем более комфортно и безопасно я себя чувствую.
Сообщение было удалено
Не очень приличный ответ, но по другому не скажешь))) Вы думаете в теме 35+ дамы уже не пробовали с атлетами?) Дело ведь не в логике и здравом смысле, а в банальном физическом влечении.
Сообщение было удалено
Ну значит они Вам и не нужны, те с кем дружите. А привлекательность во всех есть, как говорится "на вкус и цвет"... Нало просто найти того для кого будете привлекательны Вы. Но наверно у Вас желания и нет, иначе мужчины бы чувствовали в Вас "заряд"..
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос автора: тут таких дох е рра. Всё. Тему можно и НУЖНО закрывать. Ответ на поставленный вопрос получен.
Зачем разводить херотень на 10 страниц????????????????????????
Сообщение было удалено
Вопрос глубже: в чем причина и нужно ли что-то делать?
Сообщение было удалено
Оспадя...Ну что вы тупите...В РФ ужасные мужики....А на каждого более или менее приличного куча баб в возрасте от 18 до бесконечности....Которые готовы на все, чтобы этот более или менее неликвид достался именно им....Так как остальные еще хуже...
Сообщение было удалено
Оспадя...Ну что вы тупите...В РФ ужасные мужики....А на каждого более или менее приличного куча баб в возрасте от 18 до бесконечности....Которые готовы на все, чтобы этот более или менее неликвид достался именно им....Так как остальные еще хуже... да...точно...
Сообщение было удалено
да...точно...
👍
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)))
Ну почему я ростом не вышел... Интересный эксперимент можно было бы провести... люблю эксперименты
Сообщение было удалено
Настоящих атлетов, о которых я говорил, 1 на 10 тысяч мужчин где-то..понимаете ?
И настоящие атлеты, как правило, к женскому телу предъявляют такие-же требование, как к своему..Вы являетесь эталоном с точки зрения женского фитнесса ? Если нет, то Вам гораздо легче попасть в рабство к марсианам, чем попробовать этого самого атлета..Без обид, милая барышня.
Критерии Вашего выбора я целиком и полностью одобряю, тем не менее )))
Извините за нескромный вопрос: а какой у Вас рост ?
Сообщение было удалено
170?)
Сообщение было удалено
дайте емейл, я Вам без проблем свое вышлю..правда вес мой сейчас 82 при росте 175
Скоро 35, замужем была, детей нет, хочу ли детей - не знаю, острого желания нет, но вроде как "надо, пора". Мужчина есть, живу с ним, есть доля в общем с двоюродной сестрой жилье, пока не размениваем т к непонятно что с рынком, живу в квартире сожителя. Работа есть, но работаю мало, чтоб не перенапрягаться, а то у меня здоровье не особо сильное, если переутомляюсь, могу ОРВИ схватить. Любовник молодой был, рассталась, начал требования предъявлять. В мужчинах люблю эффект новизны. А так в принципе меня в жизни все устраивает, хочу только решить детский и квартирный вопрос.
Сообщение было удалено
С этой долевой собственностью вообще одна морока - у меня наследное, у нас с вторым наследником прекрасные отношения, но сейчас рынок пошел скакать - как продавать? Страшно. Продашь, положат тебе в ячейку 6 лямов вечером, а потом утром курс скакнет неведомо куда, и 6 лямов станут эквивалентны 3. Такое уже было. Вот и сидим, выжидаем. Пробовали пока сдать, опять геморрой, показы-нервотрепки, 3 месяца прожили, потом его сократили, и эта семья съехала. А уж как с мужьями в конфликтной ситуации разъезжаются... Это я вообще не представляю! Я от мужа с голым задом уходила - молодая была, но и то книжки еле поделили.
У меня мысль есть насчет старости. В России немало одиноких бездетных баб за 35. Потом бабы начнут стариться. Дети у половины уедут или не будут поддерживать, такова статистика. Надо лет через 30, если доживем, начать создавать общество взаимопомощи пожилых женщин. Чтоб звонили друг другу 2 раза в день - проверить, все ли ок. Чтоб ходили друг к другу в больницы. Вместе скидываться на оптовые доставки еды из Утконоса. Это понадежнее, чем рассчитывать в старости на мужиков, детей и государство.
Сообщение было удалено
Не зарегиным писал сей пост 178 см. я уже писал выше
Сообщение было удалено
170 и каблуки) Из всех видов спорта предпочитаю шахматы, фитнесом занимаюсь только в кошмарах). Романы всегда заводила только с красавцами, если не считать пары попыток пойти на поводу у общественного мнения). Понимаете, эталон женского фитнеса, просто атлет не устроит. Если женщина не может заработать сама, она пытается найти мужчину который обеспечит. Я еще не видела ни одного атлета способного реально обеспечить семью. 99% между кубиками пресса и кошельком выбирают второе. И без обид, но меню женских клубов Каприз, Эгоистка и Красная шапочка несколько обесценивает рабство у марсиан, примерно до 300 баксов за организм) Так что не нужно про то, что женщинам что-то недоступно. Те у кого не получается традиционным способом покупают за деньги, конечно никто не говорит об этом. Естественно, я рассуждаю чисто гипотетически, в нашем обществе только мужчины могут ходить в такие клубы и рассказывать об этом, женщины ничего подобного никогда не делают).
Сообщение было удалено
))) пишите мейл, будем экспериментировать.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеют 300 долларов за ночь к попыткам создать с атлетом что-то более серьезное, чем ***** совокупление ? И еще..к настоящим атлетам те полупокеры, кого Вы в атлеты записали, не имеют никакого отношения к атлетам..мы видимо о разных вещах с Вами говорим.
И по поводу того, что эталон фитнеса просто атлет не устроит..посмотрите на мужей наших звезд фитнеса..не на девочек из номинации бикини, а именно на звезд фитнеса..Вы будете очень сильно удивлены. Есть такой форум Фитспорт..там собирается вся элита железного спорта..посмотрите, где живут и на чем ездят эти ребята..Да..там человек 7 долларовых миллионеров имеется.
Сообщение было удалено
Вы говорили про "попробовать" как о чем то эксклюзивном я вам написала сколько это стоит.) 7 долларовых миллионеров среди атлетов это хорошо (по количеству миллионеров НЕ атлетов мы опережаем весь мир) , но а все остальные атлеты что делают?) Ищут настоящих атлеток?). Просто интересно, ваш образ жизни позволяет хорошо зарабатывать? Вы готовы содержать свою вторую половину на уровне: одежка - Карен Миллер, ресторан - Гудман, отпуск Мальдивы/Мексика/Тай?
Сообщение было удалено
domovichi@yandex.ru
Я за качественный эксперимент :)))
Сообщение было удалено
Самая главная ошибка одинокого и ищущего свои близкие отношения человека в том, что он втискивает себя всего в понятие "половинка".
Любой человек - это одно целое. Его тело, разум и физический потенциал способен справляться с определёнными условиями, в котрых он находится.
Если вас поселить в таёжной глуши, то вы будете думать не о любви, а о тепле и еде. Если вас лишить личного транспорта, то вы легко обойдётесь общественным. Если нет секса, то это не повод уходить в монастырь. А вот если нет друга, то это да - труность.
Так что же вам нужней всего - тепло и еда, удобства, секс или дружба?
Сообщение было удалено
Среди серьезно занимающихся спортсменов нищих не может быть..их в природе нет..специфика спорта не та. Я отношусь к физкультурникам, которые не живут режимом и не получают с этого.
А по поводу "содержать на уровне",.пишите сумму и не стесняйтесь ).
Пост 495 писала я - клавиатура.
Дальше.
Специально для автора этой темы я скопировала давнюю тему, сейчас она закрыта. Название рассмешило. Сам текст снова и снова дал основание полагать, что женщины не знают, что это за блюдо - Любовь.
Что вы находите в названии и первом посте лично для себя поучительного?
Название.
Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)
Текст.
(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!)
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
Сообщение было удалено
Может и так, не знаю. Наверно если б не нужны были, не писала б тут.
Сообщение было удалено
Я на содержание как раз не претендую, сама на свои пожелания зарабатываю. Изначально высказали мнение, что удачно замуж это когда мужчина может содержать женщину. В процессе выяснилось, что зарабатывающую даму не каждый может содержать. И возник вопрос для нас 35+ другое понятие "удачно замуж" или еще больше ограниченный круг мужчин. Все просто, вы можете предложить только внешность или способны содержать семью) Суммы писать глупо, кто ездил на Мальдивы знает сколько это стоит и средний счет в Гудмане не тайна)
Сообщение было удалено
Скоро 35, та жа ситуация...грустненько, однако.
Сообщение было удалено
Встречала такого, правда не топ-менеджера, а простого ИП. Катается от того, что куча свободного времени, для общения. Отношения не сложились, сама ***** была.
Замуж охота, борщики варить, ждать Его вечером с работы, деток пока еще не совсем поздно...
Нет уж, называйте сумму..в бытность молодым и дерзким я дома не питался вообще..Костя Вашерон на руке и А 8 6.0 под задницей..все ради того, чтобы производить впечатление на прекрасных дам, а потом их обеспечивать..Правда, за жизнь такую распрекрасную ген-прокурор Эсстонии отвесил Вашему покорному слуге 4 года и вовсе не пляжа на Мальдивах..
Сейчас, без перспективы собеседования с прокурором, я способен зарабатывать где-то 2.5 тысячи евро..По нашим эсстонским меркам-очень хорошо..но понтов на эти слезы,сами понимаете, никаких. В общем, семью без понтов я способен обеспечивать целиком и полностью. Т.е мне Ваши деньги не нужны совершенно.
А ведь Вы считаете себя во всем Выше, к примеру, такого товарища, как я.
У Вас ведь выше доход и выше положение в обществе.Я с этим должен буду смириться, даже учитывая, что я не буду у Вас на содержании..Не так-ли ?
Сообщение было удалено
Простите, 36 тоже скоро, полных 35, под вином на кнопки не попадаю уже :)))
Сообщение было удалено
А есть гарантия, что сейчас вы не будете " сама ***** была." ?
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. В России строится огромное количество дорогого жилья по цене 10-15 и тд. миллионов за квартиру. Только в нашем Хабаровске каждый год строится несколько таких домов. И кто же покупает квартиры в этих домах, неуж то те 2% населения с зарплатой больше 60 тыр?
Огромное количество девок работает заграницей прости.тутками, в одном Париже их несколько сотен, а сколько по всему миру....Так вот они заявленные 60 тыр зарабатывают за пару-тройку дней.
Дело не в возрасте.
Если до почтенного возраста вы не так и не научились общаться с мужчиной, увы-дело плохо. Посмотрите-кто в 20 волновал кровь, тот и в 45 не останется у раз итого корыта.
Вообще, понимаю мужиков, которые не хотят брать дам за дцать-все логично-обычно у одиночки такииииие тараканы в голове, что неудивительно, что она одна.
Сообщение было удалено
Для разнообразия, или жена беременна.
Сообщение было удалено
Да ***** ты нужен, проблемный какой-то, да еще с понтами, ну на фиг.
Сообщение было удалено
Случаи, конечно, бывают разные. Может женщина хорошая, но всю жизнь живет в режиме работа-дом-работа, никуда не выходит, и просто никто не знает о ее существовании. Но обычно одинокая женщина после 30, особенно если хорошая внешность - это однозначно большие тараканы в голове, которые уже не травятся ничем.
Сообщение было удалено
Не жалейте, если много свободного времени, значит плядует наверняка.