Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …
Мне 29, мужа нет и не предвидится, так как никто не нравится, детей категорически не хочу, я не люблю с ними возиться и жить для них не собираюсь. Если полюблю, замуж выйду, я не противница мужиков, просто не встретила человека, с которым захотела бы связать свою жизнь. Но без детей, это однозначно. А так-то, если никого не встречу, то убиваться не буду - это 100%. Я пришла к выводу, что деньги мне вполне заменят мужчину.
А вы, девки, ёпнулись. Ваше желание выйти замуж продиктовано подсознательным страхом остаться без материальной поддержки.
Сообщение было удалено
Учимся читать, прежде чем звезд е ть не в тему)
Сообщение было удалено
Пшла отсюда. Будет мне какая-то ***** запрещать мнение высказывать.
Сообщение было удалено
Потому что ты страшная, вот тебе ур*ды и пишут в надежде, что "эта точно не откажет")) Они считают, что ты их уровня))
Сообщение было удалено
Чушь, неликвиды себя таковыми не считают и им нравятся красивые. Женщинам же лысые и брюхатые не нравятся.
Сообщение было удалено
Ей нище*б Вася какой-то там не нужен, а сама зве.здит, что ей материальное положение не важно)) Такая прям вся чистая романтичная, ищет любви... с олигархом)))
Сообщение было удалено
Нет, не чушь. Мне никогда на СЗ лысые и брюхатые не писали. Хотя мне уже 29. Всегда только стройные и симпатичные, и чаще всего 25-35 лет, не старше. Я даже удивлялась: как так, ведь все говорят, что один неликвид на СЗ сидит. А ей не пишут ровесники и симпатичные, потому что она уже вышла в тираж, 45-летние и старп*ры - её контингент)))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как упакованные женщины, да еще с внешностью, не могут выйти замуж. За вами же идет охота! Вот у меня ничего не было долго, и внешность не помогла - богатые мужчины хотят ровню, даже если старше на 10 лет. Можно было выйти за дедушку - на 25-30 лет старше, с большими деньгами, но это не жизнь.
Сообщение было удалено
Это нормально, что она брезгует васей и она вполне может быть интеллигенцией. Если эта тетка - учительница, воспитательница или медсестра, она будет жить с мамой до ее смерти, будучи классической представительницей интеллигенции.
зачем этот "замуж" нужен. Вместе с мужем вы получаете кучу его родственничков, дружков, коллег. Ср всеми надо более или менее выстроить отношения. Посиделки все эти. И мужнины недостатки никто не отменял...
Это нормально, что она брезгует васей и она вполне может быть интеллигенцией. Если эта тетка - учительница, воспитательница или медсестра, она будет жить с мамой до ее смерти, будучи классической представительницей интеллигенции.[/quote] Вы правы
У меня есть знакомая, ей 39. Внешность реально плохая - толстая, низкая, лицо простецкое, широкое, в-общем - некрасивая. При этом умная, мега-эрудированная, работала учительницей и экскурсоводом. Ей дико повезло, что есть наследная квартира, где она и живет с 25 лет.
Так вот, эта тетя не смотрит не то что на таксистов, а вообще на всех, кто старше 30 и не знаменитый актер) Любит стройных красавцев-брюнетов, такой у нее типаж. За моего мужа она бы не пошла - он для нее толстоват.
Поймите, не всем нужно "лишь бы замуж". Есть такие, которые любят красивых мужиков, есть те, у кого высокие требования к интеллекту. И да, они будут одни всю жизнь, но за простака не пойдут.
Сообщение было удалено
Итог каков, вы нашли свою любовь? Какой у вас мужчина?
Сообщение было удалено
Насчет детей промолчу, вам ВСЕГО 29, а не уже, через 5-7 лет ситуация может измениться. А то, что деньги заменяют мужчину - это 100%. Если бы у наших женщин были деньги, 80% развелись бы с мужьями.
Мне 35, ни детей, ни мужа, ни мужчин не было и не будет. Еще года 2-3 назад я наивно верила что встручу сто любовь будет ответной, теперь понимаю не будет. А ребенка надо было раньше рожать, теперь уже возраст не позволит.
Мне 27 у меня трое сыновей и хороший муж,но вот моей старшей сестре 34 у нее не детей не мужа,причина в ее характере это замечают все,может и вам стоит покопаться в себе
в 27 трое детей, долбануться можно
Нашли, где знакомится. На сз выставка самых жутких женихов - как раз детные женатые или детные и многожды разведённые. Как вспомню эту кунсткамеру, аж дрожу по телу пробегает.
В 35 можно познакомиться в каких-то общих компаниях, или по работе. Активно ходить на всякие сборища. На самый худой конец - делайте у себя дома вечеринки, например, просмотр фильма какого-нибудь. И приглашайте своих подруг и их знакомых, приглашайте своих друзей, делайте анонсы в соц сетях. Будут приходить люди всякие-разные из числа знакомых, подтянутся мужчины. Так и познакомитесь.
Например, одна интернет знакомая открытым текстом у себя вконтакте постоянно намекает, что она в поиске. Жениха у неё не появилось постоянного, но хотя бы ухаживают, куда-то приглашают, цветы дарят. Женщина активная.
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь)))!!
Сообщение было удалено
Актёры прям рвутся в очередь)
Сообщение было удалено
Я писала выше, что мне не нужны мужчины и дети. Для меня главное обеспечить себя. Зашла сюда посмеяться над вами, клушами, которые без штанов не мыслят жизни)))
сейчас зашла на сз - пичальбида.
даже фото не впечатляют
Сообщение было удалено
а к вашим 30 и дедушка не захочет)))
Сообщение было удалено
На счет детей мнение не изменится. Я их не люблю и никогда не любила. А через 7 лет поздно рожать, велик риск родить дауна в таком возрасте, на это я точно не пойду.
Сообщение было удалено
Учительница, воспитательница и медсестра это вообще-то не интеллигенция ни с какой стороны, это женщины, которым не хватило ума поступить в нормальный ВУЗ, может за небольшим исключением.
Ну,конечно, всякие хуен еджеры лучше учителей и медсестер)) Пед и Мед-это не шараги, которые всякие менеджеры заканчивают...)) Норм. вуз-насмешили
Учитель-не интеллигенция? Еще смешнее)) Учитель всегда считался интеллигентной профессией. Госпо ди и откуда такие берутся.
Сообщение было удалено
Мнение - это точка зрения, существо которое "не в теме" его иметь не может).
Сообщение было удалено
Ну вот ведите, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий). Для меня неликвид, а вам за принца сходит.)
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного) У продавщицы больше шансов чем у обеспеченной женщины. Нормальный и порядочный, но не слишком успешный мужчина никогда не будет строить отношения с женщиной зарабатывающей в разы больше. Изначально мужчина добытчик, который должен обеспечивать семью. Нормальный и порядочный мужчина просто чувствует, что все не так и даже не начинает! Те кто явно менее успешен и пытаются клеиться уже не могут считаться хорошими и порядочными в принципе. Есть исключения - пара сложилась в тот момент когда у обоих ничего не было, а потом женщина стала более успешна, чем мужчина, но в этом случае это общий успех пары, к ним правило о том, что мужчина на содержании женщины альфонс не применимо, т.к. ее успех это в том числе заслуга мужчины.
Сообщение было удалено
Мне даже обидно за вашу знакомую. Мужики никогда не стесняются сказать, что у них есть типаж и на остальных не стоит. Вот почему у женщины не может быть типажа? Я когда призналась что мне нравятся высокие блондины очень облегчила свою жизнь. Раньше надо было улыбаться и делать вид что вот этот симпатичный троюродный брат моей подруги не сошелся со мной характером (политическим или религиозными взглядами, не любит кошек и т.д.) теперь все знают, не мой типаж и все. Тратить время и встречаться потому что человек хороший с мужчиной которого вряд ли когда-нибудь захочу не приходиться.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, не знаю как Автор, а я уже все перекопала и просто признала очевидные вещи: или более обеспеченный и умнее меня или красивый.
Сообщение было удалено
Познакомиться на работе?) Что бы в 35 не было еще и работы? Тут девушки с карьерой и неплохими доходами, роман на работе может их этого лишить.
Сообщение было удалено
Многоженство? Жены перегрызутся между собой, какой нормальной женщине захочется делить любимого мужчину с другой?
Сообщение было удалено
Такой Вася захочет не только поселиться в квартире у той самодостаточной женщины, но и обслуживание будет требовать по полной, а при случае не постыдится попросить денег " в долг", а то у него материальные проблемы.
Сообщение было удалено
вон там сверху советуют выходить за лейтенантов и делать из них генералов.
Сообщение было удалено
Знаете у всех разная генетика, по-разному лбди выглядят и в 18 и в 25 и в 36 и в 49..
Сообщение было удалено
лучше быть одной, чем поселить у себя жлоба, трясущегося за каждую копейку.
Сообщение было удалено
ну и ладно))) испугали, что за таксиста не выйду)) мне и 30 еще нет)))
Мне 38 и я предпочитаю быть одна, а абы с кем.
Сообщение было удалено
Ну да, видимо заняться больше нечем в столь молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Вот именно, что это зависит от генетики, а не от того сколько денег потрачено на косметолога.
Сообщение было удалено
Я живу в провинции. Удивил пост. Вуман как зазеркалье. У нас нет офисов, нет олигархов, все мужчины работают водителями, сварщиками, сантехниками, электриками. И жены у них почемуто учительницы, воспитательницы, медсестры, врачихи и прочая "интеллигенция".
А что мужиков-врачей и учителей нет что ли?
Тут пишут: деньги заменяют мужчину, поскольку женщина ищет в мужчине материальную поддержку. Вопрос: с какой зарплатой вы бы спокойно существовали бы одна?
Сообщение было удалено
100 тыс в месяц( в моем случае это не зарплата, а доход).
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. 100/мес. мне дали свободу жить, не спрашивая и выклянчивая, распрямиться, вдохнуть полной грудью.
мне тоже 100 тыс в мес надо
Сообщение было удалено
Зайди в школу или больницу, много ты там найдешь мужчин? Я ж говорю вуман зазеркалье.
Сообщение было удалено
Зайди в школу или больницу, много ты там найдешь мужчин? Я ж говорю вуман зазеркалье. я хожу в частные клиники-там много и еще каких))мммм