Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марта

Сообщение было удалено

Так на СЗ ничего нормального и нет, сидит одна нищета в поисках женщины, которая мужика приютит, накормит и т.д. Либо малолетки в поисках непонятно чего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И чем никчемней мужик, тем больше у него претензий к женщине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни один косметолог не поможет в 36 выглядеть на 25, а жилье и мат.обеспеченнось-приманка для нищих мужиков, ищущих куда пристроить свою ж.опу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств у нищих мужиков первый вопрос " В какой сфере трудишься?" и " С кем живешь?". На мой шутливый ответ что я не работаю и ищу мужа,который будет работать и меня содержать они сливаются :))))) Видимо шуток не понимают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В моем доме те девушки, кото. жили с родителями и получали 20 тыс, после замужества также живут с родителями, и муж пришел туда же, в квартиру родителей жены. То есть вышли за нищих. И такое происходит не только в моем доме.

Гость
мужиГ

Сообщение было удалено

...А потом генерал заменит свою постаревшую жену на 25летнюю

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я вот не читала "Войну и мир",и высшего образования у меня нет... Но это не мешает мне знакомиться с кандидатами наук, чиновниками, бизнесменами...:)) Я, кстати, в теле... Правда, на лицо симпатичная:) И кстати, мне всегда есть о чем говорить с мужчинами - видимо, надо что-то еще из себя представлять, а не строить из себя интеллектуалку, тупо излагая чужие мысли...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Невозможно в 35 выглядеть на 25. Я с 30 лет посещаю косметолога, делаю пилинги, массаж, маски, уколы и т.д. Фигура стройная, потянутая, ничего нигде не висит, не пью и не курю. И в свои 37 выгляжу на ухоженные 37, а не на 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Женщина при доходе 200 тыс привыкла отдыхать заграницей и жить в хорошем отеле, в то время как мужчина с более низким доходом может позволить себе лишь отдых на ближайшем море в палатке, да с удобствами на улице, а жить в гостинице для него непозволительная роскошь. Мол, зачем деньги тратить?
И то, что ИНОГДА хочется посидеть в хорошем кафе или ресторанчике, а не в во.нючей забегаловке, и то,что на ужин женщина захочет кусок семги с салатом, а не макароны с сосисками, это тоже таким мужичкам непонятно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А та машина куплена в кредит, а сам он живет в хрущебе с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного мужика детьми не удержать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только вот мужички считают это вполне нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, те хоть выглядят отпадно, тюнинг по высшему разряду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+куча членов, зппп и прочей грязи в прошлом, а я выгляжу отпадно без такого прошлого

Возьму третью жену

Самый большой половой дисбаланс в Иванове, на 100 мужчин приходится 190 женщин.В Ярославле – 179 женщин на 100 мужчин, в Чите – 177, в Курске – 174, в Нижнем Новгороде и Твери – 173, в Туле – 171, в Барнауле и Перми – 170.
Если это правда, что говорит статистика, то женщинам в России надо разрешить или лесбийские пары, или пора вводить многоженство. Иногда даже жаль женщин.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы! Вот как раз таким интеллигентным женщинам 30+, у которых есть квартира и зарплата хорошая - мечтают присесть на шею Васи-таксисты, а бывает, какие-нибудь ха бал ка и, без своего угла, образования, да еще и с детьми от разных гражданских "мужей" за таких принцев замуж выходят - что дуву даешься.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, да Вы оптимист:) Ваши б слова, да Богу в уши:)

Гость

На сайтах знакомств у нищих мужиков первый вопрос " В какой сфере трудишься?" и " С кем живешь?". На мой шутливый ответ что я не работаю и ищу мужа,который будет работать и меня содержать они сливаются :))))) Видимо шуток не понимают.
[/quote] ахаха...я так же о отвечаю на такие вопросы, просто смешит глупость нищих мужиков и их прижимистость))

Гость

кто там советует за нищих выходить?)) да они над каждой копейкой трясутся-жлобы)) это смешно и противно одновременно

Гость

а еще с такими семьи создавать...пфффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии 76 млн женщин и 66 млн мужчин. Кто замуж не вышел, тот и не выйдет. Кому делал предложение таксист вася - то было первый и последний раз. Мечтательницы. Ржунимагу)))

Гость

Стоят девченки стоя в сторонке, платочки в руках теребя, потому что на десять девченок по статистике 2 алкоголика, 1 наркоман, 1 псих, 1 преступник, 1 импотент, 2 *** и один нормальный, но он давно женат. Даже сомневаюсь теперь что вам таксист Вася, всей такой интелигентно-культурно-образованным предложение делал. Он скорее всего имел ввиду потрахушки без обязательств. Ухаха.

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте обсудим морально-этические качества "хорошего человека", который в 35 лет зарабатывает 30 тыс. и подкатывает к даме зарабатывающей в несколько раз больше с собственным жильем. Мне качется или я чувсттвую легкий запах альфонса в букете "хорошего человека")

Гость

вы плохо разбираетесь в статистике ж и м в возрасте 30 лет примерно одинаково

Гость

я лично с такстстами не встресалась-не знаю кому они предложения делают.

Гость

бедный мужчина как правило беден морально и эмоционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии 76 млн женщин и 66 млн мужчин. Кто замуж не вышел, тот и не выйдет. Кому делал предложение таксист вася - то было первый и последний раз. Мечтательницы. Ржунимагу))) ну и ладно))) испугали, что за таксиста не выйду)) мне и 30 еще нет)))

Гость

даже если бы было хоть 40-не испугалась))

Гость

а беднве мужики в РФ еще обозленные на весь свет, особенно им странно, что красотки не хотят с ними встречаться)) вот и обливают всех грязью))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и обозленные и агрессивные, особенно в Москве. Мне один водитель высказывал, что родился в Москве, москвич в 5 поколении и не может купить квартиру, с родителями жить не хочет, так что снимает и вынужден работать водителем. Я сдуру поспорила: как говорю живя в Москве где все самые престижные вузы, куча курсов подготовительных была доступна, самая большая библиотека в стране и т.д. можно было исхитриться и НЕ получить высшее образование? Лучше бы молчала. Такого наслушалась.

Гость

Да, мужики в России плохие и озлобленные. Сидите и ждите, потом и таких разберут.

Гость

да слава богу, что разберут, мне злой мужик-***** не нужен.

Гость

"Я сдуру поспорила" - да уж, спорить с москвичом аж в 5! поколении - это переоценка дамских сил. В такси вообще надо молчать, мало ли что в той головёшке мужской крутится))) завезёт ещё куда...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подобное к подобному.

морсик

Вот мне 40.после развода осталась с котом.ну и что теперь.убиться мне что ли.направляю энергию на работу. Денег стало намного больше чем в браке.покоя больше. Поэтому советую не унывать и радоваться свободе.а не свобода еще настигнет нас.и надо будет варить обеды и выслушивать всякую ерунду от мужа

Автор
морсик

Сообщение было удалено

Вот то, что денег стало больше, я согласна. В браке эти деньги постоянно куда-то дева лись, их постоянно не хватало.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна. он неё веет серостью и завышенными требованиями к мужикам,да и вообще к окружающим. пусть сидит дальше и не лезет к людям нормальным.

морсик

Девочки на самом деле у нас много плюсов.особенно в том плане что если найдется мужчина то будет очень хорошо что нет детей.и вообще пожить одной, привести нервы в порядок.работ а есть .силы есть.всем желаю обрести желаемое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, такую позицию в отношении брака женщины принимают именно из-за того, что их вынуждают ощутить себя "неудачницами". Вот, живет себе дама, благополучная, с хорошей работой-зарплатой, симпатичная, увлечения имеющая, в общем, все отлично у нее. Когда-то переживала, что нет семьи, но со временем привыкла, что одна, и не надо ей уже ничего от мужчин окромя секса, да и то не обязательно. Нет, вечно найдутся те, кто обгадит ее с ног до головы: "Фу, неудачница! Не пригодилась никому!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перефразирую на возраст до 30:
Стоят девченки стоя в сторонке, платочки в руках теребя, потому что на десять девченок по статистике 2 алкоголика, 2 наркоман один умрет от передоза гдето в 32 года, 1 псих, 1 преступник, 1 импотент, 2 *** и один нормальный, но он недавно женился.

Гость

Чтоб мужика нормального привлечь денег и внешности мало. Да мужчин меньше, достойных совсем мало. Если ты до 35 одна то в этом вина женщины, надо быть конкурентноспособной. А если ты одна до таких лет дожила значит нашлись намного лучше и привлекательнее во всех смыслах. А потом говорят нормальные женатые все. А женятся они на ком?

оля

[quote="Гость" message_id="53014693"]Как вам и писали, слишком большой список требований. При таком списке поиск уже почти не реален! Лучше уж доживайте свой век сами и не парьте мозги ни себе, ни тому парню! Один хрен в вашем возрасте вам уже никто не угодит на все 100%, а 99% уже вас не устроит.[/quote
Да что значит "список требований". Да должен быть разумный список требований и предпочтений к человеку, с которым мы хотим жизнь связывать. Или вы предлагаете согласиться и с его алкоголизмом и низким уровнем культуры и образования и сойтись только потому что это "последний поезд" и лучшего уже не будет?

оля

Мне 35. Отношениям год. Мой мч младше меня на 6 лет. Встречаемся, любим друг друга, хорошо относимся друг к другу. Но я хочу семью и детей, он пока готов только к гражданскому сожительству. Тоже несладко, я на перепутье...что делать дальше пока не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Вы не женщна, а инкубатор какой-то, простите1 Я с мужем 8 лет и мы очень любим друг друга, а дети - пока не планируем. Для нас это не самоцель. А ваего мужа очень жаль... Хочется верить, у него етсь любовница.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Это что за престижный ВУЗ, выпускница которого не может сама себе обеспечить мелочи и одежду? Это же стыдно клянчить у мужа на трусы! Мужчина должен оплачивать крупные покупки - и то нет ничего стыдного брать кредит, например на квартиру или машину, но уж жаловаться, что на карманные расходы не дает! Какие же противные низкоразвитые амебы ваши подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько из этих 10 девчонок можно назвать "мечтой любого мужчины", "музой, способной вдохновлять на подвиги", "надежной боевой подругой" и т.п.?
Что ж вы женщины привыкли только к мужчинам требования выдвигать? Это не бытовая техника в магазине - вот вам список требований, давайте подходящий экземпляр. Это взаимоотношения между двумя людьми! И с какой стороны откроется мужчина, как он себя поведет и на что будет способен, во многом зависит от женщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное муж воровал!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На "Вумене" таких 99,9%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и понятно - сюда приходят выплеснуть всё де рьмище, что накопилось, а в реале небось все добрые и пушистые.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы с грудничком на руках без помощи бабушек наверняка на все можете заработать)

Предыдущая тема