Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …
Сообщение было удалено
и все сюда, на вуман)
Сообщение было удалено
С какой стати я должна быть *****?
Умные женщины рожают для мужа, глупые - для себя.
Лично мне ребенок не нужен. Если для того, чтобы удержать хорошего мужика - я готова хоть 3 родить.
Сообщение было удалено
Я бы хотела такого таксиста. Только они на мне не женились - боялись моего ума и порядочности
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Что вам, жалко условий проживания для своего мужа?
И да, хороший человек ценится дороже всего.
А то, что вы пашете с 17 лет - это ваша беда и ваш позор. В этом возрасте у ребенка должно быть детство.
Сообщение было удалено
что позорного в работе с 17лет???
Сообщение было удалено
Это значит семья неблагополучная, плохие условия и безысходность.
Сообщение было удалено
и что?? родителей не выбирают.
а тем, что работала и заработала можно гордиться, а не стыдиться.
Сообщение было удалено
Гордиться можно материальным, а что изначально девочка не имела примера нормальной семьи перед глазами это уже характеристика.
Сообщение было удалено
А мне вот жаль условий для проживания для своего мужа. У меня бывший муж жил у меня. Знаете, когда человек на твоей территории еще и начинает руководить балетом, то это грустно.
Сообщение было удалено
Чем он хорош если в 35 лет зарабатывает 30 тыс и не имеет жилья? Отброс общества
Сообщение было удалено
не факт, что не было нормальной семьи перед глазами.
Сообщение было удалено
зато удобно на место поставить указав на дверь.
вообще если начинается руководство балетом, то уже странная семья.
Сообщение было удалено
Не знаю, я больше никого не хочу к себе. Примаков больше не хочу. Не нормально это, когда не мужчина ведет жену к себе, а сам перебирается жить к ней.
Сообщение было удалено
и зачем такой, кому надо чуть что на дверь указывать? фу
Сообщение было удалено
Мне кажется, не это важно. Смотря какие отношения. Может и к себе звать и строить пытаться, а может и к ж придти и жить в гармонии.
Лучше любовник чем безквартирный бедный муж
Сообщение было удалено
один раз указала и все))
Сообщение было удалено
Только если он убожество - тогда у него будет гармония в квартире жены
Сообщение было удалено
Лучше сразу с охвосьем не начинать ничего, автору 35, а не 20 чтобы с кем попало встречаться
Сообщение было удалено
Вам лет 20? Эти игры хороши в том возрасте, в 35 люди ищут на самом деле подходящего человека
Вопрос Марте: а зачем вам вообще мужик? Содержать вы себя и сами сможете, и на пенсию, я так понимаю, себе уже накопили. Так за чем дело встало? Ребенок? Так можно в банк спермы сходить и заделать. Делов-то. Это намного проще, чем искать себе мужиков с доходом овер 200. Такие мужики лучше возьмут себе гарем из 4 жен по 40, чем одну за 160 да еще и с претензиями...
Сообщение было удалено
Да 200 тыс в мес - это более чем средний доход, ну какой гарем? Не смешите) Я к примеру искала чтобы лично на меня мужчина выделял 200-300 тыс в мес
Сообщение было удалено
Ищут человека для души, свою половинку, странно что вам это неведомо
Сообщение было удалено
сама придумала сама удовлетворилась?
Сообщение было удалено
а подходящий - это тот, который в чужую квартиру приходит и при этом жену строит?
Сообщение было удалено
Совсем ку ку? Подходящий - тот, у которого цели и взгляды на жизнь совпадают с твоими+у него все есть для семейной жизни, жилье, заработок отличный, желание нести ответственность за семью
Сообщение было удалено
ну так если оказалось, что не совпадают - указала на дверь, и все?
ну или сама ушла, если у него
Сообщение было удалено
Ха-ха, не знаю чем я вас насмешил. Но мне чего то, от ваших фраз смешно стало. Особенно, про человека для души, который на вас 300 штук в месяц спускает)) Да за такие деньги лучше элитных фей в эскорт круглосуточно брать))
Сообщение было удалено
Ответ Марты самому внимательному читателю форума:) Как уже было отмечено выше я не ищу мужчину с доходом от 200 тыс., а отдаю предпочтение молодым, красивым с кубиками вместо брюха) Вопрос о доходах мужчины возник в ходе дискуссии на тему "удачно замужем". И еще, мне нужен мужчина для собственного удовольствия, кошка уже есть, готова завести более крупное млекопитающее)
Сообщение было удалено
Ну дык все понятно с вами) Альфонсы все у ваших ног будут. Среди них много симпотяг, кстати - профессия обязывает.
А я вот фей люблю, там широкий выбор по соотношению красота/цена.
Сообщение было удалено
На вам не напосешся) ждёт от мужчины помощи-меркантильна, ждёт равного-поиск принца до пенсии, согласна на не богатого, но красивого-альфонс и точка. Может мне повезёт и мой красавец будет белочек от рака лечить или котиков бездомных спасать.
Сообщение было удалено
У вас на такого "не встанет" имхо). Это по описанию вообще на *** похоже))
Сообщение было удалено
Я была влюблена в бездарного художника, не популярного музыканта и не признаного гения) Мне важно что бы мужчина был при деле в принципе, ну и был красив, я люблю все красивое)
Сообщение было удалено
Ну кому что ближе) кому проститтутня, кому нормальная девушка
Имхо, это все ненадежные варианты. А кончится все все равно ребенком для себя, что в общем-то с вашим доходом не так уж и плохо)
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос, кто более нормален (адекватен, хотя бы): *****, которая за час берет 3000 или "девушка", которая за красивые глаза хочет 300 000 )))
Сообщение было удалено
Меня забавит то, что 90% женщин пишущих такие заявления зарабатывают 30 тыс и не имеют жилья :))
Сообщение было удалено
Братан, конечно же 3000 за час!
Сообщение было удалено
Если он хороший человек,это не отброс. Отброс- это вы, которая судит по таким пошлостям
Сообщение было удалено
В куклы надо играть в 17 лет и книжки читать, а не такими вещами заниматься. В нормальных семьях так. У маргиналов по -другому
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании пример НОРМАЛЬНОЙ семьи? У меня семья не алкоголиков, а хороших честных людей. Так вышло, что поступила в вуз на вечернее отделение, а параллельно решила не протирать штаны, а пойти практиковаться по своей переводческой специальности. Вы, барышня, судя по ответу, весьма ограниченный и узкомыслящий человек.
Сообщение было удалено
А по-вашему, работать в 17 лет - это вагоны разгружать? Я работала на фирме у мамы подруги помощником переводчика, учась на этого же переводчика параллельно. Господи, какие же бывают огрниченные люди. Себя пожалейте для начала. И дело не в отсутствии у мужика квартиры, вы бы хоть глаза свои разули для начала и увидели, что я писала о нищебродах с зп равной их возрасту (то есть 35). Вот таких вы сами себе и зовите, это ваш уровень
Сообщение было удалено
В "нормальных" семьях детей к труду приучают с малолетства. У маргиналов не знаю как, Вам виднее должно быть
Сообщение было удалено
Что, завидушки берут, что кто-то к 30 годам имеет бабло и квартиру честнозаработаные? А вы, видимо, из "нормальной семьи" и до сих пор в куклы играете, живя у мамки престарелой?
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Вот мне 36, замужем не была, детей нет. А я не чувствую себя несчастной! Почему? Ведь по идее я должна уже грызть локти, мои биологические часы тикают всё громче, а я живу в своё удовольствие, путешествую, хочу пряники ем, хочу халяву! Ловлю себя на мысли, что замуж не хочу, хотя должна хотеть, все хотят!!! Смотрю на грубых, нечистоплотных, инфантильных мужчин, мнящих себя пупом земли и понимаю что так не пойдёт, раньше люди воспитанные были, ответственные. Может, они и сейчас такие встречаются, но мне видимо не повезло. Вот ребёнок родить нужно, не хочу остаться в старости одной, но здесь тоже всё сложно: выбор мужчины, я очень брезгливая и разборчивая, боюсь так и не смогу решиться на блуд неизвестно с кем...печалька.
мне 36, детей нет, всю жизнь хотела встретить своего человека, на уровень дохода пофиг, главное чтобы душевный комфорт был, так и не встретила, пожила пару лет с одним, поняла что он меня не любит, а использует, выгнала, вот опять одна, хорошего мало, мне некомфортно в этом состоянии, но и быть" с чужим" не могу, все раздражает.
Сообщение было удалено
Правильно, нужно родить для себя, и по.ф.иг что ребенок растет без отца.
Сообщение было удалено
подруга с маленьким ребенком в 28 лет вышла за очень состоятельного мужчину 34 лет ( огромная квартира в элитном доме, загородный дом и т.д.) Но она- нереально красивая, не силиконовая мукла, а именно природная красавица.