Гость
Статьи
Тут есть те, кому за …

Тут есть те, кому за 35 и нет ни мужа, ни детей?

Мне 36 лет. Так в жизни вышло, что к этому времени с мужем развелась, детей не родила (не получались у нас дети, хотя оба здоровы). Сижу последнее время, и такая апатия навалилась, такое отчаяние. Все …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
эгоистка

вертится

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Год рождения неясен. И не ясно, что вы подразумеваете под "почему вы (32-х летняя молодая женщина) должны чувствовать себя, как унылая старуха".
Это была попытка оскорбить тех, кто вышел из брачных гонок?
Я не гоняюсь за мужем, из этого вы сделали вывод, что я ощущаю себя старухой? :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

почему я не замужем? или муж это не мужчина? теть ты поставь рюмку и определись уже , что те надо в теме - какашки разнести ?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно большинство женаты, но мужчина в 35+ при деньгах это не женщина 35+ при деньгах))) Мы за собой следим, а они... ну костюм хороший дорогой, а вот на пузе не застегивается, кожа как после оспы и традиционного землистого оттенка, у многих посажены печень и поджелудочная, а как пахнут..... Вообщем, я хочу красивого и ухоженного, что бы как в рекламе туалетной воды с кубиками вместо пресса и т.д. желательно блондин и повыше от 190 ....

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

чего? мне 32, мне был задан вопрос - в душе 25, я ответила - 20, дальше что? давайте обсуждать женщин за 35+, я к теме никаким боком не отношусь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

)))) теть - это ты. Это тебе 32 и ты все еще пытаешься зацепить кого-то...Ржака.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Фу вы противная тетка, у меня доход 45000 у мужа 280 000 и я не скажу , что у нас разные интересы и кругозор. Не понимаю таких раз человек дохода высокого не имеет так он сразу прям плохой.

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

А что вы тут делаете?
Консультируете? :)

эгоистка

эгоистка счастливая самостоятельная обеспеченная женщина с хорошим окружением, Можно вопросы о эгоистке закрыть и перейти к теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами. думаю, тут вопрос отсеять тех, кто лежит на диване, получает копейки, и даже мыслей нет, куда-то с этого дивана слезть.

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

я должна оправдаться? а вы хто? человек, у которого даже нет мозга и индивидуальности никнейм взять

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, вы бы читали, а потом про тараканов рассуждали. Я вам в кратце поясню: тема о том, что 35 летним дамам сложно устроить личную жизнь. В процессе выяснилось что есть дамы которые и внешне не очень и зарабатывают 20 тыс. но вышли удачно замуж. Далее выяснилось что удачно замуж - это когда муж содержит и любит. Вот мы и разбираем то ли для меня понятие удачно надо корректировать, т.к. содержать меня многим не под силу, то ли надо искать мужчину по богаче. Гипотетически так рассуждаем))) ибо я уже поняла, что раз можно выбрать кошку по породе то и мужика лучше выбрать молодого и красивого.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Т.е бездетная, никому не нужная, скорее всего страшная и не знающая ничего по теме поскольку даже до 35 не дожила. Прикол

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

о как... сама придумала сама помастурбировала сама кончила )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Что-то на счастливую вы не похожи, во всех темах как собака лаете и огрызаетесь, а собака бывает кусачей, только от жизни собачей)

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

А почему бы не ответить на прямой вопрос: "Что вы здесь делаете"?
Разве я пыталась вас оскорбить? :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я высказываю свое мнение женщина, а лай видят те, кто сам брехлив... Это форум, виртуальность, нельзя переносить реальную жизнь на какой то шелудивый форум

Гость

[quote="забыла.ка" message_id="53017264"]о как... сама придумала сама помастурбировала сама кончила )))[/quote

)))) и злая из-за недотр...ха)))

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

в теме? валяюсь на кровате с ноутом, зашла беседую, интересны мысли других

эгоистка

кровати

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Счастья вам и душевного равновесия, женщина, я тоже высказала мнение как вы выглядите со стороны)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ок, что еще от меня требуется?

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Да не исправляйте, у меня тоже часто очепятки бывают.
А что вы такая агрессивная? Это не наезд (уточняю), просто вопрос.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы же самостоятельная. Сама и ответьте)))

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

конкретно в чем агрессия? в отсутствие лицемерия и лизоблюдства? я ваще спокойна ))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

сама придумай сама ответь ))) это не моя стезя ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Твоя, твоя. Ты по-другому не умеешь

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Да фиг его знает..... Ну вот лично мне показалось, что вы меня стaрушенцией обозвали. :)
Чисто за то, что мне 36 и я не хочу взамуж и детей.
Ну, я и правда не ощущаю себя на 25, но все равно, обидно. :)

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

я не вас обозвала, а автора, и она знает за что, за свои амбиции больше собственного веса, я писала о том, что в 36 лет это молодая женщина и надо приводить примеры счастливых семей

эгоистка

тем более разница всего в 4 года )))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Уважаемая Марта, тема вполне понятна и заезженна, разъяснять необязательно. Обращу ваше внимание на то, что сложно устроить свою личную жизнь не только тем, кому за 35, но и тем, кому до 35. Понимаете, резюмируя "высокие" требования, мы имеем на выходе: 1) зарплата выше среднего; 2) молодой; 3) красивый; 4) кубики на животе. И всё, точка. С такими требованиями мужчину найти не оч сложно. При этом он может быть геем, импотентом, полным дер..мом и пр. И основная трудность получается не в том, что согласно требованиям нельзя найти человека, а в том, что за красивым фасадом и справкой о доходах стоит просто человек, со своими достоинствами и недостатками и живут женщины именно с этим и часто оказывается, что никакой фасад и справка не спасают. Основная трудность в поиске мужчины состоит как раз таки в том, чтобы, часто за видимым неказистым фасадом и, может быть, не самой лучшей справкой о доходах, распознать того самого настоящего...

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Спасибо, смеюсь.
Да где же их взять, примеры? У меня нет :)
По уровню дохода я несколько превышаю озвученные здесь суммы. Но вот беда (в чем-то я с вами соглашусь), не ботекс рулит брачным рынком, а мироощущение. Девчонка может быть после десяти пластик, и быть унылой. А может быть в стоптаных калошах, и ощущать себя на 18.
Мироощущение пока никто не продает (ну, кроме дилеров) :)

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Для меня она оказалась принципиальной. В 32 я тоже ощущала себя на 20.
А вот после развода что-то сломалось.

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь в 20+ все молодые, подтянутые и спортивные. В 20+ еще работает поговорка "что бы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта". В 35+ мужчины даже с высоким доходом уже не следят за собой они толстые, обрюзгшие, зачастую уже с кучей хронических болячек, не стараются быть обаятельными и галантными ибо он при бабле и все это считает излишним, не готовы идти на уступки в бытовых вопросах и т.д. и т.п. Что касается мужчин с неказистым фасадом и не лучшими доходами, тут еще есть проблемка их отношения к более успешным женщинам. Если мужчина сам себя чувствует лузером, он это женщине никогда не простит и будет пытаться внушить ей что она никчемная и никому не нужная. На этом форму полно таких историй.

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

все это мироощущение все это после того как люди переспят и начнут разговаривать, вы взрослые женщины, уже пора начистоту - хватит мечтать, что за вами будет таскаться прынц месяцами уговаривая на постель, и ведя с вами беседы о высоком, вы как инфантилки ей богу, в нашем возрасте нет смысла покорять мужчин интеллектом и мировоззрением, встретилась, показала секс, показала высококлассный ужин и мужчина у твоих ног. В 36 лет глупо строить из себя "девочку, которой нужно дарить цвяоточки", просто мужчину надо выбирать выше уровня своего и все. А если мужчина вообще не нужен, как вам, вопрос - тогда чего вы делаете в теме?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Очень похоже на стилистику персонажа с ником ЧелЛoв.

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

сломалось у нее, первый развод? сколько женщин начиная с 20 лет переломались после таких разводов, наплакались, переоценку сделали, одна вы нежная все отойти не можете... я не в обиду, тупо сарказм честное слово, ну зря вы так

Гостья

[quote="эгоистка" message_id="53017803"...А если мужчина вообще не нужен, как вам, вопрос - тогда чего вы делаете в теме?[/quote]
Ну интересно же, как у других? :)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

и? я должна знать кто это такой?

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Спасиб, поняла.
Да не, все ОК.
Я щас живу как в детстве, балую маму, племянников. Ставлю елку, покупаю подарки, играю в игрушки. Читаю книги, смотрю фильмы. И хочу прожить как можно дольше, попивая кофе по утрам. :)
А про романы "он+она" предпочитаю читать здесь, и искренне радуюсь за удачные романы :)
Черт, реально в старую деву превращаюсь :))))

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

да ваще капут... какая елка летом ))) а вообще типичный синдром жертвы, которая не особо горя хапнула - явсятакаянищааастная. меня обидели. Разводятся миллионы женщин . Но они живут будущем

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Понимаете, Марта, вы написали набор штампов, поэтому я вам написала про тараканов. Историй полно всяких, все истории читать жизни не хватит ))) Важна лишь своя собственная история, просто потому что каждый человек уникален. Понимаете, если вы будете мыслить этими штампами, то да, вы не найдете никого подходящего (ведь эти штампы - это рамки, которые мы сами себе ставим). У меня есть знакомые холостые мужчины за 40, за 50 с довольно высоким уровнем дохода, которые на студентку даже не посмотрят, точнее посмотрят, заметят, но в качестве подруги даже рассматривать не будут, без пуза, как вы выражаетесь, ну конечно, и без кубиков на животе, скажем так не красавцы, но и не *****. Они разные (есть полное г..., есть милые люди, конечно, не без недостатков) Есть знакомые с не оч высоким уровнем дохода и совершенно не парящиеся на тему дохода у своей женщины, а есть кто на г.. по этому поводу исходит. Все разные, но им всем совершенно точно важно, чтобы за их фасадом, симпатичным и не очень, в них видели в первую очередь, то какие они и принимали их такими какие они есть, с их слабостями, недостатками. Так ведь важно нам всем, не только мужчинам!

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

Про елку летом - улыбнуло. :)
Я тоже живу будущим. Но у меня будущее несколько в стороне от общего потока. Я хочу иметь денюжку на старость, читать книги и вышивать крестиком.
Доктор, я буду жить? :)

♠Весёлая вдова♠
эгоистка

Сообщение было удалено

ну, а если и так?!
Как будто только королевы красоты-акулы бизнеса замуж выходят:)))

Гость

А у меня подруга вышла за бедного (за разорившегося) Ей тогда было 24, а ему 42, разведен, 2-е детей, все оставил им, не стал судиться. Они уже 10 лет в браке, сначала мотались по городам, искали лучшей доли, потом обосновались в курортном городке, перебиваются случайными заработками, меняют работы, жилье каждые месяца 3, их везде обманывают, причем они интеллигентные, в/о, порядочные, скромные. Дак чему я удивляюсь, она ни разу на мужа не пожаловалась и ни ругала его ни разу! на жизнь тяжелую иногда жалуется, но муж не причем, типа где он возьмет? говорит он мою бесхозяйственность тоже терпит.
т.е. он обеспечить не может, но и она в быту лентяйка, может днями лежать депрессовать, готовит иногда и кое как, рожать не хочет, и муж ее тоже никогда не ругал! говорит счастлива, живут дружно, гуляют по вечерам за ручку, духовная связь у них. Вот уж где ровня дак ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бесхозяйственна, но не знала что из-за этого надо брать бедного мужика)

Гость

Осспади! Одна и та же что ли пишет? Уже несколько тем таких. Поди разводка очередная.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Просто когда пишете под разными никами , старайтесь делать это по-разному, а то очень бросается в глаза. В целом же ничего, я понимаю, это ваша работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно же теток 35 летних без мужей и детей