Гость
Статьи
Пост некрасивой …

Пост некрасивой девушки. Просто поделиться.

Просто поделиться. Форум анонимный же. Когда мне было 12 лет я была очень худенькая, личико узкое, ножки палочки, ручки веточки, волосы мышкиного цвета, кожа белая белая. И конечно у меня было …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А про то что на меня кто то смотрит- на меня никто не смотрит))) в том то и дело, что я привлекаю их, нет такого, чтоб оборачивались, замечали и т д)

Гость

Автор, все вами описанные недостатки внешности убираются, не без усилий, конечно, но всё же. Фигуру можно любую себе сделать, накачать ножки-попу и руки, для этого достаточно найти себе хорошего тренера и не лениться посещать спортзал. Найти по отзывам хорошего парикмахера, который приведёт в порядок вашу голову. Почитать, как правильно макияжиться - литературы полно! Как только вы начнёте работать над собой, вы уже не сможете остановиться, сложно только первый шаг сделать. А когда начнёте замечать позитивные изменения в своей внешности, начнёте нравиться себя - начнёте нравиться другим. И всё у вас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая фигура и так офигенная.

Гость

некрасивая - жирная носатая с буравчиками-глазками, редкими волосами прыщавая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Все дело в самооценке,если не ***** с явными физ,недостатеами(таких 0,0001%),то все возможно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,мою знакомую описали,вышла замкж за парня внешости,скажем так-выше среднего)Что за ху.йня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в самооценке может да, но наша самооценка зависит же от того как нас воспринимает общество)

Гость

Худоба - это не недостаток, наоборот, сейчас мода на очень стройных девушек. У автора видимо проблема с лицом, тогда надо копить на пластику. Или довольствоваться таким же невзрачным и небогатым парнем. Третьего не дано. Красавцы при деньгах таким как автор не светят, надо или кардинально менять внешность, или брать то, что дают - т е такой же неликвид

Гость

Автор, у Вас депрессия. Быстро из нее выбирайтесь! Мы все после работы уставшие, не Вы одна. И да, дело не во внешности, а в харизме. Примите себя такой, какая Вы есть и полюбите себя. Балуйте себя, дарите себе подарки, покупайте себе обновки. В компании не сидите серой мышкой. Вступайте в диалоги, особенно с мужчинами, обсуждайте с ними интересные для них вопросы, из серии - хочу купить машину, не понимаю, чем отличаютсч двигатели 1,4 и 1,6 или что лучше самсунг на андроиде или айфон и *****. Проявляйте в беседе живой интерес. Полно женщин, не обладающих общепринятыми канонами красоты, нотем не менее желанных и сексуальных - Юлия Рутберг, Ксения Стриж, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд, Алиса Фрейндлих, Екатерина Васильева.
Меняйте свое мышление с деструктивного на позитивное. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно поняла ранее написанное, именно автор утверждала, что у нее красивый нос. Так что проблем с лицом нет, в самом пессимистическом случае лицо просто незапоминающееся, но это легко исправляется косметикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не писала, что у меня красивый нос. Я про лицо вообще ничего не писала. Нос у меня нормальный, но не красивый, видимо вы перепутали пост. На счет фигуры, мне очень жаль, что вы не понимаете меня. Я не из тех худеньких стройных девочек, которые меют тонкую талию маленькую попку и большую грудь. Я просто по габаритам плоская в груди, попа есть слава богу, хотя бы она есть.. Грудь 1 размер, но очень тонкие икры 33 см в обхвате в самой толстой части. И очень тонкая лодыжка. Аристократизма я здесь не вижу. И не зарьтесь на фото худых девочек, в живую все по другому))!Обратите внимание сколько на форуме тем, как набрать вес, как поправиться, худые ноги, так что проблемы бывают не только с ожирением. Тут пишут про спрот зал, я писала уже в посте, я занималась танцами, за счет чего и округлилась, но дальше никак! вес стоит на отметке-50. Стараюсь поддерживать тонус мышц, но пока до тренера, который поможет нарастить мыш. массу дойти никак не могу. Видимо пора уже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Депрессия накатила еще та.. как то очень просто тяжело на душе. 27 лет, перевалило за 25, уже вроде бы все должно быть на"своем месте" и в фигуре и в жизни. А нет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо обычное, не страшное, думаю неприметное по чертам имеено. Пухлых губ высоких скул и изогнутых бровей-такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему автор, вам нравится ныть и вампирить.
Вам здесь тысячи советов дали, подбордили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая грудь на хрупкой фигуре ужасна, красиво небольшая но стоячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я меня такой же рост, вес 45 кг, грудь 3. Стройная, но никаких особой худобы аля красотки инстаграма там нет. Действительно не понимаю где вы нашли нездоровую худобу с 50 кг. Ну худенькая, но не верю что это может как то некрасиво смотреться, вполне здоровый вес.

Гость

Читаю, и смешно. Автор худая, у меня другая проблема. Ожирение с детства, сколько себя помню, везде я самым полным ребенком была. И черты лица крупные, грубые, неправильные. Единственным достоинством была длинная коса до пояса. Но в 16 я села на диеты и половина волос выпала. Косы больше нет, и вряд ли когда-нибудь будет.
На фото выхожу очень плохо, терпеть не могу свою внешность, считаю себя некрасивой, жир на животе и талии, волосы прямые три волосины быстро засаливающиеся. Про черты лица уже писала.
Но при всем описанном "богатстве" начиная с 13 лет, стоит выйти на улицу, мужики пристают, как мухи на мед. До лампочки им мои жиры, и редкие волосы, и нефотогеничная внешность. Позже вообще отбою не было. За хлебом пойду, кто-нибудь с комплиментами увяжется. Каждый день приставали, предлагали подвезти, пели любовные песни. Смотрю на себя в зеркало - внешность та же, недостатков море. Фотографироваться НЕНАВИЖУ!. Искренне удивлялась, и что они находят, почему цепляются.
Но у мужчин совсем другой взгляд на женскую внешность.
Много раз видела, как красивую с моей женской точки зрения девушку мужчины дружно игнорируют. А полную и некрасивую чуть не преследуют.
У них свои вкусы. У меня две знакомые весом 90 кг, обеих очень любят мужчины. Что они в них находят, для меня загадка.
Короче, к чему веду, некрасивых женщин не бывает, на каждую найдется любитель и ценитель.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лучше бы мы с вами поменялись размерами: у меня маленький член, а у вас большой нос, перевернуть бы всё наоборот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня длинный нос. Поэтому прекрасно вас понимаю.
И с вами тоже; хочу длинный хрен, а свой размер я бы в ваш нос вставил. И все были бы счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лицо в целом как оцениваете? Симпатичное или по вашему мнению, не очень? С кем из известных людей хотя бы очень отдаленно и приблизительно можете сравнить?

Гость

Автор, на улице, в кафе, кино с Вами пытались знакомиться? Как часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдаленно. Точнее нет. Типаж.. именно типаж черт лица- ну как из известных если брать-Шэрон Стоун. Тонкие черты лица, холодная нордическая внешность. Овал лица как у нее, нос прямой чуть с горбинкой. Но это именно по типажу лица.. Знакомства были, знаете какие)) мужик с пивасиком на пляже подсядет. Как то так. Все нормальные знакомства происходили именно с моими подругами. Если кто то и подсаживался то только ради них. Я бы скинула свое фото. Но честно признаться не хочу. Как то мне один раз подруга сказала- просто ты такой типаж, который видимо не привлекает мужчин. Может оно так и есть). я действительно создаю образ эдакой хорошей девочки, нет может стервозинки какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и на звала симпатичным)) Но не выразительным)) Даже накрашенная я бледнее выгляжу на фоне других) увы. А уж если оч ярко краситься, бульварщина получается. Типаж типо как шведы, только волосы светло пепельные, русые, а не блондин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может в вас какая то неповторимость есть? Может та же самая харизма?) может лицо красивое?) Тем более вы пишите что похудели. Значит вы вполне привлекательны))) А вот у меня есть кстати иной случай. Девушка, не могу назвать красавицей. Есть проблемы с лицом, с зубами, с фигурой. Мнит себя красивой, а история с мужчинами в точь точь как моя....не знаю где копать в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы я прочитала. Стараюсь разобраться. Люди дальше пишут, я отвечаю. Или мне игнорировать их?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати про полноту вы пишите, смотря какая же полнота еще. Если брюшко большое-это не есть хорошо. А если просто девушка крупная по габаритам,но очерченная, думаю такие нравятся мужчинам тоже))))

Гость

Вообще я думаю, дело не во внешности. Я некрасивая, похожа лицом на модель Yasmeen Ghauri, то есть по крайней мере для славян внешность отталкивающая. Телосложение рабоче-крестьянское, рост высокий. В принципе, на всякую каракатицу находится любитель, на меня не нашёлся. Или мой потолок гастарбайтеры, но для них всё хорошо, что более-менее на женщину похоже.

И характер тоже ни при чём. И хорошей хозяюшкой быть не обязательно. Столько примеров насмотрелась, можно перечислять бесконечно.

А ещё любят говорить "перестань искать, займись собой" - так вот я исканиями никогда не занималась, а сейчас уже года четыре вообще живу на расслабоне, занимаюсь чем мне хочется и меня только "сердобольное" старшее поколение возвращает к этой до уууужаса трагиииичной ситуации, что у меня нет мужа. Причём я немного поотбиваюсь от их дурацких советов или пожеланий, и опять отвлекаюсь на что-то своё.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу в парах очень много "яблок" с тонкими или нормальными ногами, кстати.

Я бы все эти проблемы "со мной никто не водится" скорее списала бы на животный доисторический уровень. Допустим, все одиночки не имеют какого-то привлекающего запаха :DDD

В каком городе вы живете и сколько вам лет, у меня есть неженатый племянник 42 года, пишите мне на адрес электронной почты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про харизму не знаю, самой не увидать, но лицо точно некрасивое, нос картошкой. Я уже писала, не фотографируюсь принципиально. А если подловят сфоткают, выходит так, что мне потом плакать хочется. Без фоток я все же надеюсь на симпатичность. Фото разбивают надежды в прах. Некрасивая совсем. Я похудела, но ко мне и полной приставали. Веса много набрала обратно. Приставали и к беременной, и после родов.
Мужчины мне руки целовали, на колени падали, замуж звали, в транспорте летом ездить страшно обязательно кто-то пристанет. Понятия не имею, я так критично себя вижу, или они сумасшедшие? Недавно муж подруги пришел ко мне, стал в любви признаваться. Выгнала его. Подруга кстати тоже говорит, что я не красавица и на фото плохо выхожу, что живот у меня торчит и волосы плохие. Ее муж явно по другому думает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня живот со складками, плоский живот моя мечта, сколько я потела в спортзалах, сколько голодала на диетах, плоского живота не было никогда, всегда выпирает и складки. Я очень стесняюсь на пляже раздеваться, это мучение для меня. Купальники только сплошные.
Но опять же, мужчинам мой живот не мешает, никто не говорил ничего.
Женщины тыкали много раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть)) моя 2-родная сестра поразительно красива. Уже 10 лет одна, завидует всем женщинам с мужчинами, почему-то с ней не знакомятся. Наверное думают, что такая женщина не может быть одна, а она сама не заговорит ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса Фрейндлих по-моему интеллигентна и красива, глаза какие! В Жестоком романсе ей 50 лет, а как прекрасно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня есть пример подобный вашему описанию. Очень счастлива и деток двое) муж запрещает худеть. Хотя похудеть бы не помешало просто ради здоровья, а не ради красоты. Но она этим не занимается, хотя фигурой недовольна. Я только и натыкаюсь на фразы в подобных разговорах, что мужчина не собака, на кости не бросится. Что и попка нужна, и грудь нужна т животик нужен. Может эти и в правду мужчинам нужно. Ну на чисто подсознательном уровне, а не с точки зрения эстетики. По поводу флюидов и запаха) хз) сколько женщин ведут нездоровый образ жизни, сколько больных по гинекологическим заболеваниям, если речь идет о гормонах, и тоже находят своих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я вам уже завидую) не представляю, чтобы лицо похожее на Стоун было непривлекательно для мужчин. Но с другой стороны я знаю девушек с очень красивыми лицами, действительно не пользующихся успехом и одиноких. Непонятно почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

харизмма есть у всех, а вы девушка, поменьше на чужие недостатки смотрите а побольше собой занимайтесь) и жизнь наладится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруги злюки у вас... только т в арь будет убеждать человека что он некрасив. +комплексы

Гость

У меня есть две весьма несимпатичные знакомые. И это не только мое мнение, но и мнение мужа, знакомых, друзей. Обе замужем за нормальными и даже симпатичными парнями. Счастливы или нет, не знаю. Есть еще очень страшненькая девушка. Очень тощая, без груди, без попы, с жидкими волосами, серой кожей и очень странными чертами лица. Она тоже замужем. И тут уж точно знаю, что счастлива.

многие наоборот мечтают такую фигуру иметь)пышные формы с возрастом могут расплыться,а вы скорее всего и после родов худой останетесь!бледная кожа не проблема,я тоже очень бледная и кожа в синеву отдает,под глазами синяки вечные,проблем с парнями изза этого не было!мышиный цвет волос можно покрасить в цвет который понравится)единственное черный цвет подчеркнет бледность,если у вас тоже кожа синеватая будет это заметно.Невзрачная внешность она у многих,можно просто красится поярче!я без макияжа или даже с легким макияжем мышь мышью,но стоит подвести глаза и накрасить ресницы обьемной тушью сразу вид другой.процедур сейчас также куча.

Гость

Автор я бы вам посоветовала сходить к психологу. Полно дурнушек, толстушек и морщинистых девок которые замужем, нарожали детей и в полне себе счастливы..Да эффектная внешность это огромный бонус а когда внешность никакая да еще нет огонька в глазах то это труба! Поэтому вопрос решаем с психологом. Попробуйте поменяться, посмотреть на мир другими глазами и люди потянутся и не все на внешности зациклены и вкусы у всех разные..Порой какая то страшилка для другого человека кажется милашкой..
Очень вам рекомендую. Сама ходила (но не по вопросы внешности с этим все в порядке) и подруга да и многие у меня подсели результаты ЕСТЬ. Найдите грамотного психолога который сможет помочь но процесс это длительный!
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бледная кожа прекрасно корректируется бронзатами да куча всего есть чтобы прекрасно выглядеть! Женщина которая не красится слишком высокого о себе мнения! Макияж обязательно!!!

Гость

Странно, автор пишет, что чертами лица, хоть и отдаленно, но похожа на Шерон Стоун. Фигура на фото тоже хорошая, к тому же худобА в моде. Еще я так поняла, что автор натуральная блондинка. При этом успехом у мужчин не пользуется, даже знакомства - пьяные парни.Знакомые гадости говорят. Фантастика какая-то....Автор, это все ДЕЙСТИТЕЛЬНО ПРАВДА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигуры у них какие? Случайно, не очень полные? Знаю одну женщину - лицо изумительной красоты, что-то среднее между Аджани и Беллуччи, только глаза большие и ярко-голубые, но сама говорила, что вес 100 кг примерно. Но она , правда, давно замужем, дети, а проблемы с весом из-за какого-то гормонального сбоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может я что то не так написала, или неправильно донесла. Это последние года 2-3 я стала выглядеть лучше, чем была до этого было худое тело угловатое однозначно, с заостренными чертами лица. И издевательства были да, всегда, мож это и не издевательства, но каждый считал должным указать что нужно набрать килограммы. Сейчас мне 27 лет уже, и пусть я стала лучше выглядеть, я не пользуюсь популярностью ). Всё равно со своей фигурой даже сейчас я выгляжу как подросток, что то всё равно не то. Я не выгляжу как молодая красивая женщина. Мож женственности не хватает. Но вот опять же. Сегодня даже думала над этим. Если одеть какой то строгий костюм мне, это будет что то из разряда нелепости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам верю,мне говорили что я на Анастасию Вертинскую похожа(неплохое сравнение),тоже внимания было мало или как раньше писала критика,нашла себе хорошего мужчину, когда поправилась,это произошло в 34 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам выглядеть как красивая ЖЕНЩИНА? Может лучше как красивая ДЕВУШКА? Вы так болезненно реагируете на замечания о худобе, потому что сами считаете это не недостаток. Я лично к такому спокойно отношусь, ну худая и худая, даже на шутки про клизмы и глистов не обижаюсь, извините если что. Слушаю, близко к сердцу не принимаю, лечу гастрит. Вы, кстати , желудок проверяли? Может в этом и причина недобора веса?

Гость

к 209, извините, опечатка не " не недостаток", а недостатком