Гость
Статьи
Пост некрасивой …

Пост некрасивой девушки. Просто поделиться.

Просто поделиться. Форум анонимный же. Когда мне было 12 лет я была очень худенькая, личико узкое, ножки палочки, ручки веточки, волосы мышкиного цвета, кожа белая белая. И конечно у меня было …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Тигра

Сообщение было удалено

Знаете как получается. Мне кожа на лице тем что белая нравиться. Конечно белые ноги некамильфо. Но если говорить о кожи лица, то самой то нравиться, но большинство окружения говорит единогласно- ты чего такая белая? Сходила бы позагорала)))))но я действительно боюсь загорать долго. Чтобы мне загореть надо оч хорошо прожариться, а как это скажется на здоровье я не знаю. А от одного дня пребывания на солнце толку ноль)

Гость

Как же вы не понимаете своего счастья! Это же так прекрасно - быть худой, с хорошей кожей... я с детства была пухлая, низенькая, с прыщами, с волосами везде даже на сосках (притом, что я русская, кожа бледная, а волосы наоборот темные). Плюс я из бедной семьи, одевалась всегда в обноски. Вот уж меня дразнили так дразнили.
И при этом начиная с 16ти лет я ни дня не была без мужчины.

А вы по сравнению со мной красавица! Поверьте, причина ваших неудач на личном фронте явно не во внешности.

Гость

Красота - это хороший бонус, но он прилагаться должен к мозгам, если нет -- это принесет больше проблем. Даже если женщина красива, но не умна и не чутка, ее просто будут пользовать, светить перед друзьями и т.д. пока не надоест, это сомнительное счастье. Не у всех красавиц счастливая судьба, вспомните ту же Брижит - доверчивая юная красивая игрушка для дядек, которые к ее 40ка ею вполне наигрались, а она осталась с искалеченной психикой на всю жизнь (попытки суицида, депрессии, нелюбовь к собственному ребенку и отчуждение, уход в "общение" с животными). Хз, лучше быть посредственной внешне, но строить свою жизнь с умом, уметь чувствовать и выбирать "своих" людей, которые никогда тебя не обидят и не предадут. Эти качества гораздо для жизни ценней, чем красота, какой-то нелепый культ. Да, внешность важна, но она может быть просто приемлемой, не идеальной.

Тигра
Автор

Сообщение было удалено

Чуть тронуть кожу лица светло-розовыми румянами - и вы будете прекрасны, как наливное яблочко. И никому в голову не придёт советовать "позагорать".
Наоборот, это классная особенность, когда девушка такая белоснежка. В этом аристократизм и необычность. И глаза с губами на белом лице выделяются лучше.

Анджела

Автор, раскрою Вам свой секрет - мой рост составляет 194 см. Поэтому я занимаюсь баскетболом. Мне нравится, и парни меня боятся :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно-не смешно,но замуж то она вышла и друзей у неё полно,и видно что она не зажатая и не закомплексованная.

Солнышко

Автор, если вы хотите привлекать мужчин, то рожица у вас должна быть жизнерадостной, уж как вы этого достигнете- вам виднее, но однозначно без видимых тараканов и комплексов-проблем внешне. Мужчины боятся проблемных леди. Я комплексовала из-за маленькой груди, теперь она мне очень нравится, бюстгалтеры ношу " правдивые" без поролона. Ещё всегда отличалась круглолицей мордашкой с пухлыми щечками (даже при весе 50 кг, рост 164), И мне плевать, что сейчас мода на скуластые лица, мне море комплиментов от мужчин, какие у меня очаровательные ямочки на щечках, это я к чему? Любите себя, улыбайтесь. Есмли бы я не улыбалась, никто бы не увидел мои ямочки сквозь угрюмость . Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня бабушка такая же (жуткая стерва) - считает себя золотой.. И ребят полно было и 1 муж красивый+фигура и 2 хороший. Вот КАК!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас идеальный вес! У меня был 41 кг ( не анорексичка) вот меня тогда клевали А запястье и тонкие щиколотки это ж красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть красивые подруги. Объективно очень красивые. Я не столь яркая, но на их фоне не теряюсь, ухажеров хватало всегда. Во многом, благодаря именно занятиям танцами. Но из нашей компании первой вышла замуж, и удачно вышла, самая неказистая - полненькая, с нестандартными чертами лица, которая не заморачивалась сравнениями даже и со средненькой мной. Ее муж не только успешен, но еще очень симпатичен и обаятелен.
Я не заморачивалась сравнениями,сравнениями заморачивались мужчины,прихожу в компанию, где все мне не знакомы,кроме женщин, меня хотят познакомить.Один парень : А почему сегодня Саша не пришла ? Она такая симпатичная.(моя другая подруга)И при этом на меня уничтожительным взглядом.Как будто я уродина.Ну я стала с другими кокетничать, реакции ноль. Как любить себя ,если тебе именно мужчины внушают,что ты никакая.Я кстати и не замечала,что подруги меня симпатичнее.Пока об этом мне не стали говорить молодые люди.То есть смогла найти себе мужчину только вне этой компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто всё, она считает себя королевой, себя ни с кем не сравнивает, она уверена, что она лучше всех, от неё исходит эта энергетика, которая доходит до людей, ну а кто-бы не хотел заполучить королеву, не зря же говорят, как ты к себе относишься, так к тебе относятся и другие, если человек себя не ценит, не уверен в себе, это всегда видно,по осанке, походке и т.д. и люди начинают обращать внимание на недостатки, а вот если уверен в себе, то на недостатки внимания не обращают, а находят достоинства

Гость

.Один парень : А почему сегодня Саша не пришла ? Она такая симпатичная.(моя другая подруга)И при этом на меня уничтожительным взглядом.Как будто я уродина.Ну я стала с другими кокетничать, реакции ноль. Как любить себя ,если тебе именно мужчины внушают,что ты никакая.Я кстати и не замечала,что подруги меня симпатичнее.Пока об этом мне не стали говорить молодые люди.То есть смогла найти себе мужчину только вне этой компании.[/quote]

У меня всё наоборот, именно подруги мне пытались это внушить, а вот для парней, причём не абы каких, всегда была самой лучшей, именно благодаря тому, что мной интересовались и предлагали встречаться красавцы, я ещё раз для себя поняла, что я самая-самая, ну не знаю я, ведь кроме супер идеальной красоты есть ещё, обаяние, голос, речь, как пример, когда учились, к моей подруге, она красотка, должен прийти парень, т.к. жили в одной комнате, подруга зная то, что может случиться так, что в итоге переключаются на меня, попросила меня погулять, я не согласилась, сошлись на том, что я буду выглядеть крайне непривлекательно внешне, по домашнему, ну минимум косметики, волосы в хвостики, велюровые серые треники и тельняшка, пришёл этот парень, она вся такая-растакая и я, но.. сели пить чай, завязалась беседа, и всё, её как-будто не стало, ему было со мной интересно, и даже не смотря на то, что она сделала ему замечание, ничего не помогло, потом начались открытые знаки внимания с его стороны, мне он нафик был не нужен, но в отместку подруге, за то, что иногда пыталась поставить меня ниже себя, я сделала так, что при скромном виде, он переключился на меня, это интересная беседа, умение вовлечь в неё другого, тембр голоса, интоннации, смех, взгляд, движения рук и уверенность в своей неотразимости.

Лолита

Вы просто,извините,*****Вам нужно повышать свою самооценку.

Лолита

под **** за би тая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не заморачивалась сравнениями,сравнениями заморачивались мужчины,прихожу в компанию, где все мне не знакомы,кроме женщин, меня хотят познакомить.Один парень : А почему сегодня Саша не пришла ? Она такая симпатичная.(моя другая подруга)И при этом на меня уничтожительным взглядом.Как будто я уродина.Ну я стала с другими кокетничать, реакции ноль. Как любить себя ,если тебе именно мужчины внушают,что ты никакая.Я кстати и не замечала,что подруги меня симпатичнее.Пока об этом мне не стали говорить молодые люди.То есть смогла найти себе мужчину только вне этой компании.
Я, втор. У меня практически так же. Не знаю почему но по молодости молодые люди меня не любили. Я сейчас не про пылкую любовь, а про то, что недолюбливали. Не обращали внимания, либо еще хуже могли подтянуть. Были случаи когда мне нравился мальчик, а ему нравилась девочка, которая как мне казалось ничего из себя особенного не представляет. Я диву давалась. Самое обидное эту тенденцию замечали мои подружки. И было злорадство не раз(( это больше всего обидно..

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ну по началу я не была забитой)) да, я была скромной девочкой. А вот потом уже закрылась.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Да, улыбка это все)) это я прекрасно знаю))! кислая мина только отталкивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала сравнивать себя с этой девушкой, просто потому, что у меня нет подобного заболевания и порока. Мы не знаем ее страданий душевных, они наверняка есть. На камеру можно все что угодно сказать. То что муж увидел и влюбился-тоже не верю. Может это друг детства, кто знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот назвать себя ***** несмышленой не могу) давно живу одна, давно уже ни от кого не завишу, стараюсь все проблемы решать сама. Думаю, что если стану женой когда-нибудь, то и мужика то я особо напрягать не буду. Но может быть и так, что есть какая то черта во мне, которую я не вижу, зато видят ее окружающие очень хорошо. Ну к примеру просто-жадный человек, никогда не попрекнет себя в жадности, а только оправдает себя тем, что он экономный))

Гость

[/quote]У меня всё наоборот, именно подруги мне пытались это внушить, а вот для парней, причём не абы каких, всегда была самой лучшей, именно благодаря тому, что мной интересовались и предлагали встречаться красавцы, я ещё раз для себя поняла, что я самая-самая, ну не знаю я, ведь кроме супер идеальной красоты есть ещё, обаяние, голос, речь, как пример, когда учились, к моей подруге, она красотка, должен прийти парень, т.к. жили в одной комнате, подруга зная то, что может случиться так, что в итоге переключаются на меня, попросила меня погулять, я не согласилась, сошлись на том, что я буду выглядеть крайне непривлекательно внешне, по домашнему, ну минимум косметики, волосы в хвостики, велюровые серые треники и тельняшка, пришёл этот парень, она вся такая-растакая и я, но.. сели пить чай, завязалась беседа, и всё, её как-будто не стало, ему было со мной интересно, и даже не смотря на то, что она сделала ему замечание, ничего не помогло, потом начались открытые знаки внимания с его стороны, мне он нафик был не нужен, но в отместку подруге, за то, что иногда пыталась поставить меня ниже себя, я сделала так, что при скромном виде, он переключился на меня, это интересная беседа, умение вовлечь в неё другого, тембр голоса, интоннации, смех, взгляд, движения рук и уверенность в своей неотразимости.[/quote]
И такая подруга у меня тоже была, как вы) Но я вас не видела, ничего сказать не могу. А у подружки моей была достаточно тяжелая походка, если вы про жесты, не знаю чем брала)) может глазами, глаза у нее необычные были))может шутками.. шутить любила)но внешность на любителя..

гость

Дееееевушка! Не страдайте фигней! Кто бы меня дрищом назвал... Мне вот приходится вечно следить за питанием, 2 раза в неделю зал, 2 раза бассейн, ем из лоточков, вечно все обезжиренное, салаты, вареное мясо. А знаете как хочется сладкого,которое я обожаю? Пиццу? Не гневите Бога!

Гость

[quote="Гость" message_id="52887624.[/quote]У меня всё наоборот, именно подруги мне пытались это внушить, а вот для парней, причём не абы каких, всегда была самой лучшей, именно благодаря тому, что мной интересовались и предлагали встречаться красавцы, я ещё раз для себя поняла, что я самая-самая, ну не знаю я, ведь кроме супер идеальной красоты есть ещё, обаяние, голос, речь, как пример, когда учились, к моей подруге, она красотка, должен прийти парень, т.к. жили в одной комнате, подруга зная то, что может случиться так, что в итоге переключаются на меня, попросила меня погулять, я не согласилась, сошлись на том, что я буду выглядеть крайне непривлекательно внешне, по домашнему, ну минимум косметики, волосы в хвостики, велюровые серые треники и тельняшка, пришёл этот парень, она вся такая-растакая и я, но.. сели пить чай, завязалась беседа, и всё, её как-будто не стало, ему было со мной интересно, и даже не смотря на то, что она сделала ему замечание, ничего не помогло, потом начались открытые знаки внимания с его стороны, мне он нафик был не нужен, но в отместку подруге, за то, что иногда пыталась поставить меня ниже себя, я сделала так, что при скромном виде, он переключился на меня, это интересная беседа, умение вовлечь в неё другого, тембр голоса, интоннации, смех, взгляд, движения рук и уверенность в своей неотразимости.[/quote]
Надо же у меня всё наоборот с точностью Подруги мне внушали,что я такая красиваятолько я начинала в себя верить,как получила от мужиков какуюнибудь колкость.Однажды, вообще пришёл к ним в гости к подруге с мужем их знакомый, и подруга мне звонит. Короче я пришла, он молчит, я пытаюсь разговаривать, он в ответ со злостью Подруга, чтобы выпутаться из положения сказала, что раз нас здесь не любят мы уйдём гулять Потом, правда, заметила, что до моего прихода, он был разговорчив. Самооценка у меня падала ниже плинтуса, спасало, что я не завистливая и продолжала быть активной.

Гость

Автор, не всем везет в жизни. У меня вот внешность нормальная а парни всю жизнь терпеть не могут, внимания не обращают, хожу как невидимка. Мне кажется даже обезьяний фейс им милее чем мое лицо. Я думаю это карма из прошлой жизни. Но все кончается когда нибудь, скоро я перестану вообще в них нуждаться и это будет свобода. И не берите в голову, таких женщин кого не любят мужчины и ничего для них не делают - очень много, просто эту тему не принято обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я задумывалась на счет кармы))))) Вполне серьезно. Стоило только чуточку поверить в себя, как кто нибудь мне "открывал" глаза, что нет, ну не можешь ты понравиться, смирись, не любят тебя мужики. Ну а если карма, то какой урок нужно усвоить?))))

Гость

Гость 129,согласна,и супер красотки бывают одиноки,только пользуют их и кидают.Про себя уж не говорю,а мама моя какая красивая была,все только восхищались,что такая красота,на актрису похожа,а в личной жизни не повезло,первый муж после смерти сына(моего брата)сошелся с ее подругой,наглая такая тетка и сама замужем была,дружили семьями и полезла к нему.Второй муж,мой отец,тоже к другой ушел.Причем мама и добрая,умная и т.д,новот не повезло,жизнь трагическая,может и правда карма..

Гость

Вспомнилась недавно ушедшая Наталья Лагода,помните клип-Маленький будда,красавица,но какая судьба ужасная!

Гость

мне кажется все советы в стиле "будьте уверенней и всё получится" это бред полный. Или "не унывайте,все любят веселых". И что теперь?если ты не веселая, то мучиться и выдавливать из себя веселость эту?
Я все же думаю единственное что поможет - снизить планку. Ведь правда,автор, Вам не любой первый попавшийся мужчина сойдет?а чтоб и красивый, и умный, и интересный, и веселый и желательно богатый. так? а такой конечно будет себе модель искать.
Я очень сильно некрасивая, в школе все обзывали, издевались и до сих пор могу просто по улице идти и услышать как незнакомый человек другу своему шепчет обо мне "фу,страшная". Мне 27 лет. Я замужем 5 лет. Никогда ничего не строила из себя, не делала вид, что я хохотушка и душа компании (я вообще общаться не люблю). Конечно в идеале все мы хотим красавца миллионера гения, но я снизила планку и сделала упор на общие интересы. С мужем сошлись по интересам - нравятся одни и те же фильмы,книги, виды отдыха и т.д. Внешне он средний на мой вкус, красавцем не считаю, но и не совсем страшный. По уму тоже средний, считаю что чуть глупее меня, но не сильно. Зарабатывает также мало как я. Но объективно другой на меня и не посмотрел бы, а тут хоть интересы сошлись

Гость

Гость 133,ну как,снизить планку,если не нравится,искра не пробежала-что насиловать себя что ли?Да уж лучше одной быть!Я в 19 лет замуж вышла,первая любовь,первый мужчина.Помню он заснул-я залюбовалась,красивый как Бог,мужественный,думала-неужели он мой!За что такое счастье!И плакала от любви!Во время секса тоже были слезы любви.Что говорить,вдовой осталась,умер он от скоротечной болезни.Одни с дочкой.Но я благодарга Богу,благодарна судьбе что дали мне 9 лет счастья и любви,некоторым и этого не дано.Розе из Титаника вообще было дано 2-3 дня(бывает и в жизни)мне вообще грех жаловаться.

Гость

Кп.134,мой муж молодым был,почти ровнсник,полтора года разница,не подумайте что там намного старше,опытного старикана полюбила..Но не бывант так что все идеально,жизнь нам подна,***,он от рака умер,откуда,почему,нет ответа.Пустота в душе,как зомби хожу,подкрашиваюсь,нормально одеваюсь..и вперед в социум,а жить не хочется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не поняла как ваша история связна с постом 133), Она просто дала совет, что нужно искать себе ровню. К сожалению наверное другого варианта нет. Хотя я не знаю кто для меня ровня. Больше волнует не материальный аспект на данный момент, а чтобы он меня принял такой вот какая я есть и я приняла человека со всеми его недостатками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит пока еще не пришло ваше время его отпустить. Когда нибудь такой момент наступит и вам станет легче, а насиловать себя не надо!!! Не можете, значит пока и не нужно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли?Связана моя история с п.133,может мы на разных языках говорим?Снизить планку,я вообще не понимаю этого выражения,снизить и влюбиться в более менее подходящего от безысходности?Любовь это подарок судьбы,к сожалению не всем дано,А я нет,все,не полюблю больше,я однолюбка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как же быть тем, кому судьба не послала вот такой дар, такой случай встретить свою любовь? Может быть и верный совет- искать себе человека по интересам с которым тебе будет просто хорошо. Здесь не имелось в виду переступать через себя через отвращение. А по поводу дара как вы говорите. Я очень долго любила одного человека, безответно. Больше 3 лет. Даже и не знаю дар это или наказание, иногда думаю, лучше бы и не было его в моей жизни,столько боли..

Гость

Не девушки, никаких снизить планку, лучше поработать над собой и достичь желаемого, и не надо этого пугаться, поначалу может и сложно, неумело, но потом это будете вы, только другая, но то же вы (образно - посеешь привычку - пожнёшь характер), ничего в этом страшного нет, если вы хотите стать руководителем крупной фирмы, можете мечтать об этом, но если не хватает образования, деловых качеств, вряд ли что-то получится, придётся и образование повышать и многое другое делать, чтобы достичь вершины, можно конечно оставить всё, как есть, но моё мнение, надо идти всегда вперёд, стремится улучшать свою жизнь, а для этого как ни крути работа над собой необходима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здесь вы тоже очень правы))!

Гость

автор я что-то вас понять не могу, при 164 вы весите 50 кг и считаете себя дрыщем??? реально? у меня такой же рост как и у вас и вешу я 55 кг и считаю себя свиньей и хочу похудеть на 8 кг, чтобы выглядеть стройной а вы тут рассказываете такие ситуации словно вы 35 кг весите..вышлите свою фотку и мы вас объективно оценим а то вы там не пойми что себе напридумали

Я

Автор, вмё бред, я такая же в точности как ты!!! Даже лет столько же.Особенно не красит излишняя худоба, это жест, уж лучше быть толстой. Не будет никакой самоуверенности в себе если внешность никакая, все эти самовнушения бредни!!! Единственное что поможет это внешние перемены! Копи деньги на пластику, косметологов и ходи в тренажорку качайся. В худые ножки можно перекачать жирок, это называется липофилинг, в морщинки закачать гиплуронку, покрасить волосы в салоне (только не в белый перегидроль и не в иссиня чёрный) в красивый русый цвет, оформить брови. На всё это нужны деньги. Только изменившись внешне переменишься внутренне, и уверенность появится и всё остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю Все ладят, как мантру: снизьте требования, а наши требования им непонятными кажутся, чтобы нас принимали такими ,как есть, и не издевались. И, чтобы человек не бесил. Мне помогло, что я нашла одну девушку, которая меня понимала. Рассказала о своих проблемах. Она обо мне рассказала своему родственнику, он заинтересовался именно личностью, а наверное, пройди я мимо,не запал бы. Общие интересы. Таким, как мы надо, чтобы вокруг была благоприятная среда

Гость

автор, вы попуститесь из-за внешности, забейте себе жизнь интересными занятиями, там и люди подтянутся, которым вы интересны как человек и личность, а не просто телка с округлыми бедрами и загорелой кожей. удачи вам

Marina

У меня есть подруга, просто 1 в 1 автор, только лет ей побольше, 34 скоро будет. Так вот, тараканы такие же, как и у автора, и внешностью бог обделил, и работа не приносит удовольствия, и коллеги-стервы, и мужчин вокруг уже давно не было, все мужики смотрят на женственных стерв и проч. Я вам могу сказать, как это смотрится со стороны: неглупая и вполне себе симпатичная девушка, естественная, искренняя, наивная, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ думает только о том, какая она несчастная и как вот ей невезет. Взгляд тяжелый, любое внимание со стороны мужчин воспринимается либо как манна с неба (если кандидат средний, то есть подходящий), если симпатичный мужчина - она тут же начинает подозревать, что над ней издеваются и это чуть ли не на спор. Автор, пусть вы тут нам всем уже 150 раз повторили, что не хотите и не будете меняться и менять характер, но я вам точно говорю, что замкнутая, с тяжелым взглядом, не понимающая шуток и не шутящая сама, девушка никому не нужна. Если вы в 27 такая, то что будет дальше? А дальше будет бурчащая тетка (пусть и со стройной фигурой), но вечно без настроения. Жизнь и так тяжелая, а жить с пессимисткой и унылым г..м - делает жизнь вообще невыносимой.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Да где я писала, что меняться не собираюсь?) и где я писала, что унылая?) я не кокетка, вот что я писала, с мужчинами флиртовать не умею. Нет опыта общения с ними))Про унылость ничего со свой стороны не писала.

Гость

Автор, срочно отставить весь этот негатив!!!!! Я с детства была худющая, угловатая, высокая и считала сама себя гадким утенком, пока эту дурь из головы не выбил мужчина, который в последствие стал моим мужем! Кстати замуж я вышла в 28. Кто то находит счастье в 15, а кто то и в 50. Меня тоже преследовали эти дурацкие советы поправиться в бедрах, да и сейчас за спиной говорят, что задницы нет. Да плевать я хотела. Я такая какая есть. И ты будь собой, будь личностью. Поверь, значит все было не то, не твое. Ты обязательно встретишь ЕГО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне как?На некрасивых внимания не обращают. К ним с вопросами не обращаются. И получается, что такая вот некрасивая начинает вставлять везде свои 5 копеек. Я кстати не фифа если что. Я некрасивая.

Не обращают внимания на замкнутых и напряженных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, сколько женщин мечтают похудеть, да не получается.
Худоба - это красиво и аристократично.
Я фигуристая, с задницей, знаете как бесит повышенное внимание мужчин, особенно летом, когда гуляешь в мини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели некорректный пример, я уверена, автор не такая страшная.
Во вторых, Екатерина интересна своим друзьям и близким, у посторонних людей она вызывает шок.
Не всем приятно смотреть всякие шоу, куда приходят люди и показывают свои болячки

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

Да, в России помешаны на молодости, в Германии выходят замуж и рожают первенца к 40-ка годам, причем здоровых детей.
30 лет для них - подростковый комплекс.

Гость

возраст, блин)))))))))))))

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Вот и вся ваша проблема. Вы смотрели не на тех парней. И не надо ля-ля, наверняка были парни, которые на вас смотрели, только "ай, некрасивый", "негламурный", "денег маловато", "я ни в жисть такого не полюблю". Хотите - оставайтесь до смерти одна, зато никаких взамуж без любви. Хотите обязательно взамуж - умерьте аппетиты.

Гость

Замуж не по любви,только по симпатии?Есть единичные случаи когда снизив планку,вбляются со временем,но правда жизни такова-не стерпится,неслюбится,с нелюбимым мужем счастья не получится!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вот у тут я с вами поспорю)) у меня есть три знакомых парня. Оба не работают, живут за счет семьи своей( родителей). Это отдельный вид личностей, таких тут называют неликвидами. Но на вечеринках стараются закадрить самую красивую, самую успешную. То есть они знают себе цену,, и ниже на девушку не посмотрят. Другой вопрос нравятся ли они этим девушкам.. Есть еще они у меня экземпляр, который считает себя призом, хотя характер очееень сложный. По поводу меня. У нет определенной планки. Еще раз говорю, что материальный аспект не так важен, как важно то, что мне этот человек подходит душой своей, симпатичен мне физически, что есть искра! Жить мне есть где, одеваться есть на что, купить себе могу, что дозволено по бюджету. Справляться сама с проблемами научилась и без мужской поддержки, хотя тяжеловато.