Просто поделиться. Форум анонимный же. Когда мне было 12 лет я была очень худенькая, личико узкое, ножки палочки, ручки веточки, волосы мышкиного цвета, кожа белая белая. И конечно у меня было …
Сообщение было удалено
Вы полная, худая, среднего веса?
Сообщение было удалено
Спасибо) буду надеятся что и мое придет время)
Сообщение было удалено
До чего надоело читать примитивные посты,вроде вашего Всё свели к негламурным А, если мне всю жизнь нравились добрые мягкие мужчины,а на властных и решительных я не претендовала,на них всегда большой спрос, а потом поняла,что не любят меня мягкие,они любят более властных женщин,и наконец, на меня обратил внимание решительный.( я не автор)
Автор, Вас когда-нибудь называли красивой или симпатичной? Если да, то кто?
Сообщение было удалено
Вы полная, худая, среднего веса?
теперь среднего фигура яблоко,до 34 весила 45 кг
Сообщение было удалено
Ну может мода диктует свое. Да, сейчас в моде худые. Но какие? С осиной талией и грудью с 3 тройка. Эффектные, загорелые, с мышцами крепкими. Ну журнал откройте)) Я понимаю прекрасно, что знаться за модой очень глупо. Понимаю, что от части жертва журналов. Но даже давным давно, когда у меня был можно так сказать ))... молодой человек, всегда себе хотел такую тайно. Я понимаю, что нужно заниматься собой, если хочу быть такой. Но знаете, иногда прихожу с работы и не хочется ничего)))) тут моя лень. С другой стороны играет противоречие, что да, есть же обычные девушки, и с животиками, и с волосиками плохими и кучей всего, все как то живут нормально, находят свое. Тут писали про психолога, я ходила какое то время. Это было наверное мне 23 года. Уж очень дорогой психолог был, но какое то время я у нее занималась. Может и в правду ключевая проблема-непринятие себя. Мы с ней над этим и работали, что учились принимать себя такой какая я есть. Но может я очень сильно завишу от чужого мнения. Но одно сказанное как лишнее в мой адрес и все началось по новой) Про желудок, раньше проблем не было, сейчас когда лопаю все подряд -есть). С щитовидной все хорошо, с гормонами по женской части были проблемы, повышены мужские, мало эстрадиола. Сейчас мужские нормальные, а эстрадиола мало)))
Но врач утешила, что и не нужно много эстрадиола в крови
Сообщение было удалено
Яблоко, это полнота где?живот и грудь?)
Сообщение было удалено
Если комплимент такого я даже и не помню. Если заходил разговор со стороны коллег на работе, подруг уже приобретенных во взрослой жизни слышала такие рассуждения " Ну же симпатичная, почему ты не можешь никого найти". То есть от женского пола да. А вот от мужчину, ну хотите верьте! хотите нет я всегда попадаю под критику..
Для примера. Прошлым летом познакомились на море с мужской компанией. Вот у одного завязался разговор с подругой моей по поводу женской груди. Понимаю, что это разговор двух пьяных людей, но фраза его меня покоробила. Он в качестве примера привел меня: У твоей подруги сисек нет, а у тебя ***** есть, ты уже в выигрыше". Помню из далекой юности, я переписывалась с одним парнем из института, но никак не пересекались. Как то он увидел меня в метро, потом написал: я тебя видел в метро, милая. Только у тебя странный нос. Спросила что с моим носом" "Он у тебя с горбинкой, не люблю такие носы" И так всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да это еще что..
Вы знаете, у меня никакой планки нет и никогда не было, такой вариант, как Вы себе нашли, меня бы впоне устроил. Так даже самые плохонькие (объективно) парни на меня не обращают внимания! Причем я не считаю себя страшной. Да, у меня некрасивое лицо, но не более - я стройная, всегда слежу за собой, проиятна в общении и не глупа. Те, кто знаком со мной, всегда относятся хорошо. Но это такой ничтожно малый процент людей! - ведь стоит мне выйти на улицу, сразу ловлю на себе брезгливые и презрительные взгляды мужчин(!). Одеваюсь без каких-либо претензий - не вульгарно и не остромодно. Самое интересное, что девушки и женщины разного соц.уровня никогда так не смотрят, а вот взгляды мужчин меня просто поражают - что они видят во мне?! Это не просто равнодушие, а именно какая-то агрессия, как будто они были бы рады пнуть меня побольнее. Мне уже просто плохо, даже не знаю, что думать...
Сообщение было удалено
Я вот вы сами как думаете в чем проблема? Я если что автор темы))
Сообщение было удалено
Я думаю - проблема в комплексе мелочей: не красотка, не хохотушка, типичный интроверт - первая никогда подходить не буду, часто бываю напряженная, по интеллекту многим мужчинам (ровесникам, конечно) не уступаю, женской фигней типа побрякушки-шмотки заморачиваться не люблю..
Но перестраиваться ради чьих-то сомнительных симпатий не вижу смысла, - в итоге все равно все решает внешность, которая у меня не удалась. Как-то не хочется из шкуры лезть ради того, чтобы тебя потом променяли на чью-то упругую попку..
Сообщение было удалено
Здесь тоже конечно играет большую роль кому кто нужен по характеру. Ведомый или ведущий.
Сообщение было удалено
Я тоже из ряда интровертов. Но не думаю что это проблема великая. Тоже как и вы не хохотушка. Вот всякую женскую фигню я люблю, но себя этим не балую, стараюсь придерживаться сдержанности в образе, иначе вообще как школьница буду выглядеть. Вот может дело в вашей напряженности?) что вы тут имеете в виду?) как то физически это проявляется?
Я допустим напряженная когда с работы еду. Лишь бы до дома доехать))) все бесят в этом метро в час пик))
Сообщение было удалено
Я просто чувствую себя некомфортно в обществе малознакомых людей, взгляд напряженный, позы скованные. Есть просто девушки, которые везде ходят как топ модели по подиуму, конечно, на таких все мужчины оборачиваются. Наверное, это еще и вопрос уверенности в своей привлекательности. Вот мне тоже никогда не делали комплименты. Только девушки.
Блин, понимаю, что сейчас чувствую себя как обиженный ребенок((
Сообщение было удалено
Ооо, это точно)) мне, собственно, не нужны толпы желающих знакомиться (хотя, тоже неплохо ;) просто надоели эти непонятные раздраженные взгляды незнакомых людей. Чем я им так не нравлюсь?? просто это не один и не два раза.. сама плохо ни про кого не думаю
Сообщение было удалено
Я тоже в компании красивых девушек тушеваться начинаю, но заметила что это приобретенное.А вот скованность движений у меня бывает при других обстоятельствах-допустим, когда я разговариваю с человеком, у которого характер и напористость сильнее в разы чем у меня. Допустим начальник. Наверное вы правы-неуверенность в своей привлекательности!! Но вопрос как в нее поверить....Спасибо что вы зашли на этот форум..
Кстати, Автор, а как Вы свободное время проводите? куда последний раз с друзьями выбирались? Кого там больше - мужчин/женщин? Есть у Вас такая же невезучая подруга?)))
Сообщение было удалено
На счет взглядов я не могу ничего сказать. Может вы это как то накручиваете себя тут? Я вообще никогда не обращаю внимания, на то, смотрит ли кто на меня в метро и тд. Всю эту массовку я вижу первый и последний раз в жизни. Но пару раз было два случая достаточно странных для меня в магазине, когда девушка продавец консультант чисто поиздевалась надо мной) и могу предположить почему. Это был магазин дорогих сумок (очень дорогих) и ходила я так как пришибленный *****. Вот может люди и в правду чувствуют неуверенность, слабость чужую? Может и с вами так же?
Сообщение было удалено
Ну, с начальниками все просто - представьте его маленьким ребенком или своим давним другом, не сможете больше нервничать (у меня этот прием сработал)
А с привлекательностью вопрос решается немного сложнее: можно позволить поухаживать за собой тому, кому Вы нравитесь, это временно поднимает самооценку. Главное, не давать ему никаких обещаний, иначе это будет бесчеловечно) просто совместное времяпрепровождение
Сообщение было удалено
Есть одна подруга такая. Точнее была. Она ушла в себя)) плюнула на внешность вообще. Тут свои убеждения-тип судьба и на печке найдет.Занимается достаточно странным хобби, но интересным. Я свой досуг провожу с оставшимися незамужними подругами. Их мало)) две, у обоих молодые люди. Мы либо просто встречаемся в кафе, либо каток, пляж, изредка кино. Заметила, что люблю иногда сама с собой время проводить)).Либо ездим в короткие туры отдыхать на праздники. Клубы, бары-уже давно в прошлом, да и холостой нет подружки, и я их не люблю особо Мужчин в моем окружении свободных нет. Это в основном мужья подруг. С замужними вижусь редко достаточно...
Сообщение было удалено
Ох, наверное так и есть.. Наверное, я просто зациклена на том, что красота - привилегия, дающая право на личное счастье. Не обладая ей, я чувствую себя неуверенно и беззащитно.
Хотя, это, конечно, мой главный бзик и ошибка. Любой человек заслуживает принятия и любви.
Сообщение было удалено
Ну во-первых его еще нужно найти, кто будет ухаживать. А потом, это временный вариант. Греть свою самооценку воспоминаниями, что кто там ухаживал- немного не то) Может дело в своем самоощущении.. насколько девушке комфортно в своей образе, теле, главное чтоб никто ничего не ляпнул критикующего))
Сообщение было удалено
Может быть. Может этот бзик у многих девушек, которые страдают от подобной проблемы-над кем в школе смеялись, кому говорили что то невразумительное по поводу их внешности.
Сообщение было удалено
мм, у меня все почти так же - только отдыхать вместе никого не соберешь(( сейчас вот как раз думаю, где же искать попутчиков в поездки. одной все же скучно
знакомые мужчины свободные есть - несколько, но это исключительно приятельское общение. скоро с тоски пойду на СЗ, наверное..
Сообщение было удалено
ну вот мне комфортно, точнее, пофиг)) но они ж ляпают переодически))
буду учиться не обращать внимания
Сообщение было удалено
Если вы интроверт, то вы спокойно можете лететь одна, вам и одной скучно не будет) в какой нибудь Турции вы точно компанию найдете себе)). И может вам на пользу будет учиться перебарывать в себе напряжение перед людьми?)) А один раз летала одна в Таиланд. Но тут страх был больше перед полетом, нежели одиночество) А там познакомилась с одной женщиной и ее дочкой (ровесница мне) очень хорошо спелись, хотя я тоже не зазывало и не душа компании)))))))
Сообщение было удалено
Это очень сложно, поверьте, не обращать внимание на какую то негативную критику.Здесь реально нужно учиться.. у меня не получилось.. меня выбивает из колеи даже что то сказанное по поводу белизны кожи.. хотя устала объяснять, что кожа не загорает. И таких мелочей много. Но может у вас получится!)))
ну Турция мне не очень.. Я скорее куда-нибудь в Европу поеду) может, есть смысл в компании с одинокой подружкой) благо, что у меня таких много)
да, у меня в планах поход к психологу. только вот не будет ли это выглядеть глупо? Вы правы, над этим надо поработать
В общем, Автор, будет и на нашей улице праздник))
Вы не одна такая, как оказалось)
Желаю нам всем встретить свое счастье!
Приятно было пообщаться
Сообщение было удалено
И я вам спасибо)) Да нет, это их работа)) даже не задумывайтесь над этим. Главное чтобы врач был толковый, а не просто тянул деньги)) Поищите хорошенько! И вам удачи, и любви!!)
Сообщение было удалено
Не автор, но я тут писала.
Меня считают красивой мужчины за 40, лица нерусских национальностей и женщины в возрасте. То есть с внешностью всё хреново, так выходит.
Сообщение было удалено
Это ваш был пост про Ясмин Гаури?
Тяжелый случай)))) Автор, Вы что грузчиком работаете? Вся устала и измотаная, что на красоту время не хватает? Как же можно до такой степени себя не любить, у меня в голове не укладываеся!!!
Тебе автор мозги нужно вправлять,исправлять, а не внешность. Внешность красивая помогает если ты занимаешься разводом мужиков на деньги, и то без мозгов и внешность не поможет,в остальных случаях нужны другие качества. Качества нужные для жизни : целеустремлённость, трудолюбие в принципе этого достаточно. Ты радуйся,что ты не замужем и у тебя нет детей,вот где настоящие проблемы начинаются. Если человек умён и профессионал в своём деле,его внешность отходит на второй план. Ты вот автор языком английским владеешь? Специалист в своём деле -вот чем надо заниматься, а внешность это всё пустое, для пустышек. А потом ,что ты мужчину как товар выбираешь, попадётся тебе близкий человек по душе и внешность не важна будет.
Посмотри на Батурину, её деловитость куда лучший капитал чем внешность Малинской, Малинскую я считаю не глупой, а вот Шишкова подойдёт. А потом это очень скучно думать о внешнем виде, куда интереснее думать о деле.
А если говорить глобально, то в России такое унизительное у женщин положение , такое к ним отношение, как к товару, то лучше вообще замуж не выходить,если не встретил ПРАВИЛЬНОГО человека. Автор у тебя менталитет савковой дурынды, открой глаза шире, посмотри какая минимальная заработная плата в новом и старом свете, может дойдёт до тебя что-то новое.
Выйти замуж за Васю, родить на это мозгов много не надо , для этого достаточно смазливости и весёлости. А вот жить достойно в материальном плане ,иметь внутреннее согласие с собой, с близкими людьми, выбрать партнёра , вот для это нужен ум, а не внешность.
Сообщение было удалено
Я не писала что я неухоженная) я писала, что прихожу уставшая, с работы с помятым лицом, что силы к вечеру заканчиваются. Работа тяжелая, хоть и сидячая. живу я одна, так что все равно, какое никакое хозяйство на мне полностью-так что устаю, да.
Сообщение было удалено
Пост был конкретно про внешность, а не про интересную/скучную личность. У меня нормальные требования, как и у любой другой девушки-быть желанной для других и иметь приятную наружность в глазах других.
Автор, вам деньги инвестировать лучше не в одежду и абонементы на танцы, а в психолога. Серьезно. Походите на занятия и и во всем разберетесь. У вас сейчас синдром жертвы какой-то - волосы покрасить не разрешили, выбирают других, на меня внимание не обращают, на душе кольчуга, я ничего не стою.. Есть с чем работать!
Сообщение было удалено
В этом и есть ваша проблема, хотите быть востребованной в глазах других, а не в своих,а внешне не тянете на нынешние стандарты.
Автор, я вот вас хорошо понимаю. Ситуация похожа. Я тоже к своим 29 годам не обрела личного счастья. Мужчины меня будто не видят, не припомню, что бы со мной пытались знакомится в кафе, клубах или на улице просто. Даже комплиментов от мужчин я не получала. Со школьной скамьи в компании девчонок на меня меньше всего обращали внимания. Если мы с подругами отрывались на школкой дискотеке, а потом позднее в ночных клубах, меня в отличии от них даже на медленные танцы не приглашали. Не знаю в чем дело, если честно. На счет внешности... Знаете, иногда я себя даже симпатичной считаю, но потом посмотрю что это фактически ничем не подтверждено и думаю, что зря все это. Да, я тоже интроверт и в компании незнакомы людей тушуюсь. Хотя если мне комфортно, то быстро открываюсь и вполне быстро нахожу общий язык. Кстати, я тоже всегда была худой, потом округлилась. Но это никак не изменило ситуацию. Так что зря вы так переживаете по поводу фигуры, наверное у нас с вами дело не в этом. Я не сижу дома, часто выбираюсь к кино, кафе, театры, просто погулять, т.е. возможность есть познакомиться, но по факту ничего не происходит. На счет требований, то у меня вполне себе земные желания, мне симпатичные совершенно обычные молодые люди, но им не симпатична я.
Автор! Вы себя Не любите!!! В этом Ваша проблема. Дожив до 27 лет, можно научиться скрывать недостатки и показывать достоинства! Вам действительно нужен психолог! Вы обязаны научится любить себя! Да хоть перед зеркалом вставьте и твердите, что самая красивая! Потом сама в это поверите, а потом и все остальные))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я автор. Вы очень похожи со мной по ситуации. К сожалению я тоже не знаю в чем дело)) может когда нибудь проблема разрешиться наша))!Удачи вам!))
Блин Т9 извращает мои слова))) хотела написать ВСТАНЬТЕ перед зеркалом)
Эх девочки, пока Вы будете у себе так относиться никто вас не полюбит!!! Не зря же говорят "Пока себя не полюбишь, ни кто не полюбит!!!"
Сообщение было удалено
Я автор)) ну чт означит не люблю себя? косметику покупаю себе не дешевую, вещи не дешевые. Стараюсь конечно где то экономить на себе. Самодостоинство может и хромает) в зеркале мое лицо мне нравится когда я накрашена... не могу объяснить в чем беда..
я и не могу сказать что у меня тяжелый внутренний мир. Я люблю животных, проблем по жизни серьезных не имею, удручающих. Стремлюсь к комфорту всегда. МОжет я не находчива в общении с молодыми людьми? это да! Но и они не тянутся ко мне особо) а навязываться-смешно)
Сообщение было удалено
спасибо большое! и Вам))) Может и у нас все наладится. вернее даже не так, не может - а наладиться!
Автор! Да Вы гляньте как Вы пост назвали! И после этого говорите, что любите себя! Мне и в голову не придет, что я некрасивая, ну если только с большого бодуна в зеркало смотреть)))) Ваши мысли губительны. Нужно верить, что все будет хорошо, что встретите свою любовь, родите здорового ребенка, и вместе с мужем выростите из него хорошего человека ))) ну и все в таком духе)