Гость
Статьи
Пост некрасивой …

Пост некрасивой девушки. Просто поделиться.

Просто поделиться. Форум анонимный же. Когда мне было 12 лет я была очень худенькая, личико узкое, ножки палочки, ручки веточки, волосы мышкиного цвета, кожа белая белая. И конечно у меня было …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анджела

Ха-ха... Смешная Вы! Счастье не в красивой внешности или в шмотках, и даже не в парнях. Главное душа человека, чистота души - лучшая красота! Вы видели знаменитостей без макияжа и фотошопа? Она страшнее нас всех вместе взятых :-) Никто не идеален. Те девушки, о которых Вы писали выше, имеют красивую обертку, а в душе у них - пустота! Конфеты, а внутри черви. Я думаю, у Вас богатый внутренний мир.
Мне 25, отношений никогда не было. И что?
Я никогда не нуждалась в парнях. Зато у меня есть родители, куча интересов; учусь, работаю, путешествую, читаю книги, наслаждаюсь искусством.
Надо уметь радоваться мелочам :-D
Например, я никогда не пользуюсь косметикой, так же, как и Вы автор, бледнолицая. Нельзя идти против Бога. Он дал Вам такую внешность, так радуйтесь ;-) Вы читали "Призрака Оперы"? У главного героя было уродливое лицо, но гениальный ум. Из-за своей внешности он прятался в подземелье. Или Человек-слон? Несмотря на свою внешность, он радовался всему, как ребенок. Он мечтал быть, как мы, но он даже голову не мог повернуть, из-за этого умер. У обоих героев была прекрасная душа.
А Вы говорите, что некрасива?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА ЖИРУХИ ПХАХАХА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица завидующая стройным толстуха). Инфа сотка.

Гость

Анджела,вы все верно написали,но в одном не согласна-что плохого в том чтоб пользоваться косметикой?Подчеркивайте свои достоинства,макияж украшает,я не говорю чтоб там очень уж сильно красится,но длиные реснички,чуть подводки на глазах,губы чуть тронуть помадой,получится естественно и красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вас все смешит)) клоунесса...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно среди ваших подруг и нет такой негласной конкуренции?)) обычно это бывает между женщинами, даже между подругами.

К счастью, нам нравились разные мужчины. Но конкуренция, конечно, неявная, присутствовала :)) Одна из нас стремилась к первенству, иногда бестактно оттесняя более застенчивых. Кстати, осаживала ее именно наша "серая мышка", как самая остроумная и независимая.

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

и чтоб чистая кожа, прыщавую никакие большие красивые глаза, густые волосы не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо... Не иначе, сама загадочная дева пожаловала?
Нет, я отнюдь не клоунесса, просто в моей компании люди живые и активные. А смотреть на кисло-высокомерных "снежных королев" мне не интересно. Скучно мне с такими. А им со мной "непонятно":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не завидует,автор откровенна,чувствется даже через интернет-тема не разводка.А вот у вас почему такие мысли?Знакома с проблемами худых девушек,есть такие,их конечно меньше чем толстух,но у них переживаний,поверьте,не меньше.Болезненная худоба не айс.

Автор
Исида

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Да, детство было беззаботным. Хотя вот, честно, не очень верю, что родители влияют сильно на самооценку ребенка. Всегда думала, что она складывается из других составляющих (коллектив, внимание учителей, критика подруг, друзей и т д). Про Екатерину Усманову я знаю-она настоящая молодец))! Конечно заморочек у меня много, но не все так страшно как кажется, основное это внешность конечно же. Про Оксану Дуплякину впервые слышу- посмотрю обязательно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо всем за ответы. Понимаю, что все идет от самоощущения тоже!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас))) поверьте, есть и обратная ситуация, когда худышки хотят быть хоть капельку потолще!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 27 лет прыщей уже мало у кого. Это у подростков такая проблема.

Автор
Анджела

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Но все таки немного попрекну вас)))) герои книги, это герои книг, а жизнь реальная, и уж тут страдания переносятся все на себе в живую. Но мысль конечно я вашу поняла, что внешность не должна быть на первом месте. Пост 50 конечно тоже прав "не родись красивой, а родись счастливой". С этой фразой я почему вспоминаю Жанну Фриске. Очень красивая женщина, а закончила очень печально и даже не по своей воле(..

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не беззаботным.*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю прекрасно, что это невоспитанность. Но факт остается фактом, люди это видят, и думают что могут позволить тебе это выпалить. Кстати заметила еще одну вещь, если сказать толстой тете- что она жирная, это будет оскорбление высшей степени. Сказать худышке- что ты так мало ешь, тебя ветром не уносит- вполне нормальное явление...))))

Анджела
Автор

Сообщение было удалено

Так это были реальные личности :-) Все основано на реальных событиях.

Гость
Анджела

Сообщение было удалено

Реальные личности,не реальные,какая разница,не надо на них равняться,у них своя судьба,у вас своя.Давайте попроще как нибудь будьте.Вам нужен мужчина,любящий,дающий нежность,заботу и секс,сильное плечо рядом,не будтьте так категоричны!И подкрашивайтесь хоть немного!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, это комплимент был? Корявый, но комплимент. Многие молодые парни начисто лишены умения говорить приятные вещи. Вроде, хотят сказать, но смущаются и несут бред. При мне парень в автобусе пытался уступить место красотке лет сорока. Подтянутая, спортивная дама смутилась, улыбнулась и сказала: "Постою, я еще ходячая", но приветливый паренек не унимался: "Я же молодой, постою!". Блин, дама присела явно, чтобы он тему дальше не развил и окончательно ее в старухи не записал :)) Так что не переживайте, Автор. Главное, вы приятный человек, значит, все еще будет :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит вы УЖЕ красива.

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

Кто это написал? Не ваше дело, как я живу! Никакой мужчина мне не нужен, кроме отвращения, они у меня ничего не вызывают. Косметика - это все против Бога. Я за естественность. Короче, кому не лень критикуют и дают неуместные советы. Да, большого ума не надо. Простите автор, если что :-) Удачи!

Гость
Анджела

Сообщение было удалено

Даа,это уже диагноз,с кошками останетесь.Автор не слушайте!У меня двоюродная сестра до 37 лет девственницей была,поздно опомнилась,захотелось,но время упущено было.Нашла вообщем женатика.Не выебывайтесь,молодость не навсегда,до 33-35 еще есть шанс,а с годами все труднее

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте озабоченных. Что они знают о чести? Ничего. Да, и еще использует нецензурную лексику.
Автор, Бог обязательно поможет Вам. Встретите своего Принца :-) Только сильно не переживайте.

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

На Вас я точно равняться не собираюсь :-)

Автор

Косметикой пренебрегать не стоит точно! Это восточные красавицы могут себе позволить не краситься. А если типаж русой девушки-однозначно подкраситься стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное сейчас красивая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Русские красавицы не хуже восточных)

гвоздь

Милая девушка, 18-летние наступают на пятки даже признанным красоткам. моя золовка кукует. "уж 30 лет, а германа всё нет". не сказать, что прям совсем никого, смена лиц и декораций стремительная. я путаюсь в именах и фамилиях, а толку!!!! потенциальные мужья, когда узнают про возраст в последнее время ретируются. у всех первый вопрос: а где ты была в свои 20 лет? почему не создала семью? и это при сногсшибательной внешности: глазищи в поллица, шикарные темно-пепельные, ни разу не крашеные волосы ниже поясницы, точеные крепкие ножки при 56 сантиметровой талии и объеме бедер 88, грудь своя почти троечка. в общем надевайте на лицо улыбку и начинайте проще относиться к людям. многие мужчины берут замуж именно серых мышек.возьмите это на вооружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а это уже про меня, всегда самые красивые парни были мои, вот собираемся с подругами, они меня от зависти подколят бывало, про нос, я им говорю, ну-ну, сейчас придём, у меня отбоя от кавлеров не будет, да они это и знали, замуж вышла первая из 4-х подруг, муж редкий красавец и фигура классная, его родственники когда меня уведели, сказали, нашёл тоже, тощая как глиста и с носом, вместе 20 лет уже, жутко меня ревнует и терпит, стервой порой бываю жуткой, в 30 поправилась, красотка стала, нос оказывается, только на худом лице казался большим, сейчас вообще купаюсь в комплиментах, всегда была флиртушка, болтушка, и лисичка, далеко не всегда идеальная красота приносит счастье, как ты в своём теле себя чувствуешь, ценить и любить свою неповторимость.

Автор
гвоздь

Сообщение было удалено

Очень грустно, что так складывается, скоро и передо мной встанет вопрос, где я была в свои 20 лет?)) Обиднее больше всего слышать от некоторых "недалеких" мужчин, что женщина родит нормального ребенка только до 25 лет. Подобное высказывание я слышала не раз, но и не часто конечно. Прям магический возраст-25 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы от природы такая бойкая)))) у меня другой характер) я не хищница... я уступчивая. До поры до времени, я даже не понимала и даже не замечала, что мои подруги кого то кадрят у меня на глазах)) вот такая глупая наивность. Только потом столкнулась с жесткой правдой

Гость
Анджела

Сообщение было удалено

Так вы и есть озабоченная,сами себе противоречите,да еще и злая..как старая дева..ждите,ждите своего принца с таким мироощущением,только,реально,не дождетесь,вы-религиозная мышь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы не прогнулись под словами родственников мужа "сказали, нашёл тоже, тощая как глиста и с носом", а я бы уже дааавно бы сбежала от таких слов лишь бы не слышать)) Но вы молодец. Но одобрения конечно тоже хочется услышать( не представляю себе такую картину со мной, что меня приведет жених и будет отрицательная реакция.

Гость

Господи, Автор, оглянитесь вокруг! Столько страшненьких, худых и толстых, глупых и нелепых - в общем, разных девушек находят себе мужчин, да порой таких, что не каждой красотке достаются! Чем вы хуже? Уверена, что все в голове. Вы просто слишком самокритичны. Работайте над самооценкой, убедите себя в своей красоте- и Вас начнут видеть так же окружающие. Ну и мой любимый совет - может, Вам за границей мужа поискать? Тамошние мужики гораздо менее избалованы внешностью женщин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если будете над собой работать, поверьте всё изменится, если вы этого действительно хотите, я в детстве была тоже тихой, не уверенной, в школе класса до 6 меня тюкали, но внутри я всегда чувстовала, что я лучше всех, что пора вылезать из книжного, придуманного мира, как только я стала вести себя уверенно, как королева, отношение сразу изменилось, ну естественно, что надо очень любить себя и внутренне чувствовать, что мир крутится вокруг вас, любая энергия нарабатывается, и будет работать на вас, развивайте в себе уверенность и конечно же ухаживайте за собой, но меняйтесь в первую очередь внутренне, если действительно вас ваша ситуация тяготит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мне плевать на то, что они сказали (за глаза), я то знаю, что я лучше всех, ну ладно, или почти всех, мужу, тогда ещё моему парню, они это не сказали, а так по родственникам, я ему сама об этом сказала, он им тогда быстро рот закрыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++...

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

анимэ что ли?

Гость

Вот насчет заграничных мужиков,да такая как автор даже написать не осмелится,до такой степени не уверена в себе!Все возможно!Снова пример со стороны,реальный,правда!Женщина всю жизнь продила с мудем алкоголиком,когда под 50 стукнуло,решилась поехать в Италию,сиделкой,дык там такие мужики!С руками ногами оторвали,вышла замуж!Что неприятное-ее муж спился окончательно и умер,она на похороны приезжала,оплатила,все ок.Сейчас там в Италии живет и жизнью наслаждается.Вот когда советы дают с иностранцем познакомиться,русские бабы даже и не читают,между строк пропускают,они же не уверенны в себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа

Гость

Мужчинам всегда нравились и нравятся женщины лёгкие (не в смысле поведения), весёлые, с чувством юмора, способные радоваться и удивляться, уверенные в себе, немножко стервозные, недосказанные, и конечно же ухоженные, это при желании всё достижимо, работая над собой, а вот мужчины, которые ведутся исключительно на молодость и внешность, то участь этой девушки не завидна, молодость не вечна, красота у некоторых быстро увядает, и такой мужчина, будет себе искать замену, есть такой тип мужчин, и их не удержит ни харизма, ни-че-го, мужчины-пустышки рядом с вами точно не будет, и в этом есть огромный плюс.

Грушенька

Смириться надо и искать по себе жениха. Либо совершенствовать внешность как олеся малинская) Олеся малинская была тощая и длиная как жердь с несколько мужеподобным лицом - но филлеры в скулы, уколы в губы и исправление прикуса преобразили её и сделали очень даже миленькой. Жо.пу качать, бёдра тоже, в груди импланты. Рекомендую найти фото олеси До и После.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СИЛЬНО СКАЗАНО и правда!Такие вы все хорошие,так искренне говорите,подруга такого не скажет!

Гость

Автор посмотрите историю Екатерины Неженцевой,девушка с лицом бабушки,а сколько в ней позитива,она ни дня не комплексовала из=за внешности,куча друзей,поклонников ещё до того как стала знаменитой после пусть говорят,замуж в 20 лет вышла,а вы сопли на кулак наматываете-"Ой я такая страшная,как бы так одеться чтоб похорошеть",какой вы себя считаете,так и окружающие вас воспринемают.

Гость

на счет загара.. мои последние кавалеры (хорошо пристроенные по жизни) до замужества и собственно говоря муж не любят загар. Им нравится белая кожа ( а я всю жизнь пыталась загореть и даже солярий не помогал). И не забывайте о королевской крови)) Не гоже царицам в бикини на пляже загорать))) как говорится " кровь с молоком" - белая кожа и румянец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела с ней сюжет. Смешно. Там не позитив, а одно высокомерие. Смешно слышать, что у такой девушки куча поклонников. Давайте реалистичнее смотреть

Анджела
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно))) Это Вы злая, а я только защищаюсь. Все люди становится агрессивнее, чтобы выжить в этом мире, особенно с такими личностями, как Вы. Озабоченная тоже Вы, так как лезите с дурацкими советами. Я писала выше, что в жизни у меня все прекрасно. Я не жду Принца, да и вообще никого, а Автор если хочет, то желаю встретить, а я, пожалуй, помолюсь за Вашу грешную душу :-)

Тигра

Автор, а мне кажется, что белая-белая кожа - это очень красиво. Если при этом черты лица подчёркнуты макияжем, получается очень красиво. Хорошо бы сходить к действительно хорошему визажисту (т.к. большая часть визажистов женщин уродует).
Если беспокоит худоба - это решается спортзалом. Плюс энергия появляется при регулярных занятиях. Станете бодрее и веселее.