Мне 27,хочу уже ребенка,возраст поджимает. но у меня повышен пролактин,нужно лечить. какой то страх бывает ,вдруг не успею,ведь уже не девочка ,все таки 27 лет. кто как,расскажите?
Сообщение было удалено
вполне возможно
Сообщение было удалено
вы правы...
Ну а вот я просто боюсь рожать. Вдруг сильные гормональные изменения будут. Хотя девушки ведь приходят в форму за несколько месяцев, но тогда кто ребёнком занимается? Ведь это и спорт и питание соответствующее... Думаю вообще может тогда и кесарево лучше - рваться как то не хочется.
Зачем авторша пытается доказать,что отсутствие желания превращаться в плодовитую матку ненормально? С каких пор что нормально, а что ненормально решает автор этой темы?
Мне 27,детей не хочу,я не чф,просто не хочу и точка тут. У меня есть три собаки,хаски,эти собаки это такое счастье,словами не передать,ещё акиту хочу завести,Хитикой назову.
почитала все мнения и как то настроение испортилось уже и сомневаюсь в желании иметь ребенка
Сообщение было удалено
ХАТИКОЙ.
Мне тож как 27 исполнилось, задумалась о детях. Но не из-за возраста, а из-за легкого гормонального дисбаланса. Наверное, лучше рожать раньше. Но у меня нет тяги к детям, я вообще к ним равнодушна, не раздражают, но и не умиляют. Еще родственники твердят, рожай да рожай. Вот это реально бесит.
В сомнениях, короч.
Сообщение было удалено
Ну, война действительно на долго.(она многим выгодна, не будем показывать пальцем на запад...) Но можно же и уехать. Моя подруга уехала (из Мариуполя в Питер, и маму вытащила)
чтобы выехать нужно иметь кучу денег на аренду жилья,да и свое жилье бросать не хочется[/qуоте]
тем более и в рф сейчас с работой попа
Сообщение было удалено
Муж сейчас не хочет,а через 10-15-20 лет он начнет искать смысл жизни в продолжении рода, а вы , к сожалению, не сможете ему этого дать.
Chestno ? Ya b let tak v 35 rodila , vipolnit dolg karmi ))) sejchas xochetsa dlia sebia pojit. No idealnej navernoe maximum v 30 vse taki organizm plus ne oxoto bit starim roditelem potom
Сообщение было удалено
а если не рожают ,это гениальность?
может и не гениальность, но по всякому умней мартышек, которым нужны дети только потому что, якобы возраст.)))
37лет. ни желания, ни материнского инстинкта. 15 лет замужем, мужу пофиг. мой гинеколог говорит, что проблем нет - хоть завтра. не люблю детей, мне неинтересно.
Когда встречу нужного человека( любимого, достойного, надежного и далее по списку). Рожать лишь бы родить- для меня не вариант. Мне за 35.
Сообщение было удалено
это нормальный возраст.
Сообщение было удалено
Когда у бы.дл.а нет аргументов в отстаивании своей позиции он лезет в драку. Когда женщина с влагалищем вместо мозга не может принять чью- то чуждую ей точку зрения , она кричит "бесплодна". Относитесь спокойней.
Сообщение было удалено
Хорошо написала!!!!!
Сообщение было удалено
Да, это их выбор, зла они никому не причиняют.
Сообщение было удалено
Зла??? Ага, ага. Ну тогда почитайте статьи, что они творят на детских площадках
Сообщение было удалено
вы путаете понятия чайлдфри и чайлдхел.
чайлдфри не ненавидят детей,часто помогают детям, просто своих не хотят иметь.
Мне 30, детей не планирую, так как нет рядом мужчины, от которого хотелось родить. После общения с друзьями, у которых маленькие дети желание родить не появляется, да, все детки милые и хорошенькие, но вот не екает во мне материнский инстинкт.
как обычно понабежали oвyля шки и зacpaли тему
идите детям свои cиcьку растянутую в рот суньте, не мешайте адекватным людям общаться.
Сообщение было удалено
Благодаря этому форуму, я про них и узнала. Кроме ненависти к детям и родившим, я больше ничего не увидела. А уж про помощь вы меня вообще рассмешили
Ха ха, что я читаю? Рожу в 30 -35 и тд и *****. А сможете то?
в свои 20 детей не любила, в 25 они тоже мне не особо нравились.
тянула до последнего и вот в 30 решили мы делать с мужем лялечку и оп-ля, нифига. поздно походу. жду жду две полоски на тесте, а их нет и нет.
Мне 29, год замужем - вот только занялись планированием . у меня и подружки почти все, кто в 29 , кто в 30 родил. По-моему это в наше время норма и самый лучший возраст для беременности.
Сообщение было удалено
Год планирования вообще-то норма и даже два. В цикле шанс замеременеть 20%, так ещё и овуляция бывает не в каждом
Мне 29, беременна первым ребенком.
Вообще планировала родить примерно к 32 годам, но получилось как -то так сразу, как только начали планировать ребенка, на третий цикл. Не думала, что так быстро получится. Второго рожать точно не буду. С этим бы отстреляться быстрее и все:)
Сообщение было удалено
Поздравляю, лёгкой беременности! Нам на 3ий цикл тоже "повезло" но получилась замершая, сейчас вот 8ой уже идёт, пока тишина
29 лет нет нифига здоровья и кучи проблем! Партнер правда надежный.. Ну вот как тут рожать когда здоровья никакого реально не физ. не психического((
Сообщение было удалено
И что часто вы таких полноценных встречаете в жизни реальной??
Я увы нет! Хоть бы одну семью найти по настоящему счастливую.
35 лет.
Не планирую вообще.
28 лет. Ближайшие два года не планирую. Денег нет ни на замужество,ни на жилье,ни на ребенка..ну как,по моим меркам нет. . Потом свободу свою люблю
Сообщение было удалено
А почему не забеременеть-то? Это же не первая беременность в 42. Климакс еще не наступил, поэтому ничего необычного.
Сообщение было удалено
А почему вы заранее не накопили денег на няню?
30+. Не планирую, тк не люблю детей. Любимый, хобби и бабло имеются)
Сообщение было удалено
не будьте ограниченной в своем мирке. жизнь намного более многогранна, чем вы себе представляете.
28 лет,уже бы и родила,наверное,если бы не проблемы со здоровьем..Было 4 ЗБ. Моя гинеколог говорит,что ничего страшного,все это корректируется,а я так устала уже опять и опять это переживать..
Мне 30, пока не хочу детей. Меня пугают некоторые особо умные, что потом не смогу. Вот беда так беда) Проблем меньше будет и дизнь легче и денежней. Всего-то)
Сообщение было удалено
тебя спросить забыли. не всем лишь бы родить чтобы штаны удержать,которые потом бегут и и-пут все что движется. кто то для себя живет, а не штанов. но те не понять,сразу видно.
Сообщение было удалено
В группе матери честно рассказывают, какая это жесть- материнство. Не забывая при этом добавлять, что все равно не жалеют, что родили. Лицемерки.
28 лет, планирую ребенка тогда, когда появится нормальный мужчина рядом
Детей нет и не планирую. Зачем их заводить и рожать? Все равно рано или поздно они умрут.
Сообщение было удалено
Так она и тему эту создала с целью с*ач развести.и так понятно же.
Сообщение было удалено
так прежде всего сами для себя решите хотите рожать или нет,зачем вам вообще по этой теме знать мнения других людей,итак понятно же что люди все разные,у каждого свое мировоззрение,принципы и заморочки.и каждый будет отстаивать свою точку зрения и правоту.или в вас так сильно стадное чувство развито что настолько важно мнение большинства?
Сообщение было удалено
Зашла в эту группу.
Странные женщины. Неужели лни раньше не знали, что если родят , то ребенок до определеного возраста будет и плакать и не спать и какать где попало и время много отнимать. Это для них такое огромное открытие? Странные девочки... А может просто все они залетные?
По моему, если женщина осознанно готовится к материнству, она прекрасно понимает на что идет.
А у меня проблемы с гормонами с 16 лет. Сейчас 26, детей не планирую, т.к. с финансами туго и сокращения везде. Страшно
Я,честно говоря,не хочу рожать государству налогоплатальщиков и рабов.Рожай,вкладывайся,а потом его,не дай Бог,в Чечню какую-нибудь отправят.А если и не отправят-один фиг вечная кабала...
199 знали бы вы что такое настоящая кабала не сидели бы на форуме)
Сообщение было удалено
ну когда они "на это идут" то видимо думают что какахи своего дитенка будут розами пахнуть и что это чужие дети-мерзкие крикливые и противные а свой-то золотцем будет,тихим умненьким и спокойным,лучше всех.как бы не так.ожидания не оправдываются вот и бесятся.
200,рада за вас,что считаете себя "свободным человеком")