Мне 27,хочу уже ребенка,возраст поджимает. но у меня повышен пролактин,нужно лечить. какой то страх бывает ,вдруг не успею,ведь уже не девочка ,все таки 27 лет. кто как,расскажите?
Сообщение было удалено
Теперь посадят естественно.
А я бы убивала таких, положа руку на сердце.
Сообщение было удалено
Я тебе не тыкала,о/вулЯха е/ба\ня\ая,ты бесплодна 100%
Сообщение было удалено
У тебя походу и денег то нету.на что тугосерика собралась поднимать?
Сообщение было удалено
Да что ж вы заладили тролль, тролль.
Ну дайте пообщаться то.
Интересная же дискуссия, срача не устраиваем. Цивилизованно общаемся.
Автор
незнаю . мне нечем заняться ,депрессия и неполноценность жизни
Вот, видите, автор, я права. Вы просто скучно живете, автор (плывете по течению)
Вот только иногда бывает еще и так, ребенок рождается, а жизнь интереснее не становится, бывает что и наоборот.
Сообщение было удалено
согласна ,надоели со своим троль ,разводка.
33,не планирую вообще-уже поздно.Всё надо делать вовремя.
Сообщение было удалено
это да. но детей хочу,как так не родить вообще не представляю
32 почти, скорее всего не планирую, не вижу себя матерью
Сообщение было удалено
Как с помощю ребёнка авторша собралась наполнять жизнь,его какахами что ли?
Сообщение было удалено
Да бесплодная ты,с такми диагнозом шансов ноль.
Сообщение было удалено
это ужасно. вам нужно пересмотреть свое мышление и мировоззрение
ужасно автор это был холокост!
Сначала проблемы со спиной обострились, т.к. ребенок быстро вес набирал, а каждый день его поднимать, носить стало проблемой. Поесть нормально во время не успевала, поэтому опять давал о себе гастрит. Во время беременности сломался зуб, который я лечила всеми способами и вот наконец-то удалила. но с воспалением маюсь до сих пор. Ребенок сейчас ходит в садик и постоянно приносит заразу оттуда, которую я цепляю и болею вместе с ним. У меня иммунитет сейчас вообще на нуле. Дома нормально не отсидишься. т.к. надо на работу идти. Короче, здоровье загнала свое и не знаю как выбраться и везде всё успеть.
Спасибо,что ответили)!Здоровье очень важно для человека,поэтому не запускайте его,хоть у Вас и не такие серьезные они. Оставляйте по возможности ребенка на вых. мужу или родственикам (мамы,бабушки,сестры) и занимайтесь собой,пробежки,бассейн,массаж и т.п.! Удачи Вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Родственникам?Вы для родственников рожали?
Сообщение было удалено
ужасно автор это был холокост!
да,вторая мировая это ужасно,но даже тогда рожали детей и ничего,выростили
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания!
Сообщение было удалено
И прекрасно.
Родите, я чувствую кончиком хвоста, а когда я чувствую кончиком хвоста, так оно и бывает.
Меня даже друзья частенько спрашивают- "Твой хвост чего чувствует на этот счет??"
Сообщение было удалено
спасибо,надеюсь))
Сообщение было удалено
А про меня спросите свой хвост, когда решусь?
Сообщение было удалено
))))) Не долго и вам осталось, настрой у вас уже соответствующий))))
У тебя авторша в/лага/ли/ще вместо головы.
102. Гость | 15.08.2015, 20:12:40 [650661330]
Я тебе не тыкала,о/вулЯха е/ба\ня\ая,ты бесплодна 100%
Как с помощю ребёнка авторша собралась наполнять жизнь,его какахами что ли?
Да бесплодная ты,с такми диагнозом шансов ноль.
Вот это вообще адекватный человек пишет??
Сообщение было удалено
Можете не страдать, родственникам не оставляю, т.к. они все очень далеко живут и помощи просить не у кого. Я вот сейчас болею, лежу пластом, а ребенок квартиру разносит как ему нравится. У мен ясил хватает .чтобы его обиходить и проследить, чтобы не натворил что-нибудь. Я и отлежаться нормально не могу, ни к врачу сходить, т.к. ребенка деть некуда. Сейчас бы помощь родственников была бы кстати, но придется как всегда самой выкарабкиваться. Рожают не для родственников, но кто как ни родственник может придти на помощь.
я чайлд-фри. совершенно не понимаю нафига дети, честно. лучше для себя жить. если нет своего жилья, кто так зарабатывает если не пашет? да и дело это не благодарное. нафиг детей, лучше работать да путешествовать и хоть в шанель одеться чем упреки да расходы с этими детьми. да и оденешь их выйдет трындец сколько, время на воспитание - похлеще работы на заводе. по залету рожают - совсем не понимаю ***? ***** точно
Сообщение было удалено
Дети нужны для счастья. У вас свое понимание счастье, а у нас - свое, в том числе и в детях.
Сообщение было удалено
Сейчас автор вас начнёт переубеждать, будьте осторожны)
Сообщение было удалено
а ты адекватная?
Сообщение было удалено
ты сама чирикнутая,про хвост какой то заливаешь,прочитай если не веришь,с таким диагнозом и в таком возрасте у неё нет шансов забеременеть,только суррогатная мать поможет.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
это да,но жить так ,как вы описали можно и с детьми. если бы все было так плохо,никто не любил бы своих детей
Сообщение было удалено
Вот тут с вами соглашусь.
Автор, у меня была подруга, она всю жизнь о детях мечтала. Но вот с мужчинами не клеилось (очень тяжелый характер)по мимо этого, сложности были с зачатием и с вынашиваемостью, до 42х лет, ей удалось только 2 раза забеременеть, и оба раза была замершая беременность...
Жуть, она с трудом справилась с этим. Убивалась каждый раз ТАК, впадала в депрессии. Я как могла старалась поддержать. Доходило до того, что она просила меня родить для нее;
- Давай ты родишь, уедем, никто не узнает, я тебе заплачу сколько скажешь...
Больно было смотреть на ее помешательство.
И вот в 42 родила сына (для себя)
И как-то говорит мне- Как ты можешь жить без детей? У тебя же все есть, любящий муж, куча денег, здоровье, ты же прожигаешь жизнь....
Поймите, автор, человек может быть счастлив и без детей. Я не чайлдхен. Люблю детей, и они меня. У меня куча племянников, крестница чудесная, дети моих подруг меня обожают. Я могу запихнуть их 4-5 в машину, и поехать с ними в аквапарк, зоопарк, на аттракционы (провести весь день с ними) потратить кучу денег. Мне это удовольствие доставит, и им.
НО, мне необходимо вернуться домой, где нет детей. Где любящий муж, комфортно и спокойно. И потом, мне этого общения с детьми, может не понадобится очень долго. У меня размеренная, состоявшаяся жизнь, очень насыщенная и интересная. БЕЗ ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
как это вашей подруге удалось забеременеть в 42 аж? Вам нравится такой стиль жизни,как вы описали,жаль что вы детей не хотите,из вас бы хорошая мать получилась,чего не скажешь обо мне,я вообще интроверт.не люблю общение,если рожу,как буду воспитывать незнаю)
Авторша oвyляха TYПAЯ
Сообщение было удалено
А вот для чего вы нахамили человеку?? Это у вас " воспитание" такое, или просто жизнь не удалась?
пока не планирую. 33 года.
Сообщение было удалено
незнаю . мне нечем заняться ,депрессия и неполноценность жизни
от безделья и отупела
Сообщение было удалено
от безделья и отупела
для вас рождение детей- это тупость?
Сообщение было удалено
для вас рождение детей- это тупость?
если рожают только потому что уже "возраст". то да, это тyпость.
Сообщение было удалено
если рожают только потому что уже "возраст". то да, это тyпость.
а если не рожают ,это гениальность?
Сообщение было удалено
от безделья и отупела
для вас рождение детей- это тупость?[/qуоте]
живя в Донецке и не имея особо средства, это огромная тупость. А впадать в депрессию по этому поводу тем паче
я взрослая тетка, приехала сегодня с дачи из деревни. Наблюдаю, что деревенские жители у нас кинулись рожать второго, третьего, четвертого. Все бы ничего, да смотрю. что не воспитывают, обижают , поколачивают, я даже одной пригрозила органами опеки. Думаю из-за материнского капитала что-ли . Главный вопрос-что будет с этими невоспитанными, нищими нездоровыми детьми. До того невоспитанными, что когда больная женщина с толстыми ногами пошла в реку купаться взрослые уже. лет 10 дети вслух сказали, что ноги как у слона. Может в качестве дешевой рабочей силы сгодятся потом и как пушечное мясо. А про девочек.. лучше промолчу. О чем думают эти родители. Резюме-я за ответственное отношение к деторождению. Не можешь обеспечить-не плоди. Кстати-еще местные жители задают мне вопрос - когда второго буду рожать, а мне под 50, скоро бабушкой стану. У нас призыв плодится всем и вся в России до абсурда довели
Сообщение было удалено
для вас рождение детей- это тупость?[/qуоте]живя в Донецке и не имея особо средства, это огромная тупость. А впадать в депрессию по этому поводу тем паче
ну да,в этом вы правы,но я боюсь ,что война надолго,а потом и года пройдут детородные
Сообщение было удалено
ну алкаши всегда рожают помногу,это вы описали людей низшего сорта
Сообщение было удалено
У нас всё до абсурда доводят.
Сообщение было удалено
ну да,в этом вы правы,но я боюсь ,что война надолго,а потом и года пройдут детородные
Ну, война действительно на долго.(она многим выгодна, не будем показывать пальцем на запад...)
Но можно же и уехать.
Моя подруга уехала (из Мариуполя в Питер, и маму вытащила)
Сообщение было удалено
Как и цинично, но факт...
Есть мнение- Чем выше интеллект, нем ниже желание плодиться.
Сообщение было удалено
для вас рождение детей- это тупость?[/qуоте]живя в Донецке и не имея особо средства, это огромная тупость. А впадать в депрессию по этому поводу тем паче
ну да,в этом вы правы,но я боюсь ,что война надолго,а потом и года пройдут детородные[/qуоте
я надеюсь что не будет хуже. поскорей бы все закончилось]
Сообщение было удалено
Ну, война действительно на долго.(она многим выгодна, не будем показывать пальцем на запад...) Но можно же и уехать. Моя подруга уехала (из Мариуполя в Питер, и маму вытащила)
чтобы выехать нужно иметь кучу денег на аренду жилья,да и свое жилье бросать не хочется
Сообщение было удалено
От родов ваша депрессия как и все другие болезни только обострятся и что вы тогда сделаете.Можете и ребенка в окно выкинуть.Не подумайте что я вас пугаю,но такова правда жизни.Вам сначала нужно излечиться от депрессии,а потом о детях думать.Получить образование,если вас не устраивает,то которое есть.Найти работу на которой вы не будете отсчитывать минуты до конца.Ребенку нужна счастливая мама,а не депрессивная.