Мне 27,хочу уже ребенка,возраст поджимает. но у меня повышен пролактин,нужно лечить. какой то страх бывает ,вдруг не успею,ведь уже не девочка ,все таки 27 лет. кто как,расскажите?
Сообщение было удалено
Мне 35, не передумала, а еще более тверда в своем решении стала.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а со здоровьем,что конкретно подводить начало?? И до родов были проблемы со здоровьем?
У меня до родов были хронические болячки (гастрит, остеохондроз), которые после родов тоже никуда не делись. Сначала проблемы со спиной обострились, т.к. ребенок быстро вес набирал, а каждый день его поднимать, носить стало проблемой. Поесть нормально во время не успевала, поэтому опять давал о себе гастрит. Во время беременности сломался зуб, который я лечила всеми способами и вот наконец-то удалила. но с воспалением маюсь до сих пор. Ребенок сейчас ходит в садик и постоянно приносит заразу оттуда, которую я цепляю и болею вместе с ним. У меня иммунитет сейчас вообще на нуле. Дома нормально не отсидишься. т.к. надо на работу идти. Короче, здоровье загнала свое и не знаю как выбраться и везде всё успеть.
Сообщение было удалено
не передумаем,ну не все хотят детей,вспомните хотя бы недавнюю историю девушки которая родила в аэропорту.
Сообщение было удалено
Учитывая как она живет, в каком доме, в каких условиях, сколько там денег и Дибров вроде нежно к ней относится, на такие мелочи как седовласый член она явно закрывает глаза)
Сообщение было удалено
Ну, это уже дикость.....
Сообщение было удалено
да. у нас сей час много людей в городе,и могие с детьми
Сообщение было удалено
а что за история?
Сообщение было удалено
Я понимаю,я просто сказала что я чф,а автор начала говорить что я ненормальная,я же не призываю её стать чф,пусть рожает ,мне то что...
Сообщение было удалено
Значит муж не содержит, кого содержат в итоге все рожают, иначе как на старости лет оправдываться перед мужем станешь, что делала всю жизнь)
Сообщение было удалено
В новостях на прошлой неделе передали.
Родила в туалете (в аэропорту) И выкинула в мусорку (сццука)
Не, это уже дикость. Предохраняйся. А залетела- иди на аборт- это бесплатно делают в том числе.
Не успела, родила, отдай тем кто не может родить, убивать то зачем?? Это уже клиника даже для ЧФ.
Сообщение было удалено
я не призываю,а удивляюсь вам,быть чф-это не нормально
Сообщение было удалено
Да по тв показывали,родила и в мусорку выкинула,и таких историй куча-то в лесу закапывают,продают,спускают в деревенский туалет,материнский инстинкт есть далеко не у всех.
Я как раз в 27 забеременела, в 28 родила. Ничего не поздно, нормально, считаю, в 25-30 лет самое то.
Сообщение было удалено
Зачем меня содержать?? О_О, я обеспечена на всю оставшуюся жизнь))))))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
У меня до родов были хронические болячки (гастрит, остеохондроз), которые после родов тоже никуда не делись. Сначала проблемы со спиной обострились, т.к. ребенок быстро вес набирал, а каждый день его поднимать, носить стало проблемой. Поесть нормально во время не успевала, поэтому опять давал о себе гастрит. Во время беременности сломался зуб, который я лечила всеми способами и вот наконец-то удалила. но с воспалением маюсь до сих пор. Ребенок сейчас ходит в садик и постоянно приносит заразу оттуда, которую я цепляю и болею вместе с ним. У меня иммунитет сейчас вообще на нуле. Дома нормально не отсидишься. т.к. надо на работу идти. Короче, здоровье загнала свое и не знаю как выбраться и везде всё успеть.
Все ваши вопросы решат деньги, вам нужна няня, которая бы таскала ребенка на себе, при этом еще нужно уволиться с работы и все было бы в порядке. Так что не роды виноваты и ребенок, а отсутствие денег.
Сообщение было удалено
потому что так устроена природа,все живое размножается!
рожать не собираюсь
36 лет
Сообщение было удалено
Это не важно, я тоже обеспечена, сам факт или вы вообще одинокая?
Автор
я не призываю,а удивляюсь вам,быть чф-это не нормально
Тааак.
Обоснуйте, будьте так любезны)))
Не нормально -это чайлдхен.
А чайлдфри- это вполне нормально.
Сообщение было удалено
я в шоке!
Сообщение было удалено
Я замужем- 12 лет вообще-то))
Сообщение было удалено
Ну вообще после 40 ЧФ как-то и не встретишь особо в жизни
Сообщение было удалено
Почему тролли? Мне больше 35, никогда не хотела и сейчас не хочу. Странно, что вы всех, с кем мнение не совпадает считаете троллями, может быть вы сами тролль?
Сообщение было удалено
Наш человек....
Сообщение было удалено
А что кошмарного в таких подругах? Раз не получилось встретить человека, с которым захотелось бы всю жизнь прожить, то не значит, что надо кота заводить. У нас, н-р, на работе три таких дамы. Родили себе детей и счастливы, что есть ребенок. Одна вот недавно встретила наконец-то мужчину. Но возраст-то у нее уже за 50 лет, родить от него уже не сможет, зато ребенок уже взрослый хоть и не от мужа. Теперь она счастлива абсолютно.
Сообщение было удалено
Ну вот я и писала поэтому, ааа, у вашего мужа есть ребенок значит от прошлого брака?
Сообщение было удалено
это ужасно. вам нужно пересмотреть свое мышление и мировоззрение
Вот именно. Но почему-то именно автор, которая хочет детей, начала убеждать других, что им нужно срочно захотеть того же:
Кто то обожает собак и заводит их,ая их не люблю,так же и с детьми.
Сообщение было удалено
полноценная семья это муж жена и дети
Сообщение было удалено
Невостребованные они, при чем крайне, и униженные какие-то, у меня есть бездетные подруги старше 30, но все как одна говорят что рожать для себя не станут
Сообщение было удалено
Есть естественно, и не один.
Они не общаются.
Сообщение было удалено
Потому что движению чф от силы лет 10-15-,а бездетных ,живущих в своё удовольствие полно.
Сообщение было удалено
Это где ж такое написано? В Конституции? В Гражданском кодексе? Может в Библии?
Сообщение было удалено
Я не тролль, я свою позицию озвучила, что планирую через 2-3 года.
Сообщение было удалено
Это вы так решили?
Сообщение было удалено
бывает
у меня бабуля двоюродная была ЧФ, ни мужа, ни детей у нее никогда не было.
мозги на бекрень у тех ,кто считает себя чф,это как *** или ***,так и это
Сообщение было удалено
Муж вас старше лет на 20?
Сообщение было удалено
Это автор походу тролль.
Сообщение было удалено
Нет, на 7.
Сообщение было удалено
Автор,а вот если вы так и не сможете родить ,что тогда скажете?
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
если с твоим мнением не согласна,значит троль?
Сообщение было удалено
АВтор, вы не правы, уверяю вас.
Люди осознанно выбирающие жизнь без детей, могут быть куда добрее, участливее и отзывчивее детных. Говоря о том, что у ЧФ мозги набекрень, вы только себя в такое же определение загоняете)))
26, детей пока не хочу, хочу той терьера)))))
Сообщение было удалено
Ее посадят наверное и поделом
Сообщение было удалено
+10000, похоже на то.
Автор похоже тролль
Сообщение было удалено
незнаю . мне нечем заняться ,депрессия и неполноценность жизни