Общалась и очно и заочно. Сначала первые дни мы общаемся, я рассказываю, они задают встречные вопросы. Через несколько встреч происходят уже какие-то фразы-направления на путь) я же хочу осмыслить и …
Сообщение было удалено
А что страшного в смерти? Вы своей смерти боитесь? Вы отключитесь и всё, думать ни о чем не сможете.
Сообщение было удалено
Ну что ж. В таком случае, я играю картами из вашей краплёной колоды и делаю ход (без ставки на авторитетность).
Ещё не вечер, но я зашла почитать что вы мне написали. И решила не делать акцент на серьёзности вашей проблемы, так как проблемы у вас никакой нет. А есть просто любование собой. Нравственное жульничество чистой воды.
Вы оказывается были даже к встрече с "умными людьми" неготовы.
Лучше ищите себе учителя.
На ваш "пытливый" взгляд, психологи, которые всегда должны быть "готовы" помочь просящему помощи, вас не устроили - ни один. Выполнять предписания врача вы не считаете нужным, во всяком случае на этот раз без "обдумывания", не смотря на то что врач нашёл источник болезни с которой вы не могли справиться самостоятельно и даже с помощью множества психологов.
Вы находите свою жизнь трудной до такой степени, что пора срочно что-то менять, чтобы сделать её легче в плане физического труда и финансовой независимости и чтобы без всяческих заморочек взаимоотношений с роднёй, которые отнимают уйму ваших нервов, но вы не знаете что именно менять и тем более как это делать! Ведь работа в офисе или в салоне это труд -адский-. Вам надо что-то вроде пелелистывания глянцевых журналов в каком-нибудь престижном ресторане в центре зала на месте управляющей и чтобы при этом клиенты были приветливыми, красивыми, молодыми, богатыми, щедрыми и чтобы за такую работу вам не только платили немалые деньги, но ещё и провожали до дама на мереседесах.
Крыть ваши карты мне ещё много раз есть чем, но я не хочу. Ваша игра мне надоела. И вы стали мне скучны, если не сказать - неинтересны.
Последнее, что я вам посоветую, то есть предпишу как врач - это холодый душ по утрам и вечерам. От любого "страха" и лени избавитесь, а главное сами себя умоете... Гарантирую!
Сообщение было удалено
Меня обидел ваш пост. С чего Вы это взяли?
Сообщение было удалено
А мне пофиг! )
Сообщение было удалено
Вот собственно, о чем и тема. Вы так отлично проанализировали мою семью и абсолютно никак меня. Если Вам скучно и неинтересно, я не буду комментировать этот пост, в котором Вы очень заблуждаетесь относительно моих желаний и трудностей. В любом случае спасибо большое за проделанную работу. Вероятно, кто-то следующий доделает её со мной, а я постараюсь сама изложить ситуацию очередному специалисту. А вообще, Вы просто обиделись, что я не посчитала Вас авторитетом. Ну извините, как есть. Всего доброго:-)
Сообщение было удалено
Тут и думать нечего.
Ваша проблема в том, что вас отшивают.
Уважаемые психологи!
Сотворите чудо - не дайте девушке грустить!
Клавиатура, вы- для меня авторитет!
И, хочу вашего мнения услышать, по-поводу ситуации, развернуто особо в эфире стремно, поэтому в общих чертах, и скажете если смысл углубляться. Значит.
Я замужем, муж (по моим книжным определениям по реальным ситуациям жизни) походит под классификацию: "мужчина-мучитель". Мои мысли в которых я тону.....
Бывают ли вообще мужчины мучители, или это мои действия его провоцируют...
Можно ли, моим добрым и ласковым поведением изменить мужчину (многие говорят, ага, придумай что еще ты можешь сделать чтобы ЗАСЛУЖИТЬ его уважение)....
Есть ли какие-то вообще методы или правила "уживания" с мужчиной любящим троллить....
Ps предполагаемая причина тролления: муж считает, что все в семье делает он(но по сути, только деньги зарабатывает, но на семью тратися мало: собирает на бизнесс), его мечта, какой должна быть жена: утромвстала, всем завтрак приготовила, пошла на работу, с работы в магазин, с сумками....и нечего жаловатьс, вон на заводе норма 15 кг, пришла домой, приготовила ужин, убрала в доме. На деньги жены, покупать продукты и по-мелочи, а он по его словам, собирает на крупное...
Его обязанности, опять по его словам....ходить и думать, где взять деньги.....Деньги вроде бы зарабатывает, но прячет.....выдает копейки на "булавки". И, забыла, сказать, я не работаю, сейчас, раньше работала года 2 в таком темпе, и чувство рабства и обманутости не покидало, сейчас не работаю, стыдно об этом говорить, все стыдят.
По первому каналу была передача там психологи разбирали проблемы к ним обратившимся, параллельно показывали отрывки из жизни людей. Так вот психологи разбирали по полочкам ситуацию задавали наводящие вопросы, которые человек сам боялся себе задать и на которые боялся ответить. Ну и варианты решений они вместе рассматривали., т.е. психолог не обязан вам помогать решать проблемы, И никогда не должен давать совет как нужно сделать. Он же глубоко не видит вашу ситуацию, людей с которыми у вас конфликт. Просто дает выговорится ну и взгляд дает со стороны (как человек начитанный и умеющий разбираться в психологических типах), какие-то упражнения может порекомендовать если травма психологическая и т.д. И..да хороших психологов МАЛО, большинство всякую ***** болтают.
мечусь между вариантами:
1. Уйти. Но вдруг моя вина? и, изменение своего характера могло бы наладить....
2. Остаться..но вдруг одной семью не построить, и сколько бы я не прислуживала, ничего не изменится....
3. Остаться, пойти на работу...уступить мужу. Вернуться в беличье колесо....дом-работа-дом-работа....и....две смены....одна рабочая, вторая домашняя....понимаю так живет вся страна.....но моя ведь жизнь одна....давление от окружающих работающих женщин, не преминут случая подколоть.
Скажите, ваши мысли по поводу меня....кстати, рисую не плохо, картины на выставку берут, но с них пока не зарабатываю, не покупают, да и мало их авторских, больше копии для повышения мастерства....
Сообщение было удалено
Шпынять будет всю жизнь. Шлите его на хрен. Либо заведите любовника, если по какой-то причине от мужа не уйти
Сообщение было удалено
Благодарю за доверие.
Но я предпочитаю новую тему.
Скопируйте всё это и в конце задайте свои конкретные вопросы.
А чтобы вашу тему не искать, в названии напишите в скобках (всем специалистам).
могла бы, но вдруг не пропустят....было такое, сейчас сделаю
Готово, тема открыта
Сообщение было удалено
Как называется и в каком разделе психологии искать?
А лучше дайте ссылку.
Сообщение было удалено
я на этом форуме новичек, еще не все кнопки разглядела:))),
Сообщение было удалено
Свою тему видите?
Сообщение было удалено
Психуелоги те ещё аферисты, хуже наверно только гадалки всякие
работает:)
Сообщение было удалено
Вас не пугает то, что навсегда пропадет Ваше сознание, то, что является Вами? Раз - и все, уже не проснетесь, не услышите, не увидите, вообще никогда и ничего не почувствуете. Меня эта мысль доводит до паники( До клонирования всех желающих с возможностью сохранения сознания я не доживу...
Сообщение было удалено
Попробуйте делать что-то на компьютере, те же иллюстрации, может быть веб-странички. Вживую картины крайне сложно продавать, а работать удаленно и рисовать - вполне возможно. Часто требуются илллюстрации для детских сайтов, для коммерческих проектов. Если действительно хорошо рисуете, а не просто считаете себя "художником" - можете очень неплохо зарабатывать
Сообщение было удалено
Неа, меня пугают мучения. Вот если умирать в муках, то да. А может Вы хоп и всё. Ну если вы так хотите оставить след- родите ребенка, посадите дерево и пусть это будет частью вас, дерево останется после вашей смерти. Пройдите в лес, посадите) или сделайте что-то полезное для общества, чтобы о вас помнили. Прославьтесь, изобретите что-то. Мне кажется, самое легкое это дерево.
И потом. Вас не будет, Вы сгниете, не сознания не будет, а ничего не будет, вы не сможете после смерти понять, что нет сознания
Обалдеть, автор темы все еще рассусоливает. Да собственно оно и понятно было сразу.
Дорогой автор, сама у психолога не была, но мысли обратиться были, тоже и разобраться сама не могу и не верю в свою объективность. мысли так и остались мыслями потому, что знакомый психолог сказал, что у них наоборот задача - не сметь диктовать готовые решения клиенту, человек сам должен принимать решения и следовательно самостоятельно нести ответственность за свои действия. рассмотреть проблему, и показать другую сторону монеты - это они сделают. На мой взгляд, более действенный метод - общение, поделитесь переживаниями и проблемами с друзьями ( но лучше всего не близкими и незнакомыми людьми). которым сможете доверить. может группы поддержки - я бы только мечтала, о такой возможности. в моем случае были девчачьи разговоры, которые омрачили мое восприятие, разговоры и жалобы маме ( с мамой на самом деле личные вопросы лучше не обсуждать), и близкая настоящая подруга. вывод в том, что мужчины кричали бежать и бросать все, мама - искать варианты, и те советы что давала были правильными, и те мысли и догадки о НЕм она высказывала, к сожалению тоже правдой оказалось. мое впечатление в том, что сейчас негативное мнение которое вылелось на меня снаружи привело к выводу что ссор из избы выносить нельзя. но чужое мнение отрезвляет, тк в нем нет жалости. таким образом взвешиваю правду свою и чужую, сделала выводы, голова чуть прояснилась. но больше всего помогли лекции по взаимоотношениям, если нужно то подскажу автора, ему я как ни к кому благодарна. и еще мнение, раз у посторонних привязанности нет, то они смело говорят: А оно тебе надо? беги! свои интересы блюди и *****. а про мам - ты можешь и смериться и простить, а мамам сложнее, они навсегда запомнят, как ее ребенка обижали.
Сообщение было удалено
Рассусоливаете это может Вы, а я общаюсь.
Сообщение было удалено
Вы верите в жизнь после смерти? Тогда можно понять. Но если практична, значит имеете другой подход, как я раньше писала - какая разница, что подумают ваши кости после смерти? Они же не умеют думать.
Сообщение было удалено
Доброе утро) честно говоря, не очень) что Вы думаете по поводу последних моих сообщений за вчера?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я убедилась,что просто люди они могут помочь, но советы будут давать со своей колокольни, представлений и опыта(значит выбирать надо только успешных людей, а лучше тех, у кого была такая же ситуация и он из неё вышел). Потому что иначе советы будут не верны. От психологов я ждала не совсем советов... может неправильно описала) во-первых, по данной ситуации обращаться за помощью я стала недавно (первый раз наверное года 3 назад очно и второй раз очно лишь сейчас, такой перерыв был, тк я не верила, что попаду удачно, считала риск потери сил, денег и нервов, пересиливания себя, чтобы рассказать, велик. В первый раз была психотерапевт, а не психолог. И я не скажу, что она меня не поняла или давала ***** советы или неправильно характеризовала ситуацию, скорее всего она вполне даже грамотная в своем деле, НО- у меня создалось впечатление неуважения к себе(она опоздала больше, чем на 20 минут, хотя был день уже.не извинился никто, ни она, ни админ), она давала советы(вопросы) не хочу ли я поменять свою внешность(на тот момент, я не считаю, что так плохо выглядела,чтобы мне это так сходу говорить, предлагая знакомых стилистов), и мы пересидели по времени 10 минут и мне добавили к сумме ещё +, но никто не предупреждал, что время вышло, никто не предупреждал, что если мы сейчас продолжим, то я должна буду ещё (да, копейки абсолютно, но всё равно), поэтому общее впечатление было "развода" и необязательности, хотя она и обещала вылечить меня за 5 сеансов и назвала конкретно и как. Даже прописала 2 препарата(сильных), но я пить не стала, тк ходить к ней больше не стала.
Да и не считаю я, что за 1 сеанс можно что-то вылечить или осознать, поэтому вполне понятно, что ничего она мне не дала. Хотя всё же я к некоторым её словам прислушалась и кое-что поменяла(правда поняла я это по-своему, точнее я поняла, но применила её совет несколько искаженно, что впрочем, сделало мою жизнь легче и проще, но не сделало счастливой, что логично, тк сложно менять ситуацию, но легче изменить к ней подход, а в том случае надо было именно менять ситуацию). То есть как к специалисту к ней претензий нет. Слишком уж мало общались.
За этот промежуток времени проблем добавилось, было много событий, да и осознавания себя. И вот нынешний уже именно психолог в основном просто болтает со мной, ощущение, что так можно болтать годами, без видимых результатов, она не дает мне вопросами "встрястки"( что дала здесь клавиатура и что дала та психотерапевт, к которой я ходила 3 года назад), это я ей рассказываю и объясняю(то,что я уже давно про себя знаю и давно поняла), плюс я не понимаю зачем я делаю некоторые задания. Да, тоже есть плюсы, и есть задания, которые полезны, но в основном это банальности, которые можно найти в любой статье, но хочется же делать задания под присмотром, чтобы напрявляли и показывали, где не так, но и этого я не чувствую. И иногда кажется, что она вообще не понимает на сколько к кому и какие у меня чувства. Опять же, какой-то результат, но я считаю, именно для меня она слабовата.
Уже только после моего вопроса она сказала, что больше 10 сессий нет смысла, и, кажется, немного обиделась. Хотя она мне ничего не гарантировала(в отличии от 1й), что что-то изменится. А если она в себе не уверена, то как я могу?) и ещё я общалась может с 5-10 психологами бесплатно на различных форумах, именно психологических. Там вроде бы и врачи были тоже. Так вот там я решала иногда мелкие проблемки(ну вот стало на душе не очень, не знаю как поступить в какой-то ситуации, бытовые проблемки), и мне подсказывали, но из всей беседы 1 мысль. Потом я стала пробовать решать и всё,то есть глобальное, накопленное годами...они общаются, день, два, три...задают вопросы, а потом вдруг- вы получили, что хотели?(типа всё, хватит). А я ничего не получила. Опять по 1 мысли от каждого, при том, что они такие же мелкие и к глобальной давней проблеме не подходят. Я прислушивалась, меняла что-то.
А ждала я не советов, а во-первых, компрометирующих, точных и четких вопросов, которые либо боишься себе задать, либо и не знаешь, что надо об этом себя спросить. Во-вторых, четкого понимания меня и картины(чего я не замечала). В-третьих, доверия и участливости, уверенности от них, что мы идем к конкретной цели и достигнем её. В-четвертых, четкого плана действий(не советов, а плана).
Иногда встречаются грамотные статьи и книги, где именно орут- бросайте это или вы будете в дерьме(вот примерно этого я ждала, не совета, что надо бросить, а побуждения и направления к действию- куда идти и что при этом думать, где бросить, а где поднять). Понятно объяснила?
Чтобы мне не говорили как клавиатура-выполняйте мои предписания, и не говорили- ну а Вы как считаете? А что Вы для этого сделали?( это я и дома могу у себя спросить и себе же ответить), а сказали это вот так, а это так, и если будете делать так, то будет это, а если так, то вот то, а что вы выбираете?и чтобы задавая эти вопросы и направляя, это действительно был специалист.
Чтобы мне что-то делать, я должна понимать перспективу, видеть четкую цель, видеть четкие пути к ней. А обычно всё слишком воздушно.
Сообщение было удалено
Понимаю. Я просто не думаю об этом. Вообще. И ещё попробуйте обращать внимание на очень ухоженных и красивых бабушек. В сети можно найти. Поймите, что можно в старости быть и красивой тоже:-)
Умирают и в детстве и в молодости. Чего об этом сейчас и постоянно думать? Обрезайте мысли.
Сообщение было удалено
Всё успели прочесть из последнего?
Сообщение было удалено
У меня был период, когда я думала об этом. Мне это правда не мешало. Читала про то, что после смерти, в итоге сделала вывод, что никто не знает, ну и пох. И по опыту- любое чтение и применение эзотерики ведет к ухудшению психики, лучше избавьтесь от этого
Сообщение было удалено
Пост 440- это методы. Проблема- это всё, что я описала в теме и задавала последние вопросы клавиатуре, на которые она уже не стала отвечать. Если коротко- как с этим жить?
Сообщение было удалено
Так я и хочу решить уже имеющиеся) всё может поменяться, но главное это настрой, вот меня надо потрясти, объяснить и дать пинка(уверенности, что я сейчас пойду по этому плану и достигну всего), вдохновение должно быть у специалиста, интерес, искра, которая мне бы передалась. Наверное надо немножко не тех спецов искать...
1. Снимаю квртиру. 2. Пока нет. 3. В нормальном понимании слова отношения весной 2012(длились месяц). В понимании секса и дружбы есть и сейчас.
Сообщение было удалено
Вот именно. Нормально. А надо счастливо.
Вы спрашивайте, спрашивайте. Я потом текст составлю, чтобы те, к кому я хожу всё же поняли. На основе ваших вопросов. Потому что Вы читаете всю ветку, где ну вообще нереально много инфы и не понимаете, значит чето не так)
Сообщение было удалено
Потому что не вижу смысла. Вот и говорю же - зажечь надо. И что мне делать я не знаю. Или не уверена. В общем всё также воздушно, как и у психологов) Вы не помните, не нашли, не поняли основную проблему? Меня же клавиатура спрашивала. Я сейчас попробую её последний пост откомментировать. Для Вас. Ок?
оследнее, что я вам посоветую, то есть предпишу как врач - это холодый душ по утрам и вечерам. От любого "страха" и лени избавитесь, а главное сами себя умоете... Гарантирую![/quote]
Более подробно о том, устроили ли и на сколько, сегодня уже написала. Психологи должны, потому что это их работа(бесплатно- это их выбор), а если они не занимаются этим или не знают как со мной работать, можно прямо так и сказать. Про то, как я принимаю решение относительно рекомендаций, тоже писала. Жизнь свою не считаю трудной ну ни сколько и работу в салоне тем более. И как раз там я вообще не напрягаюсь физически и при этом мне достаточно денег. И сидеть в ресторане с журналами(которые я не покупаю и не читаю)- это равно сидению у телевизора в выходной или пока нет клиента. То есть описано то, что уже у меня есть(было недавно, сейчас не работаю). Мне нужен мужчина 1, а не множество. Работа интересная(трудная или легкая вообще неважно). А вот как и что делать я и правда не знаю. Наверное надо идти на тренинги. А уж холодный душ врядли мне поможет от страха.
Сообщение было удалено
Прочтите пост 401. Вот к нему я писала ответ.
Сообщение было удалено
. Ваша проблема в том, что вас отшивают.
Есть и такое.
И не за этим мне психологи) они меня и не веселят, ни разу
Сообщение было удалено
Возможно, так и думает моя психолог, которая от темы ушла к вопросам отношений)) но она мне не сказала, зачем) Вы в чем-то правы, может даже и во всем сейчас. Но чтобы общаться с мужчинами, надо перестать бояться.