Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …
Сообщение было удалено
Гарсон!
Девушке еще два мартини, ведерко для блевания и две таблеточки аспирина на завтра!
Сообщение было удалено
Хм, вы настолько не доверяете себе, что даже в том, в чем вы считаете себя уверенной, вы ищете подтверждения у других?
Сообщение было удалено
Новые увлечения,впечатления,друзья-потому что друзей толком и нет,нет впечатлений тоже... Муж,устраивает,работа тоже.. Личное время бы занять
Сообщение было удалено
Ищу..Я очень поддаюсь чужому влиянию.. Но читая вас,понимаю,мир переворачивается,нужна поддержка..Близкие,говорят,что все нормально...А то я вечно анализирую,то вы не нормальная,то мне нужно в дурку
Сообщение было удалено
Как хорошо подметили,только без ведерка))
Сообщение было удалено
Ты там карты на нас раскладываешь чтоли?:)Прям всё в точку..я уже много лет тревожна,не могу устроить свою личную жизнь из за панических атак,и на работе сократили,не могу найти уже пол года.
Сообщение было удалено
Надеюсь достойнОГО))) Вы правы, достойного душевного друга и служить друг другу взаимно, но мужчина немного главней, глава семьи.
У меня бабушка строгая, но справедливая, но ошибок много в мой адрес сделано, я давление ненавижу, а она считала можно в воспитании.
Про ваниль не согласна... Про бдсм, надеюсь вы правы, а то мне не по себе от - когда влюбляюсь почему-то представляю какую то непотребщину, что мужчина меня мучает, но не обзывает и не бьет, конечно, а связывает руки и бьет ремешком((.... Про книжный - прям в точку!
Сообщение было удалено
не поняла
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
А про взаимно - это уже ваши страхи говорят.
Не позволяйте им управлять вами.
Сообщение было удалено
Как вариант - слепоглухонемой карлик-*****.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, не воспитывала, но сидела со мной часто и на лето я к ней ездила
*к ней с дедушкой
Сообщение было удалено
А у вас сейчас есть романтические отношения?
Такое ощущение, что у вас нет никого. Ни к кому нет романтических чувств.
Сообщение было удалено
в смысле? в идеале я б хотела чтоб муж меня немного больше любил... служить - заботиться. хотелось бы чтоб и "вторая половина" служил, заботился и уверенно спокойно себя с ним чувствовать.
страх один, что я вторую половину не встречу)
Сообщение было удалено
Почему это? Есть.
Сообщение было удалено
Мда. Невесело.
Тут, увы, ничем помочь не могу.
А по знакомым - не получается? Или у вас редкая специальность?
Сообщение было удалено
Почему это? Есть.
У меня что-то лыжи не едут.
Так есть или нет?
Сообщение было удалено
После первой бутылки водки все так говорят.
Сообщение было удалено
Надежного чтоб семью создать нет. Влюбленность есть, не важно в кого.
Сообщение было удалено
Понятие нормальности крааайне относительно.
Сообщение было удалено
Надежный - это слово из обихода разума.
А душевный друг - это от души.
Вы цвет пытаетесь термометром определить?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я точно знаю что для меня важно.
Сообщение было удалено
Хмм.... любовь - это такое всеобъемлющее чувство, что его не может быть больше или меньше. Оно или есть или нет.
Откуда у вас такие страхи? Страх потери? Страх оказаться ненужным?
Сообщение было удалено
Не мешает. Цвет можно и не только термометром, но еще и амперметром....
Но целесообразнее - по цветовой шкале.
Какова конечная цель однако? Просто померить ради процесса или ради результата?
А влюбленность - не надежна?
Сообщение было удалено
неееее
Сообщение было удалено
всегда кто-то любит немного больше
честно, для меня самое важное - семья, дети, создать уют, комфорт с мужем, вырастить детей.. потому надежность превыше всего.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что и секса у вас нет и не хочется вам. Вообще плотского у вас ничего нет.
Сообщение было удалено
ой-ё-ёй пошли культурные штампы.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
Так вы про маму и папу не ответили. Мне просто интересно подтвердить или опровергнуть свои чувства.
Сообщение было удалено
папы нет у меня. мама в детстве хорошо относилась.
Сообщение было удалено
есть, я и так написала лишнего, из чего можно сделать выводы. секс люблю обсуждать исключительно с близкими.
Сообщение было удалено
нет. это мое. точно.
Сообщение было удалено
А мама как - строгая или ласковая? А сейчас?
Сообщение было удалено
Извините, если я вас как-то заставила почувствовать себя некомфортно. Форум, в общем-то тем и хорош, что можно обсуждать всякие вещи не для внешнего мира.
Сообщение было удалено
Да нет.. Я не из-за вас переживаю.. Спасибо что побеседовали)
Я хотела к психологу обратиться, но боюсь, что не смогу откровенно разговаривать( Еще у меня ко всем странностям страх влюбиться в психотерапевта (кроме шутокD), если реально хорошим специалистом окажется.. Вот к чему живой мозг приводит...
Вот форумом и спасаюсь)))
для крокодильчика крокуса как быть если разметка ориентиров не задаеться и важен не пинок а нет направления..где координаты собствинные брать?или ждать пока придут всплывут они а пока в неведении...кстате я все поняла что вы писали джонсону так что вы не сумасшедще а вполне все по логике.
Сообщение было удалено
Считайте, что я выдохнула :)
Сообщение было удалено
Крокус не от Крокс (хотя обувка у них хорошая), а от цветочков.
Ваши координаты - в вас. Но тут важно СЕБЯ услышать.
Не свои страхи, не свой негативный опыт, не культурную наслойку, не "а у остальных...".
И не метаться. Ваше от вас не уйдет, а не вашего с вами не будет.
Сообщение было удалено
я просто думаю как долго буду не знать чем заняться? вот вы дорогой цветок а не крокодайл как выяснилось говорили джонсону что от целий которые есть и выполняешь должно идти счастье и удовлетворение а если его нет цели не верны...так вот каким образом их нащупать следовательно когда целовек счаслив это и есть его ориентиры грубо говоря, но меня что то неустраивает только не пойму что???? но чтото яно неустраивает раз я не чувствую себя счасливой. и вобще у человека должна быть глобальная цель и понимание жизни а из нее мелкие подцели....
вобщем народ мы все не понимаем что хотим в этой жизни и что нам надо
жуткий пост накалякала название сломай голову если сможешь...жить бы нам проще друзья совсем загоняли друг друга мысленно а может кто и физически а вокруг лето мечта поэта))
Сообщение было удалено
Аааа........ давайте поиграем? В игру для взрослых мальчиков и девочек.
Сообщение было удалено
ахаха) смотря в какую))) опять тесты что ли)?
Сообщение было удалено
1. Я думаю, что важнее найти позже то, что действительно твое, чем сейчас, но не приносящее удовольствия.
2. Просто нежный цветок. Но да, дорогой :)
3. Как нащупать? Слушать СЕБЯ. Если вроде устраивает - то может просто немножко "подкрутить" механизм?
4. Тут не очень применимо слово "должен". Оно в данном контексте носит негативный характер. Вернее оно из другого словаря.
5. Мы может и не понимаем что хотим, но когда ниточку нащупываем - то точно понимаем, что это - Оно.
Сообщение было удалено
Будете делать себе приятно и описывать мне в подробностях. :)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что такой сумбурный пост.
Мы же не на левополушарной контрольной.