Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …
А что делать, если к 22 годам целей по сути так и нет? Хотя со школы пытаюсь себя найти. Обстановка в семье была аналогичной тем, которые здесь описывались, т.е. удручающая. Склад соответствующий - постоянное ощущение тревоги, отсутствие поддержки, страха перед жизнью и полная неопределенность.
Хотя вот есть у меня цели -квартира, например и машина. И эти желания совсем недавно пришли, т.к. я понимаю, что не хочу всю жизнь жить на съемной с чужими людьми. Только я не знаю, как заработать на нее. Потому что не определилась с любимым делом, соответственно, не смогу стать успешной, занявшись тем, что мне не интересно
Сообщение было удалено
Галка,вам же всего 22 года,еще вся жизнь впереди).. С любимым делом,конечно,нужно определиться..А машина.. У меня в вашем возрасте была малолитражка,купленная за 100 тыс. всего,это ж не проблема,можно и за год
накопить)..Квартира, конечно,сложнее..Выйдете замуж,вместе будет легче скопить.Да и ипотеку можно же взять в крайнем случае..Все это наживное)
Сообщение было удалено
Галка,вам же всего 22 года,еще вся жизнь впереди).. С любимым делом,конечно,нужно определиться..А машина.. У меня в вашем возрасте была малолитражка,купленная за 100 тыс. всего,это ж не проблема,можно и за год накопить)..Квартира, конечно,сложнее..Выйдете замуж,вместе будет легче скопить.Да и ипотеку можно же взять в крайнем случае..Все это наживное)
Так я бросаюсь по разным сферам, не уверена, чего хочу. В итоге толком ничего не получается, денег не могу заработать, чтобы полностью себя обеспечить, отсюда большая неуверенность в себе.
Ну неужели ничего не интересно? А образование какое? Я считаю,что это и должно стать вашей целью номер 1-найти дело,которым вы хотите заниматься по жизни,а не машина и квартира
Сообщение было удалено
оно так и есть. по специальности не хочу работать, по образованию менеджер. Нравятся творческие сферы, но я не знаю, как двигаться, с чего начать. Начинаю строить план действий и понимаю, что на определенном этапе у меня ступор начинается. Не хватает поддержки, чтобы кто-то рядом говорил, что все получится и т.д.
Ну,менеджер все-таки очень востребованная на данный момент специальность(я и сама менеджер по продажам)..Может,стоит для нвчала устроиться по профессии и одновременно заниматься творчеством.. Так и деньги будут и любимое дело..А потом,возможно,ваше творчество и станет для вас основным источником дохода. ?
Сообщение было удалено
я работала менеджером. совсем не мое. работодатель не доволен, а я нервная и злая, потому что работу ненавижу
Сообщение было удалено
Ясно.. А что за творческие сферы вам нравятся?
Сообщение было удалено
нравятся ремесленничества всякие, съемка. но этим столько людей занимаются и делают шедевры. мне вообще последнее время кажется, что я нив одной из сфер не могу быть успешна
Больше уверенности в себе)Почему не можете? Будете успешной,если будете выполнять свою работу хорошо.. Правда,я так понимаю,тут и имя важно,чтобы вас знали,а на это нужно время
Сообщение было удалено
Больше уверенности в себе)Почему не можете? Будете успешной,если будете выполнять свою работу хорошо.. Правда,я так понимаю,тут и имя важно,чтобы вас знали,а на это нужно время
это очевидно про уверенность. но, как я писала выше, сама я не могу справиться. нет внутренних сил. поддержка нужна, увы(
Сообщение было удалено
Еще хотела написать). Что существуют люди топчущиеся по объективным и нет причинам. Первым не хватает возможностей, вторым желания.
Все-таки интересно, вы по каким критериям меня в рабы?))) С детства нерабская психология... Единственное - склонность к легкому бдсм, вы ее что ли как-то определили??
Очень интересно было почитать Крокуса и Джонсона.каждый на своей волне,джонсон вообще далека от психологии,скорее всего и литературу то аналогичную никогда не читала.Мне ясно,почему Крок говорит,что мотик не ее цель.цель,это то конечный результат
Крок,ты еще появишься?если учесть,что буквально пинка нам никто не даст,то остается 2 варианта-либо мы получим пинок от жизни,либо так и бум сидеть в болоте
куда вы все пропали?я продолжаю самокопаться..Вот если Джонсонс хочет адреналина,и ее мозг выбрал мотоцикл для получения этого адреналина,это плохо?
Сообщение было удалено
Я не пропала,если что.. А чем это может быть плохо,интерестно?)) Странные вы,говорю скорость люблю-отсюда хочу байк..не надо мне адреналина,я вообще очень спокойно живу
И вообще,не адреналин главная причина выбора мото,как считаете вы.. Новые впечатления,новое увлечение,новые друзья,байк-слеты,путешествия-вот главные причины..Почему вы мыслите так поверхностно...
Да и я всегда считала,что выброс адреналина сопровождается чувствов страха,стрессом,шоком..Я не испытываю таких чувств на скорости.. Только чувство просто невероятного счастья,кайфа,свободы,так что это вообще тут не причем..
Сообщение было удалено
Нет,я просто не могу понять,чем этот способ получения адреналина плох для Крокуса
…Обратно пишу я вам, любезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка, и разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни в чём беспокойства не испытываем.
Сообщение было удалено
Получение адреналиновых эмоций от мотоцикла - это прекрасно как сферический конь в вакууме .
Но применимо к Джонсонс бейби - это не ее цель. И опять же ей надо будет признать, что мотоцикл - это просто способ получения эмоций, которых ей просто не хватает.
Итого: ей просто грустно, а мозг ей подсказывает легкие пути.
Сообщение было удалено
Наоборот. Сначала страх - потом адреналин.
Счастье, кайф итд - это и есть адреналин, который защищает глупое человеческое мясо от мучительной смерти.
Сообщение было удалено
Либо постараетесь найти самоё себя.
Но для этого нужна свобода воли.
Но в реальной жизни чаще всего всё заменяется псевдоцелями - мотоцикл, дети итд.
Сообщение было удалено
"Новое впечатление, новое ощущение, новые друзья.."
1. это и есть адреналин
2. значит что нынешние впечатления, ощущения и друзья и муж в придачу - унылое *амно.
3. Надо не вовне искать, а себя изменить. Но проще искать вовне и заезженные сюжеты, нежели в себе и одно в природе. Это да, это без базара.
Сообщение было удалено
искать лень, дайте мою цитату или номер поста.
Сообщение было удалено
Нужно отбросить СМИшные штампы и понять, чего хочет ваш внутренний ребенок.
Сообщение было удалено
Да какая разница, мы же говорим о вас.
Для вас я странная, потому что таких как я нет в вашем окружении?
Сообщение было удалено
Да ну что вы!! Нет, я не про вас! Просто ваши слова вспомнили у меня этот фильм.
Это я просто рассуждала, что же лучше для одних и для других. Другой вопрос как их идентифицировать.
ЗЫ Я уже поняла, что вы мне вовсю намекаете, что я вас хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Перевожу: я всегда плыла по течению вроде все было нормально.
Сообщение было удалено
Типа того :)
Сообщение было удалено
Я так и поняла))
Сойдемся на том, что я - нецелованная девственница - ***.
Сообщение было удалено
"Квартира, например, и машина."
А также айфон последней модели и обручальное кольцо от Тиффани или Картье.
Сообщение было удалено
Врач, исцели себя сам.
Сообщение было удалено
Просто хотела пофилософствовать на эту тему и все.
…А ещё хочу приписать для вас, Катерина Матвеевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились, или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Ещё маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвеевна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.
Сообщение было удалено
Ей просто все способы плохи)
Сообщение было удалено
Что за бред пишете? Википедию почитайте определение адреналина..Вас может понять только сумасшедший.
Сообщение было удалено
Слушай,что ты ко мне прикопалась,к моим целям,разбирался с собой
Крок,но ты же сама писала какой то девушке,что хорошо,что она пробует что то,значит что она возможно найдет своё.Так может и Джонсонсу разрешишь,пусть пробует мотик..Если поразмыслить над моими желаниями,то вообще получается,что мне кроме денег ниче не надо.
Хочу замуж-чтоб муж обеспечивал.Хочу работать-чтоб были деньги.Денег хочу,чтоб ни в чем себе не отказывать,ни в чем не нуждаться.Если это и есть истинное желание-то я не вижу других средств его достижения.Прокомментируй 0_о
Сообщение было удалено
Иди в пень..уже з а т р а х а л а весь мозг
Сообщение было удалено
Да какая разница, мы же говорим о вас.Для вас я странная, потому что таких как я нет в вашем окружении?
Да,м в моём окружении действительно только адекватные люди
Сообщение было удалено
Здесь только ты можешь советы давать?
Сообщение было удалено
Мне не надо ничего разрешать))) я сама могу себе разрешить))
150. Котька | 07.07.2015, 00:32:08 [2227762382]
1) Чизкейк, пицца, грибной суп, отбивные с картошкой, макароны с кетчупом.
2) Черный квадрат, Утро в сосновом лесу, Дочь рыбака, Опять двойка, ВСЕ картины Волда Диснея=D
3) Пионы, ромашки, ландыши, колокольчики, тюльпаны.
Но если начать мудрить, то (чего не пробовала):
1) акулье мясо, яйцо (из которого вылупляются) страуса, виски с колой (токо на случай..)), десерт из смеси кокоса, фисташек, мяты и шоколада, сушеный осьминог.
То, чего не видела:
2) картины с изображением будущего (каким-то образом попавшие к нам), проекция динозавров и их быта)), в натуральную величину, странно, но интересны картины маньяков и душевнобольных, их виденье мира.
Цветы, представления о которых не имею (выдумываю на ходу):
3) цветок с шоколадно-кофейным ароматом, с золотыми лепестками, цветок, с тонким свежим ароматом, светящийся в темноте, цветок, который не боится морозов и цветет зимой, цветок, который именно мой (типа у каждого есть свой цветок, мне бы нравился мой), ну и цветик-семицветик).
252. Котька | 10.07.2015, 03:53:41 [2678388418]
Еще про свое восприятие хотела написать, чтоб лучше было определить кто же я. Про рабов если только к следующему определить - когда встречу мужчину, точно своего, если повезет, то пойду за ним (образное выражение), те я не против подчиняться своей второй половинке). (но, по секрету, чтоб диагноз точно поставили, когда влюбляюсь почему-то представляю какую то непотребщину, что мужчина меня мучает, но не обзывает и не бьет, конечно, а связывает руки и бьет ремешком(( Когда нравлюсь нормальным парням, совсем не цепляет((( А я с виду приличная, мне прям с т ремно от этого..
Меня вылючят?))))
269. Котька | 10.07.2015, 21:36:42 [811591306]
Все-таки интересно, вы по каким критериям меня в рабы?))) С детства нерабская психология... Единственное - склонность к легкому бдсм, вы ее что ли как-то определили??
Нет, у вас нет склонности к бдсм. Вы любопытны и у вас живой мозг. Бдсм вы может быть рассматриваете лишь как одноразовое развлечение, а не как стиль сексуальной жизни. В сексе, как мне чувствуется, вы в рамках классики с боооольшиииииим элементом ванили. И партнера вы рассматриваете как равного. Для вас это - душевный друг.
Ваше призвание - служить. В смысле своей второй половине. Не прислуживать, а именно служить в очень хорошем таком правильном отношении. И вы ищете достойную служения.
А мама у вас, случайно, не из серии "строгая, но справедливая"? А папа? Он вообще у вас присутствовал в жизни? Вы - очень книжный ребенок.
Сообщение было удалено
Перевожу: конкретно вы не можете меня понять.
Адреналин - это РЕакция. А страх - это, собственно, акция.
Сообщение было удалено
Это вы от алкоголя такая вся из себя смелая?
Сообщение было удалено
Пробовать - это завсегда хорошо. Тут только надо понимать для чего.
По вашим желаниям.
Деньги??... хм...... скорее спокойствие....Не? Почему вы сейчас тревожны? Что вас заставляет волноваться?
В чем вы сейчас себе отказываете?
Сообщение было удалено
Поэтому вы хотите "Новые впечатления,новое увлечение,новые друзья.. " - пост 274.?
Адекватные почему-то таки вас не устраивают?
Сообщение было удалено
Показывала ваши сообщения трём людям-мужу,подруге,коллеге..Думала,я одна вас не понимаю..Все в один голос говорят "Да она о б ь е б а ш е н н а я чем-то.. Говорю,мы не поймём друг друга..