Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, но у вас тяга к надежному партнеру - это как результат как минимум двух глобальных ваших .... ну как бы так сказать.. ожогов.
Первая пара, скорее всего, складывается на основе гормонов, молодости и всеобщего веселья. Похоже она у вас болезненно для вас распалась.
Вторая - уже более зрелая. Тут уже подключается мозг, осознанные планы на жизнь итд. И похоже она у вас тоже болезненно для вас распалась. Вполне вероятно по вашей вине.
Поэтому надежность - это не то, чего вы хотите в следующих отношениях. Это страховка от послевкусия предыдущих.
А это неправильно.
Помните я у вас спрашивала про маму? У вас нет душевных отношений. Вы боитесь показаться слабым и что вас высмеют (вас даже мысль об этом коробит). Вы не умеете/боитесь доверять. У вас нет человека, который вас принимает "как есть".
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, найдите себе другого напарника;))
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правильно поняли. Я написала именно то, что мне важно. В принципе.
А вообще кто ж не обжигался-та, есть ли такие счастливчики. Никто не виноват, жизнь такая.. Хотя есть за мной грешок - надеваю на шутов короны, а потом возмущаюсь нэсоотвэтствию)..
Министром стал бы я культуры, ***** буду, чувствую моё...
Сообщение было удалено
ок.
Сообщение было удалено
Вот прям настолько страшно?!
Сообщение было удалено
Не страшно, не приятно как-то.
Сообщение было удалено
да будет так)вот в это не в ехала ..Если вроде устраивает - то может просто немножко "подкрутить" механизм?...типо не менять все глобально а чуть отрихтовать?
Сообщение было удалено
а вас это заводит ммм а может я просто ем сейчас пироженое и кайфую мне приятно а вот вам это не как не скорелирует или хотите чтото эротичное
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить себе что там вам ваше шокированное воображение нарисовало.
Все более чем пристойно, кстати! А не то, что вы там себе нафантазировали.
PS Что вы там про бдсм писали? Не смешите мои тапки! Ваниль, ваниль и еще раз ваниль!
Сообщение было удалено
Клянусь ремнем с пряжкой, я не мазохистка!
А если серьезно, то что вы тогда имели ввиду, уточнив что игра для взрослых, м? Ни в виртуальное ли лото вы хотели сыграть?..
Сообщение было удалено
У меня сейчас слезы от смеха потекут.
Нет, не в эту игру.
Хоть посмотрю что это такое!
Сообщение было удалено
Игра для взрослых, потому что дети и так делают Это.
Поэтому игра ОДНОЗНАЧНО только для взрослых!
Сообщение было удалено
ну.. что за игра, если это не лото, то что же?
гхм.. ау!
Видимо я не то виртуальное лото нашла, от которого люди шарахаются. Вы какое имели в виду?
А то может я чего в жизни упускаю и сама не знаю?!
Сообщение было удалено
Ну алё))
Сообщение было удалено
Так что, играем?
Сообщение было удалено
Ну, сначала надо узнать конкретную суть игры и правила)
?
Сообщение было удалено
Сначала я скажу правила. Если вас не устроит - не играем. Устроит - играем.
Только если согласитесь - давайте уж доигрывать.
Потом я скажу суть игры.
Сообщение было удалено
Давайте.
Сообщение было удалено
Играем 4 недели.
Мне надо будет, чтобы вы кое-что мне написали утром (минут 5). Потом вечером кое-что сделали (минут 20, может больше). И потом мне написали результат (тоже минут 5).
Без пропусков. Каждый день.
Я 4 недели подряд не смогу играть, могу только читать и отвечать вам.
А если вы хотите сыграть парно - то можно после 10 августа.
Если чувствуете, что вам неинтересно - то не надо и начинать.
о_О
У меня уж и второй слой лака высох. Так что пошла спать.
Сообщение было удалено
Нет - так нет.
Сообщение было удалено
я мимо проходила)))))
Сообщение было удалено
Ну давайте, только у меня интернет отключится), напишу, когда подключу.
Если что, надоест там, я сообщу, что больше не хочется что-то))) Договорились?
Крокус, не обижайтесь, но у меня какие-то странные ассоциации, ощущение, что кто-то ненавидит меня и насмехается что ли... Ну как бы... когда вроде бы и догадываешься о чем-то, но и возможно это совпадения и эти совпадения будто зацепляются друг за друга. И от этого тяжело и неприятно как-то. И истерики чуть ли не каждый день.
Лучше я откажусь от этой игры. Приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
Сообщение было удалено
Предлагаю таки поиграть, но вдвоем и после 10 августа.
С 25 июля у меня отпуск и я своему времени буду не хозяйка, поэтому сама нормально играть не смогу, а играть дергаясь - тоже смысла особого не вижу.
Я сама хочу поиграть в эту игру, но одной будет скучновато, хочется напарника.
Сообщение было удалено
Вам виднее,я водку не пью
Я вернулась..За эти три недели у меня есть небольшие успехи в работе над собой
1. Алкоголь..Полностью отказалась от пива и крепких напитков.Пью только красное сухое вино не более двух бокалов в день и то не регулярно,как раньше.. Ни разу за это время не напивалась-раньше раз в неделю стабильно..
2.Не курю совсем
3.Похудела на 2 кг
4.Перестала есть сладости,фастфуд,колу,чипсы
5. Пью подготовительную терапию
Поставила себе конкретные цели на год,чтобы знать в каком направлении двигаться и не отвлекаться на всякую фигню
1.Финансовая стабильность(отсутствие долгов,кредитов,стабфонд равный как минимум месячной зарплате)
2.ЗОЖ(отсутствие вредных привычек,спорт,здоровое питание,питьевой режим,сон 22-7 ч)
3.Стать лучшим специалистом в своей команде
4.Чтение,прочитать не менее 30 книг
5.Хобби-рисование и мото
6.Услышать от своего Г,что я готова к беременности
7.Наладить отношения с мужем
8.Не тратить время на гнев,жалобы,нытье и негативные разговоры с самой собой.Научиться смотреть на жизнь с позитивном
9.Выучить английский хотя бы до низшего уровня..На данный момент я полный ноль и меня это очень парит
10.Похудеть до 54 кг
Теперь план на эту неделю
1.Начать экономить деньги,исключить такие траты,как шмотье,косметика,бесконечный кофе,обеды в кафешках,всякая спорт и дом техника(все равно никогда ничем не пользуюсь)
2.Записывать каждую потраченную копейку и еженедельно проводить анализ трат
3.Алкоголь-не более 2 бокалов вина в неделю
4.Зарядка каждое утро 10 мин.
5.Отказаться от полуфабрикатов,белого хлеба,колбасы,всяких дошираков и пр.,майонеза
6.Прекратить опаздывать на работу,выходить раньше
7.Упорядочить бумаги в машине,больше никакого хаоса
8.Чтение ежедневно 30 мин.перед сном
9.Нарисовать хотя бы небольшой набросок..Найти информацию по самостоятельному обучению..боюсь я все уже забыла
10.Научиться ездить на велике(надеюсь,недели будет достаточно)
11.Начать пить воду-для начала 4 стакана в день
Пока хватит..Обязательно буду ежедневно отчитываться
Отчитаюсь..Экономлю деньги,вместо дорогой кафешки,в которой я привыкла обедать,теперь хожу в недорогую столовую.Разница в еде небольшая,но экономия выходит 3000 в мес.Никакого кофе,держала себя в руках. Только на кофе я буду экономить около6000 тыс. в мес. Лучше эти деньги пустить на оплату кредиток.Расходы начала писать,но только на бумаге,которая была под рукой и которую я в тот же день благополучно выбросила.. Надо завести специальную тетрадь.
0 алкоголя. Делала зарядку вчера,всего 10 мин.,но мышцы уже на след день ноют,капец,вот они у меня успели атрофироваться за эти пол года..
Питание-кофе с молоком,яичница с помидорами,рис с овощами,куриная котлета,морс,салат из капусты,фисташки,картошка с мясом,овощной салат,малина.
На работу не опаздываю,теперь у меня в машине полный порядок,бумаги в папке,а не летают по всему салону.
Начала читать Триумфальную арку.
Вода-5 стаканов.
Училась вчера на велике,пока все печально,но я верю в себя))
Отчёт за неделю.Ничего из списка ненужных трат я не покупала..Бюджет веду,завела тетрадь.Решила вообще отказаться от столовых.При моей нынешней финансовой ситуации 4000 в мес я лучше буду экономить.
Алкоголь-1 порция за неделю
Зарядку делаю ежедневно,пропускала только один раз,вообще вылетело из головы.
По питанию вроде норм,но все же не идеально..Конкретной химии не ем,но частенько ем жареное-картошку,мясо.Из сладкого-палочка твикса и пару печенек.А вообще если сравнивать с тем,что было месяц назад и что сейчас,это конечно небо и земля) Много ем овощей,ягод,рыбу на пару,чёрный хлеб
Не разу не опоздала на работу
Чтение ежедневно
Вода-3-4 стакана в день
Нарисовала,набросок-портрет по фотке.Подруга,муж все в шоке..В один голос говорят,что мне нужно рисовать..Очень рада,что я не просрала свой талант за эти 10 лет,что не брала в руки карандаши и кисти
Я научилась ездить на велосипеде..))
План на след.неделю
1. Сон 22.30-06.30
2.Интернет 1 час в день 21-22 ч.
3.Стараться избегать конфликтов с мужем,больше прислушиваться к его мнению,не спорить,чаще хвалить)
4.Постараться не жаловаться совсем(фиолетовый браслет)
5.Каждый день изучать по 3 новых слова
6.Не есть после 20 часов
7.Бегать после работы(по возможности ежедневно)
8.Прикладывать максимум усилий,чтобы выполнять планы по тем позициям,по которым у меня провал
9.Чтение 60 мин.в день
10. Найти информацию по мотошколам (либо инструкторам) в нашем городе.Почитать отзывы
Ну и не забывать предыдущие успехи-алко вино 1-2 бокала,не курить,питание-мясо,рыба,крупы,овощи,
ягоды,чёрный хлеб,молочные продукты,из сладкого-мороженое и горький шоколад. Делать зарядку,экономить,вести бюджет,пить больше воды,не забывать терапию,не опаздывать,рисовать по выходным(на этот раз что-нибудь наваять акварелью,какой-нибудь пейзажик),ну и не забвать про велик)
Сообщение было удалено
Если бы я была художником, то изобразила бы ваше душевное состояние таким: Угол двух смыкающихся стен, а в воздухе, то есть без пола и потолка, женщина, смотрящая в этот угол. Вот так просто висит в воздухе и движение вперёд ей недоступно - в угол прямо-таки лицом упёрлась, вверх и вниз - вне закона гравитации, тоже никак, ибо полотно. Что же ей, если её оживить, делать, чтобы не взлететь и не упасть в пространство мнимых потолка и пола? А?
Сообщение было удалено
Почему вы дали название теме?
"Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе"
Что я в этом вижу? Я вижу не только женщину, которая стоит лицом в угол, зная что всё что она из себя выкопать могла, уже выкопала. Осталось собрать недовольных собой, чтобы самой себе помочь? Помочь в чём? Измениться? А что именно желательно изменить? Себя или "сюжет на полотне"? А люди зачем?
Сообщение было удалено
Да фиг знает.. Вот такая я,надо мне отчитываться перед кем-то)..Не могу я самомотивироваться..
Психолог сказал что надо жить разумом а не эмоциями
Здравствуйте, хоть тема и старая, но все-таки напишу. Я тоже после родов с ребенком сидела все время дома. И занималась самокопанием, закопалась очень глубоко-постоянно в депрессиях. плохом настроении, все не мило, всё есть, а все не то и все не так. ...И решила в один прекрасный момент, все, хватит, надоели конфликты с мужем и такая жизнь...И знаете, я начала молиться, читала каждый день Псалом 90, очень сильную молитву, в течение недель двух, и сейчас когда вспоминаю-прочитываю, молитва помогла мне успокоиться. Потом я просто постаралась всю ситуацию отпустить, избавиться от контроля всех и вся. И по-тихоньку начать жить. И, что самое интересное, но и самое банальное-я просто, действительно оторвалась от бессмысленных мыслей и дивана, и начала постоянно быть чем-то занята. Вот я вставала с утра и начинала делать дела и маленькие и крупные, всякие разные, любые незавершенные дела, начиная от пришить пуговку и заканчивая важными и серьезными. это дает настолько большой прилив сил, уверенности в себе, мысли в порядок приводит и постоянно хочется чем-то заниматься и приятным и полезным, что-то делать больше и больше. И это действительно лень так на нас влияет, она нас просто затягивает в трясину, сначала просто не хочется чего-то, потом все больше и больше нагнетает, до того момента пока о ничего не деланья начинают закипать мозги. Попробуйте, и у вас все получиться!!!