Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто постоянно занимается самокопанием и не длволен своей жизнью? Давайте меняться вместе

Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу.. Я злая,ленивая,вечно всем не довольная,нытик,короче.. Последнее время вообще как-будто в депрессии живу..полное нежелание что-либо …

djonsons
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

*****...)))))) простите,это не вам))но я не могу больше...я просто ржу над вашими вопросами и выводами))))
Получаю я оргазмы))))

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Так-то и не скажешь,что вам скучно писать))
Мне,читая вас,уж точно второй день как не депрессивно))))

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Так-то мои цели вызывают сомнения только у вас,у меня не вызывают

Лера

оо, тема прям для меня) Тоже люблю в себе покопаться, попридумывать, как и что в жизни изменить. Правда, у меня проблема в том, что я все время что-то делаю, а результата нет.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

Вы про SMART вообще что-нибудь слышали? Знаете что цель обязательно должна быть конкретной,достижимой,измеримой,согласованной и ОПРЕДЕЛЕННОЙ ВО ВРЕМЕНИ-у меня это 5 лпт,что не так-то?)

Djonsons
Лера

Сообщение было удалено

Можно поподробней,что именно делаете?)

Лера
Djonsons

Сообщение было удалено

3 года ходила к психологу
спорт был 3 раза в неделю
пыталась найти мужчину - ходила по свиданиями
само собой - работа, зож, косметологи

Djonsons
Лера

Сообщение было удалено

Психолог помог решить проблему? Мне просто интересно,есть смысл к ним обращаться..

Гость
Фрейд

Сообщение было удалено

+100000000

Лера
Djonsons

Сообщение было удалено

Нет, не помог. Но кое-что изменилось, я рада что ходила. Но надо было другое направление выбирать.
Это все индивидуально, надо пробовать.

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Еще как)))...

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Мне-то подскажите)) что делать?))))))

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Еще как способны))) и на желания и на волеизъявления))... Просто нравится им забота и пр..)

Котька
Фрейд

Сообщение было удалено

Всем правду написал... Крокус, по тесту цветы-блюда так и выходит или не?)

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

борщ, котлета с подливкой и пюре, вареные куриные ножки, фасоль в томатном соусе, пицца. картины - лес, ночной город, девушка у окна, космос, картины с няшками всякими. бирюзовый, сиреневый, нежный розовый, серый, золотой.

Фрейд
Crocus

Сообщение было удалено

Crocus

Вам, наверное, не очень интересно, что о вас думают другие и я в частности, но такое ощущение, что вы - труп.Если люди - овощи - это другое. А вы - человек - труп. (Извините, что такая грубая биологическая ассоциация. К вашей биологии не имеет никакого отношения.)Странное такое ощущение.

Crocus

У меня вопрос по теме: как вы считаете - такие люди просто не способны на свободное волеизъявление (желания) чуть ли не на физиологическом уровне?Вследствие каких-то внешних/внутренних факторов они не могут или просто не хотят (и бесполезно их к этому сподвигать)?

Вы по прежнему задаете слишком много дурацких вопросов...
П.С. "трупом" вы меня сочли из черной зависти, ведь не вам я пожелал агрессора и посоветовал порку. Ну ничего, ассоциация с вами - патологоанатом-неумеха, пытающийся вытянуть из людей то не знаю что.

dk
djonsons

Сообщение было удалено

Мне тоже так сказали. Аналогичное было состояние, то психи, то агрессия, то полная апатия. Прописали таблеточки и как стала их принимать стала гораздо спокойнее и продуктивнее

Djonsons
dk

Сообщение было удалено

Я как раз со следующей неделе начну свой подготовительный курс,может и поможет)

Гость
Котька

Сообщение было удалено

У меня вопрос по теме: как вы считаете - такие люди просто не способны на свободное волеизъявление (желания) чуть ли не на физиологическом уровне?Вследствие каких-то внешних/внутренних факторов они не могут или просто не хотят (и бесполезно их к этому сподвигать)?Инфантилы волевыми бывают и тд))), а заботу любят и ждут от любимого человека.. Сподвигать, не сподвигать - сугубо дело каждого;).

Гость
dk

Сообщение было удалено

Какие прописали таблетки?

Crocus

Отвечу. Всем. Но позже. Вот.

Мариша
Ди

Сообщение было удалено

Ох, насколько сильно вас я понимаю, насколько схожа с вами. Жила в мегаполисе с парнем четыре года, ушла от него, замуж не хотел брать, приехала к родителям(тысячу раз пожалела).Свое состояние оцениваю как вареный вялый помидор. Поняла, что в этой жизни я все делала, потому что так надо, а не потому что сама хотела, как и вы!!!В этом и заключается корень моего недовольства своей жизнью. Не брала инициативу в свои руки, не принимала самостоятельно решения в той или иной ситуации. Все проблемы от того, что я не хотя делала, по указаниям, не давала волю своим мозгам. Сейчас стараюсь придерживаться простой логики: я хочу то то, я хочу и делаю, стремлюсь..вот и оживать начинаю.

Djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Я уже испугалась,что вы больше не прийдете..)

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Я не спрашивала. Я высказала свои эмоции.

Вас пугают трупы или вас пугает слово труп?

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Это ко мне вопрос?
Не знаю.
Для вас - не приоритет. Почему - это уже вопрос к вам.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Можете хоть ржать, хоть кукарекать.
Сути вопроса это не меняет.

Хорошо, что получаете. Но не похоже.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

См. п 201.

Для меня психология была бы слишком скучна и депрессивна.

Crocus
djonsons

Сообщение было удалено

Цитирую две ВАШИ фразы с заглавного топика "Очень хочу измениться.. Меня совершенно не устраивает,как я живу."

Где у вас лыжи не едут?

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

по себе сУдите)

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете использовать костыли любой фирмы.

Но аккуратнее - без тренировок костыли могут стать протезами.

А мне как-то комфортнее ходить на своих ногах.

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

Сейчас пробегусь по ответам, а потом соберу ваше правое и левое полушарие и скажу :)

Crocus
Котька

Сообщение было удалено

Я как-то смотрела хороший фильм - "Мандерлей".

Там как раз рассуждения на тему свободы воли и рабов, неспособных принимать решения.
Рекомендую.

Так вот у меня вопрос: Сидит человек, может пойти в любую сторону. Ему говорят: можешь пойти направо, налево, вдоль, поперек, наискосок, зигзагом, вверх и вниз. Только иди!!

Человек стоит, топчется, поворачивается. И потом выдает: мне надо тренироваться. Путь то долгий. Мне надо прочитать книжку о хождении. Мне надо купить правильные кроссовки. Мне надо поспать перед долгой дорогой. А теперь поесть. А теперь сходить на фитнес. Путь то долгий.

Через некоторое время становится понятно, что он просто не в состоянии задать свой ноль для системы координат.

И может быть его надо подвести к колее. Глубокой колее. И дать хорошего пинка. Чтобы он вошел в колею и вперед, вперед.... И тут у него появляется система координат, он как-то в ней начинает ориентироваться, оценивать положение относительно колеи и тд. И он ЩАСЛИВ!!

И тут встает вопрос: а что лучше для людей...... которые топчутся......

Crocus

многабукоф получилось.

Crocus
Фрейд

Сообщение было удалено

1. Это хорошо. Значит я жива.

2. Да хоть горшком назовите. Но в конце концов можно уж было до кучи и мне дать направление на пожирание мороженого!

Труп - (понятно, что я не про биологическое состояние плоти).
Мне кажется, что вы сами с удивлением, но как-то уже устало и пофигистично, взираете на свою большую дыру и пустоту в душе........ и у вас это не вызывает никаких эмоций.
Из инерции взяли ник, подразумевающий веселые и жизнерадостные *****/письки, а слова - кричат о тщетности бытия.

3. У вас есть свое мнение, а не "в ответ"?

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Заботу любят и не инфантилы.

Тут и вопрос: что лучше для них же: таки сподвигнуть теми или иными усилиями для принятия самостоятельного решения или дать "пинок" животворящий в нужном направлении?

Crocus
Djonsons

Сообщение было удалено

Да, я поняла, что боитесь, что тема без меня окончательно захиреет..

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

По своему жизненному опыту.

Взрослая барышня, которую год назад таки принял назад муж (и чему она вроде как крайне рада), которая хочет завести ребенка, построить дом................. и купить мотоцикл, потому что не хватает адреналина.....

Не стыкуются эти вводные.

Crocus

Адреналина и жизненной энергии у нее должно быть под самую завязку. Она должна резвым голубем порхать от сковородочки с блинчикам до сайтика с детскими колясочками и эротическим бельишечком.

А у нее давно (!) хандра, лень и злость(!!).

Нет у нее полноценных оргазмов. По крайней мере регулярных.
Может быть раз в год. Да и то на голой механике.

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Вы именно спросили " как вы считаете?"

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

И снова вопрос-На основании чего выиделаете все эти выводы?))

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

А это вы с чего взяли?)

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

При чем здесь это? Я хочу измениться,поэтому я представила себе жизнь,которая бы меня устраивала и написала цели,которые мне нужно осуществить,чтобы этого достичь? Я вас совершенно не понимаю.. Тогда ответьте мне на вопрос " Что же мне всё-таки нужно делать?"

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Можно вам вопросы задать? Сколько вам лет,кем работаете,есть ли семья? Не могу вас понять..Для меня вы ужасно странная

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Вообще не боюсь,совершенно все равно будет она популярной или нет..Я как-то больше для себя ветку создавала,а желающие присоединиться найдутся,может,и немного позже

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Чем не стыкуются-то?)) вы что всех по себе что-либо судете?

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

А че это вы меня в рабы?)) Я с детства свободный человек) И я уверена, что без знаний навыков никуда в свободный полет не отправиться. А застряла я по объективным причинам, увы.
Еще про свое восприятие хотела написать, чтоб лучше было определить кто же я. Про рабов если только к следующему определить - когда встречу мужчину, точно своего, если повезет, то пойду за ним (образное выражение), те я не против подчиняться своей второй половинке). (но, по секрету, чтоб диагноз точно поставили, когда влюбляюсь почему-то представляю какую то непотребщину, что мужчина меня мучает, но не обзывает и не бьет, конечно, а связывает руки и бьет ремешком(( Когда нравлюсь нормальным парням, совсем не цепляет((( А я с виду приличная, мне прям с т ремно от этого..
Меня вылючят?))))

djonsons
Crocus

Сообщение было удалено

Почему я должна-то а? Я всегда такая была-ленивая и с отсутствием энергии.. Раньше меня это устраивало,сейчас нет.. И мне нужно было сразу,как мы помирились беременеть? Я вообще не понимаю,что у вас в голове..

Котька
Crocus

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю)) Если повесится, значит выбор был сделан нэверный))))

Гость
djonsons

Сообщение было удалено

она сама не получает

djonsons
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла))