девочки, сил моих больше нет, мне 32 года, живу с мужем 7 лет, брак гражданский, собираемся в этом году пожениться, живем на моей территории, он работящий, любящий ,заботливый, ответственный, строим и …
Автор и Анна,
а ЗАЧЕМ вы продолжаете общаться с такими людьми (своими матерями)?
У вас ТАКОЕ сильное чувство ВИНЫ? Вами манипулируют именно этим + еще шантаж. Вроде замужем, независимы от мамки, а прогинаетесь.
Сами себе делаете проблемы, чтобы потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолевать!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но зря вы так))) Сейчас и вас в разряд троллей отправят)
Сообщение было удалено
хм......если комуто это еще интересно.
В 20 я чуствовала себя полным ничтожеством и жизнь казалась кошмаром, который нужно досмотреть до конца.
в 30 было очень больно. Но я наконец-то начала что-то понимать. Прочитала горы серьезных по психологии и философии.
сейчас мне 40. И я делаю то что должна. Или то что хочу. Помогать своей матери я должна. И еще хочу наследств. Очень хочу. Это большая квартира в элитном доме. Так сложилось, что в свое время мама очень ушло оттяпала некоторое очень дорогое имущества у людей, которые не смогли с ней побороться. Законно увы, но без всякого морального права оттяпала. Она в молодости еще поборзей была. В моих планах сделать небольшое жилье моей дочери и вернуть тем людям, что у них отобрали. Или их детям Я так сделаю.
Такие результаты многолетней работы моей мамы над моим сознанием.
Сообщение было удалено
вот правильно. Это и моя позиция.
Только как-то это пришло комплексно и отразилось вообще на всем. Я никому ничего не доказываю. .на работе тоже.
вредная кошка, у вас все получится. Чудесная здоровенькая деточка. Желаю вам.
мои пожелания другим людям всегда сбываются.
напишите эл. почту. Скину вам явки и пароли :)
Ходила я на психотерапию к врачу 6 мес. по проблеме отношения дочь-мать... как все было до психотерапии так и осталось .Я уже не знаю кому верить.....
Вот скажите психотерапия в принципе должна помочь или это все дело без гарантированных результатов?
Автор, а вы не в маминой квартире живете?
Сообщение было удалено
Уёпак, почтой светят, а свЯтят в храме))
Неужели ты думаешь, что кому-то тут нужна твоя почта?
Да у тебя комплексов выше головы, сходи к психотерапевту для начала)
Сообщение было удалено
Ахахааа!!!!! Жесть. Грамматикой автор явно обделена.
Почитала...удивительно, даже такие курицы,как автор,найдут хоть одного,да сочувствующего человека, как Анна
Дом-2 развела. Срерма, кококо, агрессия. Все расписала, хорошо фотки не выложила. Стыдобища.
Скока,странна, святят. Гопница просто.
Анна, надеюсь, Вам авторша мозг не выест. Вы добрая и хорошая,судя по вашим сообщениям.
Сообщение было удалено
Неблагодарная Вы,автор. Ну ничего, девицу к себе в квартиру привели, лет 7 зарегиться с ней не можете. М.б.поэтому мама ваша тиранша беспокоится о Вас?
Добились бы сами и качали права. Только пререкаться как школьница можете. Вам на тнт в Дом надо, Либерж смените отличненько.
вредная кошка, ваша проблема в том, что вы надеетесь, что мама поймёт и изменится. Нет, не изменится, вам это нужно принять как факт и огородить себя от излишних контактов, перестать что-то доказывать, что-то от неё ждать, принимать близко к сердцу то, что она говорит. Начните заниматься собой и своей жизнью.
Сообщение было удалено
И не говорите)))
Сообщение было удалено
Просто когда сильно уставала я спрашивала себя:" А почему все так? Почему я оправдываюсь? Я делаю это всю жизнь. Дало ли это какие-то плоды?"ответ НЕТ однозначно. Значит надо менять поведение на противоположное Мать так разговаривпет со мной,потому что думает что лучше меня знает что и как делать. Потому что это как она выражалась она меня родила а не я ее. Потому что считает себя выше меня только потому что она появилась в этом грешном мире раньше меня. Ну это же бред! Я поняла что это мне надо возвыситься и смотреть на ситуацию как бы сверху.Я представляла что это я мать а она дочка несмвшленное дитя которое несет какой-то лепет непонятный. Так оно и есть.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прекрасно сформулировано. Мама ведет себя глупо и неправильно. Вы в состоянии это увидеть. Мама - не в состоянии. Ну что теперь, воспринимайте ее как несмышленого ребенка, который в силу недостатка умственно-эмоционального развития не в состоянии адекватно оценивать ситуацию. Это и правда так. Мама "не допирает", что дочка выросла и у дочки своя, другая жизнь.
А если вам сложно думать о маме как о неадекватной и инфантильной, подумайте иначе: хотите ли вы повторить жизнь вашей мамы? Восхищаетесь ли вы ею, хотите ли ей подражать? Согласны ли с ее поведением и жизненными решениями? Если нет - вам же проще. Когда она чего-то требует, думайте: она ведет меня по своей колее. Хочет, чтобы я была ее копией. И не поддавайтесь. Но помните, что право на свое мнение она имеет.
Сообщение было удалено
Вряд ли поймет. Но выдрессировать вполне реально.
Сообщение было удалено
!!Прекрасный коммент
Сообщение было удалено
Уёпище ты инетное, а при чём тут её бабушка? С х.уя ли ты, лошадь страшная, чужих родственников трогаешь?
Сообщение было удалено
Ога, покажи мне хоть одного профессора или доктора наук, который с ошибками пишет))))
Сообщение было удалено
Выскочка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да всё понятно тут. Елки,и это 32...большая тетя,а все детство играет.
Автор, с Вами ясно все. Если бы строили диалог нормально, к Вам бы все по другому отнеслись. Ваше поведение явно не соответствует счастливой 32-летней, адекватной и любящей женщине. Иногда тут бросаются на форуме на людей (ты и ***,жирная, *****) зазря, от троллинга, но ваш случай справедлив. Вы курица и зоая. У меня всё. И...счастливые люди не оправдываются. Ловите иронию. Хотя, Вам это будет сложно. Впрочем,как и не закудахтать в ответ.
Сообщение было удалено
Точка в конце предложения предложения.и перед "не понимаю" запятая 😀
У 190-злая
Сообщение было удалено
Аааа, так ты из тех, которых мамат,р,ахами называют))) Всё с тобой понятно)
В принципе такое б.ы.дло как ты, по другому отвечать не умеет, по тому как мозгов не хватает. Божемой, тебе 32 года, а пишешь как ученица школы для умственно отсталых)
Кстати, недоёп как раз у тебя, дорогуша. Видно твой муж из-за своего простатита, о котором ты писала, тебя не удовлетворяет, поэтому ты и тявкаешь на всех как шаффка из подворотни.
Продолжай в том же духе))) Фас
Сообщение было удалено
Да тебе ошибку исправили. Выскочка,а не выскачка. Качка. Качка на море.
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть один мой пост, где я корчу из себя суперграмотную?))) Это ты из себя корчишь неизвестно что, хотя по сути напоминаешь всем типичного потомка Шариковых)))
Сообщение было удалено
Не за что))) Просто терпеть не могу таких мама.т.рахов как авторша, одно дело ругаться между собой, а другое, трогать чужих родственников. Это вообще за гранью. Тётке 32 года, ужас, надеюсь, я в её возрасте такой не стану))))
Сообщение было удалено
Ну после запятой, она подписала, кто пишет))))
Сообщение было удалено
Давайте я уж назовусь. И это я ошибки исправляю. Это я типа качка или что там в словаре у автора...
Сообщение было удалено
Да у неё почти в каждом слове ошибки, хотя оно называет это опечатками, ага))))) Канешшна опечатки) Хотя здесь, как и везде, можно пока пишешь комент, проверить и исправить ошибки, хотя люди типа автора, которые на бронепоезде, этого видимо не замечают
Сообщение было удалено
Знаете, если сейчас не такая, как автор, то беспокоиться не о чем. Некоторые и в 50 продолжают кудахтать, коллегам личную жизнь рассказывать во всех интимных подробностях, мужа, родичей ругать, молодых обсуждать со злостью. Это грустно. Короче говоря, возраст всё усугубляет. На таких смотришь и думаешь: счастливые люди так не злобствуют.
Сообщение было удалено
Это точно, самодостаточные, счастливые и уверенные в себе люди, не захлёбываются желчью по любому поводу, как это делает автор. Поэтому надо её, убогенькую просто пожалеть)))) Видно совсем там всё плохо, если она кроме как гавкать на всех, ничего не умеет.
Сообщение было удалено
Завидовать тебе? А чему? И для начала скажи мне, что такое зависть?
Сообщение было удалено
Не первый раз у Вас замечаю: поддакивать и адекватно отвечать-разные вещи. Различаете?
Сообщение было удалено
Автор! ещё ГОЛОС! ФАС! Мне нравится как ты буковками истеришь))))
Сообщение было удалено
Я передам малолеткам: малолетки, мы тут по делу.
Сообщение было удалено
Оно вообще ни в чём разницу не видит)))
Сообщение было удалено
Ахахахаха, классная у тебя истерика)))))
Короче, кудахтать с автором не буду, лучше чем в посте 207 уже не скажу.
Сообщение было удалено
ахахаха, скули ещё, ты такая смешная)
Сообщение было удалено
Вы нормальная,автор? Твои речи тебе на плечи. Ну ты и *****,честно.
*****. Это ж не мат!!!
Ок, не оч.умная автор.
Сообщение было удалено
Так они ей и так уже на плечи прилетают))) Пусть побольше так пишет)
Сообщение было удалено
Не очень умная это мягко сказано)))) Там полная деградация налицо)
Сообщение было удалено
Автор, ломает Вас типа мама-тиран. Немного покорректнее. То сдохни пишете,то еще...сложно ответить " я Вас игнорирую". А Вы лаете в ответ.
Вот и весь совет: корректируйте своё поведение. А то все кпкашки, а я принцесса.
После вашего коммента про сдохни другому человеку скажу одно: всё возвращается. Гавкайте дальше.
Сообщение было удалено
Изначально вас никто не гнобил между прочим. Вам писали, естественно писали по-разному, потому что сколько людей, столько и мнений. А вы практически на все комменты реагировали довольно агрессивно. Вы почему-то за другими замечаете, а за собой нет. Кстати, я под ником Monstra давала вам совет, обратиться к психологу. И кстати, это была не насмешка. Вам действительно нужен хороший психолог.