Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину …
Сообщение было удалено
Не знаю. ) Видимо, новоиспеченные мужчины в основной своей массе на эту тему молчат.
[quote="Гость" message_id="51881976"]Ну и зря не боитесь, я вот не боялась тоже, принимала много лет под контролем врача, ничего хорошего. операция в итоге. могу много таких случаев рассказать. Да. кровь более отвратительна, и кал вы в норме прекрасно удерживаете в себя, а кровь кап-кап-постоянно. ночью нормально не поспать. тампоны, кстати. более 4 часов нельзя, вы об этом знаете? Доживите
до 40 лет короче. Переживите пару чисток. замерших. потому мы с вами поговорим кем лучше быть.[/
Какие смешные здесь женщины! Все считают, что если они такие, то и все такие. Вы серьезно уверены, что я младше Вас? У меня не было и не будет замершей беременности, потому что я больше беременеть не собираюсь. Я уже родила всех, кого хотела, вполне этим довольна. Мне даже роды проблем особых не доставили, а Вы про месячные плачете.
Сообщение было удалено
да, хотела бы! однозначно!
Писец! Сколько негатива.. Если бы у бабушки были яйца... Девкам не надо на войну.. Где черепок может снести пулей.. Или руку оторвать... Бабы ***** конченные.. В мирное время мужикам проще, так как не надо родить до 45...
Женщиной. Масса преимуществ.Но главное - мужские профессии, увлечения и стиль поведения женщине доступны.А вот мужчине нельзя примерить на себя женскую "атрибутику", его ж не пойми кем сочтут. Женщина -летчик, к примеру - это героиня. А мужчина-мастер маникюра, каково?"Мужской ум"для женщины -комплимент. А мужчине скажи, что он заботлив, как женщина?Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Легко. Идешь к врачу. тебе назначают ОК, которых ту так все боятся, и месячные нормализуются. А потом с помощью тех же таблеток вообще подгоняешь критические дни под удобный тебе график.
Сообщение было удалено
Да, это так.Уважение к матери в нашей культуре еще очень сильно. К отцу нередко по заслугам, а к матери - просто так.
И возможность родить ребенка тогда, когда этого хочешь ты, а не когда партнер перед фактом поставил, . и не сомневаться в своем с ним родстве дорогого стоит.
Да и живем мы в среднем дольше
Сообщение было удалено
Не считаю преимуществом жить дольше мужчин, так как после 60 жизнь не имеет ничего хорошего
Сообщение было удалено
Я чувствую себя женщиной и женская сущность во мне мне нравится. Но мужчиной жить гораздо легче! Так что да, лучше бы я была мужчиной.
Сообщение было удалено
Стандартные для мужчин. Жесткая и волевая женщина - это все же яркая личность. Жесткий и волевой мужчина- ну и что особенного, ему и положено быть таким. Да и вообще, может, он не жесткий и волевой, а "упертый эгоист"? Про женщину в худшем случае скажут: "стерва". "бой-баба" , "выпускай коней, поджигай избу" - но это же все включает и положительный оттенок, это беззлобные характеристики
Сообщение было удалено
Ну, это смотря как распоряжался ей до 60.
Сообщение было удалено
Ничего, что на все это нужно бабло, какбэ? И ок жрать горстями не все могут и хотят)
На еду тоже нужно бабло. Вас небходимость есть -пить и ходить одетыми не смущает, или вообще лучше бы не женщиной и не мужчиной, а помидором родиться?
Сообщение было удалено
Вы правда никогда ночью на улице не были?
Женщиной конечно хотела бы быть. Больше возможностей и путей реализации, да и просто приятно.
Сообщение было удалено
А потом добро пожаловать на операцию из-за вызванных приемом КОК (современных, под контролем врача) побочными эффектами.
Сообщение было удалено
Гинекологом мужчина может быть. А мастером педикюра - какие тут проблемы?
Сообщение было удалено
вот именно.и всю жизнь гормональные таблетки пить все-равно невозможно.и на печень это влияет тоже.а после 35 лет возрастает риск тромбоза.да и каждый организм индивидуален,не всем они подходят.21 век а ничего кроме этих таблеток не придумали чтоб както минимизировать неприятность месячных.
Мужчиной не хочу быть, и так не плохо. Но и женщиной быть не очень, особенно в соврменном мире. Хочу в иную эпоху жить, а так всё устраивает.
Однозначно, только женщиной, несмотря на крит дни и эпиляцию)) беременность, материнство и услышать "мама"-вот главная причина. Ну и вообще, краситься, маникюр делать, длинные красивые волосы, духи, крема всякие... Это же круто. А еще женщине можно не принимать решений, не брать на себя ответственность, если мужчина рядом настоящий, живешь себе, делаешь вид, что он самый главный и умный, и радуешься жизни)))
да. если выбирать - да, хотела бы.
Воланд, с таким гиноцентрическим мировозрением Вам в жизни пришлось и придётся нелегко, и это закономерно. Глупо строить свою жизнь вокруг пелотки.
Сообщение было удалено
Всех вас, ебанутых мужиков, волнует только ваша сосиска, "дала-не дала", *****.
И это у вас называется любовью?
Животные, живущие желаниями своей письки.
Сообщение было удалено
Сань, это ты?
Хотелось бы на пару дней пожить мужиком, узнать каково это-пару фрикций и вот он, гарантированный оргазм. И никаких тебе настроений, прелюдий, точки джи и тыды... Повезло им в этом
Сообщение было удалено
Если это форменный головной убор, то очень даже неглупо. Кроме пилотки может быть фуражка, каска, голубой берет и т.д. Мужчина должен защищать Родину, а не таскаться по бабам. За женщин жизнь отдают, а не поганую сосиску.
Сообщение было удалено
Не стоило. Вы же понимаете, что такой жизнью Вы обслуживаете свой член. А жить ради желаний члена - ну это совсем не адекватная позиция для мужчины. Мы же не животные, мимо которых пробежала ***** с течкой и мы кидаем всё и бежим за ней. Это женщины в большинстве своём рождены для сферы отношений с мужчиной, купаются в ней. Мы - иные. То, что Вы построили свою жизнь ради баб - существ, мягко говоря, далёких от идеала лишь показывает, что Вы ещё не нашли Себя.
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, а тем более чиновникам, которые называют себя "Родиной". Там где появляется лексема "должен" - там обязательно идёт манипуляция.
Сообщение было удалено
Глупо не попробовать стать лучшим пилотом, а может даже космонавтом. Глупо не попробовать лучшие летательные аппараты. Ну пусть не лучшие, хотя бы простейшие. А у вас фантазия дальше "пелотки" не заходит.
Сообщение было удалено
*****...Сам свои письки совал, куда не попадя, идя на желания своей сосиски: она ведь первична, теперь еще и недоволен, что сосиску дамы обслуживали...
Ну попробуй мужской вонючий рот, пусть мужик откроет.
Сообщение было удалено
И столько подвигов ради женщин..А ради себя не попробовал ни разу? Ну честное слово, и спортом можно заниматься ради себя, и фигуру делать идеальной, и карьеру делать -деньги зарабатывать.
Боже , какой бред....Можно даже бросить курить ради себя, любимого и следить за порядком дома ради себя.Можно читать нужные книги , по психологии, буддизму. Но при чем тут женщины?
если я б заказывала- я бы родилась не мужчиной или женщиной, а в другой стране, скажем, в Канаде или Норвегии...
В нашей стране обоим полам становится все тяжелее и тяжелее
Сообщение было удалено
Тролли водятся не только в Норвегии. У меня ip норвежский иногда случается, а вот канадского не было.
Мне кажется, мужчинами быть хотят несчастливые и нелюбимые женщины) Мне наоборот мужчин жалко, все на них, а роды... так вы же новую жизнь дарите, это же великолепно! Зато от тебя ничего не требуют, ты можешь не уметь ничего делать, быть инфантильной и это нормально) А мужик без денег, характера и харизмы - никому ненужный неудачник)
Сообщение было удалено
А вот я Россию люблю, не могу сформулировать за что, но близка мне она) И красива, необъятна...
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Ну или так - не стоит обобщать Я, например, с самого детства чувствую себя мальчиком. Играла всегда с мальчиками, дралась, как мальчик, и вплоть до девятого класса тащила маму в мужские отделы одежды, потому что от женских меня тошнит. Именно до этого возраста я не росла, а потом случилось страшное - организм услышал запоздалый зов природы и расперся до женских объемов. С тех пор у меня нет друзей - с парнями переругались, потому что им хотелось другого рода отношений, а с девушками мне было не интересно. Как и им со мной.
Позже, в студенчестве, ко мне подкатывали пару раз "стоящие" мужчины, вполне успешные, но я не могу это терпеть. Не люблю чувствовать себя слабой, не хочу казаться инфантильной, хочу ухаживать и двигаться на равных с мужчинами. Всех такое поведение отталкивает. Я даже отражение свое ненавижу - достаточно миловидное, с детскими чертами лицо, настолько женское, что аж блевать тянет. Наверное, я ***. Грустно все это.
Сообщение было удалено
Что значит несчастливые? если я считаю роды отвратнейшим тошнотворным безобразным процессом, что это несправедливо, что ж приходится тепрпеть при этом! и мне по х..что новая жизнь и т.п.Почему новая жизнь должна делаться в муках женщины? а? и при чем тут мое счастье или несчастье? что за бред вы говорите?
да, и не считаю великолепным когда баба на подобии животного в раскорячку дежит и корчится как свиноматка в де рьме и крови! если вы считаете это прекрасным, то вы мазохистка!
И от женщины ничего не требуют?)) хаха)) а домашнее хозяйство, а уход за детьми, принеси- подай, тыжеженщина! это как раз от мужчин ничего не требуют!
всегда хотела быть парнем)) Причем я не ***,но вот мне кажется парням живется проще.
А что,только деньги зарабатывай и тебя будут все любить)))
Сообщение было удалено
Скорее, почему новая жизнь должна появляться только за мой счет? Только за счет моего тела?
Сообщение было удалено
Это как? Родить родили, но больше ничего не умеете и остались инфантильной?
Товарищи, я ничего не поняла из этого поста, это как?
Сообщение было удалено
Действительно!Почему?Почему такая несправедливость??? Бабе все мучения,а мужикам гуляй и плоди?
Сообщение было удалено
"У соседа всегда трава зеленее"(с). Помните об этом. У каждого пола свои преимущества и недостатки. Но судя по тому, что мужчины в РФ живут на 10 лет меньше женщин у мужчин трудностей всё-же побольше.
Сообщение было удалено
ничего не больше у мужиков трудностей, просто женщина, поскольку будущая мать, лучше за здоровьем следит и меньше бухает...чем мужик..
Сообщение было удалено
Да конечно ей легче за здоровьем следить когда по гендерному разделению ролей и общественных стереотипах мужчина пашет на двух работах а женщина сидит дома) Или когда она говорит что "моя зарплата - это моя зарплата, а зарплата мужа - это наша зарплата"(с). Или когда она говорит - "ты должен, ты же мужчина", а что до меня то "я женщина а женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. Больше она ничего никому не должна"(с). Ну и т.д. В более развитых странах разница в мужской и женской смертности составляет 4-5 лет, а в мусульманских - вообще 2-3 года. Что "как-бы намекает"(с)
Сообщение было удалено
У нас женщины пашут больше , чем мужики...я таких в основном и знаю..да еще и весь дом на них! И дети! а мужик только на диване после работы валяется...вы какие-то странные примеры приводите несуществующие! А в мусульманских странах вообще-то женщины никогда не работают!
Поэтому я не знаю, что там как БЭ намекает вам. Что вам работать лень...а то помереть раньше боитесь) Я посмотрела на вас, если бы вам пришлось пережить муки родов! И девять месяцев ребенка поносить! соплями бы залился! Тоже мне мужик! т
Сообщение было удалено
Хорошо, я рад, что в Вашем окружении женщины пашут больше чем мужики, а мужики сидят дома на диване. В моём окружении ровно противоположная ситуация - мужчины работают с утра до ночи, часто на нескольких работах, ездят за границу на заработки, а женщины или сидят дома или работают на символических работах за минимальный оклад, где чаи и кофе гоняют. Что до мусульманских стран, то там женщина "под колпаком у Мюллера"(с), проще говоря имеет совсем мало прав, не изводит мужчину психологически, потому и разница в смертности практически минимальна.
Сообщение было удалено
Ну Вас же никто не заставляет "переживать муки родов"(с). Это Ваше личное, приватное желание - родить себе ребёнка.