Гость
Статьи
Если была бы …

Если была бы возможность,вы бы родились женщиной или мужчиной?

Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину …

Ну это я
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

меня муж *****чтоб родила. и что делать? не разводиться же.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Пфф, и что хорошего загнуться не в 60, а в 70 лет, будучи немощной инвалидкой или склерозником, размазывающим кал по стенам? Жить дольше это вообще не аргумент. Молодым жить круто, а стариком фигово.
Плюс мужики живут свободнее и веселее. Лучше прожить меньше, но ярче.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Что значит мое желание, что значит себе? вы вообще в своем уме? ребенка планируют оба и если женщина выходит замуж, то муж просит ее родить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нищеброд очень переживает за свою жизнь , поэтому и напрячься лишний раз боится..а то вдруг помРЕт)

Гость

Вот ненавижу мужиков, которые прибедняться начинают..да у тебя единственная обязанность -пахать! вот и паши молча! а то н6а баб катит бочку! Каленую кочергу себе в а нус засунь..может быть так поймешь, что такое приблизительная боль при родах или десять костей одновременно сломай! Жалуется он тут!

гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Личное?? Да добровольно никто на это не идет в своем уме! Только если муж умоляет

Гость

Только единственный аргумент в свою пользу придумал, что помрет раньше..ох ты Боже мой...да как уже сказали, что 60, что 70 уже все равно..жизнь закончена

Гость

Женщиной быть проще. У мужика слишком много ответственности и обязаностей.
К тому же, если допустим случится так что даже самого альфу, самого умного и сильного изнасилуют - он сразу сломается. Такие уж они мужики хрупкие создания.

gugolplex

показательны комментарии женского полу.
Мизандрия в полный рост.
Понятно, почему в бывшем совке мужчины
живут плохо и недолго, как негры в США
в 19 веке.
Знаете о чём я мечтаю? Каким-то образом
помечать мужененавистниц и паразиток,
чтоб их обходили десятой дорогой.
Я бы стал демоном, который так делает.
ЗЫ кто мечтает стать мужчиной и думает что им так легко
зарегайтесь на СЗ, мужскую анкету и попробуйте познакомиться с
женщинами. Они вам очёчки-то розовые расколошматят,
о вашу головушки.

Гость

лично я как то даже не помню чтобы представляла. и считаю в жен теле лучше. хотя в последнее время на мужицкие страхи о женских премудростях немного поднапряглась родить же не легко и плюс месячные в месяц обязательно не без боли а у мужиков же таких мук нет и как так то нас обделили задумалась я. но все таки тело мне нравится а вот мужиком не хотелось быть фу и фу. не ногти не накрасить не украшения и туфои не надеть и духи у них вонючей наши приятные и вкусные в одежде больше разнообразия и тело красивее волосы можно длинные отрастить и белье класное носить а у них что тоска да и только. маторами интересоваться да футболом гребаным пивком радоватся как ребенок конфетой... это надо иметь совсем другое отношение ко всему чтобы как то положительно отзыватся женщине быть в мужском теле.

Гость
gugolplex

Сообщение было удалено

живут плохо потому что разгельдяи и не хотят отвечать за свои ошибки в вашем теле вам можно только посочувствовать такую психическую ***** написал, что явно жить так тяжело с такими мыслишками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но редко чтобы они были ответственны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю тех кто уверен в том что женское тело худшее что создано на земле. просто они *****. во иервых ребенок это новая жизнь. если в наше время дети ценятся только как потребительское нечто то это же не вселенская проблема а тех людей кто так думает. во вторых сздается мне если земля создана просто совершенна то и тело женское также и то что доставляет неудобства не спроста. наверно, чтобы люди прогрессировали развивались а не тупо сидели и им все давалось откуда то. то есть мы много не знаем так что и нечего обсуждать совершеное вселенское создание всего. сами то что создали толкового. чтобы жить счастливо всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает найти такого мужа, который просить не будет? Я вас удивлю наверное, но большинство мужчин детей не хочет. Это бабы обычно требуют себе декретов, чтобы не работать и сидеть на мужниной шее, либо чтобы в загс пузом затолкать.
Но это же дело добровольное, не хотите - не рожаете. Вместе со штампом у вас никакой обязанности рожать не появляется.

Гость

рожать,чтобы не работать? что за бред? рассуждения настоящего неликвидного мужика ....

Гость

Слышали,женщин, по мнению этого иди ота,вы рожаете для того,чтобы не работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина и достаточно ликвидная) Мнение про не работать слышала лично и от подруг, и даже здесь на форуме.

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, это же приятно, когда мужчина призывает Вас совершить то, ради чего природа Вас создала, и о чём каждый месяц напоминает?

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, люди иногда тратят все свои средства чтобы прожить ещё годик, а женщина на десяток лет больше живёт. И некоторые из них в 70 лет далеко не "немощные старухи", а весьма жизнеспособные экземпляры))

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что женщина рожает ребёнка в первую очередь себе. Не мужу, а именно себе. И им обычно занимается всю свою жизнь, часто ревностно оберегая границы мира ребёнка от посягания других людей. Женщина выходит замуж биологически в первую очередь для того, чтобы родить ребёнка и муж обеспечивал и её и ребёнка.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

????Мне? Зачем мне он нужен...Для этого ведь нужен ресурс здоровья и вся жизнь насмарку( если не олигарх).
Мужчины очень часто просят родить( не понимаю , зачем). Объяснение только одно: животное желание оплодотворить, так как они не занимаются этим ребенком потом вообще.
Вы сваливаете на женщину то, что хотите, потом педалирутете понятиями:"ВСЯКАЯНОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" или "Ну нормальная должна любить"...Сначала навесить то, что выгодно или кажется правильным на другой пол, потом требовать соответствующего поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что он просит, если вы не хотите, вы можете не рожать. Я может тоже у мужа начну феррари просить, и что теперь, он должен порваться, но обеспечить мне ее? Нет, конечно.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Выходи замуж БИОЛОГИЧЕСКИ))) что за бред? выходя замуж по любви!

Crocus

Мне комфортно в женском теле. Но и в мужском было бы тоже комфортно.

В женском комфортнее потому, что женская жизнь более вариабельна, мужчины более ограничены.
В мужском - потому что не надо рожать.

Гость

Мужское тело более функционально, а половые органы у женщины более компактно размещены. Хорошо бы это совместить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетку нурофена. От протеканий тампон супер плюс и прокладка на четыре капли в трусы для подстраховки. Ни разу так не протекла. И никаких проблем

Жанна

Я приподчла бы быть мужчиной

Гость

Мужчиной, но без яиц.

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

Какие трудности у мужиков? Они это счастья раньше умирают. Не знал что-ли?

Гость

Однозначно мужчиной, мужикам жить проще, живут в своё удовольствие, а к женщинам требования воз и целая тележка, всем всегда должна.

Гость

Женщиной родилась и это отлично!
Мужиком никогда не хотела быть. Просто не представляю, как им своё хозяйство между ног не мешает?

Гость

Орлом или орлицей, соколом или соколицей.

Гость

Если бы со всех перекрёстков не брали бы о том, что быть женщиной плохо, я бы никогда об этом не узнала бы...
В детстве мне всегда нравились девичьи игры и наряды, сейчас тоже люблю ухаживать за собой, мне нравится быть мягкой и ласковой.
Если бы я с моим характером родилась бы мужчиной, меня бы наверно сожрали бы хищники

Гость

Я был бы рад родиться женщиной. Родился с вагиной - всё, женщина. И никому ничего доказывать не надо. Никто не скажет: неженщина, неудачница, нищебродка, никчёмыш.

Гость
Гость

Да! Полностью согласна. Я красивая (все еще) и вполне успешная во всех сферах женщина. Но физиология на меня давит безжалостно. Всю жизнь страдаю из-за нее. А через 15 лет климакс и быстрое старение. Ну и что, еще кто-то скажет, что лучше мужиком? Я лично считаю, что господь бог нас, женщин. недоделал, и если кто-то мне будет говорить, что он не жесток - пусть сам поживет как женщина.

Я согласен давай менятся тебе не нравится быть женщиной а мне надела мужиком это шайзе.

Гость
Гость

Я люблю быть женщиной )) не представляю себя в роли мужчины - для меня большая загадка - как им не мешает "хозяйство " между ног ... болтается висит , а волосы на ногах на руках на груди - треш ... женщинам больше позволено, но только тем женщинам которые хитрые как лисички .

А тебе не мешает грудь так и нам?

Гость
Элли

причем мужики даже слегка поднапрячься не хотят и не могут, чтобы понять, насколько им легче)
Туповаты, че))) Но не все)

Чем легче что у нас болт промеж ног это вам легче.

Гость
Гость

Всё равно женщиной. Хотя много мужских увлечений

Женщиной проще ...........

Гость
Гость

Чем легче что у нас болт промеж ног это вам легче.

Думаеш легче яб лучше имел дырку чем болт??????

Гость

Я не советую я мужчина!!!!!!!

Гость

Ну если хочешь узнаешь почем жизнь.Я бы не советовал так омерзительно жить теле мужика я бы лутьше рожать чем жить мужиком!!!!!!!!!!!!!

Гость

Лутьше быть такой чем мужиком парализованным?

Гость

Я мужчина хочу родится девушкой.

Гость

Я бы такой родился чем быть парализованным мужиком.

Роман

я бы родился женщиной с третьем рамером груди да если небудь все ровно женщиной.

Гость

я бы и такой родился это лутьше чем мужчиной!!!!!

Гость

Оооооо, стала бы мужиком и тра*ала бы женщин налево и направо)))

Я бы с удовольствием в следующей жизни даст бог и останусь ею дай бог.

Я бы на это согласен.

Предыдущая тема