Гость
Статьи
Если была бы …

Если была бы возможность,вы бы родились женщиной или мужчиной?

Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину …

Ну это я
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Конечно мужчиной. Этот мир для мужчин.

Гость

Автор, а вы не думали сделать операцию по ***?

Гость

Возможность родить ребенка самой и быть самым близким для него человеком - это привилегия. Мужики много теряют в этом смысле. Ну это при благоприятных обстоятельствах, разумеется, все индивидуально. Так же как и для мужиков - кого-то в армии насилуют, например. На месячные мне пофигу, тампоны в помощь.
Как быть мужчиной представляю слабо, поэтому родиться им не хотела бы.

Гость

Сейчас в тренде, так-скать, женщины с бородой!вот кем надо "рождаться"!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала - говорят, не мешает.

Космическая сингулярность

Самые алекватные комменты и трезвые, осознанные даже-это те, кто не хотел бы больше перерождаться и выйти из сансары. Это люди познали жизнь.

Юкка

Как можно страдать от своей физиологии? Несчастные женщины. У меня месячные с 12 лет, я уже и не помню, как это было без них. Интересно, эти женщины от походов в туалет тоже страдают? Там же и запахи и грязь, и не всегда приятные ощущения, да еще и несколько раз в день. Вот поэтому некоторые захотели быть роботом или облаком. Какие же тараканы у женщин в голове.

Юкка
Альбина

Сообщение было удалено

Вы точно имеете представление, как себя ведут мужчины? Вы описали некого мужчинку недоумка.

Гость

женщиной. месячные и роды -это единственный минус в женской жизни, но родовая боль заканчивается и не длится так долго как боль от простатита или баланита у мужиков. Война( не дай бог)- если ты мужик, то ты обречен....

Гость

Я бы родилась женщиной. Мужчина слишком много всего должен. Успех для мужчины это что то само собой разумеющееся, а если женщина успешна, то она молодец итд.имхо, но мужчиной быть тяжело. И никакие месячные с этим не сравнятся. А если женщина живет с настоящим мужчиной всю жизнь (сначала с отцом, потом с мужем), то ей легко и просто живется.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

И мужская, и женская физиология отвратительна. Выбирать тут не из чего. Хочу быть ангелом бесплотным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это им не мешает - женщине наверняка бы мешало )))

Гость

]Я в шоке от вашего коммента) Слово в слово мои мысли передали, даже в той же манере))) Просто мне лень их было писать)Страшно подумать, с какими мужчинками приходится иметь дело большинству женщин, если для них всё описанное НЕ очевидно.

Я рада, что есть единомышленники. Вообще поражает то, что под "типичным мужчиной" большинство наших женщин подразумевает какого-то недоумка инфантильного, не несущего никаких истинно мужских обязанностей. Таким, конечно, легче жить, чем бабе, которая на себе тянет при таком муже и быт, и работу, и воспитание детей, и материальное обеспечение семьи. Но ведь это же противоестественная ситуация. Все-таки в идеале - мужчина - защитник, добытчик, глава семьи, несущий на себе основные тяготы жизнеобеспечения.
Видимо, большигству наших девушек приходится иметь дело именно с "социальными импотентами" - отсюда и мнение , что им несопоставимо легче жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале, конечно..только много ли вы таких в России видели? или вы не в России живете? но даже если вам и встретился идеал, сколько вы с ним прожили, чтобы делать выводы? вы поживите лет 20 хотя бы, пуд соли с ним съешьте, потом выводы делайте. Кстати, не у всех тут монстры в мужьях, но не обязательно самой это пережить, примеров в жизни выше крыши. Большинство совоеменных мужиков вовсе не стремятся обзаводиться семьей и брать на себя ответственность за женщину, при этом не против сожительства, при котором женщина должна выполнять все обязанности жены. Нет, с нынешними мужчинами больше проблем, чем комфорта. А физиологически им вообще намного проще, кто бы что ни говорил.

Гость

Иногда хочется им быть для того, чтобы было просто знакомиться, подошел-познакомился-пригласил-охмурил, т.е. быть инициатором, водить женщин по кафешкам, кино, подвозить, заботиться и т.д. - это такая реализация. А так сиди и жди у моря погоды, НЕ ПРИНЯТО, бесит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику разводов скинуть или сама погуглишь?

Гость

Я не понимаю, как могут не мешать месячные. Мне 39 лет, до 35 они были безболезненные. Девушки, кому не мешают, вы не вынуждены спать в трусах? Следить, чтоб ничего не протекло? Привязывать отпуск к этим датам, точнее, вне этих дат? Подбирать на эти дни одежду специальную? Отказываться от секса, купания? Совсем у вас нет чувства усталости? А запах крови, наверное. вам приятен, и когда из вас в душе сгустки вываливаются - тоже?
Это при безболезненных... а сейчас у меня проблемы по гинекологии, кстати. вот тоже женская доля - родить это одно, а можно еще и не родить, замирает беременность на 3 неделях, очень часто бывает, и тогда будут делать чистку. и многих чистят по несколько раз. Затем сильные кровотечения. таблетки, спазмы. боли как при родах.
А таблетки эти? Про последствия приема КОК не надо рассказывать Про последствия мирен и спиралей без гормонов? Про натертость от презика и раздражение от смазки на воде, как бы гипоаллергенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже.
Кстати, тут плетут про тяжкую мужскую долю. Я уже 3 года живу как мужик в том плане, что обеспечиваю семью полностью. Дома все делает мама, готовка, уборка, ребенком занимается. Я ухожу в офис и прихожу вечером и отдыхаю. Приношу деньги. Это ОЧЕНЬ легкая жизнь по сравнению с тем, кк живет в семье женщина.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Походы в туалет безболезненны, крови в норме нет, не требуют отказа от привычной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что у женщины есть выбор. Хочешь деньги зарабатывать и ничего по дому не делать, нанимая домработниц и ужиная по ресторанам - пожалуйста. Хочешь не работать и заниматься домом - тоже пожалуйста. Выбор есть и никто за него не осудит.
А вот у мужчины вариантов нет. Мужчину, который захочет жить по варианту 2, будут осуждать все.

Гость

бабой быть хорошо- отлижут,вставят и еще денег дадут, на Бали или в доминикану отвезут
анкетку создала на мамбе и сразу на месяц досуг распланирован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, женщин не осуждают? Три раза хаха! И за то, что я делаю карьеру и за то что ребенок у меня с мамой, и за то, что развестись посмела, и за то. что у меня мужчина есть. Женщину как раз осуждают все, всегда и за всё. на по жизни виноватая. А мужчина один раз посмотрит, и все заткнут свои рты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да и еще баба всем должна...просто всем...быть чистюлей, содержать все в порядке, иметь детей да еще и работать, быть првильной...а я вот что что-то чихала на эти должна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ба бой быть тяжело во всем..и месячные это еще один тяжкий груз..а потом кликакс..вообще аут

Гость

Только женщиной! Я не представляю, как это быть мужиком. Постоянная ответственность и в то же время зависимость. Мужчина в семье всегда! Зависим от женщины. Нет-нет.

Гость
Ну это я

Сообщение было удалено

у меня тоже месячные обильные ..прям река..только ок спасаюсь! бабой быть плохо! плохо! ну мужиком тоже не хотела быть, будь моя воля я бы вообще не рождалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, иметь месячные и орать от боли при родах а так же все эти прелести климакса..да..это гораздо лучше просто отвественности, хотя где вы сейчас видели отвественных мужиков?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна..а сейчас мужикам еще проще жить, чем раньше! а женщинам еще сложнее

Гость
Лика

Сообщение было удалено

как я написала..я бы тоже не рождалась бы вообще..весь этот мир..вся эта жизнь - полная суета без смысла

Гость
даша

Сообщение было удалено

хахаха! это вы скажите тем мужикам"ответственным" , которые от алиментов бегают и от судебных приставов))) ооочень ответственные люди....А вообще все му жи ки мра зи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже на всех чихаю. Кому должна всем прощаю. Своей дочери внушаю две вещи: 1) люби себя, наплюй на всех. кроме мамочки конечно же, и 2) с большой осторожностью относись к таблеткам и спиралям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б родилась котом у владелицы продуктового магазина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно делаете, нельзя женщине думать, что она всем должна

Гость

Я не чистюля, я не умею готовить, меня всю жизнь ругают за это, а мне по х...))) мне плевать на это так как меня бесит что бог создал женщину, которая всем должна...что за несправедливость-то такая?? бл..? я одеваюсь как мне удобно, не ношу каблы..я одеваюсь не для мужиков в отличии от всех баб. я живу для себя и для мамы..на остальных мне по х и на этих животных тоже..я мужиков имею ввиду..

гостЬ

я думала только я о этом думаю. но я только думаю, ибо люблю быть женщиной. это красиво, красиво быть женщиной.
а думаю только потому, что мужикам проще, семью свободно можно заводить до 40, нет декретов, месячных, эпиляций постоянных...)))

Юкка
Гость

Сообщение было удалено

Месячные тоже безболезненные у здоровой женщины. Вы считаете, что кровь более отвратительна чем кал?
Ни я, ни моя сестра, ни близкие подруги месячные катастрофой не считают. Чем они так мешают жить. Я принимаю ОК, поэтому все проходит легко и просто. Не надо меня пугать последствиями, я живу в 21, а не в каменном веке. Не встречала ни одной успешной и образованной женщины, которая бы пугалась приема ОК.

Юкка
гостЬ

Сообщение было удалено

Зато они бреются каждый день.
Я так легко родила, что до сих пор не верю, что роды - это мучительный процесс. При современном родовспоможении родить не сложно и не больно.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Ну и зря не боитесь, я вот не боялась тоже, принимала много лет под контролем врача, ничего хорошего. операция в итоге. могу много таких случаев рассказать. Да. кровь более отвратительна, и кал вы в норме прекрасно удерживаете в себя, а кровь кап-кап-постоянно. ночью нормально не поспать. тампоны, кстати. более 4 часов нельзя, вы об этом знаете? Доживите до 40 лет короче. Переживите пару чисток. замерших. потому мы с вами поговорим кем лучше быть.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Вы читали когда-нибудь противопоказания? Ну хоть раз почитайте, тогда решите, пугаться или нет...
Про месячные загнули...Что так приятно вам - шаг - чувствуешь, что вытекло , еще шаг - еще немного...Это что, вам нормально? Я не могу привыкнуть.
Да, живот очень сильно болел раньше, сейчас меньше. Горстями таблетки обезболивающие пить?

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

А женщины делают эпиляцию на ногах и в других местах, мужикам только щеки поскрести. мы же еще постоянно скребем подмышки. зону бикини.

Гость
Юкка

Сообщение было удалено

Ну не у всех далеко так и это не зависит, верите вы или нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от месячных прекрасно спасают ОК, похудение или тампоны на худой конец
рожать никого не заставляют
я прекрасно живу, будучи женщиной, работаю, живу как мужик, в общем-то, только еще и ответственности никакой)

Гость
Ну это я

Сообщение было удалено

это не женская физиология , а никудышнее здоровье((( я счастлива , что родилась женщиной, живу как настоящая женщина, любима как женщина, красива, хрупка.. а мужчины пусть меня берегут и защищают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что даже операцию по *** женщине тяжелее сделать, чем мужчине.
Если бы у меня была возможность стать полноценным мужчиной благодаря хирургии (т. е. ростом хотя бы от 175, с худой задницей, широкими плечами и работающим членом нормальной длины), я бы потратила любые деньги на это дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю как могут не доставать месячные даже если они неболезненные,все-равно это жуткий период бегать эти тампоны менять постоянно.а уж если обильные то вообще.вот мне 32,с 12 лет идут достали так что слов нет.все здоровье испорчено только из-за них,каждый месяц глотать обезболивающие какая печень выдержит. а еще никто тут цистит не упомянул.тоже только у женщин эта гадость. так что физиология самая ужасная из всех живых существ на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве при операции по *** женщинам не пришивают член?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет - увы и ах. Его пытаются вырастить из клитора, который начинает увеличиваться под действием сильнодействующих гормонов.

Гость

Дополню предыдущий пост. Вообще изначально все зародыши человека носят женские половые органы. Распределение на мальчик/девочка начинается несколько позже. Кто-нибудь задумывался над тем, зачем парням эдакий шов на мошонке, как от сварки? Это сросшиеся половые губы. Для чего мужчине соски? Вообще ни для чего - просто остаток темного прошлого, в котором ему еще грозила опасность стать женщиной. А сам член, собственно, просто более развитый клитор, они даже похожи, если приглядеться.

Этого и хотели бы добиться врачи гормонами, но пока еще не научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И насколько он "вырастает"?

Предыдущая тема