Гость
Статьи
Если была бы …

Если была бы возможность,вы бы родились женщиной или мужчиной?

Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину …

Ну это я
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

женщиной. умная женщина может выбрать, как она хочет строить жизнь - быть с семьей, детьми или строить карьеру, работать. И ни в одном из вариантов ей не скажут, что она не состоялась. У мужчины 1 вариант - развиваться профессионально, не получилось, ты *****, не ценишься у женщин.
И еще, давать жизнь новым людям, ощущать внутри себя растущего ребятенка - только за это стоило бы родиться женщиной

Гость

Не мужчиной и не женщиной, а роботом, совершенным кибернетическим организмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно:-) я бы вас купила:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно это расписать на более понятном языке?

ни за что не хотеа бы быть мужчиной - надо добиватся карьернх высот, высокого заработка, обспечивать семью, ответственгость и т.д, а мне все это чуждо и неинтересно...

Гость

Мне кажется, женщины живут проще. Никто не заставляет делать карьеру и зарабатывать. Хочешь секса - пошла построила глазки, не надо ради обычного перепиха стараться, в кафе водить, добиваться

Гость

И те и другие живут сложно

Гость

Я стала замечать,что мне не много жаль,что я не родилась мужчиной-пела женщина,вынашивая ребенка,
а потом
стала замечать,что вообще не жаль,что я не родилась мужчиной-все от ситуации зависит,мы такие противоречивые.

Гость
даша

Сообщение было удалено

Чего? Да мужик это стресс может ***** послать и платить 3 рубля алиментов. А баба будет весь выводок тянуть на своей шее.
Родиться мужиком это божье благословение. Лучше по морде получать, чем зарыться в кастрюлях, памперсах и всяких бабьих выделениях. После 30 бороться с морщинами, лишнего не сожрать и тд.

Гость

Беру робота:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средним родом, без желания а...ться. Это можно7

Злая

Я вот даже не знаю. С одной стороны, мужчиной быть проще. Никакой тебе ответственности ни за что, с детства тебе в пятую точку дуют, переходишь от одной мамки к другой, хочешь работаешь - хочешь не работаешь по-любому найдется одаренная, что содержать тебя будет если что, только зато, что у тебя есть член, опять же каким т упым не был, всегда можно говорить "я же мужчина!". В общем, не жизнь, а халява. Ну это конечно в нашей местности. С другой стороны - жить-то хорошо хочется, но при этом долго. А у мужчины особых шансов-то нет. Не выносливости,ни иммунитета, слабый организм. Мрут как мухи.. Поэтому социально - мужчиной быть выгодней. Биологически - нет.

Гость

[quote="Гость" message_id="51862074"]Чего? Да мужик это стресс может ***** послать и платить 3 рубля алиментов. А баба будет весь выводок тянуть на своей шее.Родиться мужиком это божье благословение. Лучше по морде получать, чем зарыться в кастрюлях, памперсах и всяких бабьих выделениях. После 30 бороться с морщинами, лишнего не сожрать и тд.[/

quote]
Чепуха, можно точно также послать мужика со всем выводком и жрать что хочется ,забить на целлюлит, жить как хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот молчит, значит хочет а...ться

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Ну хорошо, месячные и климакс мучительные -аномалии, ну так от этого легче тем, у кого все это имеется ( и их немалое кол-во).

Все эти прокладки -тампоны стоят денег, гинеколог подороже обойдется, чем мужской врач.

В беременности и родах вообще что хорошего? Токсикоз, обострение болячек, разрушение зубов, геморрой? Что там хорошего?

Ну а про мужиков вообще повеселили: да, сейчас ,старого пер-на нашли на 10 лет старше, чтобы в определенном возрасте его болячки лечить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха, можно точно также послать мужика со всем выводком и жрать что хочется ,забить на целлюлит, жить как хочется

Много таких знаешь?
А мужики каждый третий.
Мужик захотел - продал все и стал дауншифтером, можно бухать и сдохнуть в 40. А на бабе вечное бремя потомства, большинство баб овули, мечтающие расплодиться. Тетки более приземленные существа, мужики мечтатели, среди баб нет гениев, в общем преимуществ быть мужиком однозначно больше.

Гость

Мужики живут меньше, но веселее.
Бабы живут очень долго, но однообразно и уныло, зарывшись в бытовуху и заботы о спиногрызах. Бабы даже в мозгах несвободны - достаточно даже вуман почитать. Все мечты о том, как выйти взамуж, обстирывать мужика, родить как можно больше и наводить уют в своей норе. Примитивщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много таких знаешь? А мужики каждый третий.Мужик захотел - продал все и стал дауншифтером, можно бухать и сдохнуть в 40. А на бабе вечное бремя потомства, большинство баб овули, мечтающие
расплодиться. Тетки более приземленные существа, мужики мечтатели,
среди баб нет гениев, в общем преимуществ быть мужиком однозначно
больше.

Лично таких баб не знаю, по поводу мечтательности, в мужиках ещё вообще нет, сплошное приземление

Гость

[quote="Гость" message_id="51862140"]Ну хорошо, месячные и климакс мучительные -аномалии, ну так от этого легче тем, у кого все это имеется ( и их немалое кол-во).Все эти прокладки -тампоны стоят денег, гинеколог подороже обойдется, чем мужской врач.В беременности и родах вообще что хорошего? Токсикоз, обострение болячек, разрушение зубов, геморрой? Что там хорошего?Ну
а про мужиков вообще повеселили: да, сейчас ,старого пер-на нашли на 10 лет старше, чтобы в определенном возрасте его болячки лечить...[/

Опять все свели к деньгам. Поменьше ныть надо. Все, кто этого хочет, зарабатывают. Если только и делать, что жаловаться на жизнь и жалеть себя несчастную, то точно лучше и не рождаться. Не заработать на тампоны и гинеколога - это надо очень стараться.

Гость

Всегда была счастлива,что благодаря боженьке,я родилась женщиной,а не мужчиной)))Благодарю бога ежедневно за это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как с меня прям списали)))эхх иногда помечтаю...какие бы я дела творила, будь мужиком! безграничная свобода от привязанностей и условностей!!

Гость

Почитала ветку! Ужас! Эти женщины рожают детей, потом воспитывают. Кого они могут воспитать?
Это не женщиной трудно быть, это трудно быть убогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам топай к спиногрызам

Гость

Мужчиной. Хоть я и слишком симпатична для мужика. Я в семье как мужик в юбке, поэтому только внешне я женщина. Внутри я мужчина. Все тяну как вол на себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая ***** решает в меру своих убогих возможностей. Это я насчет "мадам" и "спиногрызов".

Гость

если вас не устраивает быть женщиной, скорее всего вы просто не умеете ей быть.

Гость

Женщиной в наше время быть вполне комфортно, и деньги заработать не проблема, и ребенок с тобой остается после развода.
Если бы не месячные конечно, вот эта беда уже надоела конечно.
А во всем остальном гут.
Я люблю свое тело, люблю за собой ухаживать, люблю зарабатывать деньги, люблю путешествовать. Не вижу разницы, если бы я бы была мужчиной.

Гость

Я женщина, и однозначно не хотела бы родиться мужчиной. Вот тут пишут, что мужикам намного легче живется. Инфантилам, лежащим на диване, играющим в танчики, социальным импотентам - конечно, легче. И таких сейчас много, если не большинство среди мужчин. Вот и складывается ощущение, что мужикам легче жить. Но "нормальному" мужчине, несущему всю полноту ответственности за свои решения, содержащего на достойном уровне семью, наравне с матерью принимающего участие в воспитании детей - ничуть не легче. А взять ту же воинскую повинность. Чуть какая "заварушка" - мужики в первую очередь рискуют жизнью и здоровьем. А потом, тетки, взять тот же сексуальный аспект - женщина в любом возрасте "в состоянии", а мужики к 45-50 - испытывают большие проблемы с потенцией. Тут все про месячные народ пишет - у мужчин тоже бывают серьезные проблемы: аденомы простаты, импотенция, по молодости дикие "заморочки" о размере своего достоинства - соответствует ли.
Вообщем, всего не опишешь. Аналогичные сложности есть и у тех и у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хотели -то и прочитали. Взяли то, что захотелось, то и прокомментировали.

И-да, деньги можно с большей пользой потратить ( не говоря о недомоганиях всю жизнь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем дело? Не читай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа высокопарные фразочки из статусов в вконтакте не отменяют всех реально существующих минусов бытья женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы научите. Как с болями во время месячных справляться и смотреть -переживать, не протечешь ли где в неподходящем месте.И так -каждый месяц . по несколько дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, да мне ПХ на твоё мнение и тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично таких баб не знаю, по поводу мечтательности, в мужиках ещё вообще нет, сплошное приземление

Не кривите душой. Неужели вы не были ребенком и у вас не было подружек, которые с детства в дочки-матери игрались, мечтали о свадьбе с принцем и лапочках-детках? Не поверю ни за что. Процент таких девочек подавляющий, чем процент девочек-пацанок. Такие девочки-матки потом вырастают в овулих и мечтательниц сесть на шею мужу и расплодиться и никогда-никогда не работать.
На этом форуме ветки про то как стыдно иметь мужа и при этом работать всегда в топе, чф и овули и тд.

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

Про мучительные месячные тут никто не писал . Пишут просто про сам факт .
А Климакс -спешу вас огорчить-у всех плюс минус одинаковый. А у современных женщин он проходит тяжелее (по последствиям) .
Про контрацепцию уже тут сто раз пояснили. Про партнеров на 15-30 лет старше (что бы только ощущать себя якобы моложе) я даж комментировать не хочу.

Галя

Женщиной, конечно, что за вопрос?
Обожаю колготки, платья, юбки, чулки, туфельки.
Нравится делать педикюр, ухаживать за собой.
И в плане сексуальной разрядки преимуществ несравненно больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это плюс?? "Ребенок остается с тобой после развода". Тащить на своей шее 20 лет другого человека?

Агата

Хотела бы родиться мужиком

-нет месячных

-гуляешь - не назовут ш.л.ю.х.ой

-не надо хранить дев-ть чтобы тебя взяли замуж как товар (живу на Кавказе здесь именно так)

-не надо беременеть, вынашивать и рваться на британский флаг и рожать ребенка , чтобы он у тебя был. Сунул вынул через 9 мес опля ты отце

-пришел с работы ты устал-завалился на диван и ждешь ужин - красота!

-не надо беспокоиться что тебя изнасилуют (желающих сотворить это с мужиком
в разы меньше нежели с женщиной)

и еще оч много плюсов это основные

Гость
Ну это я

Сообщение было удалено

Я бы предпочла вообще не родиться!

Тоня

Я бы родилась мужчиной и перетрахала бы всех своих нынешних подруг.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Таких и без вас как грязи, вот удивляюсь, женщины пишут, какие мужики примитивные и прочее, а сами на их месте мечтают поступать так же) и в чем смысл?

Агата
Гость

Сообщение было удалено

это пишут не одни и те же женщины видимо )))

Гость

Все равно. Главное родиться здоровым, красивым и таким везунчиком. А плюсы и минусы есть и у мужчин и у женщин. А больным и невезучим я бы вообще не хотела рождаться.

Гость

В аниме "Призрак вдоспехах" в будущем можно свой мозг помещать в любое кибер тело (или любой предмет хоть в металлическую коробку). Прикиньте какие возможности для секса)

Гость

Я люблю быть женщиной )) не представляю себя в роли мужчины - для меня большая загадка - как им не мешает "хозяйство " между ног ... болтается висит , а волосы на ногах на руках на груди - треш ... женщинам больше позволено, но только тем женщинам которые хитрые как лисички .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот хочет только работать. Робот не ест, не спит и не какает. Мечтаю о такой жизни.

Альбина

Мужчиной) с них спрос меньше))) могут сидеть и играть в танчики, не заводить семьи, если не хотят, не рожать детей, и общество мозги есть не будет, и любимым сынулей будет всегда))) однозначно, мужчиной!!

Крик гортани

Интересно, если бы я родилась мужиком, у меня бы был здравый ум как сейчас?

Крик гортани
Гость

Сообщение было удалено

Робот хочет только работать. Робот не ест, не спит и не какает. Мечтаю о такой жизни.

Тогда лучше вообще сдохнуть

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке от вашего коммента) Слово в слово мои мысли передали, даже в той же манере))) Просто мне лень их было писать)
Страшно подумать, с какими мужчинками приходится иметь дело большинству женщин, если для них всё описанное НЕ очевидно.

Предыдущая тема