Гость
Статьи
Если была бы …

Если была бы возможность,вы бы родились женщиной или мужчиной?

Как минимум раз в месяц я просто мечтаю быть мужчиной.Внешность у меня а-ля Влад Лисовец,груди нет, рост выше 170, ненавижу колготки и каблуки,обожаю и ношу галстуки-мне идет.Не вижу в себе женщину …

Ну это я
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Элли

Сообщение было удалено

че тебе ясно, тyпизна? Если б ты была мужиком , была бы таким же лузером как и счас. И сидела бы на вумане воптла что бабы тебе лузеру не дают))

Гость

Лузер это судьба. От пола не зависит

Гость

Да мне в принципе девочкой неплохо, но я задира, поэтому если бы была здоровым мужиком, то развлекалась бы и дралась все время. А насчет физиологии, ну не знаю, мне женский организм кажется совершенством. Такой идеальный,как сложный механизм старинных часов. Винтик к винтику

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Вы только быдляцкими выражениями умеете изъясняться?
Лузер здесь вы, судя по тому, как вас нехило бомбит на невинные высказывания)))

Гость

Мужчиной

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы свои проблемы здесь описали - про черенок, не дают и т.д.?
Ну не переживайте вы так)

Гость

Мужчиной.. Симпатичным.. Им все легче.. Рожать не надо.. Но армия!!

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Физиология, от которой никуда и армия не равнозначны)

Гость

да хочу быть мужиком
а лучше котом

Гостья

Хотела бы родиться мужчиной. У меня характер жесткий, волевой. А это все-таки мужские качества)
Я вообще считаю, что мужчиной быть проще и легче. Легче хорошо выглядеть-оделся, причесался-и все. Никаких месячных и прочих неприятностей. Да и дети мужчинам легче достаются

Гость
Ну это я

Сообщение было удалено

нет.

Лика

Если бы у меня был выбор, я бы предпочла вообще не рождаться. Всё суета и бессмыслица, надеюсь там... за пределами жизни... всё-таки что-то есть. Иначе вообще полное разочарование постигнет)

гость

Мужчиной. Устала быть женщиной.

К

Мужчиной быть очень трудно. Я бы не хотела такое на себя взвалить. Женщиной быть легче и приятней. Месячные мне никогда не мешали, родила я легко, проблем в женской физиологии не вижу. Женщине легче жить, легче заниматься бизнесом, проще совершать ошибки, всё равно все простят. Только доя этого надо быть женщиной не только в графе о половой принадлежности.

Гость

Я бы вообще не рождалась

даша

Я хотела бы побыть мужчиной пару-тройку месяцев, что б почувствовать жизнь в их шкуре. Но родиться только женщиной. Мне не кажется что у них жизнь проще(если только роды) а так- ответственность за семью, обеспечивать надо, проблемы решать, всегда быть сильным, армия. Нет лучше быть слабым полом)))

Гость

Мужчиной точно бы не хотела быть , лучше чем.то неодушевленным, облачком

Гость
даша

Сообщение было удалено

А ты с себя шкуру сними

даша
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так типо юморите????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Я тоже так считаю.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Наступит климакс - это будет ваше время.)))
Что страшного в месячных, беременности и родах? Никогда не пойму таких страдалиц! При современных ОК, гигиенических средствах, обезболивании и родовспоможении странно все это слышать. Там выше о каких-то нитках и колпачках между ног писали. Честное слово, не поняла, это о тампонах что ли. Может быть у вас проблемы со здоровьем, потому что у здоровой женщины особых проблем во время месячных быть не должно. У мужчин то простатит, то аденома, то импотенция, то вечная резинка во время секса, они тоже должны причитать о тяжелой жизни?

даша
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не привыкнуть к своей физиологии? Странно. Ну вас наверное же не смущает походы по нужде? Грудь при ходьбе не мешает? Не мешает что на руках по 5 пальцев? Да роды слишком болезненный процесс. Но зато представьте что мужчина всю сознательную жизнь чувствует себя ответственным, на нем и семейный бюджет и ответственность за свою семью и мысли о бедующем. Это ж стресс по жизни постоянный)))

Гость

У меня вид очень даже женский, но я не задумываясь выбрала бы родится мужчиной. Преимуществе очевидны:
- нет месячных
- нет возможности забеременеть
- с возрастом становишься привлекательнее и ценнее для противоположного пола
- самое главное что здоровье крепче и стабильнее на протяжении основного отрезка жизни

Гость

...хы-хы...))чем-то вот в голову пришло- а среди нынешних-то мужиков как раз заметно по прибавилось любителей и колготок, и каблуков, и прочей ...пудры-помады...))эх-х-х...Эуропейские ценности,
.. их за ногу!

Гость

только не мужчиной! Его опустят в зад один раз и он уже конченый. Мужики такие хрупкие существа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про привлекательность с возрастом для мужского пола перегнули. максимум до 40-45 лет, и то многие уже давно сдают позиции чисто внешне

Гость
даша

Сообщение было удалено

Вы не учли что можно не иметь семью и потрахивать все что движется в свое удовольствие (всю жизнь и никто не осудит а даже скажут что ооо молодец) , деньгами можно не делится с временными паринершами (полно женщин которые на изнанку выворачиваются за просто так) ,
можно есть все что хочешь (достаточно чуток потрепыхаться-уже мышцы), получать более высокую зп (так как мужчина более ликвиден на рынке труда), не страдать всякими заморочками, и как я уже отмечала в принципе быть здоровее а значит активнее позитивнее веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так откровенно обманываться. Эти мантры хороши чисто с подружками потрындеть, так сказать дух укрепить. Но правду то мы знаем (если говорить на чистоту).
Безусловно мужчине после 45 потребуются некоторые МИНИМАЛЬНЫЕ усилия . Но они на столько минимальны что ни в какое сравнение с женскими усилиями по этой части не идут.
Даже просто сам факт немолодости -это уже фактор антисекса для женского пола. Никто с вожделением ни закатывает глазки в мечтах о 40ка летней нимфе (как бы расчудесно она не выглядела).
Мало того если женщина в возрасте, как то старается сохранить привлекательность то получается либо пошлая престарелая мамаша (а ля сексимамка) либо холодная вылощенная леди . Ой да чего распинаться - и так все очевидно.
Тут даже если отбросить весь этот секс вопрос набивший оскомину, у мужчин полно других преимуществ и основное как я уже отмечала это здоровье (его стабильность) .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы не были НЕ свободны люди вообще, мужчина всегда существо более СВОБОДНОЕ, чем женщина. Во всех смыслах))). Свободен от гнета биологических часиков ("когда-ж-ты-будешь-рожать?!), быта и т.д.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Это десятый вопрос. Современные женщины это и так успешно практикуют.
А вот первый вопрос- как не залететь. И вот для этого начинаются истязания организма (не приносящие ничего хорошего) .
Мало того заточенная под деторождения машина (наш женский организм) выкидывает такооое , если ее не эксплуатировать по назначению , что вся ваша мужская армия/бриться каждый день/драки, покажутся цветочками.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да - и в секс-вопросе мужчина существо гораздо более свободное. И счастливое. Наверное))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++.

Элли

Но зато представьте что мужчина всю сознательную жизнь чувствует себя ответственным, на нем и семейный бюджет и ответственность за свою семью и мысли о бедующем. Это ж стресс по жизни постоянный)))[/quote]

"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать.")))
Еще скажите, что для мужчин потеря девственности - стресс)
А еще у бедных мужиков постоянный страх, что на них вечером могут напасть из-за угла женщины и изнасиловать черенком или чем-то еще, и это для них будет травма на всю жизнь)

Гость
Ну это я

Сообщение было удалено

я бы хотела родиться здоровой, красивой дочкой щедрого, богатого, доброго папы

Элли
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело тут только ты. Женщин насилуют чаще и изощреннее, мааало того любую изнасилованную , общество считает самовиноватой (это в людях на каком то геном уровне заложено , почему то и видимо зачем то).
Почти каждая вторая (если не первая) подвергалась сексуальному насилию (в той или иной форме) С САМОГО ДЕТСТВА и что самое ужасно-чаще всего от близкого человека (= что такое предательство мы узнаем с пеленок) , кстати даже в этом случает "самавиновата".
А это для любой женщины-дичайшая травма на всю жизнь.

Элли

Что страшного в месячных, беременности и родах? Никогда не пойму таких страдалиц! [/quote]

Да ваще ничего - родила и сразу домой пошла)

При современных ОК, гигиенических средствах, обезболивании и родовспоможении странно все это слышать. Там выше о каких-то нитках и колпачках между ног писали. Честное слово, не поняла, это о тампонах что ли. [/quote]

Ничего, что на все это нужно бабло, какбэ?
И ок жрать горстями не все могут и хотят)

Элли

Надеюсь, найдется умный человек, который когда-нибудь введет уголовку за оскорбление и унижение женщин мужчинами по половому признаку и за харрасмент)

Гость

Мужиком конешн, я отлично лажу с деньгами и люблю, чтобы меня обслуживали, люблю младше сеья партнеров, все чин по чину

Гость

А другие обстоятельства можно придумать? Например, отсутствие месячных и полное бесплодие?

Тогда -женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не видела умных. Они бывают умными в какой-то своей отрасли, где работают.Вот там -да, а по жизни -нет, не встречала. Покупают себе также ненужные игрушки, пьют, просят о детях, которыми не занимаются....Нет, не встречала.

Лапочка

Мне кажется, большинство вышеизложенных аргументов про женские тяготы всё же надуманными.
Мучительные месячные и климакс - это не норма, а индивидуальное отклонение. У человека любого пола могут быть отклонения в том или ином органе.
Роды - тех, кто очень хочет ребенка, они не страшат (тем более верно озвучили про обезболивание). Тех, кто рожать не хочет (как я), никто беременеть не неволит.
Контрацепция - если полагаешь, что ОК вредят здоровью, используй презик и не знай тревог.
Ранее старение? Выбирай в спутники мужчину лет на 10-15 старше и проблема нивелируется.
"Тикающие часики" - это проблема только зашоренного сознания, которое шугается обществ. мнения.
Что еще? Уход за внешностью, да, требует и усилий, и времени, и денег. Но это как с родами - никто ж не неволит. Внешностью занимаются те, кому доставляет удовольствие быть красивой.

Марьяна

я бы хотела родится еврейкой. Я была бы умной и могла везде видеть выгоду. И добилась бы многово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не встречали, не значит что их нет.
Умные мужики есть ещё, умные, красивые, ухоженные, при том с характером что надо, сильный! Вот я того повстречала недавно.
Однозначно хотела бы родиться мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово-недавно, вы его получше узнайте для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вас привлекают м за 50, это не говорит о том что для всех так, даже о м за 40 мало кто мечтает . про здоровье и стабильность-другая тема. мы говорили о секс привлекательности и секс-внешности м за 40

Гость

Как тут некоторые писали, предпочла бы вообще не родиться нв Земле. Мужчиной не хотела бы, они кажутся примитивными животными, за очен редким исключением. И хоть жизнь у них во многом легче, они сами ее испоганивают и себе, и женщинам. Вырваться из перерождений - вот к чему надо стремиться, ибо здесь все грубо и несовершенно.

Гость

психотерапевт выставляет трудности, с которыми женщина сталкивается - сама виновата, а ведь я его считала одним из умных людей. У мужчин чаще встречается слабоумие.

Кло

Только женщиной. Большинство ужасных вещей выпало на долю мужчин.
Тем более, я похожа на Джин Тирни (только светленькая), и до 170 см не дотягиваю) Не представляю мужчину с такой наружность, ну убейте не представляю)

Гость

у вас и был выбор, и выбрали вы как раз быть женщиной

Предыдущая тема