Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам …

Вопрос домохозяйкам 35+, у которых есть трудовой стаж не менее 10 лет. Зайдите!

Я домохозяйка 2 года. Как-то неуютно себя чувствую в этой роли, даже не знаю почему. Когда начинаю искать причину - не нахожу ее, все вроде устраивает: хватает времени на быт, уход за собой, хобби, …

Юлия
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, это в вашем понимании не достойно уважения (секретари и уборщицы)????
Однако.....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот видите, вы не способны отдельно отстаивать свое мнение, нужна виртуальная поддержка.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, польза )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я свое мнение не навязываю.

гость
Вау

Сообщение было удалено

ОМС есть у всех безработных вообще-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че за выССер??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень много эмоций, голословных утверждений и критики.
Обыкновенный домохоз.

гость

Заработала сама имея мужа - так хоть не выпячивай это, не позорься.

н

Сейчас вас рассужу-домохозяйки(я в их числе)-это прежде всего спокойные,хозяйственные,не истерзанные работой женщины,которые создают своим мужьям идеальные условия и настроение для работы. Когда я стала домохозяйкой,мой муж стал лучше работать,больше зарабатывать и домой бежать с удовольствием. Когда я работала,мне было не до его проблем и настроения. Попробуйте ему сказать,что я снова выйду на работу. Никогда не согласится. Вывод-женщина,если хочет,может не работать. Только женщина,ибо она не должна быть добытчиком в семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

правда матка, что, глаза колет?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

потребность в самореализации - это когда ты делаешь то. что ты умеешь, хочешь и получаешь от этого удовольствие. положим, вы умеете отлично шить. но должны сидеть дома и мыть полы и готовить. И никого кроме мужа и детей не видеть. Думаете, вы смиритесь с этим, забьете на свое умение и будете счастливы? если же вам дадут возможность работать в ателье, шить одежду и получать удовольствие от этой работы, вы получите самореализацию, может станете директором этого ателье , это уже не так важно. Мы реализаемся прежде всего для себя, а потом уже для общества.

Вау
гость

Сообщение было удалено

А у меня нету )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я писала не про пользу, а про нужность. Усвоить разницу вам поможет любой толковый словарь.

гость
Вау

Сообщение было удалено

ну он тебе положен, можешь сходить и взять, все равно дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут говорю о потребности работать унекоторых людей, а не про уважение

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Сплошной криминал) Его больше, чем в других районах. Это естесственно. Но почему-то до сих не появился ни один район, где все жители заняты криминалом. Как показывает жизнь, люди что-то из себя представляющие едут в другие районы. Не имеющие возможность занимаются своей деятельностью, отстегивают криминалу, чтоб иметь возможность работать, иные же вообще с ним не контактируют.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну я шью, как хобби. Зачем в ателье идти чужого дядю кормить и озолачивать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для потребности в реализации должен быть талант. Человек без таланта не может понять написанное, для него любая работа - это жажда бабла. И это не его вина, он другого не знает просто.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле наглее? Рожают одного за другим по 3-4 детей, дома работают как лошади. На мой взгляд тяжелый и изматывающий труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, домохоз. Для вас- это ругательное слово что ли??
Не надо приписывать мне три класса образования (у меня оно высшее , при том дважды))) И поработала я свое (после университета) 10 лет, и хватит с меня.
У меня есть возможность не работать до конца своих дней. И главное есть желание- НЕ работать.
Или у вас это просто крик души (от зависти)??))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Реализация в травле людей. Ну да )

Вау
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Они же добровольно идут на эт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, так это вы уже в показания-то путаетесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автору отвечаю, а насчет этого можно долго говорить

Лето
Гость

Сообщение было удалено

еще как нуждаются. Есть данные по уменьшению числа курильщиков с момента введения нового закона о рекламе, запрете открытой продажи курева. Запрет о курении в общественных местах тоже работает. Если бы сигареты и водка не нуждались в рекламе, не сопротивлялись бы так яростно производители данной продукции введении ограничений на рекламу.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну и шейте себе. значит у вас не потребности к самореализации. или вы реальзовали себя сидя дома. у всех по-разному

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто хочет реализовать себя в чужом дяде? Лучше уж как хобби.

Вау

Банально я буду в ателье иметь жалкий процент, а дядя основной доход с моего труда? Просто из-за того что нанял послушных , извините, рабов.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну не все же шьют. )) кто-то желудки лечит, например, роды принимает. шире надо мыслить

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

У меня все наоборот. Когда работала, приходила уставшая, но счастливая и с удовольствием занималась домашними делами. Сейчас полное равнодушие к домашним делам, как будто повинность отбываю, делаю все по минимуму, то есть в доме не чище, я стала злая и неудовлетворенная жизнью.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну если им это нравится - да ради боба) кто-то же должен )

Лето
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что шья дома она не самореализуется. А самореализовываться будет только приходя на швейный комбинат к 9.00 и уходя в 18.00. Будет шить по лекалам и планам, ни шага в сторону. А дома творит, что хочет. Как раз реализуется.

Вау

Не всё же врачи ) некоторые врачи любят оформлять больняк за денежку и выписывать БАДы, попивая чай - чем не самореализация)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

квартиру оставил

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а у вас дома кто туалеты моет?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

н

Сейчас вас рассужу-домохозяйки(я в их числе)-это прежде всего спокойные,хозяйственные,не истерзанные работой женщины,которые создают своим мужьям идеальные условия и настроение для работы. Когда я стала домохозяйкой,мой муж стал лучше работать,больше зарабатывать и домой бежать с удовольствием. Когда я работала,мне было не до его проблем и настроения. Попробуйте ему сказать,что я снова выйду на работу. Никогда не согласится. Вывод-женщина,если хочет,может не работать. Только женщина,ибо она не должна быть добытчиком в семье.

вы не подумали о том, что не у все вообще-то есть мужья. А еще те, у кого они есть, могут потерять их в любую минуту

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Та вопрос бы "и куда этот старый пердун ушел?")))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы мою сестру напоминаете, она тоже мужик- в юбке.
Ей бы пахать, бабки зарабатывать, а дома сидя она звереет, и на семью срывается.
Знаете, нашли выход.
У них муж дома сидит, а она работает, зарабатывает ОЧЕНЬ прилично, мужу не обязательно и работать.

Вау
Вау

Сообщение было удалено

Там вопрос был
(Клавиши на айфоне западают)

Страдалица по России
Лето

Сообщение было удалено

Если человек не нуждается в коллективе, общении, то почему нет?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

я как раз и не спорю. ей хватает этого. а другим мало. У других много больших и здоровых амбиций. так же точно, как и то, что не все берут денежку и работают абы как

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Имхо мало амбиций у тех кто на моем месте в ателье шьет

Гость

да причем тут ваше ателье ваще. вы все так буквально воспринимаете?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретный пример обсуждаю, который вы предложили.
Видите же, что вы неправы. Что и требовалось доказать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я вот думаю, он ушел к молодой пердунье. что скажете?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем старый пердун молодой девке?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в чем не права то? смех. вообще не спорю ни с кем тут. у меня своя точка зрения на это, и я ее высказала.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

поэтому я и пишу-женщина,е с л и х о ч е т, может не работать. ЭТо только ее желание.Я лично за 15 лет так навпахивалась на работе,что теперь кайфую,просто кайфую дома.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну не скажииии!!! Бывают огого "пердуны" А если еще и с баблом....)))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Чтобы сохранить остроту ума например, про шитье- это пример, деятельность может быть разной