Гость
Статьи
Я очень одинока. Хочу …

Я очень одинока. Хочу родить ребенка

Мне 25, все подруги замужем, сестра замужем и живет в другом городе. Отец умер 3 года назад, у мамы свои интересы и увлечения, ей даже некогда со мной толком поговорить по телефону. Общаюсь только с …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, я бы на вашем месте в клинику обратилась - там доноров спермы заставляют анализы сдавать и хоть немного проверяют их здоровье (что на учетн нигде не состоит и тд). Узнайте про цены - если у вас есть деньги на воспитание ребенка, то и на это должны найтись. А то ребенок от совсем неизвестного мужчины - это большой риск.

Гость

Не надо рожать, будет ещё один несчастный ребёнок. Что вы ему сможете дать, если даже в себе не в состоянии разобраться.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

В его 13-15 она вообще вешаться начнёт, так как переходный возраст. Я бы сказала, что избавить от скуки он сможет лет до 7-10. И то ещё неизвестно кто родиться, может с рождения он ей только обузой будет.

Гость

Скинь контакт какой-нибудь на fafnir22@mail.ru. Будет скучно - поболтаем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедный, будущий ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют?! Да вы больная.вам только по сочувствовать можно

Гостюша
Автор

Сообщение было удалено

Спроси потом ребенка своего рад ли он тому, что его произвели на свем толькоиз-за того, что мамка т.р.а.х.а.л.я. не смогла себе найти.

Гостюша
Гость

Сообщение было удалено

ыыы, завидуют) насмешили. Тут только посочувствовать можно. Причем не вам, а вашим детям, что у них маман непутевая. Они вам этого никогда не скажут. Но это так.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ближе к 30? О_о что за бред. в развитых странах в 30 лет только замуж выходят. а в рашке уже неликвидом считают.

автор, ты пишешь чушь полную. очень удобно считать себя интровертом как оправдание в неудачливой личной жизни. модным словом себя окрестили и давай депрессовать. на таких как вы и не женятся, вы любого в тоску загоните.

Гость
Гостюша

Сообщение было удалено

трахаля то она сможет найти, а вот отца ребенку нет. без отца вырастет потом из этого ребенка гопник или *** дворовая

Автор

Сообщение было удалено

Приветик, с удовольствием с тобой буду дружить и даже брать с собой на йогу в кино и т.д.))) ПИШИ, не стеесняйся, буду рада))

ksuksu28

Сообщение было удалено

я знаю кто тебе может помочь))

Гость

Детей нужно рожать не потому, что одиноко, их рожают не для себя а ради самих детей. Тут вам правильно заметили, вырастет ваш ребенок, будет уходить гулять, семьей обзаведется, и опять будете вы одна. Да и вряд ли спасибо скажет, за то, что одна ростили и воспитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено, нарожают, а у самих таакие тараканы в голове. Вырастите еще одного несчастного человека

Ирина

Больше всего меня заинтересовало: " у мамы свои интересы и увлечения, ей даже некогда поговорить со мной по телефону". Это при том, что маме уже лет под шестьдесят, муж умер, ни автор, ни вторая сестра, живущая в другом городе, маме не особо нужны. Вот, где собака зарыта!!! Человек живет своей жизнью, наполняет свою жизнь интересами, не заставляет детей или мужчин спасать себя от одиночества, и это уже в пожилом возрасте, без особых перспектив снова выйти замуж. Автор, вам бы тоже заняться чем-то, что вас вдохновляет, радует. Появится огонек в глазах, мужчины будут проявлять к вам уже не только приятельский интерес. Я просто представляю, какой у вас сейчас унылый вид, или какая от вас энергия исходит, здесь правда больше одного свидания не выдержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тебя дypак вырос, а это еще хуже чем гопник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни не много, а их проверяют как надо на все. На болезни, на генетику. Доноры штатные, постоянные и на половые инфекции их проверяют каждые 3 м-ца. Сперма после сдачи донором пол года на карантине находится и используется в том случае, если в ней не выявилось никаких отклонений, вирусов или заболеваний. Донору запрещают спиртное и курение перед сдачей.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, желание родить ребенка не должно быть вызвано тем, что вы одиноки. Это будет своего рода бегством от одиночества. Нужно научиться налаживать связи в социуме, нужно стать интересной самой себе, найти увлечения. Ребенок когда-нибудь вырастет и покинет родной дом.Что тогда будет с вами? Что у вас останется?

я

Я за рождение ребенка, если не встретите отношений, только еще пару лет можно подождать. А беременеть от донора. От неизвестного мужчины беременеть опасно. Неизвестно, чем он может быть болен и т.п.
Тут все говорят, надо выходить в люди, знакомиться. Наверно, такое советуют девушки, с которыми знакомятся. Да поймите, есть женщины, с которыми знакомятся просто, когда она мусор выйдет выкинуть. А есть такие, что всегда в мужском кругу общаются, и никто не хочет с ней отношений. Это какая-то энергетика, с которой человек родился. И никакой парикмахер, стилист этого не изменит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Привет .
Прошло почти 6 месяцев - как успехи по написанной теме - радуют ?

Влад

Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net

ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!

Условия:

· Конфиденциальность;

· Симпатия по Вашим фото;

· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;

· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;

· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;

· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.

Пишите AureusAmor@ukr.net

Роман
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Привет .
Прошло2 года- как успехи по написанной теме ?

Бек
Катька

Сообщение было удалено

Гость

Привет

Гость

Добрый день .89615041909 Олег.Можно. мне писать звонить

Гость
Александра

Вы очень молоды еще! Вот об этом думайте ближе к 30.

я николай.позвоните 89279459642

Гость
Автор

У меня есть кошка, но это все равно не то. Не знаю, почему, но мужчины не хотят со мной строить отношения. дальше 1 свидания еще не заходило((

Привет 89013590817

Гость
Автор

Я согласна через замуж, но как быть, если со мной в загс никто не хочет. Для этого же нужно встречаться, жить вместе, а мне не предлагают. Самое большее, что мне предлагал парень это остаться на ночь. Я согласилась, но в итоге мы просто смотрели фильмы и болтали, а потом он сказал, что боится секса со мной, т.к. я все еще девственница

Не ну это жесть!Пригласить и не чего не сделать))))Смешно даже

Гость

На пишы свой номер телефона и я тебе по могу ветом буду очень рад тебе

Гость
Автор

У меня есть кошка, но это все равно не то. Не знаю, почему, но мужчины не хотят со мной строить отношения. дальше 1 свидания еще не заходило((

Фотки то можно?

Гость
Гость

Фотки то можно?

помогу замуж за себя и детей могу дать много 89153388377

Гость

Здравствуйте меня завут Роман я в москве если вы тоже то могу вам памочь мой номер 89691097770

Гость
Автор

Я пыталась найти мужчину, у меня много знакомых мужчин, но никто из них не общается со мной как с девушкой, а только как с другом. Много знакомлюсь в путешествиях, но дальше эти знакомства не заходят. На СЗ сижу уже 5 лет, но никого толком там не нашла. Были много свиданий, только с одним парнем поддерживаем отношения как приятели, переписываемся в соц.сетях раз в месяц. Я очень хочу хотя бы дружить с кем-то, не то чтобы встречаться или быть замужем, но я почему-то неинтересна мужчинам. У всех них на первом месте девушки или жены, и это нормально. Может, мое время просто еще не пришло.

Доброго времени суток звоните помогу стать мамой 8 906 656-95-37

Гость

Помогу зачать ребенка.
Образование: высшее.
Рост:175 см
25 лет
С самого детства занимаюсь спортом.
Черноволосый, кареглазый, метис- наполовину русский-итальянец
В роду все русские, кроме прапрадеда( он итальянец), а прапрапрадед(русский).
89653516767

https://t.me/stason95

Гость

Так чем же все закончилось?

Гость

Привет.напиши мне 89527214727

Гость

89963427472

Гость

Умина дочка ти бероч и скажи

Гость
Гость

Умина дочка ти бероч и скажи

Мои номер если нужна рибонк пазвани +998950072590

Гость

Милая если пожилой мужчина 59 лет подойдет то можем встретиться Я здоров ни разу неболел и неболею Того и вам желаю Правда живу я в Динской Краснодарском крае если подхожу то пиши номерокили шли смс на ватцап 89002478670 Я женат есть дети здоровы

Евгений

Калининград пишите в ватсап я женат 3 своих детей 89005697997 пишите обговорим

Гость

Я могу вам помочь звоните 89771686301

Гость

Я приятной внешности мужчина. Но не высокий - 170см. Помогу зачать ребенка естественным путем. Здоров. Потологий и врождённых заболеваний не имею. Люблю секс, случайные связи, и чтобы женщина уходила от меня довольной

Гость

Родила?

Гость
Автор

Да, я понимаю, что еще очень молода и что об этом надо думать ближе к 30, но я устала быть одной. Хочу кого-то, с кем можно просто поговорить. Кого-то, кого можно обнять((

Вы из какого города?

Гость

Топайте кАнне Абрамовой заворотинской на бал в дом ученых соран \вход 300 р оплата в доме ученых форма одежды ампир Длинное в пол платье перчатки до локтя хорошее настроение.цвет любой .

Помогу в зачатии одинокой девушке или женщине от 23 до 43 лет в Сургуте искусственно (инсеминация, при наличии набора) на дому на платной основе, либо естественным способом при наличии справок об отсутствии ЗППП и др. заболеваний.
dbel301@gmail.com
WhatsApp 8995-243-9080

Гость

Не понимаю я тех, кто пишет, что обязательно замуж надо. Всё равно потом больше половины разводятся и остаются матерями-одиночками. Понимаю заботы о ребенке, а зачем надо себя ещё и мужем обременять? Не понимаю я что за счастье в этих штанах?!

Гость
гость

ну что за эгоизм??? Вы думаете ребенок скажет вам спасибо за то, что у него нет папы? ребенок-не котёнок.

У нас в стране 7-8 разводов на 10 браков, а ещё сколько несчастных семей, нафиг этот муж тогда вообще нужен? Чтобы ещё и его обслуживать?!