Мне 25, все подруги замужем, сестра замужем и живет в другом городе. Отец умер 3 года назад, у мамы свои интересы и увлечения, ей даже некогда со мной толком поговорить по телефону. Общаюсь только с …
а я за рождение ребенка. Но не в 25 лет. Если до 30 лет не получится, рожайте. У меня как минимум четыре подруги в диапазоне от 37 до 42 лет, тоже выпендривались, в итоге все четверо до сих пор не замужем, детей нет, сидят со своими кошками - богатые и независтмые и нафиг никому не нужные, курят и рыдают по ночам, но хорохорятся... А я разведенка с ребенком от первого брака, жду второго ребенка от любовника. Скучать некогда, маленьий помощник уже вырос, ждем вот девочку, да, папы нет, зато у них молодая красивая мама, мы вместе путешествуем, развивамся и развлекаемся. А мои подруги сохнут от зависти и довольствуются случайными связями в надежде выйти замуж. А рожать уже поздно: карьера ж.....
Похоже это вы завидуете)) почему-то в нашем обществе разведенка это типо круче, чем если замужем не была. И откуда вам знать, что они ночами плачут?! Да даже если и плачут это эмоциональная разряда, а вы обязаны "держать лицо" для детей и любовников. Вот и успокаивает себя бредовыми мыслями, что вам все завидуют.
Доброго времени суток.ватцап. 89899324083.напишите мне если всë ещё хотите общения.
Пишите с Иркутска сам +79500517000
30 л молод красив весь в спорте
Пишите мне 30 л с Иркутска фото вышлю 89500517000
могу свободно для котрой или котррых женского пола кто нуждаются или будут нуждаться в сперме могу и внутрь кончать пизденки и на пизденку и для секс встреч секс отношений могу без проблем где нужен котрой приглашать будут и фотки интим абсалютно мои физически крепкий с небольшим упругим членом узкой головкой и ни девушки ни жены нет и не курю и не выпиваю но с удовольствием буду где для интима по выходным и без обязательств или для сексуальной жизни стану и можно рекламировать обо мне желающим женского пола и для нуждающих входит и в узкие пизденки как тренажёр а могу свободно для котрой и постоянным кому нужен и без стеснения и ни девушки ни жены и можно спрашивать отвечу и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб
Вы, автор, наверно слишком скромная или зажатая.. Если вы симпатичная и у вас даж в студенчестве до секса не дошло ни разу) ну с одной стороны плюсы конечно есть, да и некоторые мужчины могут это очень даже оценить.. С другой стороны кого-то и отпугнуть может.. Но может и к лучшему, отпугнет несерьезных товарищей
Но я если честно предложила б вам все ж с ней распроститься и распробовать что такое секс)) вы просто себя чувствовать по-другому станете внутренне, преподносить, уверенность какая-то появится, женственность чтоль.. Не знаю) женщины у которых все ок с сексом всегда были более притягательны для мужчин (но не имею в виду тех кто спит со всеми попало, я про другое)
Но не под первого попавшегося ложиться на одну ночь. Таких Козлов много развелось. И женатых. А если все по серьезному он может и женится
Автор, желание родить ребенка не должно быть вызвано тем, что вы одиноки. Это будет своего рода бегством от одиночества. Нужно научиться налаживать связи в социуме, нужно стать интересной самой себе, найти увлечения. Ребенок когда-нибудь вырастет и покинет родной дом.Что тогда будет с вами? Что у вас останется?
Зато будет думать что жизнь не даром прожила
могу помочь
Саша а Тваё имя.
Примерно аналогично, ищу девущку
Вечер Добрый могу Вам помочь с удовольствием 🙌
Могу Вам помочь с удовольствием 🙌
Могу помочь Вам с удовольствием со Здоровьем всё Огонь 🔥 89686435633Николай Москва
Добрый день, готов стать донором и помочь вам родить ребенка. Буду помогать до положительного результата - беременности.
Россия, Беларусь.
Здоровье отличное.
По вашему желанию, можем не терять связь, после рождения ребенка.
Допускаю создание семьи.
Высшее образование.
Не курю, не пью
8-929-176-35-67
Пишите на Ватсап
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 - тг, 89645650485 ватсап