Прошу, расскажите пожалуйста о вашей жизни. Чем увлекаетесь, как вы пришли к тому, что хотите быть одни? Я чувствую, что становлюсь такой же, наслаждаюсь одиночеством. Мне уже немного перевалило за 20 …
а мне муж нужен для секса и для физической помощи в быту. сама я маломощная и ленивая. так то если честно тоже одиночка по натуре. готовить не люблю и работать тоже.
Сообщение было удалено
прекрасно живу,купаюсь во внимании мужчин,занимаюсь любимым хобби,путешествую и выбираю с кем свяжу жизнь
- Я люблю одиночество! Я люблю одиночество -
Защищаясь от ночи хозяйка стучит кулачком по столу.
Ой ли, милая, ой ли?
в этом крике - души нагота,
Одиночество любят от боли,
но от радости - никогда.
Тишину одиночество дарит,
избавляющут от обид,
Одиночество не ударит,
одиночество не оскорбит,
Одиночество обнимает,
как мужчина не сможет обнять,
Одиночество понимает,
как мужчина не сможет понять.
Но на голые нервы надето платье,
все в раскаленных крючках
- Я люблю одиночество! - это
"Мне не больно" под пыткой кричать.
А ведь больно. Так, Господи, больно,
Что прижать бы к себе хоть кого...
Одиночество любят тем больше,
Чем сильней ненавидят его.
Женской боли при жизни поставить бы следует памятник,
Что стояла, мужчин укоряя, стояла века...
Холодильника вздох, пахнет папироскою, пеплом и палинкой
И, стуча по ступеням, скатятся груши-яблоки с чердака...
Боль - со всех языков и с молчания переводчица.
Прокричать ненавистный подстрочник, застрявший в груди:
- Я люблю одиночество!- Я люблю одиночество!
А потом прошептать перевод, беззащитное: - Не уходи!
Сообщение было удалено
Какой бред!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не бред, а ПОЭЗИЯ. Но вам не дано, сорри.
Сообщение было удалено
А у меня вопрос к тому, кто задал такой вопрос: а из-за чего нужно тосковать? Поражаюсь, неужели и правда есть женщины, которые по ночам в подушку ревут из-за отсутствия мужчины?
Сообщение было удалено
"Зато придя домой есть с кем поделиться своими радостями и горестями, к кому прижаться, кого пожалеть и кто пожалеет вас, кому делать сюрпризы и кого ждать с работы" Представила, прихожу я вечером уставшая и ещё нужно с кем-то общаться, щебетать или, наоборот, слушать чью-то болтовню, думая "когда же ты закончишь рушить мне мозг". Кошмар. Нет, для меня самые идеальные отношения это гостевые: секс и общение только тогда, когда я захочу
Сообщение было удалено
Ну вам зато отмеряли с лихвой, за всех)))))))
Сообщение было удалено
Я не поняла, почему в 40 лет нельзя носить длинные волосы, играть на гитаре и рисовать. А в 31 так можно? А то я как раз сейчас так делаю, может, уже нельзя?
ой да говори прямо "за 20" - да типичная ленивая тетка с огромными запросами, которые никто не собирается удовлетворять
Сообщение было удалено
я кажется начинаю понимать зачем нужен муж -чтобы кота было кому покормить
Сообщение было удалено
Ну во первых, начнем с того, что я не писала, что собираюсь с длинными всю жизнь ходить. Пока мне меньше 27 - с длинными можно походить на юную девушку, а значит - аккуратно стричь и укладывать. Вот собственно и вс, что я имела в виду. Ближе к 30 естественно обрежу покороче. А про Аврил хочу уточнить - я писала про ее внешность, а не про то, что она не одинока с Чеддом. Еще раз, она с длинными волосами, худенькая, смотрится очень молодо. Я тоже хочу в этот промежуток времени 24-30 выглядеть так же молодо. Надеюсь, теперь понятно?
длинные волосы - в любом возрасте красиво
Просто есть люди,которые посвещают жизнь работе,карьере а кто-то семье..Либо вы еще не повзрослели или просто не встретили нужного мужчину)
Да неплохо. Работаю, вкладываю. Путешествую. Учусь. Мечтаю. Интроверт, одна быть люблю. Замуж сходила, мне 34. Сейчас вот дилемма: бойфренд хочет жить со мной. С одной стороны, удобно. С другой - люблю одна быть..ю
Сообщение было удалено
Это стереотип:) я вижу, как сплошь и рядом некрасивые старые женщины находят мужчин, так что вряд ли кто-то рыдает в подушку, те, кому как воздух нужен мужчина, находят себе пару и быстро.
Сообщение было удалено
Да, за этим тоже. Мне нужен мужчина для секса, помоши в быту и материальной поддержки. И это все. Путешествовать интереснее одной, поговорить с друзьями можно.
Очень даже хорошо! Никто не ограничивает и не жрет мозг! Ну кроме родственников, которые хотят нахаляву пожрать на свадьбе. Так что жизнь без мужа и детей - одно удовольствие
Сообщение было удалено
Где люди берут подобный бред?) Какой долг?! Я не просила себя рожать. Скажу больше, лучше бы меня не было. После определенного возраста, жизнь- дерь мо как ни крути.(
По теме : 36 лет. Отношений нет, детей нет. Др0чу в интернете.) Если бы не 36 лет, то все было бы прекрасно.
Сообщение было удалено
Для секса др0чите. Хватанете заразу, сто раз потом пожалеете.
Сообщение было удалено
+ 10000
Только тут Вас не поймут. У всех мания величия.)
Сообщение было удалено
Свободе нашей, чему же еще?)
Сообщение было удалено
(((
По законам некоторых стран Вы еще несовершеннолетняя, а уже так попали. Зачем?
Сообщение было удалено
Ничего из вышеперечисленного. Правда, ругались часто, это да.
Сообщение было удалено
Поменьше общайтесь с ***** к а м и.
durakami
Сообщение было удалено
А с какого перепоя в этом ряду оказались ***?)
Сообщение было удалено
У меня никакой тоски нет, ночью я сплю спокойно и никто мне не мешает.
нормально живу. котов воспитываю. член вот купила супер реалистик. ну не берут меня замуж. вешаться что ли?
Сообщение было удалено
пьем
Прекрасно живу, всем на зависть)
Сообщение было удалено
Вешаться не надо, но нужно выйти замуж и родить ребеночка и будете счастливы.
А у меня жуткая тоска была без мужчины. Не к кому прижаться. Не кого целовать, обнимать. Хочется быть с человеком который смотрит на тебя влюбленными глазами и говорит что искал такую всю жизнь. И нашла таки.)) в 36 лет только.
А без детей тоже б не смогла. Материнский инстинкт зовет)). Есть огромная потребность в отдаче тепла и заботы малышу. Учить и заниматься с ребенком. Переживать неудачи и успези вместе. Наблюдать как формируется личность)
Сообщение было удалено
лично я - от безденежья. дорого снимать, не так много зарабатываю, как хотелось бы. Если снимать - придется много от чего отказываться.
Сообщение было удалено
а если в отпус вместе ехать?)))
Мне вот для путешествий мужчина нужна. Не люблю я одна ездить, подруги замужем или с детьми, ищу попутчиц в интернете.
Сообщение было удалено
Мужчина вам нужен чтобы выйти замуж и родить ребеночка, а не в отпуск ездить.
Сообщение было удалено
я не хочу ребенка.
а мужчина как близкий человек - конечно нужен.
Стандартный набор.кот .работа.цветы.очень хочу быть домохозяйкой.....но никак.....
Сообщение было удалено
Алла, почему Вы так говорите? Что за глупости??? Разве любят только за внешность?! Не ставьте на себе крест! Освежитесь - новая прическа, макияж правильный, красиво подобранная одежда.... Больше выходите в свет! И главное - любите себя, тогда и окружающие полюбят!!!)
Представляю вас лет в 40-45, с длинными волосами, с гитарой и рисующую))))
Йоко Оно.)))
Длинные волосы с возрастом начинают старить. Лет после 40.
Сообщение было удалено
а что?) сейчас это уже не единичные случаи.вот если бы мой сын пришел мне и сказал что он ***-я бы была не в восторге и лечилась бы от депрессии
Сообщение было удалено
вы родили в 36?
Сообщение было удалено
и кто погнал, без образования в столь юном возрасте? Тем более муж старше, через 10 лет он диванный житель, а вы-юная молодая.
Сообщение было удалено
а сейчас, без мужа, можно не работать и не заниматься бытом?
Сообщение было удалено
соседка (только что переехали) интересуется, с кем живу. Отвечаю-муж, кошка. Спрашивает далее "а семья-то есть?" Не хочется от общения с соседями отказываться, но с такими-то как?
Сообщение было удалено
мужчины восхищаются в женщинах совсем другим. когда очарование юности исчезнет, появятся морщины и испортится характер, то хоть обыграйтесь на гитаре, никому это будет не интересно
А есть только 2 полюса-"одинокая, несчастная, плачущая в подушку" и "замужняя, счастливая вся в любви", а варианта "замужняя, но плачущая в подушку" не видели никогда- или "незамужняя, счастливая вся в любви"? Стихотворение есть У Ю. Друниной-цитата:"Одиночество хуже вдвоем, лучше попросту быть одинокой"
Сообщение было удалено
а ремонт, а тяжести? Очень нужная вещь в хозяйстве.
Сообщение было удалено
можно не про личное общаться) здороваться, местные новости обсуждать.