Гость
Статьи
Одинокие женщины без …

Одинокие женщины без мужей и детей, как вы живете?

Прошу, расскажите пожалуйста о вашей жизни. Чем увлекаетесь, как вы пришли к тому, что хотите быть одни? Я чувствую, что становлюсь такой же, наслаждаюсь одиночеством. Мне уже немного перевалило за 20 …

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ремонт и тажести самой проще) ради этого как-то перебор мужика заводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

улыбнулись или сделали вид что не услышали и все! это вампиры лезут в сужую жизнь своя хреновая потому, меня тоже доставал один сосед а когда зауж а то еще что, я чето пару раз оправдалась,а потом сказал" а секрет"! и он больше не спрашивает

Гость

Перевалило за 20)))) Я думала женщина пишет лет 50, тут понятно уже и задумаешься, Я в 20 лет вообще ни о чем не думала, училась, веселилась. Какая семья, юность на то и дана, развлекаться. Всему свое время, и борщи мужу варить и сопли мелким подтирать и унывать от семейного быта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не представлю, что за отношения с соседями такие. Я только здороваюсь, даже не знаю, кто там замужем, кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот есть такие соседи.у тебя с ними отношений нет-а у них с тобой есть.им все важно и нужно спросить ,узнать и знать про тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда мне предлагали замуж, я училась, было некогда, а когда выучилась и мне было 24, женихи куда то делись, сейчас 35 и никто не предлагает. Как выйти замуж и как родить ребеночка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша цель не чтоб предложили замуж-мне сосед алкаш в 30 спитый предалагает каждый день) и что?квартира у него есть) атасс просто) он всем предлагает.никому не нужные всем предлагают-абы кто согласился.вы что такая? абы кто взял? сами цену себе ставьте.а то вы как кто возьмет котенок с мусорки.) нафиг мне такой замуж?) нужно найти даже если не замуж, а друга соратника родную душу -вот такую цель ставьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким можно ничего не рассказывать. даже как-то неприятно, если они что-то про тебя будут знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам лишь бы замуж и родить, или любовь важна?

Анхелика

Мне 33. Мужа-детей нет. Неделю назад отказала своему парню, когда он предложил замуж. Встречаться - это одно, жить вместе..а вот замуж-совершенно другое. Не тот он человек. Не надежный. Расстались. Очень хочу встретить мужчины, выйти за него и родить ребенка. Очень сына хотелось бы. Но никто из окружения не нравится-( Сижу дома пока, выхожу гулять вечером в парк... Не знаю, где знакомиться. Скоро еду в Польшу на курсы, может, там... Ух...все рассказала как есть-))) Очень хочется семью, но хватать что попало, но что не нравится, точно не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мне выйти замуж и родить ребенка, как мне здесь посоветовали, если нет никого на горизонте, хотя бы чтоб влюбиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если просто замуж и ребенка - то любой сз в помощь. Полно мужчин, которым так же нужна ЛЮБАЯ женщина, лишь бы давала, кормила, и ребенка родила. Такие же неустроенные.

А если влюбится - то это как Бог даст. Может и не случится такого.

Гость

в России прямо преувеличивают значение отношений.и почему теток делят по статусу-типа замужем-значит,хорошая.незамужем-плохая)).дууры.я смеюсь с таких.
по теме-нормально живу.вообще подумываю,что может,на всю жизнь так останусь.
мне 25.пока не знаю.жених то у меня есть и 5летние отношения за плечами,но если не сможем все таки пожениться,то буду думать оставаться одной или искать кого-то-значительно позже.любимый пока в другой стране и сможем ли мы в итоге образовать семью-не знаю.очень люблю его.просто знаю что это та самая большая любовь,которая бывает лишь раз.
ну а по итогу-если мы все таки не срастемся,то перееду в европу второе высшее получать,денег подкоплю пару лет и айда отсюда.поэтому для тех кто здесь-я якобы незамужняя (оч дорогое помолвочное кольцо в России просто боюсь носить).посмеиваюсь над тетеньками.просто после Европы все эти жаления для меня-треш.
а по теме-считаю что замуж надо выходить только если действительно без человека никак и если мужчина улучшает качество жизни.во всех остальных случаях лучше быть одной.ребенка надо рожать только по любви.ИМХО.я бы не смогла полюбить ребенка от нелюбимого человека.да и сексом заниматься как то стремно с тем кто ничего не значит.лучше одной.
мне будет 26.не знаю выйду ли замуж или нет.вообще мне не нужно мужское плечо и пр.мне хватает для нормальной жизни себя.это все глупости-про то что без мужиков никак нельзя.наоборот,принадлежишь только себе.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

и кто погнал, без образования в столь юном возрасте? Тем более муж старше, через 10 лет он диванный житель, а вы-юная молодая.
Мужа то люблю, образование получаю. Только вот иногда так хочется погулять с друзьями, а надо домой спешить, порядок навести и ужин приготовить. это печалит(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мужа то люблю, образование получаю. Только вот иногда так хочется погулять с друзьями, а надо домой спешить, порядок навести и ужин приготовить. это печалит(
а муж сам не может ужин приготовить? и порядок навести?

Гость

""Вдохновляет Аврил Лавин. Смотрите, ей 30, а выглядит на 19. Такая красивая. "" Я в 30 выглядела моложе, парни 16 лет клеились

Гость

ну что сказать? Плохо живу, плохо. Вот сегодня за обоями ездила, светлые выбирала, ремонт в 1 комнате делаю, а всего у меня их 4.

Ну что еще сказать? Плохо живу, плохо. Вот в Сорренто на курорт еду, а потом в Норвегию. Это такие легкие планы на лето. В столицах встречусь с интересными людьми, уже забиты стрелки - 1 парню 31, пойдем с ним в найт клаб, 2 парню 32, пойдем с ним на выставку.

А вообще да, плохо я живу, плохо.

Разведенки-***** и рабочие кобыли, встречая меня на улице, меняются в лице и начинают проповедовать б=во и деторождение.

так что да, я на верном пути)))

Гость

Мне 36, живу одна, детей нет. До этого много лет прожила с мужчиной, разошлись. Потом были отношения на год-два. Не могу сказать, что я хочу быть одна. Я хочу создать семью с любимым мужчиной, но пока его нет на горизонте. не могу сказать, что мне плохо одной. Я много работаю, активно занимаюсь спортом, много гуляю, хожу в кино и на другие мероприятия. в общем живу полноценной жизнью и имею мужчину для интимных нужд. Я даже рада, что пока одна, много времмени только для себя, это приятно. Согласна, что потом, при совсместном проживании, надо бкдет идти на компромисс, но сейчас я тащусь. Иногда становится грустно, что одна, но когда посмотрю на уставших от семейных проблем замужних подруг, грусть сразу же куда-то исчезает. я не считаю, что только в семейной жизни женщина может быть счастлива. Вокруг полно замужних и с детьми, но счастливы они только на словах, а вот по их лицам этого не скажешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю и тоже вам завидую.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Меня это тоже поражает. Я только к 40 начала познавать мужчин и встречаться с ними и крышу им рвать, хожу пьяная от счастья и настоящей, первой любви. А тут твердят про два полюса.

Гость

163. Гость вы очень умная девушка. Поразили меня своим умом и самостоятельностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Очень странно , я замужем могу и с подругами погулять,убираться каждый день не надо.В плане еды вчера,допустим суп варила,.в обед не приходил не ел,съест его на ужин.А я погуляю

Алена
Гость

Сообщение было удалено

а муж сам не может ужин приготовить? и порядок навести?

Муж работает, я у него на шее сижу((он устаёт и не по себе как то

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно , я замужем могу и с подругами погулять,убираться каждый день не надо.В плане еды вчера,допустим суп варила,.в обед не приходил не ел,съест его на ужин.А я погуляю

после утренних сборов остаётся небольшой бардак, да и спустя 2дня после генеральной уборки от нее не остаётся и следа. а готовлю через день то что на работы и ужин ежедневно

Гость

Перевалило за 30. Мне комфортно одной, но замуж и детей очень хочу. Годы идут, а воз и ныне там(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие варианты решения видите?

Гость

Да хреново живем, зависаем на вумене)))))

Гость

31 год. Последние 5 лет с ума сходила от желания отношений, замужества, детей... Сейчас начало отпускать... Поняла, что бывает такое - не судьба. Секса только хочется, а вне серьезных отношений, а лучше брака, не могу. Воспитание такое. Приходиться всячески сублимировать энергию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда я думаю, что так предначертано. Один из вариантов - связать свою жизнь с тем, кого не люблю. Но и тут я не уверена в намерениях этого человека и неизвестно смогу ли я с ним прожить больше одного дня.

Клубника
Гость

Сообщение было удалено

То же самое, мне 34, живу в США в тропическом штате, много путешествую, прямо каждые 2-4 недели на выходные езжу в другую страну или город, я интроверт, жить мне легче одной, зато очень много знакомых, каждый месяц устраиваем посиделки с гитарами, готовкой еды, люди очень разные, и детные семейные, и одинокие, а вот с русскими здесь такой номер не прошел, четкое деление на "оба родителя русские" и встреча только для семейных или пары "русско американские", у тех своя тусовка, но в целом американцы более лояльно относятся к приглашению людей различных кругов и положения нежели русские. Никаких комплексов абсолютно, никто не давит, ну могут спросить, есть ли семья и дети, нет так нет, никаких вопросов про "а почему" не задают. Время от времени для души и тела бывают мужчины, с ними вообще не проблема, причем, они не против совместной жизни и брака, но мне это не нужно.

я

Стописят раз пожалела о том что 2 года назад вышла замуж ( правда потом переехала опять в свою квартиру). и что родилась дочь.Она чудесная умненькая малышка-папа ее- хороший человек и очень помогает, но не мое это,не мое.Так что не все хотят и могут жить стадом, есть и осознанные одиночки( сама из таких).Причем у родителей хорошая крепкая семья и до сих пор любовь.А ребенку постоянно что то надо ,дергаеи и разговаривает-а так хочется тишины и покоя(((

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

оо не травите душу,обожаю путегшествовать

Гость

нет, девушки. мне не нужно мужчин для души и тела. мне нужен постоянный мужчина. поэтому я замужем 20 лет. он и заработает, и позаботится в трудную минуту. и ребенок есть, который тоже не бросит и не откажет в помощи. и свекровка моя без сына никуда, чуть что так сразу сына на помощь зовет. муж у нее умер. муж этот для семьи ж о пу всегда рвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас жо пу все больше на диване отращивают.)))

Гость

И тут ЧФ))) ещё не читала, но наверняка процентов 90 миллионерши с бизнесами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким подходом, по логике, вы и есть клоун... Только для самой себя.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Смысл жизни явно не просто в жизни. Говорю, как человек, переживай клиническую смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

666 оптимально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто мои слова повторяете. Лучше буду одинокой, чем ломовой лошадью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Мой сын такой же, только помладше чуток. Был раньше самым общительным, компанейским. После университета (который, к сожалению, был в другом городе) замкнулся, стал чисто бирюк-одиночка, располнел. Что-то, видно, там случилось - предательство, какая-то тяжёлая ситуация (он, кстати, сменил факультет с перспективного на гуманитарный), что-то ещё, разрыв с девушкой - и сейчас уже несколько лет совершенно один, нелюдим, сидит в своей комнате, когда дома, ни с кем не общается - ни друзей, но девушки. ЭТО УЖАС. Не знаю, что делать. Не могла представить такого в кошмарном сне!

кэт

Нормально живу, бизнесом занимаюсь, фитнес, баня, подруги, путешествия, свидания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто признайся что замуж никто не зовет

кэт

Свободная жизнь затягивает, менять ничего не хочется

Гость
Алла

Сообщение было удалено

У меня яркая внешность, многие восхищаются, а самооценка всё равно всегда была на нуле. Никакой личной жизни нет и не предвидится. Больно слышать, "ты же такая красивая, душевная, умная у тебя всё ещё будет". Слёзы наворачиваются от таких слов. Ничего не будет и внешность ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста.. Как вы теперь считаете - в чем он, этот смысл? Что вы поняли - поделитесь, это многим важно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Элиза

Я не гость, но отвечу. Смысл жизни в том чтобы подготовиться к загробной жизни. В этой жизни у нас есть возможность развиваться, становиться лучше, "строить" себя, свой характер, свое неравнодушие, свой интеллект. После смерти уже все, возможности расти нет. Мы навсегда останемся такими, какими были в душе перед смертью.

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Не навсегда, а до нового воплощения. Процесс развития не может ограничиваться одной жизнью.