Гость
Статьи
Одинокие женщины без …

Одинокие женщины без мужей и детей, как вы живете?

Прошу, расскажите пожалуйста о вашей жизни. Чем увлекаетесь, как вы пришли к тому, что хотите быть одни? Я чувствую, что становлюсь такой же, наслаждаюсь одиночеством. Мне уже немного перевалило за 20 …

Гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Самое время начать учиться ухаживать за кошкой. Это не тако простое занятие, как вам кажется.

Гость

Извините, что влезаю "со свиным рылом в калашный ряд"))) Мне вот стало любопытно. Многие девушки написали, что живут с родителями или мамами. Это вынужденно, от безденежья или вы боитесь одиночества??? Задал вопрос не позлорадствовать. Просто сам уже живу десять лет один (с 17 лет). Я с ужасом понимаю, что мне никого не надо, а как стать "нормальным" уже и не представляю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное чтобы лет через 15-20 не пожалели дико. Вот это самое главное. Выбрать свой путь и двигаться по нему. Но вам еще рано путь выбирать, вы слишком молодая, вы много не понимаете в этой жизни. Лет через 7-8 будете смотреть на все вокруг совершенно другими глазами. Я не имею ввииду что вот прям обязательно детей захотите, нет. Но вы просто будете видеть все по-другому. От этого и ценности, и цели могут поменяться. Так что ваш путь еще не определен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одичали вы. Но все можно поменять. Заставляйте себя общаться с людьми, причем общаться душевно, расширяйте круг своих приятелей и друзей. У вас просто, видимо, нет общения душа в душу. Если появится, вы поймете что это и уже будете стремиться к этому сами.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Автор еще просто маленькая. Вряд ли у нее было все это.
Но насчет семьи согласна. Она дает то что никакие книги с гитарами не дадут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как вы все красиво пишите что без ребенка женщина ен состоялась и бабал.а сколько детей больных7 раком? диабетом? лейкомией? инвалидов? даунов? и прочее??т так что? а сколько наркоманов? уже блин ***? алкашей? тех кто не вылазит с комп игор? так что сейчас скажите? дети это счастье и смысл жизни? дети это такой же опыт как и опыт чего то другого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что я с лёгкостью могу быть "душой" компании, её центром. Благодаря работе, есть лидерские навыки. Но! Меня прямо тянет побыть одному. Я даже путешествовать стараюсь один! Поэтому уже прослыл чудаком - что мешает карьере)) Может кто-то есть также "двинутый", но переборовший(-ая) себя???

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать, не в семью именно автора заглянуть, а вообще одиночек. А по теме: насмешили напыщенные размышления 20-летнего ребёнка)) Я в 20 лет в старухи себя ещё не записывала. И в одиночки тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не одичали, значит, вы просто интроверт, котрый еще не встретил мвою единственную. Так что все впереди )
У меня есть семья, я люблю их, но одна тоже люблю быть. Могу одна часами гулять, ничего особенного в этом не вижу. Могк одна в музей съездить. Мне в принципе компания не нужна, хотя могу и в компании. Общаться умею, но редко попадаются люди, которые мне интересны. Просто они видят мир так, а я по-другому, и только муж понимает и видит все что понимаю я. Вот и вам нужно астретить одного человека, который поймет, а остальные пусть по-прежнему идут лесом.

Гость

*встретить

remareo
ГостЪ

Сообщение было удалено

сочувствую

микки

могу за себя сказать. эгоизма у меня нет. наоборт, я верующая и очень добрая, всех прощаю не ругаюсь всех жалею со всеми в мире и всегда в отличном настроении.красивая. люблю мир.но замуж не хочу. слишком много вижу и знаю.например про оболутсов мужей которые кажутся женам нормальными.они и не ведают уровень своих мучений. а им кажется что все прекрасно и они типа любовь получают. да мне даром такая не нужна.люблю все совершенное. дождесся от обычного обывателя совершенств. темная лошадка с грязными пороками в душе. не хочу отвечать за его грязные мысленные делишки и связываться в вечности с обычным грешником. пусть сам решает свои проблемы с небесами.я делить участь с ним в вечности не хочу ни капли. я уже далеко ушла. и там мало кто есть)))

Гость
remareo

Сообщение было удалено

Все правильно она говорит. Просто понять что это могут только те кто это осознал и прочувствовал.

в ответ на злое слово

[quote="ГостЪ" message_id="51553984"]А я об осознанных одиночках думаю, что это от эгоизма и неумения жить для кого-то, кроме себя, любимой. Живя в семье и обмениваясь тёплой энергией любви со своими детьми и любимым, ты становишься духовно богаче. И никакие книги и театры этого не заменят. Могут только дополнить. И то чуть.Если заглянуть в вашу семью в детстве, то скорее всего там можно будет увидеть либо папу алкаша, либо б..л..я..дуна, либо драки, либо папы не было вообще(([/quote\\

а у вас в детстве видимо лошадь мама и лошадь папа. ели в голову еду и кормили малышей едой. на сем духовное развитие исчерпано

Гость
микки

Сообщение было удалено

Вы не добрая, вы гордая. Вы не понимаете что есть доброта.
Но могу и ошибаться, конечно.

крупская
Гость

Сообщение было удалено

на да. Пророк Илия спустился с небес и нам вещает тайным миров

...
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь если бы подружились со мной)))

Гость
крупская

Сообщение было удалено

Микки, зачем вы трооллите под тремя разными никами? Номер-то один и тот же. Вы уж выберите один ник, чтобы люди не путались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))))

...
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, есть много непонятого нами. Например то, что чем выше человек по чистоте жизни, тем сложнее ему пребывать в земле. Тяжелее. Вспомните Праведного Лота который каждый день мучался видя развращение Содома. Это цитата из Ветхого Завета. Лот приведет как образец праведности и пример того как страждет всякая чистота в этом мире. Так что это просто пока.. не понято Вами. Но все впереди, вы судя по осторожным и мягким словам недалеко от этого)

...
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю таких слов "троллите" -фу?
как вам не стыдно

(мне просто лен)

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

а как там идет обмен энергией когда ребенок больной?*****?? или наркоман и прочее?) тоже обогащает душу? лучше чем театр? дети-это просто обязанности! опыт материнства! пока вес хорошо с ним и с мужем-о семья это счастье,как ктото умер или бросил или стал горем-ну начинают искать другой смысл жизни и счастье в другом вес банально

Гость
...

Сообщение было удалено

Я понимаю, но не так как вы. У нас с вами разное понимание данного вопроса.

ГостЪ
микки

Сообщение было удалено

Ду.рак никогда не скажет, что он ду.рак. Так же как и добрый себя добрым не считает никогда. Ваш текст и есть пример махровой эгоистки, мнящей себя прямо таки Мадонной)) Просто шаблон типичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
...

Сообщение было удалено

Ну здесь либо гостем подписываются, либо одним ником для данной ветки. А то обман получается )

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Я вашей ущербности сочувствую. У меня кстати ребёнок-инвалид. И никого нежнее в мире нет. Так как любят эти дети, прошедшие через все муки адовы, не умеет ни один физически здоровый ребёнок! А мы с мужем ещё ближе стали и дороже друг другу через всё, что вместе прошли. Вам не понять, здоровым физически, но убогим духовно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах))))))))

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

ущербны духовно!!это вы! я вам искренне сочувствую! но ребенок не смысл жизни! если вы конечно верите в Бога! я помогаю интернатам и вижу этих детей и прочее! я не могу позволять себе их жалеть,это запрещено, и не могу привязываться и прочее! я видела много их историй!и сделала выводы-что ребенок не смысл жизни !для кого-то это испытание!смысл жизни-БАНАЛЬНО ЖИТЬ! БОГ ДАЕТ ТЯЖЕЛЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДЯМ-ЧТОБ ОНИ НЕ ПРИВЯЗЫВАЛИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ,СЕМЬЕ И ПРОЧЕМУ ! ВСЕГДА ЗАБИРАЮТ ТО -К ЧЕМ ОЧЕНЬ ПРИВЯЗАН И ЧТО СЧИТАЮТ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ-ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЖИТЬ И БЕЗ ЭТОГО,! ИЛИ С ТАКИМ ВОТ РАЗРУШИТЕЛЕМ ИДЕАЛА.если вы поняли о чем я

наталья

мне 40.живу одна внешность вроде неплохая и одеться умею со вкусом и вкусно приготовлю и уют наведу но вот с характером не повезло.поэтому и одна.была бы мягче может и жизнь по другому сложилась.но я пока не жалуюсь.а что будет дальше поживем увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупосьи пишете.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Ни.х.е.р.а не поняла. Вы жизни боитесь?

Гость
микки

Сообщение было удалено

Деточка, в ваших словах сплошная гордыня,, для верующего православного человека -это грех. И грех великий. "....далеко ушла и там мало кто есть". Такие слова о себе даже СВЯТЫЕ отцы боялись говорить, а вы так легко бросаетесь ими. Вы , боюсь, не в ВЕРЕ, а в прелести находитесь. Спаси вас Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откомментированный настоящей.)

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

нет. хотела сказать что ребенок -это не смысл жизни, и мысль что если ктото считает ребенка смыслом жизни-его может не стать(смотря на сколько повернутость на чаде),если девушка ненавидит и презирает алкашей-ей достанется именно такой муж,а завернут он будет в красивую оболочку и это проявится не сразу. люди и вещи не смысл жизни, смысл жизни-жить

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

))Вот у людей фантазия.И главное,исключительно в плохую сторону.
Кто обменивается?Единицы,а остальные на форумах делают вид,что такие же.
И даже в якобы идеальных семьях не всё гладко.
Осознанно выбрать другое это не по соседским мужчинам делать выводы,а по своим,которые (не поверите)не появляются исключительно с браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите ей как,если научились.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

почему вы считаете себя духовно богаче меня? изза того что несете тяжкий крест? да.вы нашли в себе силы не оставить его, но это не делает вас лучше других.духовно богаче и прочее! это ваша гордыня! вы такая же как и все! у вас в жизни урок,испытание,или наказание и прочее! но вы не выше других морально! вы просто его прошли достойно в каком то плане, но не уверенна что до конца.вы ,я уверенна, считаете себя духовно выше других,тех кто оставляет таких деток и прочее! а вы не выше! вы просто живете свою жизнь! и мы не знает как что устроено.а вдруг ваш род наказан этим за чтото?мы не знаем этого!-вы не имеете права осуждать и судить других людей! а вы это делаете!

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что смысл жизни -ребёнок? Вообще, если в общем и целом, то я считаю, что счастье -оно во всём. В каждом моменте. Даже самом тяжёлом и злом.Лично я это только через боль увидела. Да, согласна, смысл жизни просто в ней самой. А вы вот просто боитесь привязываться. Боитесь жить. Да, бывает Бог даёт что-то ненадолго. Но лишь для того, чтобы мы ценили это здесь и сейчас. И принимали. Бежать... Ну что ж, у каждого своя тактика.
Только вот от НЕГО не убежишь))) В чём-то ином нагонит))

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я не знаю, чего вы там в интернатах насмотрелись, про "бросать" я ничего не говорила. И никого не осуждала.

ГостЪ

И крест я никакой не несу. Я не жертва. Это не мой стиль жизни. Просто я благодарна Богу, что через эту ситуацию я изменилась.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

ну я написала что ребенок не всегда счастье.и отдушина .если он наркоман и болен-то это испытание. но тут в облаках не полетаешь.что нужно искать смысл в жизни вообще.
ну значит я вас не правильно поняла.а вы меня.теперь я с вами согласна, и рада что вы поняли что я пыталась написать на третий раз.может не очень получается. да,в принципе я боюсь привязываться.та как чего то или кого то может не стать, и что тогда? умереть7 поэтому и считаю смысл просто жить.и радость искать в разных отраслях и вещах.моментах

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ей,конечно,кажется.А вам нет.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

это не мое дело.но если вам не трудно.ответьте .пожалуйста,как изменились? в каком смысле? вы были до этого меркантильной или что?я почему то думаю такие ситуации ломают людей,или заставляют быть очень сильными и жесткими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о душевной тоске\. когда никаая йога не способна е заглушить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ краток-40 кошек и вибратор!

Гость

[quote="Гость" message_id="51554097"]Телевизор, интернет, книги, кулинария, велосипед, йога... что угодно! Когда скучать то? А ночью люди спят так то ))

))Вы пишете удивительные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатанисты какие-то.А 39 уже не то?

Гость

Сама себе завидую. Карьера, красота, путешествия. Очень счастлива

Гость

" Одиночество любят от боли, а от радости никогда. Тишину одиночество дарит, исцеляющую от обид. Одиночество не ударит, одиночество не оскорбит. Одиночество понимает, как мужчина не сможет понять. Одиночество обнимает, как мужчина не сможет обнять. Но...на голые нервы надето платье , все в раскаленных углях. Я люблю одиночество!- это , мне не больно под пыткой кричать. А ведь больно, так Господи больно, что прижать бы к груди хоть кого...ОДИНОЧЕСТВО ЛЮБЯТ , ТЕМ БОЛее, ЧЕМ СИЛЬНЕЙ НЕНАВИДЯТ ЕГО..." Евг. Евтушенко " Ода одиночеству".