(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
Мужикам надо рвать их поганые яйца и бросать псам! Быть кастратом - вот что должно быть престижно!
Сообщение было удалено
ахахахаха повеселило
идея отличная!
Сообщение было удалено
классно)
Рвать гениталии стоит только ради очень обеспеченного мужика, который готов вкладываться в наследника, в его образование , в его развитие....Который готов обеспечивать, который очень хочет наследника. А в других случаях-бабская глупость
707
Ещё одно бабское подтверждение
был голяк-пшел отседа
Появилась деньга-вернись твоя на веки!
Но старые бабы нам не нужны
Все обвисло.сползло.один фотоЖоп
и щенячий про*дажный взгляд
Сообщение было удалено
Сегодня он готов, а завтра иди на *****. Так что якшаться с мужиками всегда риск и глупость.
Сообщение было удалено
все равно не стоит, уйдет к непорванной, только КС
Сообщение было удалено
да никакого риска с мужиками, кто умеет с ними обращаться, если вы не умеете - не начинайте даже
А я всегда думаю как классно быть дома с ребенком, когда муж на работе. Работа от слова раб. Что хорошего вставать не свет, ни заря тащится на работу, обогащать чужого дядю.
Сообщение было удалено
Узнаю родное здравоохранение. Свидетельствую: меня не били - но все остальное было точно такое!
Сообщение было удалено
А с ребенком вставать не надо в садик в школу его вести? Ваш муж чужого дядю не обогащает ?
Сообщение было удалено
ну да, возможно вы правы и не стоит
Сообщение было удалено
Меньше всякую *****.ню на вумене читайте и не будут такие тараканы в мозгу ползать)
А мне так наоборот, кажется, что женщины - привилегированное сословие. Во всяком случае, по моим ощущениям. Нас пропускают вперед, дарят цветы и дорогие подарки, отпускают пораньше на родительское собрание. Мы вполне можем себе позволить работать на любимой работе, даже если за нее платят немного, предоставив мужу быть основным добытчиком, или вообще быть домохозяйками, и никто нас за это не осудит.Но при этом мы обычно распоряжаемся семейным бюджетом и за нами последнее слово в решении тех или иных семейных вопросов (начиная от "выйдешь ли за меня замуж" до выбора района проживания, крупных покупок и т.д.).Если мы делаем карьеру - .это, как правило, чистая , интересная работа, интеллектуального плана. От "грязных" и физически тяжелых домашних дел мы тоже зачастую избавлены: "дорогой, вынеси мусор, помой машину, прочисти раковину и принеси картошки " - классика жанра.Уважение к матери в нашей культуре развито сильнее, чем уважение к отцу (хоть это и несправедливо по отношению к достойным отцам). Словом, масса бонусов.Как при этом можно чувствовать себя униженной только лишь в силу пола - ума не приложу.
Другое дело, если человек столкнулся с пренебрежительным отношением со стороны близких, вот как автор описывает. Но тогда дело не в том, что ты женщина, а в том, что отношения как-то не сложились, от этого ни женщина, ни мужчина не застрахованы.
Сообщение было удалено
Бабская глупость - это когда ради мужика. даже очень обеспеченного. С нежеланным ребенком многие годы маяться, и чувствовать себя инкубатором - да никакие деньги этого не окупят. Вот ради себя, любимой, потому что хочешь стать мамой, да ради ребенка, чтоб был на свете именно твой сын или дочь - это да, стоит
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И вот тут тоже позвольте поспорить. Вот как раз что касается деторождения - женщина имеет массу способов это контролировать. Мужчина же - только один, да и то не стопроцентный. Мы можем:
1. Пить таблетки , поставить спираль, и т.д.,Да еще потребовать, чтобы мужчина надел презерватив. При этом мы видим, надел он его или нет, а мужчина не может проконтролировать наши способы предохранения.
2. Мы можем принять меры контрацепции постфактум. У мужчин такой возможности нет, вступил в контакт - полагайся на удачу.
3. Мы узнаем о беременности раньше. чем наш партнер, и можем поставить или не поставить его своевременно в известность.
4. Мы единолично принимаем решение, прерывать беременность или рожать.У мужчины нет способов заставить нас сделать то либо другое. Соответственно, станет мужчина отцом или нет, по большому счету зависит только от нашей воли.
Сообщение было удалено
ради себя рвать гениталии)) да щасссс а ребенка кто поднимать будет?
Ну и наконец, мы стопроцентно с момента рождения уверены в том, что воспитываем собственных детей.Мужчинам приходится полагаться на нашу порядочность или же на экспертизу ДНК
Сообщение было удалено
Ну кто же в поле-то рожать гонит? По нынешним временам роды - не самый страшный риск, ребенок сиротой не останется
Да и тут тоже у нас преимущество: хочешь - рожай, не хочешь - не рожай, хочешь, но не сейчас - спланируешь беременность и роды тогда, когда тебе удобно.
Мужчине с этим сложнее, его могут просто поставить перед фактом.
Сообщение было удалено
а ради себя можно вообще никогда не захотеть
Сообщение было удалено
А действительно, зачем женщине это делать? Кто ей мешает выйти замуж за достойного мужчину, организовать домашний быт, следить за своим здоровьем во время беременности, рожать в хорошей клинике у квалифицированного врача, вместе с мужем воспитывать детей в дружной семье? Ну разве только собственное разгильдяйство. Но это проблема уже не пола, а характера
Сообщение было удалено
Можно и не захотеть. Но тогда и ради мужчины не стоит.
Сообщение было удалено
. Это они ради своего стоячего члена делают, не обольщайтесь на счёт любви. Они рабы своей похоти и умные женщины этим пользуются. А ***** думает что любима
До гробовой
Доски
И потом сходит с ума - стоЯк на другую
Переадресовался.
Сообщение было удалено
Знаю нескольких женщин, которые повторно вышли замуж, схоронив первых мужей: не то что в 55, а и в 60-65.
Хотя да, юных олигархов не подцепили, сошлись с такими же пенсионерами. Уж не знаю, рассматривают ли такие союзы здесь, как благополучное замужество, хотя по мне - нормально
Сообщение было удалено
да, к сожалению это так, мужики -членистоногие существа
Сообщение было удалено
Да, странное у вас мнение об окружающих вас людях - ну неужто все либо без мозгов и без денег на качественное предохранение, либо без чувства собственного достоинства (и тоже без денег на нормальное сопровождение беременности и родов), только вы в белом?
То, что люди просто хотят и могут себе позволить больше одного ребенка, вообще не рассматривается?
Сообщение было удалено
не мое высказывание, но я не могу представить это, как можно еще за вторым пойти по собственному желанию
Сообщение было удалено
Муж все для меня сделал, обеспечил на 100 лет вперед, я не работаю и не работала, и даже на такую малость не пойти? Женаты уже 10 лет, и так оттягиваю как могу, он ждет.
Унизительно позволять унижать себЯ. А женщина ты или мужчина не суть важно. Мужикам конечно проще жить
-они могут натрепать
В три короба под влияют стояка в потом
Задний
Ход и адьес. Женщине нужно больше
Головой думать, тк отвечает за все косяки всегда
Она. Те у кого мозги есть отлично чувствуют себя женщинами
И активно пользуются своей природой
Чтоб
Облегчить себе жизнь с помощью
Члени зависимых, реальных рабов своих физиологических
Потребностей, воспевая
Их в литературе
, искусстве. Маскируя такими
Эпитетами как любовь.не везет
Тем кто верят в эту бутафорию
, счастливы те которые извлекают
Из этих Лимонов
Лимонад.
Сообщение было удалено
а в этом что-то есть...
Не люблю я все таки мужчин. Хотя мужчины меня балуют,не обижают.
Ну вот не уважаю я их.
Да мужчины умнее женщин,но это пожалуй все преимущество.
А так...
1.Жестоки,могут с легкостью предать.
2. Повернуты на сексе многие.
3. Психологи никакие,не могут толком поддержать,женщины в этом гораздо гибче и чувствительнее.
4. Часто хотя много: хозяйку,веселушку и сексуальную. Но в ответ даже если что то дадут,то попрекнут 100%
5. При болезнях очень ноют.
Много у меня было мужчин. И вот осталось такое впечатление,что мужики стараются взять от женщины максимум,а вот давать взамен не спешат.
Сообщение было удалено
Бог создал мужчину и женщину безгрешными. Но они согрешили - не послушались Бога,поэтому ВСЕ люди и мужчины и женщины от рождения грешны Это называется первородный грех. Просто женщина согрешила первой и мужа потащила за собой. Поэтому в церкви женщины не должны учить,говорить,быть священниками. Ничего особенного в этом нет. Поэтому считается,что мужчина,потом женщина.Кто знает,может мужчина бы и не согрешил первый сам по себе,и мы бы все сейчас жили в раю. И женщина была создана для мужчины. Тут все нормально,просто в истории лже-религиозники многое исказили. А волосы покрывают только для того,чтобы женщину не маслили сальные взгляды развращенных мужиков. Если подумать без предубеждения,то многое можно понять. Поведение описанное в Библии,которое считается подходящим для женщины,на самом деле и защищает ее и дает покой.
Очень хочется свободы. Мне хочется вести себя так же как мужчина))) Хорошо зарабатывать и завести мужчинку,что бы боялся потерять и делал как мне выгодно)))
Я бы ему все покупала,баловала его,а он бы молился на меня)))
И с детьми сидел)))
Сообщение было удалено
я тоже их не люблю, если честно. Подлые и предатели
Сообщение было удалено
Да да,толку от них мало. Какая то обуза. Только если отец хороший ребенку,тогда еще можно.
с какой скоростью они могут переметнуться на др сторону т.е бабу всегда удивляло и их манера вешать лапшу на уши
Сообщение было удалено
Потому и много мужчин у вас было, так как вы хватали всех без разбора и не разбираетесь в них ни капли. У меня было мало, но все качественные, отборные, каждый по своему хорош.
Сообщение было удалено
ну вот значит такая вы женщина, раз от вас с легкостью перескакивают к другой
Подружки спрашивают,а как же без мужчин?
А мне вот интересна общественная деятельность)))
У меня бабушка рано осталась одна в 50 лет. И она окружила себя большим количеством людей. Подруги,знакомые. Ее постоянно куда то приглашали,звонили.
А с мужиком сидишь как привязанная,время на него тратишь и энергию(((
Сообщение было удалено
У меня были очень достойные мужчины. Я люблю умных,образованных и не бедных. Ну как то так.
Да не мужики хорошие. Просто толку от них мало. Даже если озолотит,то считает тебя уже собственностью)))
ну вот значит такая вы женщина, раз от вас с легкостью перескакивают к другой[/qуоте]. А вы что здесь делаете, где мужики отборные?
Сообщение было удалено
Да, Адам первый стрелочник. "Жена мне дала, и я ел". Уж не от этого ли наши советские партийные бонзы с легким сожалением отправляли своих жен в лагеря? Даже словечка то замолвить не хотели. Или боялись? "Жена враг народа, ее и судите" Ничего не напоминает? Тот же библейский сюжет, только масштабный.
А женщины-священнослужители и пасторы есть у протестантов и англикан. Их не много, так как работа связана с постоянными разъездами, подготовкой, требует большой сосредоточенности.
[quote="гость" У меня было мало, но все качественные, отборные, каждый по своему хорош.[/quote]
Ааха, как про меховые жакеты!
Сообщение было удалено
Ааха, как про меховые жакеты!
Да уж)))) Такие хорошие,что все Были.
[quote="Настя" А с мужиком сидишь как привязанная,время на него тратишь и энергию((([/quote]
Ищите современного нормального мужчину, который будет уважать ваше пространство. Немощный мужчина, тиран, нытик, безынициативный хлюпик - пережиток прошлого, отголосок забубенной деревни. Зачем усыновлять мужчину?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
ахахаха. Ну насмешили на ночь. аж настроение поднялось