Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …

Kotenok
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и скажите, что никогда таких не встречали? я впервые о таких говорю вероятно?

Гость
А.Май

Сообщение было удалено

тогда я женщина будущего) с мозгами..а не свиноматка с инстинктами

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Жуть... Моя мама тоже пришла случайно, с ложными схватками, а ее там и оставили. Тоже "раз пришла - давай рожать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на них по х если честно

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вас.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну и как вы будете этим управлять? расскажите ка?1. не хотите ему родить, а мужику ух как прет стать отцом = не проблема, обрюхатит со временем на стороне и глазом не моргнет;2. не хочет быть отцом, но вам невтерпеж хочубытьмамо = ну припрете его пузом первое время (если удастся) и что? это вас страхует от того, что он не сбежит? легко сбежит. еще как. надоест ему все это и свистнет пятками... поцепите ему алименты. та ради Бога))) алименты меньше, чем то, сколько вложить придется в чадо вам.

Да. Абсолютно всех и мужа подгоняла иной раз.))
Не хочет рожать найдет мужчину который тоже не хочет детей. Тоже и в ситуации если наоборот хочет женщина а мужчина нет.Зачем кого-то приперать.

Дейенерис

Стонущие, представьте на минутку себя мужчинами. Только не эдакими Кристинами Греями, а вот точно такими же, какие вы есть сейчас, только при яйцах. Только вуман замените на доту, и кому за 35 - приплюсуйте Чечню.
Вы, может, думаете, что были бы вы мужиками, так вы бы ух! Ерунда, всё было бы точно так же. Жизненный успех не уем достигается.

Гость

Овуль-мазохистка, гость вы мой кумир)) классное название))) класс!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

а мужики женщин не насилуют морально да? ну конечно. запреты для Ж придуманы все мужиками! чтобы принижать Ж. и это не моральное издевательство? начиная от того, что прикрывать голову в церкви платком, носить паранджу, заканчивая тем, что ты же Ж, а значит должна: готовить, стирать, убирать, ублажать мужа в постели хоть ты 24часа не смыкала глаз, хорошо выглядеть, рожать, не пилить мужу мозги а то уйдет к другой, воспитывать детей и здесь все по новой: готовь/стирай/убирай - только уже не для мужика, а еще + как минимум на одно рыло.
это не моральное издевательство ли?
да еще и на работу ходи, чтоб на шее у мужа не висела!

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

ты тyпица
а я нет, поэтому это никак не может быть обо мне

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты наверное свинoмaткой была в прошлой жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого волнует какое у вас к ним отношение? я вас об этом спрашивала разве? вопрос был поставлен так: вы таких встречали? или это фантастика? отвечали бы лучше по делу.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это не о вас. Но сама ваша речь, ваше отношение к людям очень много о вас говорят.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Это "Ж" должна делать в идеале, но до идеала всем как до Луны. Да и идеалы у всех разные.
А мужчины отнюдь не такие по-еврейски требовательные. По крайней мере, не все.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вот и я о том же. зачем приперать кого-то? но вы это объясните большей половине наших баб а не мне. сначало мужика пузом приперли и орут во всю ЯЖЕМАМО, мужику проедают мозги ВОТ РОДИТЬСЯ ДИТЕ И ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ТЫОТЕЦ. в итоге не происходит ни х ре на... и что в итоге? одинокая мамо очередная вопиющая до самой смерти, какой же был он козел я же ему сына родила

Дима

661, как страшно жить. Бред на самом деле полный.
Зарабатывать деньги в разы сложнее (я не беру работу охранника), чем в тёплой квартире то одну кнопочку для стирки нажать, то другую для мытья посуды, то третью на мультиварке (сам именно так и делаю), то ещё одну для включения пылесоса.

А в карман вы за эти "услуги" дай Боже стараетесь залезть мужикам.
Я поэтому и ищу ту, кто не лезет в мой карман, чтобы и за себя платила и чтобы хозяйство вместе вести. Ибо зажрались уже. В XIX Вам тяжело было, а сейчас ноете посреди хайтека - смотреть тошно.

Насчёт секса совсем смешно. Могу месяцами жить вообще без всех видов секса. Медитации, йога и всё хорошо у меня. Женщинам он нужнее, вообще-то.
А если Ваш мужчина ничего не умеет в постели, подарите ему оплату курсов у Алекса Мея, там за 2 дня и 18000 рублей научат такому, что обалдеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не интересуюсь такими подробностями личной жизни.
а вы любите чужими трусами трести?

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ну так я по теме пишу.
унизительно быть бабой, если она тyпица и мазохистка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если посмотреть историю, или даже криминальную сводку за год, то кто получается неуравновешенной, истеричной личностью? пальцем тыкать не стану, особи xy cами догадаются))

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

кому я должна - всем прощаю обычно.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ой, вот не знаешь , что такое роды, что такое боль, токсикоз и отеки и не вякай. Сам от армии наверняка откосил даже.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

И женщина тоже пашет наравне с мужчиной, поэтому не надо про сидение в теплой квартире.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Должна сама себе, если таков ее идеал.
Либо должна мужу, если ему все это так надо.
Либо не должна никому такой быть. Но это либо муж адекватный, либо его нет вовсе.

Lana

А вообще как называется когда человек не принимает свое тело - дисморфофобия что ли? Может это об этом у униженных от того что они женщины7Мож тогда к психологу с этим?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы этого достойны, что тут скажешь.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.унизительно быть человеком если у него есть недостатки? Но ведь они у всех есть. Значит, жить вообще всем унизительно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А это-то еще зачем? Женщина совсем себя не любит что ли или сама такхочет7

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Так полстраны живет, бабы тянут детей в одиночку. При чем утут достойны или не достойны

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дима, а напишите, пожалуйста ,название вашего чудо-агрегата. Это я про стиральную машину, где вы на кнопочку нажимаете. Вот и я хочу такой агрегат: нажал на кнопочку, и грязные вещи само собой вылезли из стиральной машинки, высушились и погладились. У вас ведь это всё получается путем нажатия на одну кнопку, вот я и прошу название такого чудо-агрегата. :)) И про мультиварку тоже не забудьте поведать, у вас ведь там тоже одна кнопочка. Что у вас тоже за агрегат: нажимаешь кнопочку, продукты сами чистятся, моются, режутся, мультиварка сама потом моется. Подскажите, что это у вас такая за модель чудо-мультиварки? :))

Дейенерис

Ещё один страдалец подтянулся, только с другой стороны баррикад. Уработался бедненький - на вуман строчить посреди рабочего дня. Не иначе, как из шахты или горячего цеха вещает.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чтобы на что-то было жить.Ой, да прекратите, так большинтсво баб России пашет как и мужики на работе,чтобы выжить, а потом еще и домом занимается. Высказывания Дмитрия видели, который к себе в карман бабе залезть не разрешит? вот и делайте выводу и не стройте дуру из себя!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это женщина то социально уязвима? Ну ка - законы в студию!

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну возможно то начальник тех успешных женщин,которые тут часто собираются похвастать карьерными достижениями в противовес ***** и свиноматкам))0

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Не иначе.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие бабы такие и мужики вкруг них. Конечно никакой нормальный мужчина не станет сокрушать горы ради женщины считающей всех козлами и вообще ведущей себя как мужик.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, вы бы вообще помолчали, на всех ветках пишете ,что женщины это второй сорт. Вы даже куни не любите, так как считаете свои половые органы грязными, считаете, что это занятие унижает мужчину. Уже не говорю про ваши посты как вы встаете в 5 утра, рисуете стрелки на глазах, быстрее мыться-краситься, и обратно в кровать, чтобы показаться перед мужем в более приглядном виде. При этом мужу не обязательно также бегом лететь в ванную, дабы помыться и зубы почистить. Вы даже писали, что женщина воняет сильнее, чем мужчина ,и что мужчине необязательно соблюдать гигиену утром перед утренними поцелуями и сексом. В общем, своё тело вы не любите, брезгуете своими половыми органами, так что помолчали бы.

Роза

Вот не понимаю - люди пишут о чем-то гипотетическом.О каких-то непонятных страхах, ужасах, унижениях бесконечных, про мазохизм. Вы все про себя пишите? Какой толк писать о чем-то что вас не касается? Вот все кто пишут про несчастных женщин - вы несчастны? Лично вы? (Это ко всем отписавшимся, а не к предыдущему автору)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Ж секс нужнее? здесь можно вообще ставить точку в разговоре чес слово.
Ж спокойно годами живут без секса и отлично себя чувствуют. в то время как мужики долго не сидят на месте, не копят все "в яйцах". ищут куда бы выплеснуть. и если вы не такой - замечательно и круто! но увы таких много!
а то, что Ж не может без секса навязывает нам сегодняшнее общество, глянец. горячие темы во всех женских глянцах - секс везде и всегда и многомногомного секса. статьи о том, как быть сексуальной, уметь ублажать партнера и все такое. Ж 21 века читает это и пытается этому соответствовать. начитавшись о том, как все хотят секса и как женщины должны его обожать и все уметь, Ж часто начинают чувствовать себя не полноценно. по телевидению успешная Ж обязательно будет сексуальной, излучать секс, хотеть его и быть к нему всегда готова, хоть в лифте, хоть на крыше дома. и это нам навязывают.
так что говорить о том, что секс для Ж важнее очень спорный вопрос.
в прошлых отношениях мч уезжал в командировки на 1-2мес 2-3 раза в году. я о сексе даже не думала, он же наоборот, ежедневно распинался, как он уже мечтает вернуться и...

Гость

женщиной, то есть родившей детей, угождающей мужу быть ПРЕСТИЖНО, а вот старой девой бездетной или незамужней быть действительн УНИЗИТЕЛЬНО

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,шшоб быть первым сортом,обязательно делать куни .Еще по расписанию желательно,это же главное мерило всего. А еще не рисовать ничего на морде лица,вставать в 12 и ходить грязнулей. Видите как все оказывается просто,непонятноттогда тем более чего тут все так кипишуют по поводу тяжелости женской доли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

престижно прям? это где такое написано или кто вам сказал такое? или вы для себя так решили?
еще одна ***** кайфующая от стирки вонючих трусов мужа)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Троллиха, ты ещё забыла самое главное упомянуть: те, кто не наблюдает за тем , как муж т рахает в супружеской кровати постороннюю бабу -у тех скучная сексуальная жизнь, в темноте и в миссионерской позе. Ты ведь постоянно об этом пишешь тем, кто недоумевает, как можно наблюдать за сексом своего мужа с посторонней бабой. Как там, кстати, пристрастия твоего муженька не изменились? Или он уже мужиков тащит в вашу кровать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана вот тоже так считает, что угождать мужу - престижно. Она угождает до такой степени, что наблюдает за сексом своего мужа с другими бабами прям в спальне. Муж-то ведь хорошо устроился: на Лану у него не стоит просто так, поэтому он спит с другими, Лана за этим наблюдает, это чтобы мужу не идти далеко. Потом т рахает Лану ,возбудившись от тела новой женщины. Вот так и живут. :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну так я не пишу это уже ваши фантазии ,горе от ума постигло видать. Но то,что униженными себя тут именно вы чувствуете,это факт

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тут ведь наверно никто не сомневается что вам лучше всех известно как когда и на что стоит у моего мужа. Лучше меня уж точно, мож даже лучшет него самого...)))

гость
А.Май

Сообщение было удалено

Не можешь найти норм мужа - значит как женщина не состоялась, иди и паши.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно мужчин, кто сами резинку натянут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А кто пашет при наличии мужа всю жизнь тоже не состоялись?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рвать гениталии - это очень престижно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то слово
звязду порвала ради мужа. теперь престижная вся такая будет)

Предыдущая тема