(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …
Насть, я не про вас хотела написать, а про отборные жакеты смешно)
Сообщение было удалено
Да да,про отборных смешно)))) Отборные яйца))))
Сообщение было удалено
Только подумайте, сколько времени женщины тратят на внешность. Нам стало казаться, что без всех этих ухищрений мы не очень. Это не природное. Мужчины ничем не симпатичнее.
Куль молодости туда же. Это способ нас унизить. Можно подумать мужчина чем-то лучше в 40. Даже если женщина богатая, но в 40 без мужа, все уже жалеют. Жалеют ли мужчину? Нет, у него все впереди.
Зачем женщины покупают бюстгалтеры со всякими вставками? Для своего удобства что ли? Нет, только чтобы ее заметили, чтобы соответствовать тому, какой ее хочет видеть мужчина.
Никому не интересно, чего она сама хочет.
Сообщение было удалено
Вам не кажется. Так оно и есть. И законодательно женщина защищена лучше чем мужчина. причем что касается разводов и детей, даже лучше, чем например в США.. Да , только зря все это. Потому что превалирует в обществе мысль - настоящий мужчина должен. Это мифическое существо жесть как всем женщинам должно. И при женских преимуществах мужик всегда крайний. Хочет женщина работать (пофиг что семья страдает) - молодец, хочет развиваться не хочет замкнуться в быте. Не хочет женщина работать - молодец, хочет посвятить себя семье. Всегда права получается. А теперь представьте обратную ситуацию? Как ни крути общественное мнение сформировано так, что мужчина всегда виноват. По одному и тому же вопросу. Учитывается в основном только женское мнение.
А этот бред про "женскую мудрость" и "хитрость". Ее мнение всерьёз не воспринимается, если сказано прямо, нужны манипуляции.
Давайте, рассказывайте, что вы не такие.
Есть самодостаточные женщины, но маловато их в нашей стране.
Сообщение было удалено
А зачем женщины покупают штаны которые типа как под памперс место оставлено между ногами? не знаю как они называются.. Уродливая вещь. Но кажется на них мода была, потому что как начали все в них ходить. Ну 30% точно. Тут уж явно не для мужчин, ибо фигуру уродует. Да и много других вещей - явно чтобы показать что есть что то модное, для подружек что ли.
Сообщение было удалено
Боже мой, ДАЖЕ ЖЕРТВ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ, их!! жертв, а не мужчин, что вы тут вообще говорите.
Сообщение было удалено
И правильно делают, носят, что хотят. Только я что-то в своём городе таких не вижу, ходят в обтягивающих платьях и каблуках по разбитым улицам.
Почему?
Им с детства втирается, что они объекты, они должны всем нравится.
Особенно раздражают "доброжелатели", сранивающие женщин то с цветами, то ещё с какими-нибудь неживыми красивыми объектами, или называющие всякими там музами. Конечно, ведь женщина если и рисует/пишет/изобретает, то это так, баловство. Только муза ее роль.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Сообщение было удалено
У мужчины, даже если в 40 у него есть минимальный набор - квартира машина дача и еще на одну квартиру в банке - ничего впереди нет. Или если в 40 есть не менее 3 млн$ тогда проблем с выбором не будет. А если вдруг здоровье не очень - то лучше сразу просто успокоится работать и сесть в интернете и не отсвечивать. Потому что запросы у женщин такого же возраста просто не реальные. 3000 - 4000$ в месяц это не деньги для них. Хотя сами и 10-20% от этого зарабатываю обычно. Не знаю кому как но у меня так попадается.
Сообщение было удалено
все это конечно утешает. но есть одно НО: терпеть всю боль родов будет Ж. так что о каком превосходстве может идти речь? Ж уступает М. и так пошутила, увы, природа.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я мужчин и не люблю. Потому что вы наивны как дети и жестоки как маньяки)))
Любая тетка вам скажет сейчас,что вас сразу подберут,обогреют и будут любить.
Сообщение было удалено
звЯзду порвать можно и в поле и в род зале. геморрой надуть так-же и там и там. недержание мочи так же. будем продолжать?
Сообщение было удалено
Пример в студию . Желательно статистику сколько женщин на постсоветском пространстве обвинили в изнасиловании мужчин? И сколько женщин в США обвинили в изнасиловании мужчин? Сколько приговоров было вынесено женщинам что они сами виноваты в том что их изнасиловали?
Сообщение было удалено
а потом этот же мужчина поставит перед фактом вас: либо дорогуша рожаешь либо давайдосвидания. баба конечно сначала носом воротит и орет во всю, что сделает так, как хочет. а в итоге как учует угрозу, что штаны сбегут к овуляхе - быстро разродиться сама, а то и не раз.
и скажите мне, что это бред. реалии жизни. сколько баб пытаются удержать мужика пузом.
Не унизительно,а тяжело.
Моя мама так считает.Я с ней не согласна.
Над этим вопросом еще ребенком задумывалась.
Женщинам рожать,а мужчинам в армию.По-моему одинаково "заманчиво".)
Сообщение было удалено
не сравнивайте
рожать - это 9 месяцев + сами роды + (самое страшное) - первые три года жизни ребенка - армия нервно курит в сторонке.
Сообщение было удалено
Какие еще женщины,изнасиловавшие мужчин??
Женщины боятся признаваться в том, что их изнасиловали, и все эти ***** ходят безнаказанными.
Почитайте любую статью об изнасиловании с комментариями. Женщина будет виновата лишь за то, что надела юбку, или выпила бокал вина.
А сколько раз вас, мужчину, шлепали по одному месту на улице? Лапали в транспорте? Доставали фразами совершенно незнакомые люди на улице в духе "Улыбнись, красавица"
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000
вообще тупость какая-то с армией сравнивать. бред!
и те, кто от армии откосил, то они куда относятся? избежали мук типо?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
++++++
лишний раз страшно поздно выйти на улицу. и как же бесят это кон че н ные жеребцы, которые без культурно орут вслед разную ересь, свистя, или даже бывало едут и сигналят... жуть.
зато ни разу не видела Ж, которая бы так себя вела в отношении мужчин.
такое впечатление, что мужчины просто приматы.
Сообщение было удалено
Ну ну. Вы с ребенком под обстрелом что ли лежите ? в траншее ночуете зимой или в танке горите?
Сообщение было удалено
так что же вы мужики легче в траншее будете ночи коротать, нежели три года ребенку посвятить?
Сообщение было удалено
почему-то при появлении ребенка, мужик готов ночевать на работе, делать все, только бы не сидеть дома и не слушать его плач и крики. и когда ребенок орет часами, то мужик уже забывает, как хотел дите! онжеотец! ага, канеш.
я дитей не имею и не планирую. и лет не мало если что
Сообщение было удалено
Пузом пытаются удержать мужика когда он очень нужен. Обычно когда либо деньги нужны, либо просто мужик понял что влюбленность прошла, и передумал через год-два. У меня были отношения - 32 года - рожать нет , не буду. Хочу второе высшее образование получать...... в Норвегии! 3 года. Ты мне сразу 14 000 $ положи - это за учебу, переводи деньги я там буду жить и учится приезжать не буду потому что дорого А через три года если устроюсь - ты приедешь. Два года бился и послал. Не захотела так и не родила
Сообщение было удалено
зато живут намного дольше... чего ж вы так быстро дохнете если ваш век не короток? вот логика, а? железная п...ц
женщина действительно униженна. для меня полный ад это кормление грудью. чувствуешь себя просто коровой дойной. ребенка родила через кс(сама решила), вспоминаю с ужасом все подробности. грудью кормить не стала. муж спрашивал почему, на что я ему пояснила, что грудной кормление будет только в том случае, если он из своей груди молока сам надоит. и на этом разговор закончился. я не дойная корова, уж извольте. в первую очередь я буду думать о себе, потом уже о ребенке, а потом уже о муже.
Сообщение было удалено
Тут вопрос стоял о сравнении армии и воспитания ребенка. А не в отлынивании отцом от ухода за ребенком. У меня была женщина, если б родила и не захотела напрягаться - и забрал бы, фиг с ней. На няню уж как то заработал бы. И сам тоже не безрукий. Так она как задержка - так постинор.
Сообщение было удалено
Они Вам просто будут мешать. И очень хорошо что не планируете. ПРосто замечательно.
Англичанка, так приятно вас читать, к сожалению редко встречаются такие адекватные люди.
Сообщение было удалено
Ну, люди и на преступления идут, бывает, потому что главный заводила сказал, и "все пошли".И к электричкам цепляются или еще какую опасную для жизни глупость делают, чтобы доказать кому-то, что им "не слабо", и вызвать уважение компании.Ну а если у человека своей головы на плечах нет, вне зависимости от пола, то что уж тут сделаешь.
В данном примере женщина унижена не потому, что она женщина. а потому что согласилась "платить" шантажисту.Любой человек, поддавшийся на манипуляцию, женщина или мужчина, всегда окажется в положении проигравшего, и пол тут ни при чем.
Не.
Ничего страшнее и приставучее нет,чем сороколетняя баба неудачница
На куа такая ?Когда столько цветущих и безпроблемных
А баба с фотошопом-впще гремучая смесь.ёжик в тумане
Сообщение было удалено
ну и ты как истинный мужчина зажмотил денег и потом удивился, че это она мне на наплодила? браво.
и если на то пошло, то интересы вашей дамы вам явно были не интересны. все, что хотел - чтобы родила. это просто хотелка. а то, что девушка может самореализоваться, подняться по карьерной лестнице, образование получить - вам просто наплевать.
рожай, ты же женщина!
Сообщение было удалено
видимо не зря постинор пила) не вызывали вы доверия
Сообщение было удалено
Опять же, вопрос неправильного выбора мужа (мужчина точно так же может неправильно выбрать жену) или появления нежеланного кем-то из родителей ребенка (а для кого он нежеланный, для отца или для матери, разницы нет, ребенку и всей семье от того не легче)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кому нужны манипуляции? Если вам, то вы просто не умеете четко и прямо доносить свою мысль или понимаете, что ваше предложение для собеседника неприемлемо, вам надо его как-то завуалировать. Если они нужны собеседнику...то на кой вообще время тратить на людей. не умеющих слушать и не желающих понимать? Просто делаешь для себя вывод. что с таким-то пнем разговаривать бесполезно, его в расчет больше не берем.
Сообщение было удалено
Меня - только по молодости и пьяные девчушки за задницу хватали . И то летом и то сзади))) Мордой не вышел но по молодости борьбой занимался так со спины наверное симпатичнее был))) А одногрупники у меня - 2 чела были красивые. Особенно один из них. Так половина девок потока пере... спали с ними. Причем вешались на них больше замужние. Сами. По началу приколько было. А потом они не знали куда от девчат деваться. Истерики были между бабами, разборки. Они уж нормальных отношений хотели - а где их взять? вроде начались - а тут какая то звезда (из бывших с ним в койке пару раз) приходит разбираться с его девушкой. В общем я такого цирка между мужиками из за женщин ни разу в коллективах не видел.
Сообщение было удалено
мужчин меньше, это факт. хороших и примерных мужей- вообще единицы. отсюда выплывает что?
а то что говори не говори, а итог один: одни женщины остаются одиноки, просто от нехватки мужчин;
вторые соглашаются на то, что есть, лишь бы хоть какой-то был. и либо терпят его всю жизнь, либо в итоге разводятся;
ну и остается малая честь женщин, которым повезло и они поймали себе нормального мужика.
или вы не понимаете, что хороших на всех не хватает?
Сообщение было удалено
Вообще-то обвинительные приговоры по этой статье выносятся мужчинам, совершившие преступление. И я не думаю, что жертва изнасилования озабочена тем, что про нее думает бабка с лавки, у нее в общем-то более серьезные проблемы.
Соответственно вопрос: с чего вы взяли, что жертв изнасилования обвиняют в случившемся? Кто это делает? Очевидно, что не закон. Получается - некий кружок сплетниц. Но это говорит исключительно о черствости и злорадстве этого кружка. а не об униженном положении женщины
Сообщение было удалено
А может просто рожать не хотела? это ж ночи без сна, на фестиваль танго каждый год не поедешь,особенно в Грецию, в Норвегию учится не поедешь. А так я под боком - все хорошо все всегда продумано, спланировано все есть. И напрягов никаких.
Сообщение было удалено
А что такое нормальный мужик? часто слышу ну какими качествами обладать должен?
Сообщение было удалено
А как это дает повод чувствовать себя униженной?
Мало ли чего нам не хватает. Сейчас вон праздники, билетов на поезд может запросто не хватить . Или придешь к врачу записываться. а талончики перед тобой кончились. И что, это как-то ущемляет достоинство?
Сообщение было удалено
то есть вы ожидали, что если деньгами ее обеспечите, то она вам родить должна?
вот истинное мужское лицо: я тебе денюжку, а ты давай, дорогая, 9 мес носи, потом роды терпи, потом лечи геморрой и прочие прелести последствий, потом грудью корми и желательно едва не до 1 класса и т.д.
и вы правда считаете, что ваша материальная помощь способна как-то перекрыть все эти ужасы женской доли?
если бы мне мужик родил я готова впахивать 24 часа в сутки, только бы этого самой не терпеть.
Да одно то, что женщинам говорят, внушают, что НАДО нравиться мужчинам ( вроде не для себя живешь, а чтобы нравиться мужчинам).
Нет, ну я не против, но выбор-то должен быть : хочу -нравлюсь, не хочу - им не на это покакать...
Но, если так себя говоришь или ведешь ( без женского жеманства и всякиъх других штучек) - это вызывает осуждение.
Хочу - надеваю на себя такую одежду, как там в "модном приговоре" советуют, не хочу - и ладно.
Нет вечное это -нравиться ( не себе) а противоположному полу. Цель там : получиться сперму себе в порядок и запузячиться, других причин для этого не вижу .Изначально была именно такая цель: привлекать самцов, уже и времена не те, но все по-прежнему.
Сообщение было удалено
Меня, женщину, ни разу не лапали, не шлепали и вслед не улюлюкали. Даже в молодости, когда я носила короткие юбки.Даже в общаге. Комплименты - да, делали, познакомиться пытались регулярно, но обезьян эти кавалеры нисколько не напоминали и вели себя по-людски.
И не припомню, чтобы лапали и шлепали кого-то из моих подруг.
Может, все дело в круге общения, который мы выбираем, в планке, которую мы ставим?
Сообщение было удалено
Только этот кружок сплетниц большинство. Вы так рассуждаете, как будто с луны свалились. Жертвам изнасилования зачастую не верят и их винят в случившемся.