Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …

Kotenok
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Если после родов не оказываешься в реанимации - тогда да...)

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

А я перехаживала. И ребенок был большой - 4100 родился. Поэтому врач решила роды стимулировать проколом пузыря.

Гость

мазохистки

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

В реанимации не была потом, но часов 6 с кровати встать не могла вообще. Не знаю, нормально это или не очень.

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

ну по показаниям это другое дело,хотя 4100это не критичный весдаже для первенца. Просто бывает врачам план выполнить надо,вот и придумывают всякое.

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Это нормально.

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Да рожающих там много было. И без меня бы план выполнили )

Гость

женщиной быть унизительно. увы это так. дефлорацию терпит женщина, потом месячные, потом роды, потом климакс. всю жизнь трудности. женщина должна думать о предохранении. женщины пьют ок, свечи там разные, потому как много мужчин не любят с резиной. и женщины это терпят! принижая сами себя, соглашаясь на те условия, которые ставит мужик. почему если ему с резиной не нравиться - то он сам не примет меры? принимает их Ж.
можете налетать на меня с криками "при чем здесь муж, я сама не люблю с резиной" - факт остается фактом. у многих здесь мужики принимают меры контрацепции? стерилизацию? сомневаюсь. единично
все бабы терпят.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто на месте мужчины не были. Наверняка, и им приходится терпеть по жизни много чего.

А.Май
гость

Сообщение было удалено

А если не замужем, неважно не может или не хочет (все равно, никто не поверит, что не хочет), тоже ничего хорошо не скажут.

А мужей хороших, которые заботятся и оберегают, к сожалению, про рождении не выдают.

Гость

гомть 7664 я вот тоже самое говорила здесь пару часов назад, но тут есть ж которым эти мучения очень даже нравится)

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

ну может не понравилось чего им. А вод не много было7

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Вроде было многоводие, да.

А.Май
гость

Сообщение было удалено

Но в реальности мужчина легко спустит деьгию свои деньги, на дорогую игрушку и выпрашивать не надо.

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ну из-за этого может еще.чтоб не нахлебался ребеночек. А долго рожали?

Гость

дальше добавлю: в случае нежелательной беременности, то что мужику с того? ну да, попал на бабки. но деньги это самое страшное для мужика в этом случае.
тогда как для женщины это, если успела, абортирующие таблетки, если не успела с таблетками - аборт, далее, пролетела с абортом/патология плода - искусственные роды. и все больно, если не так физически - то морально уж точно стресс.
либо же второй вариант - решила наперекор мужику родить, как здесь, любят для себя - терпишь роды. потом тянешь отпрыска на шее. оглянуться не успела, как пол жизни отдала пеленкам, потом школам, универам...
а мужик что? ну хорошо, алименты платит. но все знают, какие это копейки в нашей стране. или вы реально думаете, что платя алименты мужик так несчастен? я вас умоляю...

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

10,5 часов. Все прошло просто на ура. Вот разрывы потом были - это было самое гадкое в родах.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Никто баб не заставляет ахаться без резинки. Не хочешь не ахайся.

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ну у Вас все таки большой ребенок,роды первые. Ну на живом все заживет))) А сидеть не разрешали потом?

Гость
А.Май

Сообщение было удалено

всем насрaть

Гусиный лук
Вау

Сообщение было удалено

Согласна. Неужели нормальный мужчина будет заставлять свою любимую пить эти гадкие таблетки, которые здоровье портят.
В сексе должны учитываться желания и мужчины, и женщины. Как же иначе-то?

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ага терпят они как же! Ничего они не терпят! Эти существа даже от армии косят, себя любименьких жалеют! а вы гениталии ради них рвете!)

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Ага. 2 недели нельзя было сидеть.
Хочу второго родить через пару лет, и пугают больше всего именно возможные разрывы с зашиванием. Все остальное вполне сносно.

Гость

Унизительно быть бабой, если она тyпая как пробка, и ей приходится отсaсывать ради крыши над головой и куска хлеба.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну так предрхраняйтесь,стерилизуйтесь или идите в монастырь. Тут знаете,хочешь бздеть сиди в сортире))) Ситуация с детьми не может не касаться мужчину. Только вот у женщины есть возможность этим управлять и манипулировать как ей надо а у мужчины нет.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим, не столько ради них, сколько ради себя ))
Мне достаточно хороших мужчин попадалось в жизни (знакомых, друзей, родственников и т.п.), поэтому не могу про их род так плохо говорить.

Гость

взять также маньяков извращенцев. ни разу в жизни не слышала о том, чтобы женщина напала на мужчину и обесчестила его. даже смешно такое звучит. тогда посмотреть на то, сколько изнасилованных женщин. просто ужас((( кем? МУЖИКАМИ. которые унизили, использовав Ж просто как самку. поймал и сделал свое дело. как будто в мире животных чес слово...
и как после такого не боятся за свою жизнь?
я лично боюсь возвращаться домой одна в поздний час. а боюсь я мужчин! которые могут захотеть удовлетворить свою хотелку, а мне потом жить с этой травмой до конца своих дней.
вот в этом и есть доля униженности перед мужчинами... увы

А.Май
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщин, которым не по нраву такое положение вещей, станет большинство, искусственная матка станет реальностью.

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ах вы ради себя себе гениталии рвали)) ну тогда понятно))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ой давайте не будем ладно? я не вчера родилась. никто не заставляет, безусловно. но толпы таких баб, которые ради штанов готовы терпеть все. в том числе в ущерб себе. я вам Америку открыла?

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Если вы роды имели ввиду, то рожала больше для себя чем для мужа, потому что сама хотела ребенка. Что тут странного?

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Моей маме 2 месяца запрещали сидеть. Это в СССР еще. Но она забыла и плюхнулась за стол на выписке. просидела 2 часа потом кто-то ей напомнил что ей нельзя))) Ну ничего не случилось и он вообще забила на этот запрет. Второй раз рожала через 9 лет разрывов не быловообще.

Гость

И еще унизительно быть бабой, которая тyпая как пробка и поэтому терпит уeбка мужа, потому что " а что люди скажут", или пашет в три смены, потому что "все так живут"

А.Май
Гость

Сообщение было удалено

Нуну, кто все эти женщины, страдающие тут на форумах от "незамужества"?
А если у вас нет тетушек-бабушек, которые в каждом телефоном разговоре поинтересуются, есть ли жених и когда будет "маленький" завидую вам

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Да никто сейчас ничего не терпит. Это старая школа (40+) терпит. Новая школа не терпит ничего и при первом поводе разводится. По крайней мере, больше именно таких примеров встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такими тyпыми бабами быть стремно и унизительно

Гость
А.Май

Сообщение было удалено

Нет конечно, все знают, что мне это не нужно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну так они сами себя этим унижают. Может им так нравится ?)

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Да вы что,это ж неывозможно чтоб женщина сама ребенка хотела. Рожают в их картине мира исключительно с корыстными целями или потому что с абортом опоздали.

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Вот это вы меня порадовали что так может быть. Хочу чтоб второй раз без разрывов был.
2 месяца не сидеть это жесть, конечно. Вообще, нашим мамам тяжелее рожать было. Сейчас эпидуральная анестезия везде есть, тогда ее, если не ошибаюсь,не было.

Гость

А еще унизительно быть бабой, если она тyпая как пробка и рожает пятерых детей, потому что мужик так сказал. И терпит этого мужа, даже если регулярно получает в пятак и лечит трипeр который он ей таскает

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну и как вы будете этим управлять? расскажите ка?
1. не хотите ему родить, а мужику ух как прет стать отцом = не проблема, обрюхатит со временем на стороне и глазом не моргнет;
2. не хочет быть отцом, но вам невтерпеж хочубытьмамо = ну припрете его пузом первое время (если удастся) и что? это вас страхует от того, что он не сбежит? легко сбежит. еще как. надоест ему все это и свистнет пятками... поцепите ему алименты. та ради Бога))) алименты меньше, чем то, сколько вложить придется в чадо вам.

Дима

629, это ложь. Правда в том, что крайне мало мужчин насилует женщин физически.
И подавляющее большинство женщин насилует мужчин психологически.

Законами запрещено насиловать и избивать женщин.

Зато не запрещено женщинам издеваться и морально унижать мужчин.

При этом у женщин сила в психологии в первую очередь, а у мужчин в физической силе. Поэтому у нас ГИГАНТСКОЕ неравноправие в пользу женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все правильно говорите

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Да, картина мира весьма мрачная у них (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

А выражаться так как вы выражаетесь и в окружающих людях видеть одно зло, одну гадость - это, конечно, не унизительно. Это нормально и даже хорошо. Это есть объективная точка зрения незамутненного "любоффью" глаза.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ты всех пятерых хотела, овуль мазохистка?

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Мама первый раз пришла рожать без схваток и вообще без каких-то признаков родов))) По принципу 2подруга родила и мне пора". Ей сказали "Пришла рано,но раз пришла будем рожать" впендюрили капельницу,связали и бросили одну. на потугах тужиться у нее уже не было сил и ее просто избили бфла вся в синяках. Второй раз было намного лучше,и отношение персонала ну и пошла она когда роды начались уже а не абы когда.

Гость
Гусиный лук

Сообщение было удалено

вай, что себя узнала?

Предыдущая тема