(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …
Сообщение было удалено
Вы опять меня поражаете. С мужем может быть интересно - не приходило в голову? С мужем можно флиртовать и строить ему глазки, с ним взаимная любовь, хороший секс, поддержка, взаимовыручка, он хороший отец, он просто хороший человек во всех смыслах этого слова. Мы команда, командой можно добиться большего, чем в одиночку. А пьянствовать до утра в клубах я не приемлю - это вредно для здоровья и красоты.
Сообщение было удалено
Это называется потуги, они действительно минут 20 и длятся. И только в них и орут. Так что вы не ошиблись.
А вообще первые роды в норме длятся часов 10-12, где там 20 часов нашли я не знаю. 20 часов - это уже угроза жизни для ребенка.
Сообщение было удалено
Да, близкого мужчину табун случайных мужиков не заменит.Лучше один, но близкий по духу.
Сообщение было удалено
С мужем кстати и карьеру можно сделать :)) Мой бывший мне очень в этом помог, огромная ему благодарность (в том числе и потому, что быт на меня не взваливал и не ныл, когда я по пол года в командировках жила, приезжая лишь на выходные)
Сообщение было удалено
У меня самые долгие первые роды были 3 часа,из которых потуги от силы минут 5. А у некоторых и по трое суток бывает а то и дольше.
Сообщение было удалено
Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют
Сообщение было удалено
*****!
Сообщение было удалено
А чего ж растались, раз такой хороший был?
Сообщение было удалено
Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют
Как плохо быть женщиной
Сообщение было удалено
Роза, вы наверно хорошо зарабатываете? Поэтому такая гармония?
Сообщение было удалено
Да, как-то так и делают. У нас столько не ждут, т.к. вредно для ребенка, говорят.
Сообщение было удалено
Трое суток - это, мне кажется, для ребенка опасно.
Некоторые женщины рожают быстро, это да.
Сообщение было удалено
Разногласия были в некоторых вещах, чувства прошли, переросла я его, депрессия была сильная из-за сложившейся ситуации, приоритеты и жизненные ценности у меня лично поменялись - развод был единственным правильным решением (не жалею до сих пор)
Сообщение было удалено
Это тут совсем ни причем. По-разному бывало. И много и мало и снова много и опять мало и очень много. Деньги дело наживное, но отношения важнее их так быстро не раздобудешь.
Сообщение было удалено
Вот бы так было, что когда женщина рожала мужики испытывали такую же боль, тогда бы не так обидно было бы
Сообщение было удалено
Когда вас мониторят постоянно (сердцебиение ребенка и т.д) и все под контролем, то ничего страшного. Со мной была личная акушерка (сестра бывшего мужа имеет свою частую клинику) и следила за мной постоянно, все прошло отлично, родила как хотела - вертикально, никакох осложнений. Быстрые роды это не менее опасно, так как ребенок не успевает адаптироваться, а прокол пузыря - это вмешательство в естесвенный процесс, схватки от этого в разы больнее и для ребенка и для матери
Сообщение было удалено
Скажите, у вас любимый и любящий мужчина хоть раз был в жизни? Почему вы мечтаете, чтобы он пережил эту боль с вами? ПО мне так намного тяжелее морально видеть как любимый человек мучается и не иметь возможность как либо помочь или разделить боль
Сообщение было удалено
Ну они то смотрят как их бабы мучаются и что? Почему женщины не имеют на это права? Да, был любимый мужчина.
Сообщение было удалено
Многовато конечно, 30. Но ведь не все же 30 часов нестерпимая боль?
Мне просто больнее зубы лечить, чем родить. Да и боль совсем не такого характера. На шпагат садиться-растягиваться больно, но приятная боль.
Сообщение было удалено
Если бы мужики переживали бы эту боль вместе со своими женами, то они бы и женщин больше ценили и детей
Сообщение было удалено
А если мужчина хорошо зарабатывает, то гармонии быть не может?
Сообщение было удалено
Не, им такого не надо - рехнутся. А вот то, что пускать их стали смотреть, это хорошо, акушерки лучше себя при мужьях ведут.
Сообщение было удалено
Эта боль забывается очень быстро. А ценит или не ценит вас мужчина зависит от его воспитания и от того как вы себя сами оцениваете/уважаете/любите. Мы хоть и развелись с БМ, но ребенка он обожает и любит, занимается ей, потому что ребнеок был желанный и запланированный и другие дети у него навряд ли уже будут
Сообщение было удалено
Надо-надо, было бы классно, я бы тогда может и рожать бы захотела- раз уж не одной боль эту испытывать. Я не представляю себя беременно при мужике, я бы ему весь мозг вынесла бы, я бы все время наверное упрекала его "мне больно,а тебе нет", "ты можешь спать на животе, а я нет", "меня тошнит, а тебя урода нет"...я бы его убила бы
Сообщение было удалено
Я и говорю бездельничают там, пока мужик вкалывает как папо Карло.
_
женщиной быть не унизительно
женщина создана для рождения детей и в помощь мужчине
унизительно быть теткой, которая не рожает, бракованной теткой
Сообщение было удалено
Воспаление тройничного нерва - вот это боль (двое суток была), а это вполне терпимо, потому что по нарастающей и постепенно. насчет приятная.. я бы не сказала, как при очень болезненных месячных во время схваток (каждая где-то минуту длится через каждые 5 минут под конец)
Сообщение было удалено
:))))
Подождите немного, вот влюбится и ещё не одного родят!
Это всегда на первых порах такие мысли,развод,но будет до заката дней верен .
Готовьтесь к прибавлению в ближайшем времени
Сообщение было удалено
Вокруг меня мой так бегал, временно лишившись рассудка, что я решила не сходить с ума, как положено беременной: парочка умалишенных - это уж слишком...)
Сообщение было удалено
Рожать- помогать, вот в этом и унизительная роль женщины
Сообщение было удалено
унизительно не рожать и не помогать
Сообщение было удалено
И я говорю. Женщине вообще жизнь малина )
Сообщение было удалено
Ему уже 53, сомневаюсь что-то, в разводе уже 7ой год, я уже 2ой раз замужем побывала, а он все найти никого не может.. говорит таких как я нет.. - высоко планку берет, все не может понять, что не 35 ему уже далеко..
Сообщение было удалено
как же любят женщины считать себя единственными и неповторимыми)) ой.. ))
Сообщение было удалено
Вот вам и неравенство и унижение- женщина создана в помощь мужчине. То есть она по умолчанию не самостоятельная личность, а в просто помощь. Вы мужчина, да?
Сообщение было удалено
Это если баба придаток бесправный - тогда так.
Сообщение было удалено
Кто вас заставляет верить в миф, придуманный мужчинами, да еще и переиначенный?)
Сообщение было удалено
в жтом высказывании вы принизили всех женщин))
Сообщение было удалено
Мне это жить не мешает, знаете ли :)
Сообщение было удалено
А я думала вертикальные роды быстрее проходят...
Сообщение было удалено
)) Мой муж при родах присутствовал, так что улизнуть от участия в процессе ему не удалось ))
Сообщение было удалено
Вы думаете я 30 часов в потугах мучилась :)) 10-20 минут потуги длились
Сообщение было удалено
Гордым людям вообще все подряд унизительно. Что ни возьми...Они везде видят унижение своего достоинства.
Автор, да нормального человек ничто не унизит. Знаете, в нашей стране каждый может почувствовать себя униженным и оскорбленным, было бы желание. И многодетная мать и карьеристка и шахтер и учитель с фельдшером, с копейкой в кармане, которые не гонятся за длинным рублем, а просто любят свое дело - всем иной раз хочется орать на на всю Москву и Московскую область - ну что за унижение!!!
Сообщение было удалено
Я поняла что 30 часов были схватки. Правильно? Это тоже немало.
Сообщение было удалено
Ну естественно(вроде так время родов считается от первой схватки).. мне сложно представить потуги 30 часов.. мама мия
У меня было 17 часов, но с окситоцином и прокалыванием - великий могучий Советский Союз..)
Сообщение было удалено
Я и поняла что 30 часов это схватки, а не потуги. Может, опечаталась где. Тогда сорри.
Сообщение было удалено
Мне тоже пузырь прокалывали. Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего? Я вообще за невмешательство в роды кроме необходимости спасения жизни.