Гость
Статьи
Кто еще так думает, …

Кто еще так думает, что женщиной быть унизительно?

(Сама я девушка, и ориентация у меня традиционная, если что) Вот, если посмотреть на человечество в целом, почему женщина все время во вторых рядах, хотя от них зависит очень многое в жизни? Почему …

Kotenok
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Роза
Настя

Сообщение было удалено

Вы опять меня поражаете. С мужем может быть интересно - не приходило в голову? С мужем можно флиртовать и строить ему глазки, с ним взаимная любовь, хороший секс, поддержка, взаимовыручка, он хороший отец, он просто хороший человек во всех смыслах этого слова. Мы команда, командой можно добиться большего, чем в одиночку. А пьянствовать до утра в клубах я не приемлю - это вредно для здоровья и красоты.

Гусиный лук
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это называется потуги, они действительно минут 20 и длятся. И только в них и орут. Так что вы не ошиблись.
А вообще первые роды в норме длятся часов 10-12, где там 20 часов нашли я не знаю. 20 часов - это уже угроза жизни для ребенка.

Гусиный лук
Роза

Сообщение было удалено

Да, близкого мужчину табун случайных мужиков не заменит.Лучше один, но близкий по духу.

LCW
Роза

Сообщение было удалено

С мужем кстати и карьеру можно сделать :)) Мой бывший мне очень в этом помог, огромная ему благодарность (в том числе и потому, что быт на меня не взваливал и не ныл, когда я по пол года в командировках жила, приезжая лишь на выходные)

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

У меня самые долгие первые роды были 3 часа,из которых потуги от силы минут 5. А у некоторых и по трое суток бывает а то и дольше.

LCW
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют

Гость
LCW

Сообщение было удалено

*****!

Настя
LCW

Сообщение было удалено

А чего ж растались, раз такой хороший был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LCW

Я 30 часов рожала от первой схватки.. просто медленно разивалось (первые были с промежуткиом 20 минут). В России просто если чуть затягиваются роды - пузырь прокалывают или стимулируют

Как плохо быть женщиной

Настя
Роза

Сообщение было удалено

Роза, вы наверно хорошо зарабатываете? Поэтому такая гармония?

Гусиный лук
LCW

Сообщение было удалено

Да, как-то так и делают. У нас столько не ждут, т.к. вредно для ребенка, говорят.

Гусиный лук
Lana

Сообщение было удалено

Трое суток - это, мне кажется, для ребенка опасно.
Некоторые женщины рожают быстро, это да.

LCW
Настя

Сообщение было удалено

Разногласия были в некоторых вещах, чувства прошли, переросла я его, депрессия была сильная из-за сложившейся ситуации, приоритеты и жизненные ценности у меня лично поменялись - развод был единственным правильным решением (не жалею до сих пор)

Роза
Настя

Сообщение было удалено

Это тут совсем ни причем. По-разному бывало. И много и мало и снова много и опять мало и очень много. Деньги дело наживное, но отношения важнее их так быстро не раздобудешь.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Вот бы так было, что когда женщина рожала мужики испытывали такую же боль, тогда бы не так обидно было бы

LCW
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Когда вас мониторят постоянно (сердцебиение ребенка и т.д) и все под контролем, то ничего страшного. Со мной была личная акушерка (сестра бывшего мужа имеет свою частую клинику) и следила за мной постоянно, все прошло отлично, родила как хотела - вертикально, никакох осложнений. Быстрые роды это не менее опасно, так как ребенок не успевает адаптироваться, а прокол пузыря - это вмешательство в естесвенный процесс, схватки от этого в разы больнее и для ребенка и для матери

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, у вас любимый и любящий мужчина хоть раз был в жизни? Почему вы мечтаете, чтобы он пережил эту боль с вами? ПО мне так намного тяжелее морально видеть как любимый человек мучается и не иметь возможность как либо помочь или разделить боль

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Ну они то смотрят как их бабы мучаются и что? Почему женщины не имеют на это права? Да, был любимый мужчина.

Роза
LCW

Сообщение было удалено

Многовато конечно, 30. Но ведь не все же 30 часов нестерпимая боль?
Мне просто больнее зубы лечить, чем родить. Да и боль совсем не такого характера. На шпагат садиться-растягиваться больно, но приятная боль.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Если бы мужики переживали бы эту боль вместе со своими женами, то они бы и женщин больше ценили и детей

LCW
Настя

Сообщение было удалено

А если мужчина хорошо зарабатывает, то гармонии быть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, им такого не надо - рехнутся. А вот то, что пускать их стали смотреть, это хорошо, акушерки лучше себя при мужьях ведут.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Эта боль забывается очень быстро. А ценит или не ценит вас мужчина зависит от его воспитания и от того как вы себя сами оцениваете/уважаете/любите. Мы хоть и развелись с БМ, но ребенка он обожает и любит, занимается ей, потому что ребнеок был желанный и запланированный и другие дети у него навряд ли уже будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо-надо, было бы классно, я бы тогда может и рожать бы захотела- раз уж не одной боль эту испытывать. Я не представляю себя беременно при мужике, я бы ему весь мозг вынесла бы, я бы все время наверное упрекала его "мне больно,а тебе нет", "ты можешь спать на животе, а я нет", "меня тошнит, а тебя урода нет"...я бы его убила бы

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Я и говорю бездельничают там, пока мужик вкалывает как папо Карло.
_

Гость

женщиной быть не унизительно

женщина создана для рождения детей и в помощь мужчине

унизительно быть теткой, которая не рожает, бракованной теткой

LCW
Роза

Сообщение было удалено

Воспаление тройничного нерва - вот это боль (двое суток была), а это вполне терпимо, потому что по нарастающей и постепенно. насчет приятная.. я бы не сказала, как при очень болезненных месячных во время схваток (каждая где-то минуту длится через каждые 5 минут под конец)

Гость
LCW

Сообщение было удалено

:))))

Подождите немного, вот влюбится и ещё не одного родят!
Это всегда на первых порах такие мысли,развод,но будет до заката дней верен .
Готовьтесь к прибавлению в ближайшем времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг меня мой так бегал, временно лишившись рассудка, что я решила не сходить с ума, как положено беременной: парочка умалишенных - это уж слишком...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать- помогать, вот в этом и унизительная роль женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унизительно не рожать и не помогать

Вау
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И я говорю. Женщине вообще жизнь малина )

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже 53, сомневаюсь что-то, в разводе уже 7ой год, я уже 2ой раз замужем побывала, а он все найти никого не может.. говорит таких как я нет.. - высоко планку берет, все не может понять, что не 35 ему уже далеко..

Гость
LCW

Сообщение было удалено

как же любят женщины считать себя единственными и неповторимыми)) ой.. ))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и неравенство и унижение- женщина создана в помощь мужчине. То есть она по умолчанию не самостоятельная личность, а в просто помощь. Вы мужчина, да?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это если баба придаток бесправный - тогда так.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет верить в миф, придуманный мужчинами, да еще и переиначенный?)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

в жтом высказывании вы принизили всех женщин))

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Мне это жить не мешает, знаете ли :)

Гусиный лук
LCW

Сообщение было удалено

А я думала вертикальные роды быстрее проходят...

Гусиный лук
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)) Мой муж при родах присутствовал, так что улизнуть от участия в процессе ему не удалось ))

LCW
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Вы думаете я 30 часов в потугах мучилась :)) 10-20 минут потуги длились

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Гордым людям вообще все подряд унизительно. Что ни возьми...Они везде видят унижение своего достоинства.

Гость

Автор, да нормального человек ничто не унизит. Знаете, в нашей стране каждый может почувствовать себя униженным и оскорбленным, было бы желание. И многодетная мать и карьеристка и шахтер и учитель с фельдшером, с копейкой в кармане, которые не гонятся за длинным рублем, а просто любят свое дело - всем иной раз хочется орать на на всю Москву и Московскую область - ну что за унижение!!!

Гусиный лук
LCW

Сообщение было удалено

Я поняла что 30 часов были схватки. Правильно? Это тоже немало.

LCW
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ну естественно(вроде так время родов считается от первой схватки).. мне сложно представить потуги 30 часов.. мама мия

Гость

У меня было 17 часов, но с окситоцином и прокалыванием - великий могучий Советский Союз..)

Гусиный лук
LCW

Сообщение было удалено

Я и поняла что 30 часов это схватки, а не потуги. Может, опечаталась где. Тогда сорри.

Гусиный лук
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже пузырь прокалывали. Ничего плохого в этом не вижу.

Lana
Гусиный лук

Сообщение было удалено

Ну а что хорошего? Я вообще за невмешательство в роды кроме необходимости спасения жизни.

Предыдущая тема