Гость
Статьи
В чем смысл вашей …

В чем смысл вашей жизни?

Конечно многие ответят в детях, в заботе о муже. Но хотелось бы услышать что-нибудь оригинальное.

Гость
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Равновесие
Гость

Сообщение было удалено

Хороший комментарий.

Равновесие

Меланхолик, не очень поняла, к чему вот этот пункт : "запретить семье приобретать более двух объектов жилой недвижимости (для обрушения цен на жилье). Ввести повышенные ставки налогов для владельцев "второй квартиры".

Как бы…эээ…дискриминация. Допустим, я владелец двух квартир и что?...
Ваше предложение прямо противоречит ГК РФ.
У меня есть среди близкого окружения пара, которая владеет четырьмя квартирами, люди – трудоголики, много работают, их труд востребован, им хорошо платят, почему они не могут приобретать недвижимость по своему усмотрению? Другой вопрос, насколько это рационально все, но, по большому счету, нас ведь не касается как они свою жизнь строят, что покупают, куда вкладываются.

Вы, может быть, еще и налог на бездетность поддерживаете?) Который прямо противоречит Конституции. Или закон о тунеядстве?) Который в свою очередь идет в разрез с Конституцией и Налоговым Кодексом.

Равновесие

Что-то Вера-Ника совсем пропала, не пишет ничего. Жаль:(

Гость

Про фестиваль йоги вы просили рассказать. Пожалуй немного подпортило впечатление то, что мероприятие больше было похоже на выездное представительство нескольких школ, целью которого было привлечь побольше учеников для занятий. Не было входных билетов, но постоянно просили "пожертвование". хм....
Йогой я честно, ранее занималась в формате больше физкультуры, пару раз в неделю, теоретических познания у меня самые общие. На фестивале теории тоже было немного, особых открытий я не совершила( Больше всего меня порадовала своя реакция на многократное повторение самого простого комплекса "приветствие солнцу", сначала привычное выполнение, потом легкое раздражение (сколько можно одно и то же), потом смирение-успокоение, после раза 30го я считать перестала и просто слушала свое тело. Повторили раз 100, пишут) На открытом воздухе и при солнце это, конечно, совершенно другое чем в зале. В целом очень приятный день. Пойду доучиваться массажу, наверное)

Равновесие

К п.1383: давно Вы занимаетесь йогой, Гость? Нравится?) Что дают эти занятия, какие изменения почувствовали на себе?
Тоже думаю к йоге приобщиться, давно уже эти мысли, но вечно что-то останавливает меня.

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

пункт наверное к тому, что масса людей сейчас покупают квартиры в "муравейниках" на сдачу, в основном какие то студии эконом класса. тем самым увеличивая спрос и подгоняя строителей клепать жилые комплексы 25этажек потрясающего уродства, без дорог, инфраструктуры, зелени, где можно и нельзя.

с одной стороны людей понять можно - они просто не знают сто делать с этими 3-4мя миллионами, с другой в моем городе я считаю это чуть не наибольшим злом для его развития. Застраивают парки, территории, откуда выгоняют предприятия, не гнушаются даже менять зоны отчуждения при химическом производстве. недавно со скандалом жители добились приостановления стройки ЖК в устье озера, это стройка привела бы к его биологическому уничтожению.

ужасно раздутый рынок ширпотреба. уедешь в Германию и Финляндию - и понимаешь, насколько этот фактор ужасен в России. Там зелень, малоэтажное строительство, места для прогулок и парковки машин и т.д.

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

Года 2-3, но, как я уже писала, это скорее физкультура. Довольно базовые асаны. Особого душевного равновесия благодаря ей не чувствую, физическая нагрузка есть, конечно, и для позвоночника хорошо, но я много чем еще занимаюсь. Что точно заметила - научилась правильно дышать и быстро изгонять мысли из головы - помогает засыпать.
Плюс я не вегетарианка, что думаю, тоже влияет на результат.
Тут думаю, нам больше Меланхолик сможет рассказать.

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

Мы так тоже с мужем шутим. Попасть в рай после человеческой жизни - это вытянуть счастливый кошачий билет проживания в хорошей семье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще часто покупают жилье на стадии котлована с целью дальнейшей перепродажи и получения прибыли (переуступки). таким образом получается что дом еще не сдан - но уже весь раскуплен.
и те кто действительно хочет купить квартиру для проживания - приобретают ее по более высокой цене.

я бы добавила обязаловку для застройщиков - увеличение инфраструктуры, что нибудь вроде "высадить деревьев по количеству проданных квартир", к каждому дому волейбольно/роллер/футбольно/хоккейная коробка на выбор, обязательно либо подземная либо крытая парковка, строжайшие условия подключения к коммуникациям (у нас до сих пор напрямую в реку сливают канализацию). да, ценник бы точно подрос, но это бы сбило блок желающих купить квартиру ради инвестиций.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже.

Но в основе моих рассуждений лежат следующие мысли. РФ - лидер по социальному неравенству и числу разводов в мире.
РФ - в пятерке лидеров по недоступности жилья в мире.
90% россиян не могут позволить себе купить жилье.
В результате "поддержание численности" населения России происходит, в основном, за счет неквалифицированных мигрантов из Средней Азии.
Которые, к тому же, зачастую начинают приобщаться к радикальному исламу.
Это самая прямая угроза национальной и социальной безопасности.

Поэтому, надо срочно вводить принцип "жилье не может быть предметом инвестиций, жилье ТОЛЬКО для проживания".
С точки зрения законодательства - это нормальная мера, т.к. сделки, противоречащие интересам национальной безопасности и правопорядка, ничтожны.

Кроме того, налоговые меры, тем более легитимны. Они призваны изменять поток инвестиций в нужном государству и обществу направлении. Сейчас предоставляется налоговая льгота на определенную площадь (с 25 квадратов на человека налог вообще не платится), а все, что выше облагается налогом, пропорционально кадастровой стоимости.
Предлагается применить тот же принцип. Только, скажем, за вторую квартиру налог взимать в троекратном размере.
Задача - сделать невыгодным инвестиции в жилую недвижимость, побудить владельцев многих квартир их резко продавать, обрушивая цены на рынке.

Меланхолик

Кроме этой меры надо продолжать уменьшать число согласительных процедур (что может дать еще 5-7% экономии), жестко сажать с конфискацией за коррупцию в стройкомплексе, а также ликвидировать "кормушки" в виде подконтрольных региональным властям застройщиков и девелоперов (вот тут уместно запустить жесткую конкуренцию).

Параллельно надо запустить альтернативные механизмы инвестиций.
Я поддерживаю идею об увеличении суммы инвестиционного счета, с которой можно получить налоговый вычет (с 400 тыс. до 1 млн.) и введение процедуры страхования инвестчетов по аналогии с банковскими депозитами (можно также под эгидой АСВ). Идея - стимулировать привлечение денег частного инвестора в акции и облигации российских компаний для финансирования экономики при дефиците внешнего кредитования.

Еще один момент. У обеспеченных будет множество иных вариантов инвестирования помимо жилья, в т.ч. в недвижимость (земля, коммерческая недвижимость, т.е. апартаменты, номера в гостиницах, склады, торговые помещения), а также в акции, облигации, депозиты, структурные продукты, ПИФы, валюты, золото, серебро и т.д. и т.п.

Кроме того, в той же Москве доходит до того, что целые подъезды скупаются олигархами и чиновниками-коррупционерами.
Вспомните недавно арестованного губернатора, у которого дома нашли миллиард рублей. Ему также принадлежала недвижимость по всей России, включая рублевку и пять элитных квартир в Москве.
Это будет дополнительный превосходный удар по коррупционерам.

Меланхолик

Особенно, если одновременно ввести контроль над движением капитала, т.е. не дать им продать это жилье и вывести деньги за границу.

Еще один момент. Сегодня как раз вышла новая инструкция Центробанка, в соответствии с которой теперь банки должны не только выяснять бенефициаров при всех видах банковского обслуживания (включая вклады, расчетные счета, платежи), но и проверять законность владения денежными средствами.
Т.е. скоро в России будет полностью, как на Западе.
Если ты не сможешь доказать законность денег, то часть денег на счетах может быть заморожена, либо тебе может быть отказано в банковских услугах (а с прошлого года, все банки обязаны "стучать" в ФНС обо всех счетах не только юр. лиц, но и физ. лиц, а также в финансовую разведку обо всех крупных платежах).
Чтобы "захлопнуть ловушку" остается только запретить любые наличные расчеты на сумму свыше 100 000 руб.
И огромное количество бандитов, коррупционеров, серых дельцов и т.п. потеряют все, что "было накоплено непосильным трудом" :)))

Кстати, ФНС уже начали работать по этой схеме. Вы знаете, наверное, российский феномен - безработный на Porsche Cayenne или Bentley.
Т.е. официально человек нигде не числится, бизнес не регистрирует, но вдруг делает крупную покупку. На какие шиши? На криминальные? На серые?
На взятки родственников?
В общем, сейчас ФНС заставляет всех этих безработных платить налог в 13% от стоимости всех этих "неизвестно на что купленных Поршей".
А при неуплате налагает пени и штрафы. Вплоть до наложения ареста на купленную машину или даже квартиру.
И, кстати, вся судебная практика на стороне ФНС.
Тут их можно только поддержать.

Меланхолик
Равновесие

Сообщение было удалено

Налог на бездетность не поддерживаю, но, если введут, то буду платить :)
Если это нужно для блага общества и при условии, что все доходы от этого налога будут идти на поддержку молодых семей с детьми, то почему нет?
В конце концов, молодежи сейчас очень мало.
И если ничего не делать, то весьма вероятна ситуация, когда РФ будет состоять из пенсионеров (пенсионный возраст резко поднимут, т.к. не будет достаточного числа работающей молодежи для содержания пенсионеров), а вся активная молодежь будет, в основном, выходцами из третьего мира (что обязательно приведет к социальным катаклизмам).

По налогу на тунеядство свое отношение пока не определил.
Понятно, что это для борьбы с серой занятностью, но уж слишком примитивный способ (особенно при высокой безработице в ряде регионов). Народ, мне кажется, не поймет. Поэтому, я скорее против. Хотя, конечно, надо мониторить белорусский опыт в этой части.

Меланхолик

серой занятностью = серой занятостью

Меланхолик
Из прямого эфира

Сообщение было удалено

Сложный вопрос.

Во-первых, надо знать вкусы подростка.

Если он, скажем, смотрит только боевики со Шварценеггером и Джеки Чаном, то вряд ли ему придется по душе энциклопедия классического кино и артхауса.

Во-вторых, надо смотреть законодательство.
Что можно, а что нельзя подростку.
Сейчас все помешались на этой теме и везде все с маркировкой 16+.
У меня детей нет, поэтому, я не в курсе нюансов.

Но, учитывая, что в классическом кинематографе и артхаусе многое про секс, глубинную психологию, политику, вызов устоям и т.п., то я не знаю, насколько это "можно показывать" подросткам? :)))

Если бы я экстраполировал на себя в этом возрасте, то взял бы либо отличное издание Разлогова, либо книгу "Стилевые направления французского кинематографа".

В книге по французскому кинематографу есть все: научная точность и эстетизм, ясное изложение, огромное количество стилей (от сюрреализма, дадаизма и авангарда 20-х годов до фильмов нулевых.) Там все очень хорошо сочетается - серьезность, политические и социальные вопросы, глубинная психология, экспериментаторство, романтика, эмоции, готика, мистика, философские и культурологические отступления.
И самое главное, это не скучно чтение.
Сразу вызывает желание просмотреть все фильмы (в т.ч. очень редкие), разбираемые там. Что я и сделал.
Правда, читал эту книгу в 24 :)))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, довольно подробно все описано в книгах Элиаде и Сарасвати (которые я только в этом топике два раза процитировал, думаю, повторяться нет смысла).
Есть и много других работ.
Но работа Элиаде "Йога. Бессмертие и свобода" считается лучшей работой на эту тему, обобщающей сотни других трудов, источников и множество направлений. Кроме того, это не чисто научный кабинетный труд. Для его написания Элиаде несколько лет прожил в ашраме, наблюдая практики и получая пояснения от носителей традиции.

Меланхолик
Равновесие

Сообщение было удалено

Ну, возможно.
В любом случае, качество материала должно на порядок превышать то, что было ранее.
Будет время, надо будет подумать.

Меланхолик
Равновесие

Сообщение было удалено

Тут, кстати, соглашусь с тем, что для таких целей йога прекрасно подойдет.
Только не фитнес-йога, разумеется :)
А йога, как психопрактика и духовная дисциплина :)

Елизавета

Подскажите, артикль the всегда употребляется перед датами!? а то нашла кучу тестов, многие противоречат друг другу...

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

А что еще удалили кроме постов про музыку? :))

Вы хоть успели скачать и что-то послушать?

P.S. Отношусь к таким удалениям философски. Как к фарсу :))

Меланхолик
Равновесие

Сообщение было удалено

Вот, кстати, очень интересно.

Какие композиции понравились, а какие показались физически невыносимыми?
Какие подошли для медитации? :)

Меланхолик
Равновесие

Сообщение было удалено

Остается надеяться и верить.

Повторюсь, если кто-то увидит ее на вумане, напишите здесь, что с ней все в порядке.
Спасибо.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, позитивный опыт и хороший выходной.

А с йогой, конечно, как и со всем. Надо остерегаться бизнесменов, шарлатанов и профанаторов :))

Хотя и фитнес-йога, неплоха, но это западная профанация :)

Вера-Ника
Меланхолик

Сообщение было удалено

Знаю одного человека, поборовшего алкоголизм через веру в Бога. Человек от алкогольной зависимости перешел в религиозную, но суть его не изменилась. Моральное уродство стало легитимным. Сколько преступлений (в широком смысле) под крестным знамением.

Вера-Ника

.... совершается под крестным знамением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? А я занимаюсь ци-гун( дыхание), очень помогает и самое интересное: иногда, когда организму требуется( видимо), само собой возникает такое дыхание, спонтанно.Перед сном ложусь и ловлю, что сама собой начинаю так дышать..

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Если кого-то это отвратило, то -ладно. Знаю молодую девушку. которая бросила алкоголь и наркоманию благодаря религии.Она тоже стала такой вот верующей, но не "воинственной".
Я думала об этом, но , если ей помогло, то - и ладно.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Как наш преподаватель философии в университете. Пусть ему будет вечная память...Он так достойно вел лекции, просто здорово, а на лекциях - людей -" кот наплакал". А для меня было страшным наказанием пропустить хоть одну лекцию.Одну пропустила из-за того, что деканат ( оповестив его перед этим) отправил нас на другое мероприятие.

Большинству точно не надо, а он относился к этому очень философски.

Вера-Ника

Часто задумываюсь над идеей "человек рождается чистым листом" и понимаю, что неправда)). Хотя, может, я себя оправдываю). Невозможно написать человека. Достаточно понаблюдать за детьми, даже за новорожденными. Можно лишь дополнить его. А правильны ли эти дополнения и как они отразятся в будущем - уже другой вопрос.

Гость
мальчете-кибальчете

Сообщение было удалено

Вообще, это действительно сложный вопрос. А я бы сказала, что прежде всего самому себе.
То есть, спрашивать, ЗАЧЕМ вот эту жизненную ситуацию посылают именно тебе.
Кстати, этому нигде не учат и особенно в детстве. Когда читала книги, обратила внимание, что там, где об этом рассказывалось сразу умными родителями или дедушками -бабушками, люди справлялись лучше , были счастливее других.
Нам такое не говорили.И не скажут. Лучшее, что можно сказать: " А сама виновата" - и выплеснут гору грязи на тебя, либо наоборот,"Они виноваты".
Все это так - может, и ты виноват, и они, он вот для чего -вопрос другой.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Я пришла к выводу, что совсем не чистым листом. Кстати, многие медики такое-же говорят. Мы все что-то притаскиваем в этот мир, но говорить об этом не принято , да и непонятно , как.

Вера-Ника

Вот, кстати, вопрос воспитания детей - это единственное, из-за чего я страдаю, всё остальное - это переживание - восприятие жизни таковой, каковая она есть.

Вера-Ника

Мысли по этому поводу давно сплелись в клубок, остается верить своим ценностям... Не знаю....

Вера-Ника

По поводу более конкретных тем.
Жилье: не поддерживаю ограничения, т.к. на данный момент это единственный вариант надежного инвестирования, хотя касается исключительно центра. Мы не то, что финансово безграмотны для иных, более продвинутых способах денежных вложений, у нас нет финансовой культуры, которая закладывается с детства. Я лично помню, что меня в этой области учили только собирательству. Хотя здесь большая доля нашей азиатчины. Квартиры, машины...для понтов нужны только глупцам. Они часть статуса, но без авторитета их обладателя они ничто.

Елизавета
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Наверное детей надо воспитывать в соответствии с их характерами, высокомернуют и хвастливую девочку надо стараться нарядить лучше окружения, амбициозному ребенку выделять средства на увлечения, скромному спокойному поощрять любовь к чтению, индивидуальным занятиям, короче выделить главную особенность и помогать реализовывать по ней.. иначе, если по главному для ребенка будет плохо - будет невроз и страшный... Хотя некоторые говорят развивать и то, чего не хватает, амбициозного - помощь друзьям, скромному раскованность, ну и тд... Это да, но не с упреком, что ребенок не такой.. ИМХО.

Гость

Елизавета, большей части родителей просто банально некогда заниматься собственными детьми ( или ребенком).
Просто некогда. Если ребенка слабого( даже по здоровью) воспитывать просто криками и руганью, то ничего не получится хорошего. Можно и другой путь показать ( например, пробежки по утрам, ил еще что-то, хореография, танцы), то пользы будет больше...Но просто большинству просто лень, себя надо менять..Никто не думает, когда заводит детей( вот в наше время именно "заводит").

Как не банально звучит но самый главный смысл в моей жизни это мой дорогой сыночек, любовь и муж это как то я переросла когда тебя предают взгляд на всё меняется, сейчас самое главное любить и уважать себя, смысл и есть наверное в этом в уважении к себе и окружающим тогда и в душе свобода и всё прекрасно а что может быть лучше

Равновесие

Я однозначно против налогов на бездетность, тунеядство.
По бездетности: в НК значится, что налоги и сборы не могут носить дискриминационный характер. А здесь как раз дискриминация – превосходство одной соц.группы над другой.
Кроме того, в Конституции у нас прописано, что каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни и это право будет грубо попрано.
По тунеядству: как быть с домохозяйками? С какое-то время безработными, которые в поисках, которые хотят найти работу по специальности? С теми, кто имеет возможность жить на ренту, на проценты?
На мой взгляд все эти обсуждаемые нововведения скорее абсурдны, чем рациональны. Я в будущем могу попасть и под один, и под второй пункт. Буду сопротивляться всеми конечностями против такой фискальной нагрузки:) Но надеюсь все же, что у верх-прявящих хватит благоразумия не давать подобной галиматье зеленый свет.

Равновесие
Меланхолик

Сообщение было удалено

Понравились почти все композиции, которые были в первом посте. С дальнейшими, напротив, не заладилось.
Стало дурно от Гипноза, от тех, где черно-белые картинки в клипе, черепа всякие (очень мрачно) + от той музыки, где было написано, что прямое воздействие на бессознательное. Мое бессознательное не выдержало:)

Больше всего понравились hammok (плюс у них клипы красивые, я еще много чего послушала, помимо того, что Вы продиктовали:)) и тибетская музыка бон, открыла, таким образом, для себя phurpa. Музыка бон – вообще самая лучшая из списка, имхо:)
А подходит для медитации (или все же не подходит?)), китайская композиция, где китайские крыши и статуя дракона на заставке. По-моему как раз под эту музыку я пыталась когда-то помедитировать, но не слишком удачно:)

Равновесие

Йога – это, определенно, тема хорошая:) Правда тут еще важно найти достойного учителя. Что-то мне кажется, что современные новомодные учителя/течения от йоги, как таковой, мало что взяли.
Почитаю Элиаде "Йога. Бессмертие и свобода":)

Равновесие
Меланхолик

Сообщение было удалено

А что еще удалили?)

Равновесие
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Согласна. К примеру, я не такой уж финансово грамотный человек, но как-то особо и не хочется погружаться во все это, т.к. мои интересы в жизни совсем в другой области, да и работа никак с финансами напрямую не связана. Так же у многих.

Равновесие

Уверена, что дети рождаются с определенным багажом. Разные темпераменты, разное поведение…даже у младенцев это очень четко прослеживается, что уж говорить про тех, кто постарше. На мой взгляд, можно только корректировать путь ребенка, помогать ему. Ребенок – гость в жизни родителей.
Очень жаль, что многие люди придерживаются иной точки зрения, вплоть до того, что чадо – это собственность, а значит можно с ним делать все, что заблагорассудится, вымещая на нем свои комплексы, страхи, грубо переделывать, подгонять под свои представления о "хорошей жизни".

Равновесие
Гость

Сообщение было удалено

Частично соглашусь, количество безалаберных родителей просто зашкаливает. Но я бы не сказала, что никто не думает. Некоторые думают. Готовятся, ждут, работают над собой. Но таких, к сожалению, явное меньшинство.

Вот у нас многому учат: люди грызут гранит науки, сдают экзамены, получают оценки…а быть родителем, быть супругом, быть просто хорошим человеком, достойно проживать жизнь – этому не учит никто и нигде. Так много знаний всяких разных вдалбливается и так мало из них тех, которые действительно важны в жизни… Остается надеяться на сознательность самого человека. Но много ли их, сознательных?.. Нет:(

Равновесие

Еще немного житейской философии:)
Мы все гости в этом мире. Странно, что так много людей этого не понимают и ведут себя как хозяева. Когда мы приходим к кому-то домой, то ведь не придет в голову бесцеремонно лезть в холодильник, топать в ботинках по чистому полу, ломать мебель...почему же планету нельзя рассматривать как временное пристанище?..
Странные люди…
Впрочем, мы все странные, просто степень странности разная:) Но если чьи-то тараканы не мешают жить другим, не несут прямой угрозы людям и миру, то, думаю, ничего ужасного нет. Это я к вопросу о том, что кто-то в религию ударяется. Выше затрагивали тему. Пусть себе верует:)
Правда крайне важно не стать фанатиком. Фанатики, вне зависимости от объекта фанатизма, люди опасные.

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

был пост про наиболее неприемлимое в людях, в обществе

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

жилье еще часто для детей приобретается, пока родители работоспособные, вот в чем дело. кто то наследство получает (у меня как минимум 2 квартиры ожидается), у мужа 2 уже есть.
и куда мы их?) Люди часто женятся оба с квартирами и т.п.

А налог на бездетность раньше был, и сейчас остался в минимальном своем смысле - уменьшения налогооблагаемой базы детным (300 рублей он в год вроде получается)).
На тунеядство? ну может быть, только надо очень четко прописать условия ( освободить студентов, матерей с детьми, по уходу за инвалидом, на соц пособиях , инвалидности и биржах труда и т.п.) и регулировать сумму в зависимости от региона. Неработающие же тоже пользуются инфраструктурой и социалкой. Если есть у человека рента - то есть и доход) Посмотреть что получилось в Беларуси, как сказал Меланхолик.
А в моем городе уже остро об этом заговорили в плане мигрантов - снимать с них сумму при получении разрешения на вьезд, а то приходят их женщины на пороги роддомов рожать....

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

Вы сами говорите - считают что они хозяева. В гостях ведь не расслабишься, нужно постоянно за собой следить, а дома - комфорт...

Гость
Равновесие

Сообщение было удалено

это один из смыслов моей жизни - воспитать адекватных, порядочных, думающих детей.

Наталья

Друзья! В нашей жизни очень много невежества, отсюда все депрессии, снижение самооценки, снижение качества жизни либо полнейший застой с ней, тухляк. К счастью всех разумных и развивающихся людей, кто еще не окончательно себя потерял, появилась революционное образование для взрослых людей. Психолог поможет справится с теми вопросами, которые беспокоят вас, новое образование даст вам знания о самом себе, покажет путь, о котором вам никогда не рассказывали, как жить здоровой, богатой, счастливой жизнью.Кто хочет ныть и копаться в проблемах - желаю вам все-таки с ними разобраться однажды. Кто готов на реальные действия и изменения - прошу ко мне - добавляйтесь в друзья, расскажу про образование нового Человека - https://vk.com/natulichna Всем удачи, счастья, любви, богатства и найти свой путь в нашей прекрасной Жизни!