Конечно многие ответят в детях, в заботе о муже. Но хотелось бы услышать что-нибудь оригинальное.
Сообщение было удалено
Нормальных вообще не любят. Их не понимают и боятся. А ещё они бесят.)))Про это Толстой хорошо сказал. Скопировал из другой ветки:«Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него». (с) Лев Толстой
Не знаю, что там был за диалог полагаю под травой понимается растительная пища, вы утверждали, что курица способна яйценосить только на ней, что является ложью. Без белка или спец кальциевой подкормки это невозможно.
И конечно же вы себя считаете "нормальным")) Нормальные никого не раздражают, как и вегетарианцы сами по себе. А то и слова Толстого к гейству можно приложить.
Раздражают (если уж вам угодно так это слово) - считающие, что они достигли какого то особого просветления или знаний, а другие - пока не доросли и поэтому на них "бросаются". При этом выборочно так видящие, а то и подвирающие откровенно.
Полагаю это - ваш вариант.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю спорт. По моему это слишком скучно.
Сообщение было удалено
А вот Толстой считает, что раздражают. И я с ним согласен. Это, кстати, объясняет, почему Россия всегда раздражает запад. Мы слишком спокойные, и от этого совершенно им непонятные и пугающие.
Сообщение было удалено
А медицинские пробирки, как самый базовый расходник - они на деревьях растут, что ли?
Человеческий прогресс часто подгоняется кнутом личного тщеславия.
Читайте романы-утопии.
В итоге мы все сойдемся на том, что все устроено примерно так, как оно должно быть.
Сообщение было удалено
А я вижу красоту даже там, в некоторых видах. Вот и разница м/у нами.
Сообщение было удалено
Ммм)) Спокойнее не бывает.
Помнится на пред. вопросы вы не ответили.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, после ваших матерящихся бомжей как якобы случайно выбранной аналогии)
Сообщение было удалено
Зачем пробирки? Здоровым людям медицина не нужна. Её, кстати, раньше и не было.)))
Вся наука базируется на тщеславии, вот только можно ли назвать её прогрессом ...
А я всегда говорил, что всё что мы имеем есть закономерный и логичный результат наших мыслей и принятых нами решений, хоть при индивидуальном, хоть при коллективном рассмотрении. В просторечье это называется кармой.
Сообщение было удалено
В чём красота? В бездарной растрате своих жизненных сил на никому не нужные рекорды? Чтобы потешить своё ЭГО?
Сообщение было удалено
Мы все тут поддерживаем только те беседы, что нам интересны.
Сообщение было удалено
Как понимаю -так и пишу. Вам нравится -посещайте. Именно, что обобщаю, и понимать не хочу.
Сообщение было удалено
По моему очень понятная аналогия. Ведь ругая всех подряд человек опускает себя до уровня, приведённых мною в пример, бомжей.)))
Но то, что я якобы сорвался - это ваше восприятие. Я просто снизошёл до объяснения. Обычно мы этого не делаем, когда решаем, что общение с каким то человеком нам не интересно. ))
Сообщение было удалено
Гении искусства и творчества были зачастую не менее тщеславны)
Правильно, а больные пусть сами помирают, выживут - так суждено было) Я еще вчера сказала - мне понятна ваша т. зрения, для меня все с вами ясно.
Сообщение было удалено
Почему вам не нравится поход в баню? Рыб можно ловить и отпускать...
Концерты на больших площадках -это ужасно, там еще зрители часто встают, орут, блюют.
Чтобы растратить энергию, лучше самому бегать на стадионе или танцами заниматься..
Сообщение было удалено
Думаю, что её покоробило употреблённое вами слово "*****". Что в принципе верно, если учесть, что оно означает людей с низким уровнем развития интеллекта.
Сообщение было удалено
Будьте внимательней. Я писала о позиции наблюдателя.
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
А почему по вашему люди болеют?
Если учесть, что всё в этом мире логично и закономерно.)))
Сообщение было удалено
А зачем? Тратить жизнь на глупые поступки и их понимание?
Сообщение было удалено
Ой, покоробь меня именно это слово и восприми его как оскорбление - я бы не постеснялась в выражениях в ответе человеку, который мою бабушку-блокадницу, проработавшую в госпитале, назвал дэбилом. Ну или хотя бы Табакова) Но я вижу что суть в тупом отторжении без понимания. В противном случае формулировка была бы другой.
Раздражения многовато.
Сообщение было удалено
Т.е. вы им не сочувствуете?
в том что б иметь ваших мужей
Сообщение было удалено
А ну ка давайте ваш образ жизни и развлечения разберем) Уверена, в вашем анамнезе и недотягивающие до уровня книжки найдутся).
Сообщение было удалено
В том то и дело. Вы живёте эмоциями.))
А когда неконтролируемых эмоций нет - спорт неинтересен.
Сообщение было удалено
А кто вас просит тратить? Обычно люди, которые не понимают чего то и не хотят - это и не комментируют и уж тем более не штампуют ярлыки. Это признак чего, знаете?
Для меня и нападение на упомянутых веганов так же странно выглядит. А кто то и их дэбилами назовет.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз, вы опять теряете мысль.
Сообщение было удалено
Я не сочувствую взрослым самостоятельным людям в их выборе. Я могу только его понимать или нет.
Сообщение было удалено
Мы просто не понимаем друг друга. Разные базовые понятия. Диалог можно завершать (пока вас не захлестнули эмоции).))
Удачи вам.
Сообщение было удалено
И не только спорт. Вообще почти ничего, кроме мысли и самопозания. Но не люблю повторять - в чистом абсолюте будет нечего и обдумывать.
Сообщение было удалено
Гость, ничего что я еще вчера вам об этом сказала?
Спасибо за совет по теории образности русского языка но я это, конечно же, знаю. Зачем вы далее ко мне обратились? Лукавите) И вам всего наилучшего.
Сообщение было удалено
У всех что-то найдется,разве нет?
Сообщение было удалено
Перечитайте свои ответы. В ваших словах просто полно злости, о чем вам уже указал другой Гость.Но за собой как-то плохо замечается...Так что и вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Именно так. Об этом я и говорю во второй части поста 754.
Но вот хотелось бы услышать "А если ваш ребенок будет заниматься спортом - рано или поздно подойдет время соревнований - вы на них не пойдете? Будете ли там *****?"
Сообщение было удалено
Троллинг чистой воды.
Сообщение было удалено
Значит так...
Сообщение было удалено
У меня нет детей, и меня там не будет.
Сообщение было удалено
В том смысле что если мужчина идет с друзьями - зачастую это такой же повод пообщаться, как и матч.
Рыбы после ловли, выпущенные обратно - умирают вскоре. У них повреждены внутренности и горло. Вы этого не знали?
Про замену одного занятия на другое я уже писала. Ну ок, а инвалидам что делать, которые не могут бегать и плясать?
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как бы я отказалась поддержать своего ребенка в данной ситуации.
Кстати, в который раз убеждаюсь в такой психологической особенности - если ты способен пояснить поведение или мотивы конкретной группы или личности и берешься делать это - тебя зачастую к ней же и причисляют.
)
В этом моя беда - частенько я берусь пояснять) А люди возбуждаются.
Мой смысл жизни сейчас - оторвать Л н р и д н р от их убийц.
Сообщение было удалено
Дети удачные))))
Как забавно))
Сообщение было удалено
а в чем прикол - 2 раза самому завести тему, а на вопросы от разных пользователей по не отвечать "эта тема мне не интересна"??? это как???
мясоедов подкалывать и писать им о их уме и логике - интересней??
Сообщение было удалено
смотрите: вы пришли сюда с первым сообщением "я не желаю понимать логику родителей, не желаю дружить с сестрой, и в ответку пусть меня никогда не просят". теперь пост о непонимании какихто болельщиков и название их дeбилами. аналогии у себя не видите?
кста, гость-сыроед ни слова не говорил о злости. это ваше подсознание оговорилось подставив это слово вместо "пока не проявили эмоций". видимо ЗЛОСТЬ - и есть то, что вы видите вокруг - отражение вашего внутреннего мира. прав он был тут- не любите вы себя
Сообщение было удалено
лучший пост. ветку можно закрывать
Сообщение было удалено
Вот Вы осознанно отстранили себя, а кто-то не хочет этого делать, особенно там, где боль своя или близкого. Это не означает правоту или неправоту сторон, это всего лишь выражение отношения. У каждого оно свое.
Знаете, когда умирают близкие, я хочу сидеть рядом с их гробами и могу тупо часами смотреть на умершего. Мне кажется, что ближе, чем в эти минуты, я с этими людьми не была, никогда их так не чувствовала. Мне важны эти переживания.
Другой будет ощущать такие ситуации иначе. И так должно быть.
Сообщение было удалено
А когда умрёте сами, то станете ещё ближе. Плюс будете помнить опыт всех предыдущих жизней до этого.)
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас нет детей.....
а когда и в каком виде появилась медицина - все же стоит ознакомиться
Сообщение было удалено
Я ничего не писала о мясоедах. Вы перепутали. Абсолютно нормально отношусь и к тем, и к другим.
Сообщение было удалено
С чего бы надо было налаживать общение с человеком, да еще и до 20 лет, если сама на 10 лет младше? В 10 лет налаживать с тем, кому 20?
Сообщение было удалено
Вы и все ходят в баню, чтобы общаться?
Рыбы выживают ( не все виды).Об этом тоже не надо С детства живу возле моря и знаю об этом.